Сообщение №4751
MaSher » 28 янв 2016, 18:02
Allexa писал(а) on 28 янв 2016, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) современный украинский государственный менеджмент" )
Наташ, вот прям смех сквозь слезы. На самом деле грустно все. И выхода не видно. Ну, сколько можно продержаться на ненависти к соседям? Сколько можно обманывать себя тем, что не будь злого Путина, все на Украине было бы зашибись? Когда-никогда прозрение настанет. И что увидят в итоге? Разоренную и изнасилованную вдоль и поперек когда-то очень процветающую страну, изъеденные ненавистью души сограждан. Страшно.
-
MaSher
-
Сообщение №4752
Allexa » 28 янв 2016, 18:30
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, сколько можно продержаться на ненависти к соседям? Сколько можно обманывать себя тем, что не будь злого Путина, все на Украине было бы зашибись?
ну видишь, держатся. хотя ничего "зашибись" не было бы. это лежало на поверхности еще два года назад. я понимаю, что для многих выглядит ситуация так. ну типа Р. и У. - сестры, как это ни избито. и сестра У. будто в секту попала. ну и реакция второй сестры - "как? я проглядела? я ж ничо такого не замечала!!! а давай я буду вытягивать". а У. ей в ответ всякие "ла ла ла" и вообще не слышат. и вообще врагом называют. ну и у сестры Р. соответствующие метания - от "да пошла это чокнутая, сил моих нет" до "ну мы же сестры, я ж что-то должна делать". короче, из секты вытащить сложно и реабилитировать сложно.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4753
Эльзара » 28 янв 2016, 19:46
Прочла вчера, не могу вспомнить источник, что суд разрешил стройку возле Софии Киевской. Она, вобщем, уже идет и шла, и плюсом еще это решение. Эксперты из музейного сообщества били тревогу, что уже идут на территории Софии нехорошие процессы от столь близкого строительства, а будет еще больше вреда. Об исключении из списка Юнеско за несоблюдение условий охраны этого памятника тоже не раз говорилось. Но-пережила София и коммунистов, и войну, и даже ужасную донецкуюбандугеть, а новая демократична незалежна ефективна влада решила-нафик нам это древнее старье, построим-ка мы еще офисов.
-
Эльзара
-
Сообщение №4754
Еленушка » 28 янв 2016, 20:14
тЮлька писал(а) on 28 янв 2016, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На ней нанесены границы УНР по состоянию на октябрь 1918 года. Тогда украинскому государству принадлежали территории Приднестровья, часть Белоруссии - Берестейщина, Гомельщина (территория Украины простиралась вглубь Беларуси на 80-150 километров), а также восточная Слобожанщина (современная Курская и Воронежская области - клин простирался на 250 километров) и Крым. "Без сомнения, в состав Украины тогда входил Крым.
А шож за Кубань и Таганрог забыли? и Сальские степи до самого Царицына?
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №4755
WillyWonka » 29 янв 2016, 13:50
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в пятницу заявил, что в результате продэмбарго РФ и ограничения транзита со стороны России потеря выручки украинских предприятий составит от 800 миллионов долларов до 1,1 миллиарда долларов. "Уверен, что наш сосед и далее будет вести себя недружественно без оглядки на международные соглашения. Мы ожидаем, что в результате эмбарго, режима наибольшего благоприятствования и ограничения транзита со стороны России потери выручки украинских предприятий составят от 800 миллионов долларов до 1,1 миллиарда долларов", — сказал Абромавичус, выступая в ходе "Часа вопросов правительству" в Верховной раде. http://ria.ru/world/20160129/1366968839.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4756
Злая Аглая » 29 янв 2016, 14:22
какие слова-то они знают, оказывается 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4757
lelek » 29 янв 2016, 23:32
началось наступление очередное на донбасс? http://www.vz.ru/news/2016/1/29/791353.html
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4758
Совёнка » 30 янв 2016, 18:33
WillyWonka писал(а) on 29 янв 2016, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наш сосед и далее будет вести себя недружественно
В зеркало давно смотрели?  мы ж агрессоры, насколько я помню 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4759
Rugaya » 30 янв 2016, 19:51
Так ничего и не заканчивалось.
-
Rugaya
-
Сообщение №4760
WillyWonka » 31 янв 2016, 14:17
29.01.2016 К нам в г.Ровно приехал Порошенко и приказал удалить с поля зрения всех не довольных людей. Угрозы охраны, нарушение конституционных свобод горожан, кража телефона у журналистов - это лишь немногое из того , что позволяет себе личная охрана президента.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4761
Дикая кошка » 31 янв 2016, 23:04
benice писал(а) on 19 янв 2016, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какая-то женская истерика для врача, на мамашек играет?
Меня он вообще бесит. Никогда не понимала, чего ему все в рот смотрят Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Эстонцы?! 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4762
Совёнка » 31 янв 2016, 23:33
Новоукраинцы 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4763
Ольга C » 01 фев 2016, 12:57
WillyWonka писал(а) on 25 янв 2016, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Корень всех бед Украины — в решении Богдана Хмельницкого о воссоединении с Россией, зафиксированном на Переяславской раде. http://www.donetskiy.org/8331-yuschenko-ponyal-bogdan-hmelnickiy-predatel-ukrainy-iz-za-nego-vse-bedy.htmlОб этом в эфире Шустер Live заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко, передает «ПолитНавигатор — Киев»
«Корень нашей беды — в той унии с Москвой, политической унии, что была подписана в Переяславе. Понимание того, что Украина должна идти другим политическим вектором, заводить новых друзей, возвращаться домой в Европу, для нас должно стать такой же политикой, как для рядового поляка, эстонца, латыша, румына, чеха и так далее», — сказал Ющенко.
Отметим, что официально Хмельницкий пока еще считается на Украине героем и «борцом за независимость». Однако заявление Ющенко говорит о том, что киевский режим скоро поменяет отношение к гетману и внесет его в реестр «предателей Украины».
Полный бред!!! Наоборот, наши беды, потому что мы отделились от наших кровных братьев - русских и белорусов. Митинг в Киеве о праздновании воссоединения Украины и России https://www.youtube.com/watch?v=CF5pYJPwK7I
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №4764
Эльзара » 01 фев 2016, 13:10
Убрали Карусель и Мульт из кабельного, не осталось ни одного русскоязычного детского канала. "Обрадовались" с утра, придется спутник ставить.
-
Эльзара
-
Сообщение №4765
Lis29 » 01 фев 2016, 14:04
Эльзара писал(а) on 01 фев 2016, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Убрали Карусель и Мульт из кабельного, не осталось ни одного русскоязычного детского канала. "Обрадовались" с утра, придется спутник ставить.
Да уж, каналы рупор Российской агитации, за Украинских детей радеют, как бы коварный агрессор, не зомбировал будущее нации. 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №4766
Камикадзе » 01 фев 2016, 14:17
Allexa писал(а) on 28 янв 2016, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, сколько можно продержаться на ненависти к соседям? Сколько можно обманывать себя тем, что не будь злого Путина, все на Украине было бы зашибись?
ну видишь, держатся. хотя ничего "зашибись" не было бы. это лежало на поверхности еще два года назад. я понимаю, что для многих выглядит ситуация так. ну типа Р. и У. - сестры, как это ни избито. и сестра У. будто в секту попала. ну и реакция второй сестры - "как? я проглядела? я ж ничо такого не замечала!!! а давай я буду вытягивать". а У. ей в ответ всякие "ла ла ла" и вообще не слышат. и вообще врагом называют. ну и у сестры Р. соответствующие метания - от "да пошла это чокнутая, сил моих нет" до "ну мы же сестры, я ж что-то должна делать". короче, из секты вытащить сложно и реабилитировать сложно.
Совсем не так. Можно сравнить это как отношения мужа и жены после развода. Напрочь поругались, наизменяли друг другу,но отношения и возможно восстановить брак хотят. Но пока не понимают как. Пришло понимание, что особенно никто их не хотят принимать в семью. Используют в личных целях и бросают. Принцы и принцессы на белых конях мимо скачут. Но за это время столько произошло, что распутать клубок обе стороны боятся.
-
Камикадзе
-
Сообщение №4767
Allexa » 01 фев 2016, 14:22
Камикадзе писал(а) on 01 фев 2016, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно сравнить это как отношения мужа и жены после развода.
у вас оптимистическое видение)))) а у меня как раз более грустное видение. в моем варианте как раз одна сторона и не хочет. и вторая уже плюнула на это дело.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4768
Solex » 01 фев 2016, 17:47
Эльзара писал(а) on 01 фев 2016, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Убрали Карусель и Мульт из кабельного, не осталось ни одного русскоязычного детского канала. "Обрадовались" с утра, придется спутник ставить.
Сколько свобод в новой Украине. О..бомлеть не встать. Байки из Незалежной: Звонит сын мужу (а он когда звонит, обязательно вставляет что-то такой, чтоб показать как охренительно все у них в Киеве). Нашел работу, выходит с 6 февраля (че с шестого? выходные отменили что ли?) в какую-то фирму на зп в 2000 евро. Ну и как бы между прочим "ну это фигня, в среднем зп по Киеву выше"). Ну муж поагакал (он давно выбрал позицию не ввязываться в спор, сомнения не высказывать), положил трубку ржет. Все говорит, собираю манатки и в сторону исторической родины мотаю)) PS. Мальчик не работает с декабря 2014 года. Вначале уволился роды ждали, теперь вроде как с ребенком сидит. Пошел второй год безработной жизни в офигеннозарплатном Киеве. PSS. Когда все это закончится я книгу издам, так и назову "Байки Незалежной"
-
Solex
-
Сообщение №4769
Safira » 01 фев 2016, 19:33
стоп-кадр конечно... такой что хочется совковой лопаткой
-
Safira
-
Сообщение №4770
Allexa » 02 фев 2016, 10:21
ну если в гривнах, то тогда да, конечно))))
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4771
MaSher » 02 фев 2016, 11:19
Наташ, вроде мальчик з/п в 2 тыщи евриков похвастался. Это же больше 160 тысяч на рубли. Заливает, конечно, но забавно))) В Европе отнюдь не повсеместно такие з/п. В Италии 1000 евро считается очень неплохой з/п.
-
MaSher
-
Сообщение №4772
Allexa » 02 фев 2016, 11:22
да я поняла. потому и приподохеревший смайлик.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №4773
Izis » 02 фев 2016, 11:29
Solex писал(а) on 01 фев 2016, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мальчик не работает с декабря 2014 года. Вначале уволился роды ждали, теперь вроде как с ребенком сидит.
Ждать роды на работе сил не было? Боялся, что с рабочего места не поспеет к событию? Али сам рожал?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4774
Vetinari » 02 фев 2016, 11:38
АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПОСОВЕТОВАЛ УКРАИНЦАМ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ ПО ПРИМЕРУ ГВАТЕМАЛЫ http://ru.tsn.ua/groshi/amerikanskiy-ekspert-posovetoval-ukraincam-borotsya-s-korrupciey-po-primeru-gvatemaly-571620.htmlДля преодоления коррупции необходимо создать учреждение с признаками международного трибунала. В Украине в условиях, когда система суда и прокуратуры считаются насквозь коррумпированной, побороть коррупцию можно только создав специальное учреждение с признаками международного трибунала.
Об этом заявил бывший сотрудник Агентства США по международному развитию USAID, который занимался менеджментом экономических реформ в государствах бывшего СССР, Джош Коген.
Читайте также: Украина поднялась в рейтинге восприятия коррупции, но отстает от России "Хотя общественность продолжает требовать, чтобы власть реально боролась с коррупцией, представители "старой гвардии" в правительстве и парламенте продолжают бороться ... с изменениями на каждом шагу. Так что можно сделать в такой ситуации? На удивление, самым полезным для Украины примером могла бы стать маленькая и далекая от Украины, центральноамериканская страна Гватемала", - пишет Коген на страницах издания The Foreign Policy, передает Голос Америки.
Читайте также: Штрафы на миллион и тысячи протоколов: как боролись с коррупцией в 2015 году. Инфографика Он советует обратить внимание на опыт работы Международной комиссии против безнаказанности в Гватемале. Этому учреждению, созданном совместными усилиями правительства страны и ООН, были предоставлены уникальные полномочия, а правительство фактически отказалось от части суверенных полномочий ради предоставления CICIG реальных полномочий для эффективной борьбы с коррупцией.
CICIG расследовала более 200 дел о коррупции и выдвинула обвинения против 160 действующих и бывших чиновников.
Читайте также: ГПУ отчиталась, сколько коррупционеров привлечены к административной ответственности По его мнению, в Украине агентство должно начать работать с мандатом минимум на 5 лет, а США и западные доноры должны заранее профинансировать эту работу – это 200 миллионов долларов.
"Украинская CICIG должна иметь возможность самостоятельно возбуждать уголовные дела в придачу к мандату на их расследование. Агентство должно быть выведено за пределы украинской судебной системы, поскольку украинские судьи полностью коррумпированы", - пишет Коген.
Напомним, что Виктор Янукович возглавил топ-15 коррупционеров мира по версии Transparency International в рамках кампании Unmask the corrupt.
В топ-15 кандидатур попали преступники, которых выбрала команда экспертов. Главными критериями отбора были: безнаказанность, наибольшее совпадение с определением коррупции в крупных масштабах, международный характер.
-
Vetinari
-
Сообщение №4775
MaSher » 02 фев 2016, 12:02
 какое слово чУдное! Izis писал(а) on 02 фев 2016, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боялся, что с рабочего места не поспеет к событию? Али сам рожал?
готовился. дыхательная гимнастика там, аутотренинг. не до работы, очевидно.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|