Сообщение №1926
Pyaari » 30 янв 2016, 01:24
Стали известны имена беженцев, которые примут участие в Олимпиаде-2016 Всего, по словам представителей МОК, в команде мигрантов будет от пяти до десяти человек. Международный олимпийский комитет назвал имена трёх беженцев, которые примут участие в летний Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. По словам президента МОК Томаса Баха, беженка из Ирана Рахели Асемани представит Бельгию в дисциплине «тхэквондо», конголезский дзюдоист Мизенга Пополе выступит под флагом Бразилии, а сирийка Юсра Мардини будет защищать честь Германии в плавании. Еще одним участником Олимпиады в Рио может стать иранец Фархад Такалло. Он чемпион по стрельбе, а сейчас живёт в лагере для беженцев. Всего же, по словам Баха, в спортивной команде беженцев и мигрантов будет от пяти до десяти человек. На церемонии открытия открытия они пройдут под собственным флагом. Сообщается также, что олимпийский огонь пронесут по приютам для беженцев в Рио, причем у его обитателей будет шанс стать факелоносцами. http://lifenews.ru/news/182534
-
Pyaari
-
Сообщение №1927
Дикая кошка » 30 янв 2016, 01:31
Кому как. У меня 5.30. Я в аэропортЕ 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1928
Sanad » 30 янв 2016, 14:40
вот что у Шария про историю с Лизой - он взял интервью у адвоката ее семьи:
Последний раз редактировалось Тарелка 30 янв 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: откорректировала ссылку на видео
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №1929
Allusion » 30 янв 2016, 17:00
Журналист ZDF признался, что они должны освещать новости с беженцами так, как это нужно правительству. Начальство WDR - Том Бахроу недавно определенно отрицал это. Но сомнения все-же оставались. Теперь говорит ведущий журналист ZDF: Мы должны вещать таким образом, как это нравится госпоже Меркель: "Это правительственная журналистика".
Журналист и публицист Вольфганг Херлес, который занимал в течение долгих лет управляющие посты в ZDF, констатировал, что и раньше имелись "указания сверху".
Так же говорит и их главный редактор, "друзья, мы должны сообщать новости таким образом, чтобы это служило Европе и всеобщему благу".
Такие указание уже были и раньше. "Имелось письменное указание, что ZDF должно служить на благо объединенной Германии. Тогда мы не могли говорить ничего отрицательного о новых федеральных землях - сегодня нельзя говорить ничего отрицательного о беженцах - это правительственная журналистика".
В том числе, журналистка из WDR ранее призналась в том же: Журналистка Клаудия Циммерманн утверждала по нидерландскому радио, что в отношении WDR имелось указание ориентироваться на политику правительства в отношении беженцев. Следовательно, журналисты WDR должны освещать ситуации с беженцами в положительном ключе, как это нужно Ангеле Меркель. "Мы естественно проинструктированны правительством, как нам нужно освещать события", сказала Клаудия Циммерманн в дискуссионной передаче нидерландской радиопрограммы "De Stemming" ("настроение"). Случай сразу появился в нидерландских заголовках газет. Но она тут же подверглась критике других, верных правительству журналистов. Нидерландская радиостанция тоже не хотела брать ответственность за это высказывание на себя. В конце-концов, под давлением "обстоятельств", Клаудия Циммерманн принесла свои извинения: "Я несла вздор. Под давлением живого интервью я не контролировала, что говорила и несла чепуху. Мне очень неловко." Дальше: " WDR создан для уравновешенной и независимой журналистики. Наш широко популярный канал показывает, особенно в последние дни, как обширно, независимо, критически и дифференцированно мы сообщаем о проблематике беженцев." Выглядит это таким образом, как-будто бы эта речь ей диктовалось. По высказываниям Вольфганга Херлеса утверждение Клаудии Циммерманн выглядит более, чем сомнительно. WDR, очевидно, обслуживает ясно заданный курс правительства, поэтому он так ревностно охраняется, чтобы обеспечить себе принудительный взнос за "свободное телевидение" от населения. Налогоплательщики же становятся все чувствительнее, их уже нельзя так легко кормить идеологически окрашенной и просеянной информацией, они получают её все чаще из "проклятых" источников, вроде интернета. То, что соотношения сил изменилось в потребление средств массовой информации, общественно-правовое радио просто не хочет принимать к сведению. Последствия: ни дня без новых ошибок, неприятностей и скандалов. Государственные операторы радиостанций теряют последние остатки доверия. http://www.mmnews.de/index.php/politik/64289-zdf-journalist-es-gibt-anweisungen-von-oben
Последний раз редактировалось Allusion 30 янв 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №1930
Лека Котик » 30 янв 2016, 17:47
Allusion писал(а) on 30 янв 2016, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) " WDR создан для уравновешенной и независимой журналистики. Наш широко популярный канал показывает, особенно в последние дни, как обширно, независимо, критически и дифференцированно мы сообщаем о проблематике беженцев."  Выглядит это таким образом, как-будто бы эта речь ей диктовалось.
а мне показалось, что тетка откровенно стебалась... Ее заставили опровергнуть свои слова, но на мой вкус это звучит откровенно издевательски. Впрочем, возможно это лишь в переводе...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1931
Allusion » 30 янв 2016, 17:52
Лека Котик писал(а) on 30 янв 2016, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ее заставили опровергнуть свои слова, но на мой вкус это звучит откровенно издевательски. Впрочем, возможно это лишь в переводе...
почитай в оригинале, те же яйца, только в профиль 
-
Allusion
-
Сообщение №1933
Alameda » 01 фев 2016, 16:10
Тринадцатилетняя жительница Берлина с русскими корнями Лиза, ставшая героиней международного скандала, в данный момент проходит психиатрическое лечение в больнице, сообщила мать девочки Светлана Ф. в интервью Spiegel TV. "Моей дочери плохо", — сказала женщина, добавив, что "с понедельника девочка проходит стационарное психиатрическое лечение". РИА Новости http://ria.ru/world/20160201/1368306215.html#ixzz3yvBpYRiD
Девочки из Германии, у вас пишут что-нибудь про это?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1934
Лека Котик » 01 фев 2016, 22:44
Чёрный йумор:
Где-то в европе. Беженец: - Доктор, отчего каждый раз, когда я занимаюсь сексом, у меня жжёт глаза? - От перечного спрея.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1936
Крапива » 02 фев 2016, 13:30
Что же это творится-то В Германии разгорается новый скандал с участием беженцев Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1601823/?fb#ixzz3yzplBkiLИсточник: http://www.ntv.ru/novosti/1601823/В Интернете появилось видео, где мужчины арабской внешности средь бела дня в мюнхенском метро избивают пожилых немцев. Запись уже распространили все мировые СМИ. На кадрах видно, как приезжие кидаются на пассажиров с кулаками и выкручивают им руки. По словам очевидцев, беженцы грубо приставали к женщине, пожилые люди вступились за нее. В результате в конфликте оказались замешаны практически все, кто был в вагоне. На станции пострадавшие немедленно вызвали полицию, но стражи порядка заявили, что ничего не могут сделать в данной ситуации, потому что для задержания якобы нет достаточных оснований.Этот инцидент в мюнхенской подземке стал одним из серии нападений беженцев, которые происходили в разных городах Германии. Особенно часто атакам подвергаются женщины, которые становятся объектами сексуальных домогательств со стороны приезжих. В новогоднюю ночь на центральной площади Кёльна около тысячи мигрантов устроили нападения на горожанок. В полицию поступили более 600 заявлений. Пострадавшие сообщают о грабежах, оскорблениях и изнасилованиях
-
Крапива
-
Сообщение №1937
Safira » 02 фев 2016, 13:49
Pyaari писал(а) on 30 янв 2016, 01:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стали известны имена беженцев, которые примут участие в Олимпиаде-2016
от какой страны они будут выступать?! опять блин как с оскаром начинается - дайте им медаль а то скажут дискриминация
-
Safira
-
Сообщение №1938
GalinovMost » 02 фев 2016, 13:51
Крапива, скоты...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1939
Yulka » 02 фев 2016, 13:58
safira, они будут скорей всего под олимпийским флагом выступать от ОК. бред, но вот так
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №1940
WillyWonka » 02 фев 2016, 21:48
Европа отделит геев от мигрантов http://www.gazeta.ru/social/2016/02/02/8052809.shtml В Европе открываются приюты для мигрантов-геев, пострадавших от земляков В Европе правозащитники спасают ЛГБТ-беженцев от их агрессивных земляков, создавая «радужные» приюты. Мусульмане-мигранты считают оскорблением жить в лагерях вместе с геями, поэтому представители секс-меньшинств оказываются под гнетом травли и даже подвергаются нападениям. В Нидерландах власти пошли другим путем и планируют провести для мигрантов уроки толерантности к геям.
Среди потока хлынувших в Европу мигрантов оказалось достаточно много представителей секс-меньшинств, которые страдали от притеснений у себя на родине. Но, оказавшись в европейских лагерях, ЛГБТ-мигранты обнаружили, что они продолжают жить в окружении своих земляков, которые всеми способами показывают, что не намерены терпеть такое соседство. Случаи агрессии серьезно взволновали правозащитников: получается, что убежище, предоставляемое европейскими государствами, оказывается фиктивным, если речь идет о беженцах-геях.
«Некоторые мусульмане считают наличие гомосексуалистов или трансcексуалов в доме серьезным оскорблением», — подчеркнул изданию International Business Times Ральф Ноффман, председатель ЛГБТ-ассоциации Fliederlich в Нюрнберге...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1941
Дикая кошка » 03 фев 2016, 12:18
Ууууу прэлесть какая толерастия 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1942
Safira » 03 фев 2016, 12:28
ну теперь в европе для европейцев точно нет места. надо ж всех по-людски принять...
-
Safira
-
Сообщение №1943
Allusion » 03 фев 2016, 23:47
То есть, от беженцев только геев защищать будут, а людей нет 
-
Allusion
-
Сообщение №1945
GalinovMost » 04 фев 2016, 08:59
Интересные беженцы: босая женщина с тремя детьми под дождем и семь здоровых парней в дождевиках спокойно идут рядом 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1946
Lyubov » 04 фев 2016, 11:31
Немецкий адвокат рассказал страшные подробности изнасилования Лизы педофиламиНа журналистов, которые называли девочку лгуньей, подают иск в судПосле того как 29 января немецкая прокуратура заявила, что русская девочка Лиза из Берлина выдумала историю с изнасилованием, многие поспешили объявить весь этот сюжет «фейком российской пропаганды». Напомним, что 11 января семья русских немцев-репатриантов заявила о пропаже их 13-летней дочери. На следующий день Лиза нашлась — на улице, заплаканная и полуодетая, с расцарапанным лицом, без рюкзака и денег. В полиции девочка заявила об изнасиловании. По Берлину поползли слухи, что ребенка изнасиловали мигранты. Теперь, после заявления прокуратуры, на несчастную Лизу вылились потоки грязи. Последняя «сенсация»: Лиза помещена в психиатрическую клинику! Кому-то очень нужно создать впечатление, что речь идет о распущенной и даже не вполне нормальной девочке. Что же в истории Лизы правда, а что — ложь? Об этом «МК» рассказал ее адвокат Алексей Данквардт из Лейпцига. — Лиза действительно находится в психиатрической клинике?
— Лиза стала жертвой тяжкого преступления — педофилии. Поэтому она нуждается в психологической помощи, чтобы пережить ту травму, которую ей нанесли преступники. И ни о чем другом речь не идет. Первый этап этой терапии заключается в том, что 5 дней Лиза должна была провести в клинике. Это не какое-то закрытое заведение. Это клиника амбулаторного характера, ее в любой момент можно покинуть. Эта программа была больше для успокоения ребенка: спорт, бассейн, какое-то рукоделие. А сама терапия будет происходить амбулаторно: раз в две недели квалифицированный психолог будет общаться с Лизой. Некоторые СМИ Германии, а теперь уже и России, создают о Лизе ужасное впечатление, то есть, по сути, девочку поливают грязью. На самом деле речь идет о самой обычной психологической помощи травмированному ребенку. Сейчас Лиза уже дома.
— А разве участие психолога в таком деле не было обязательным с самого начала? Я не знаю, как обстоит дело в Германии. Но по российским законам при допросе потерпевшего, не достигшего 14 лет, обязательно должен присутствовать педагог или психолог. Причем если речь идет о сексуальных преступлениях, педагог должен быть того же пола, что и потерпевший. Лизу допрашивали обычные полицейские?
— Ее допрашивали обычные полицейские. Причем эти полицейские оказались очень плохими психологами. Ведь вся эта суматоха, весь этот скандал начался с того, что один из этих полицейских, которые допрашивали девочку три часа, вышел к родителям и сказал, что она «лгунья» и они не будут продолжать следствие. Только после этого родители стали привлекать внимание общественности. Лиза была допрошена неквалифицированно. Мы будем настаивать, что следующим этапом должен стать квалифицированный подход к Лизе, то есть судебный психолог должен с ней пообщаться.
— Я правильно поняла, что если бы не было вот этого заявления полицейского о прекращении расследования, то не было бы ни международного скандала, ни публикаций в прессе, ни демонстраций, ни криков про «длинную руку Кремля» и происки КГБ?
— Совершенно верно. Не было бы вообще ничего. Это было бы самое, к сожалению, обыденное дело. Порядка ста тысяч такого рода преступлений в год регистрируется в Германии. И об этом деле никто бы не узнал. Виноват во всем действительно этот полицейский. К сожалению, он до сих пор не признает своей вины. Он недавно был у родителей и заявил, что он ни в чем не виноват, что его «неправильно поняли». Но я не знаю, что там можно не так понять, если в лицо говорится: «Мы не будем продолжать расследование».
— Что же все-таки произошло с Лизой?
— Начнем с того, что Лиза действительно стала жертвой преступления в октябре прошлого года. Тогда двое (а может быть, трое, это еще выясняется) взрослых мужчин совершили акты сексуального домогательства по отношению к Лизе. Не будем забывать, что она 13-летний ребенок, то есть это уголовно наказуемое деяние, педофилия, в любом случае. Самим преступникам 20 лет и 22 года. Один из них снял преступление на камеру, поэтому факт преступления доказан, видео конфисковано, оно у полиции. И вот теперь представьте себе: девочка на протяжении более чем двух месяцев жила с этим тяжким грузом. Это тоже обычная история, что дети, не потому, что они не доверяют родителям, а в силу стыда и некоторого чувства вины, которое педофилы часто эксплуатируют, боялась рассказать об этом. Что случилось 11 января, почему Лиза не пришла домой, еще предстоит выяснить. Но факт в том, что после своей 30-часовой пропажи она рассказала о том, что с ней случилось в октябре. И слава богу, что рассказала. Иначе бывает, что дети носят эту травму в себе на протяжении многих лет. Обвинять Лизу во лжи ни в коем случае нельзя, потому что это обычное поведение травмированного ребенка.
— Если изъяли камеру, значит, преступников уже нашли?
— Да, их нашли.
— Преступники задержаны?
— Они не задержаны, потому что суд посчитал: нет опасности, что они убегут из Германии. Поэтому они под подпиской о невыезде. Они предстанут перед судом. В этом я уверен. Что касается январского случая, то там мы пока еще не знаем, что случилось. Полиция установила, где была Лиза. Она была у 19-летнего немца. На самом деле странная история. Когда этот 19-летний привел с собой Лизу, в квартире находилась его мать. Ее поведение выглядит странно. Она не только не сказала своему сыну: «Что же ты творишь, маленьких детей домой приводишь», но даже не позвонила родителям, чтобы предупредить, что с девочкой все нормально. В общем, здесь еще много странностей, в которых придется долго разбираться, и так поспешно объявлять второй эпизод раскрытым, как это сделала берлинская прокуратура, непрофессионально.
— Этот 19-летний, я слышала, проходит как свидетель?
— В данный момент он проходит как свидетель. Он сказал: «Ничего не было», и его мама подтвердила, что ничего не было. На основании этого, даже не допросив Лизу повторно, полиция опрометчиво делает заявления, что ничего не было. Если бы мы каждый раз на основании показаний подозреваемого и его близкого родственника закрывали уголовные дела, то у нас уголовных дел не было бы вообще.
— А мать все эти 30 часов там присутствовала?
— Этого я не знаю. Насколько я понял, этот парень закрылся с девочкой в своей комнате, а мать время от времени смотрела в щелку.
— Вы говорите, что он немец. Понимаю, вопрос о национальности в данном случае не совсем «политкорректен», но это важно в свете того, какой оборот приняло это дело. Была информация, что он гражданин Германии турецкого происхождения?
— Нет. Турецкого происхождения те двое, которые совершили преступление в октябре. А этот 19-летний — немец как по этническому происхождению, так и по гражданству. В первом случае преступники тоже граждане Германии.
— Они давно живут в Германии?
— Скорее всего, они родились в Германии. То есть к беженцам это дело не имеет никакого отношения.
— Как же возникла версия о беженцах?
— Лиза дала описание октябрьских преступников, и, как мы теперь знаем, описание она дала верное.
— Восточная внешность?
— Да. Но даже в репортаже Первого российского канала речь не шла о беженцах. Кто привнес сюда тему беженцев, я до сих пор не знаю. Предполагаю, что это сделали немецкие националисты.
— Ее не сажали в машину насильно?
— Эта деталь никакого отношения к реальности не имеет. Просто родители запрещали ей садиться к чужим людям в машину, и чтобы оправдаться перед ними, она сначала утверждала, что ее усадили насильно. Но во всех остальных деталях ее история правдива.
— Побои были зафиксированы?
— Да, медики сразу же зафиксировали все следы побоев. Но давайте не драматизировать: это были не тяжкие побои. Что касается вещей, то они потом были найдены в квартире этого 19-летнего парня.
— Если этот парень — ее бойфренд, то довольно странно, что она потом оказалась на улице в таком виде, полуодетая, без своего рюкзака, не имея даже денег на проезд.
— Этот парень не имеет права быть ее бойфрендом, потому что Лизе 13 лет, и это состав преступления.
— Да, но я хочу сказать, не выглядит ли все это так, словно ей пришлось бежать из его квартиры?
— Это одна из версий того, что случилось в эти 30 часов, которую я лично считаю более вероятной, чем то, что нам говорит полиция. Следствие продолжается и ведется довольно профессионально. Просто общественные заявления полиции и прокурора создают превратное впечатление и бросают тень на честь семьи и честь Лизы.
— Можно ли сказать, что в СМИ и блогосфере Германии имеет место кампания травли Лизы?
— Безусловно.
— Но ведь можно подать в суд.
— Мы на некоторых журналистов будем подавать в суд. Например, одна из радиокомпаний заявила, что якобы тетя Лизы была «оплачена», уж не знаю кем — Кремлем, КГБ… Против этой компании будет подан иск о защите чести и достоинства.
— Я должна задать этот вопрос, потому что многие об этом все равно говорят. Могло ли поведение самой Лизы быть причиной того, что с ней произошло?
— Абсолютно нет! И меня удивляет, как у взрослых мужиков поворачивается язык так говорить о 13-летнем ребенке. Совсем уже чести и совести нет у людей? Это было первое исчезновение Лизы на более чем 2 часа вообще. Родители у нее порядочные люди и следили за своими детьми.
— Связаны ли родственники Лизы с неонацистскими организациями, как утверждают некоторые?
— Абсолютная ерунда. Родители Лизы до сих пор вообще не интересовались политикой, ни в каких организациях не участвовали, ни на какие митинги не ходили. Раскруткой истории Лизы занимались ее дядя с тетей. Лиза на своем Фейсбуке как-то написала: «Я люблю Россию!» — а это сейчас в Германии считается крайней степенью национализма. Тут сейчас такая истерия вокруг этой истории.
— А дядя с тетей связаны с неонацистскими организациями?
— Нет.
— А какое гражданство у Лизы и ее родителей?
— У Лизы в силу ее возраста двойное гражданство. Когда ей исполнится 18, она по законам Германии должна определиться с гражданством. У одного из родителей российское гражданство, второй — гражданин Германии.
— Значит, заниматься этим случаем — не просто право, но и прямая обязанность нашего МИДа?
— Безусловно. И я хочу подчеркнуть, что заявления Лаврова были с юридической точки зрения абсолютно корректны. Говорю это как юрист-международник по образованию.
— Родственники Лизы обращались в консульство РФ с просьбой о защите?
— С 2005 года российские консульства получили установку и очень активно работают по защите своих соотечественников. К этому случаю они тоже не могли остаться равнодушными. Они позвонили мне, спросили, хотят ли родители воспользоваться консульской защитой. Я спросил родителей, они согласились. Консул к ним приезжал, уладил все формальности. С пятницы позапрошлой недели консульство абсолютно легитимно занимается защитой Лизы.
Марина Перевозкина
[ закрыть ]
http://www.mk.ru/social/2016/02/03/nemeckiy-advokat-rasskazal-strashnye-podrobnosti-iznasilovaniya-lizy-pedofilami.html
-
Lyubov
-
Сообщение №1947
Tessi » 04 фев 2016, 15:47
Почти то же самое он говорил и Шарию. А немецкие СМИ тут уже подсуетились, вопят о заговоре Кремля, о том, что Путин усложняет жизнь Меркель, подзуживая из Москвы российских немцев. А те, такая-сякая "пятая колонна" устраивают потом митинги и расшатывают порядок в стране. Насчет психиатрии - правду говорит адвокат. То отделение, куда Лизу направили, это первая психологическая помощь - чтобы человек успокоился, а не больница для буйнопомешанных. У нас в городе такое же отделение есть, мою маму направляли туда после нападения на них немецкого ОМОНа. Люди приходят туда утром (никаких больничных палат, никаких белых халатов), общаются в маленьких группах, занимаются рукоделием (моя мама научилась рисовать на шёлке, например, прекрасные платки получились), учатся медитировать, расслабляются с помощью музыки, массажа. Вечером они идут себе домой. Человек целый день на людях, занят делом, а не сидит в одиночестве, погружаясь в депрессию.
-
Tessi
-
Сообщение №1948
Tessi » 04 фев 2016, 15:54
Вот, например: 1 федеральный канал ARD. Выпуск от 31 января 2016.
-
Tessi
-
Сообщение №1949
Ведьмежонок » 04 фев 2016, 15:58
Русские защищают немцев от арабов  А Меркель... а почему бы Путину ей не подгадить, раз случай подвернулся, она не сильно стеснялась с санкциями, Боингом и т.п. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1950
Tessi » 04 фев 2016, 15:59
Lyubov писал(а) on 04 фев 2016, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Виноват во всем действительно этот полицейский. К сожалению, он до сих пор не признает своей вины. Он недавно был у родителей и заявил, что он ни в чем не виноват, что его «неправильно поняли». Но я не знаю, что там можно не так понять, если в лицо говорится: «Мы не будем продолжать расследование».
А это у немцев прям-таки рефлекс: в спорной ситуации, когда сами на 1000 процентов не правы, если слышат у оппонента акцент, первым делом заявляют - меня неправильно поняли. Даже тогда, когда ответом было одно слово "ja" или "nein", которое трудно не понять. )) На своей шкуре многократно испытывала. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2016, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему бы Путину ей не подгадить, раз случай подвернулся, она не сильно стеснялась с санкциями, Боингом и т.п.
Я тоже удивляюсь их воплям, которые напоминают мне "а нас-то за що?". С волками жить - по-волчьи выть.
-
Tessi
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|