[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4776

Сообщение Safira » 02 фев 2016, 13:28

MaSher писал(а) on 02 фев 2016, 12:02 [?]готовился. дыхательная гимнастика там, аутотренинг. не до работы, очевидно.

вот жене то повезло :xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4777

Сообщение Эльзара » 02 фев 2016, 13:32

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко заявил, что готов занять пост министра здравоохранения и что покажет эффективную работу.

«Я как любой человек сам себе нравлюсь... Я считаю, что имею достаточный потенциал и опыт, а решать будет фракция и коалиция. Как решит, так и будет. Я готов к любому решению», - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, фракция Блока Петра Порошенко на своем заседании 1 февраля утвердила своих кандидатов на должности в кабинете министров, в том числе и нардепа Алексея Гончаренко на должность министра здравоохранения.
http://www.ostro.org/general/politics/news/491754/

:rat: это тот ублюдок, который принимал участие в одесской казни. На видео возле трупов комментирует бодренько так.
Ликвидационная комиссия предприятия "Украина" как есть.

Эльзара

Сообщение №4778

Сообщение Vetinari » 02 фев 2016, 14:29

Казахстан подтвердил, что Украина не заплатила за «потерявшийся» поезд
Контейнерный состав нашёлся на станции в Казахстане, граничащей с Китаем.
Экспериментальный украинский поезд, который отправился в середине января в Китай в обход РФ, пропал на территории Казахстана. В пути поезд сильно задержался и отстал от графика. Накануне, 1 февраля, состав нашёлся на станции Достык на казахстанско-китайской границе.
Как выяснилось, на территории Казахстана состав задержали на станции Жанаарка 27 января. Причиной для этого решения стало то, что украинская сторона не оплатила перевозку грузов. А в пресс-службе казахстанского национального перевозчика пояснили, что деньги должны были поступить, согласно местным законам, до отправления поезда, но этого не произошло, сообщают местные СМИ.

В результате украинские контейнеры оставались на станции Жанаарка двое суток. После того как оплата поступила, контейнерный поезд вновь отправился в путь.

Напомним, поезд выехал 15 января. Украинские власти страны сделали из этого широкую пиар-кампанию, представив событие как открытие нового «Шёлкового пути» между Китаем и Европой в обход России.

Маршрут «Шёлкового пути» проходит от станции Изов на границе Украины и Польши до станции Достык. Путь включает паромные переправы через Чёрное и Каспийское моря.

http://lifenews.ru/news/183061

Vetinari

Сообщение №4779

Сообщение Совёнка » 02 фев 2016, 16:33

Ая-яй, бесплатно не пустили :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4780

Сообщение Solex » 02 фев 2016, 19:35

Allexa писал(а) on 02 фев 2016, 10:21 [?]ну если в гривнах, то тогда да, конечно))))

)) В это бы поверили. Но 160тр даже по меркам Москвы ни фига не средняя.
Izis писал(а) on 02 фев 2016, 11:29 [?]Ждать роды на работе сил не было?
Боялся, что с рабочего места не поспеет к событию?
Али сам рожал?
Ну что вы в самом деле. :hearing: С такой средней зарплатой "могут себе позволить"))) Правда с той же средней мы туда полностью все приданное собирали: и коляску, и комбез на выписку и по мелочи. Кроватку им отдали. Не знаю как это все вяжется в голове.
Так там столько баек, мы конечно все по-тихому смеемся. Но его откровенно жаль. Он первый раз столкнулся с разрушенными идеалами. По странному стечению ими оказались идеи Майдана. И что бы хоть как-то пережить крушение, сочиняет сказки. Говорю мужу, скажи , что его ни кто не воспринимает всерьез уже. Боится обидеть. Так и живем. Коллекционируем. :secret:

Solex

Сообщение №4781

Сообщение WillyWonka » 02 фев 2016, 21:51

Луганский губернатор Тука: Мы устроим Донбассу «вторую Одессу»
http://riafan.ru/499710-georgij-tuka-my-ustroim-na-luganshine-vtoruyu-odessu
Украинский собрат нашего «Вована» – профессиональный пранкер Тарас Павленко весьма умело развел Георгия Туку – участника АТО и волонтера, назначенного президентом Украины главой военно-гражданской администрации Луганской области, точнее, той ее части, которая контролируется Киевом.

Павленко, по его словам, представился журналистом «патриотической» украинской газеты, после чего пранкеру удалось раскрутить губернатора Луганщины на более чем любопытные признания, которые тот простодушно сделал в письменной форме в «личке» Facebook.

Диалог велся по-украински, после чего Павленко сделал скрины диалога, перевод выложил в своем Живом журнале севастопольский блогер Артем Трофимов.

Федеральное агентство новостей приводит самые сочные фрагменты диалога пранкера и луганского губернатора, отметим, лица вполне официального.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4782

Сообщение Rugaya » 03 фев 2016, 14:39

"Повода для укрепления гривны нет, мы все находимся под амбреллой..."- глава НБУ Гонтарева
http://segodnya.novostimira.com/n_7618777.html
:kuku:

Rugaya

Сообщение №4783

Сообщение Allexa » 03 фев 2016, 14:46

Solex, насчет зарплат.
все обсуждают пост одной чиновницы в соцсетях.
http://gazeta.ua/articles/politics/_kerivnicya-departamentu-minekonomiki-oburilasya-zarplatoyu-u-150-dolariv/675589
как раз про зарплату.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4784

Сообщение Vetinari » 03 фев 2016, 15:11

Всем штабам "Блока Петра Порошенко" дана команда готовиться к досрочным парламентским выборам на сентябрь.
Как сообщил "Украинской правде" политолог Тарас Березовец со ссылкой на несколько источников – народных депутатов и работников штаба БПП, такую команду уже официально дал Сергей Березенко.

Ранее источники УП сообщали о таком варианте развития событий, а депутат Николай Томенко говорил в интервью, что руководства БПП, "Батькивщины" и "Самопомочи" уже начали готовить своих кандидатов в округах.

По словам Березовца, команду готовиться к выборам штабам БПП дали неделю назад.

Согласно его источникам, это связано с тем, что нынешняя коалиция вряд ли уцелеет, а другие форматы вряд ли возможны. Впрочем, политолог не исключил, что эти слухи распространяются "превентивно", для давления на коллег по коалиции.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/3/7097701/

Vetinari

Сообщение №4785

Сообщение Lyubov » 03 фев 2016, 15:42

03.02.2016, 15:18
Передача денег от продажи санатория «Форос», который ранее принадлежал украинскому олигарху и владельцу «Приватбанка» Игорю Коломойскому, начнется с сегодняшнего дня. Об этом сообщила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Аннюхина.
«Средства, которые мы получим от продажи санатория «Форос», пойдут на погашение обманутым вкладчикам украинских банков. Вся сумма от реализации будет направлена на соответствующие цели», — приводит РИА Новости слова Анохиной.
Напомним, что санаторий «Форос» был продан сегодня на аукционе за 1,428 млрд рублей.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/145994

Lyubov

Сообщение №4786

Сообщение MaSher » 03 фев 2016, 16:10

Lyubov писал(а) on 03 фев 2016, 15:42 [?]Средства, которые мы получим от продажи санатория «Форос», пойдут на погашение обманутым вкладчикам украинских банков.

и это социально справедливо!

MaSher

Сообщение №4787

Сообщение Solex » 03 фев 2016, 16:22

Allexa писал(а) on 03 фев 2016, 14:46 [?]все обсуждают пост одной чиновницы в соцсетях.

А не может быть, что просто показать народу "мы все в одной лодке", не только у вас зп мизерные? Там же пишет, что может "какое-то время себе это позволить". т.е. раньше все было ок... или раньше успела чего прикарманить, чтоб сейчас показательно выступить?

Керівник - это начальник?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lyubov, "вкладчики украинских банков", надеюсь это граждане нашей страны?
Последний раз редактировалось Solex 03 фев 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №4788

Сообщение GalinovMost » 03 фев 2016, 16:23

Allexa,хм, она из Вашингтона :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4789

Сообщение Allexa » 03 фев 2016, 16:29

Solex писал(а) on 03 фев 2016, 16:23 [?] т.е. раньше все было ок... или раньше успела

или муж хорошо зарабатывает))))

на самом деле их зарплаты побольше. но и не 160 тыщ. просто в камментах народ писал у кого какая зарплата в реале.

можно зайти на любой сайт вакансий Киева и на сайт Госстата до кучи (там есть данные по зарплатам по регионам) и сделать выводы о средней зарплате. не все получают серую в конвертах. огромная масса людей на эти "средние" и существует.

Добавлено спустя 32 секунды:
Solex писал(а) on 03 фев 2016, 16:23 [?]Керівник - это начальник?

ну типа да. руководитель.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4790

Сообщение Lyubov » 03 фев 2016, 16:55

Solex писал(а) on 03 фев 2016, 16:23 [?]Lyubov, "вкладчики украинских банков", надеюсь это граждане нашей страны?

я так поняла, Крымчане

Lyubov

Сообщение №4791

Сообщение Solex » 03 фев 2016, 21:17

Allexa писал(а) on 03 фев 2016, 16:29 [?]просто в камментах народ писал у кого какая зарплата в реале.

Меня там не пустило в комментарии. Они только для зарегистрированных пользователей.

Solex

Сообщение №4792

Сообщение Lyubov » 03 фев 2016, 22:15

phpBB [media]

Опубликовано: 12 янв. 2016 г.
Пресс-релиз:
"Времена Донбасса" - документальный фильм, который прослеживает историю войны на Донбассе, начиная с переворота в Киеве и резни в Одессе до взрыва конфликта.
В нём содержатся интервью с Николаем Лилиным, Элизео Бертолази и Вауро Сенези, с видео репортажами из фильмов репортеров Элизео Бертолази и Сергея Рулева.
Режиссер Сара Реджинелла показывает смену времен года и течение жизни на Донбассе, где несмотря на страдания, жизнь людей продолжается.

Lyubov

Сообщение №4793

Сообщение Крапива » 04 фев 2016, 11:06

Украина унаследовала советскую систему праздников, которую необходимо менять.

К такому выводу приходит заместитель директора Национального института стратегических исследований при президенте Украины Василий Яблонский, которого цитирует журнал «Країна».

Наша система празднований — глубоко советская, — полагает эксперт. — Отмечаем 1 и 2 Мая, 8 Марта. Пришлось дождаться, чтобы на нас напала Россия, чтобы отменить 23 февраля. Понимаю, часть людей будет протестовать, если не праздновать 8 Марта, но праздновать раз в год по половому признаку — проявление тоталитарного мышления. Если кто-то хочет поздравить знакомых и любимых женщин — пусть. Но зачем здесь выходной?
http://www.politnavigator.net/u-poroshenko-nazvali-pozdravleniya-zhenshhin-proyavleniem-totalitarnogo-myshleniya-po-polovomu-priznaku.html

Крапива

Сообщение №4794

Сообщение Safira » 04 фев 2016, 11:14

Крапива писал(а) on 04 фев 2016, 11:06 [?]Наша система празднований — глубоко советская, — полагает эксперт. — Отмечаем 1 и 2 Мая, 8 Марта. Пришлось дождаться, чтобы на нас напала Россия, чтобы отменить 23 февраля. Понимаю, часть людей будет протестовать, если не праздновать 8 Марта, но праздновать раз в год по половому признаку — проявление тоталитарного мышления. Если кто-то хочет поздравить знакомых и любимых женщин — пусть. Но зачем здесь выходной?

евреи не работают в субботу и празднуют хануку, в разных странах есть дни независимости и пр которые считаются важными, у кого-то фиеста - тоже традиция, тут уперлись в совецкие праздники - ну не хотят советские, христианские тоже не толерантно - перенимайте чужие - как без рода, без племени
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4795

Сообщение zayka » 04 фев 2016, 11:19

праздновать раз в год по половому признаку — проявление тоталитарного мышления.
:yyy: :lalala:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4796

Сообщение lelek » 04 фев 2016, 12:11

zayka, о, я пропустила. т.е. все страны так или иначе тоталитарные (про страну, где живу, и не сомневалась) с их днем матери и днем отца
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4797

Сообщение Совёнка » 04 фев 2016, 12:33

lelek писал(а) on 04 фев 2016, 12:11 [?]с их днем матери и днем отца

это по признаку наличия детей! Скоро переименуют в "день родителя 1" и "день родителя 2" :kuku:

а 8 марта - это чисто по половому признаку день. Лично мне нравится, родилась девочкой - и уже молодец :mrr:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4798

Сообщение lelek » 04 фев 2016, 17:14

Совёнка писал(а) on 04 фев 2016, 12:33 [?]а 8 марта - это чисто по половому признаку день.

еще и международный, че :whistle:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4799

Сообщение WillyWonka » 04 фев 2016, 17:53

Временно поверенному в делах Украины в Москве было сделано представление из-за инцидента на КПП на границе РФ и Украины. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Она отметила, что представители Украины 16 часов проверяли группу офицеров СЦКК. Захарова назвала такое поведение «безобразным».

«Видимо, искали танки. Вместо танков нашли два ноутбука и жёсткий диск. Их конфисковали», – отметила Захарова.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/146283
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4800

Сообщение WillyWonka » 04 фев 2016, 18:27

phpBB [media]

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения