Мигранты в Европе

Сообщение №2001

Сообщение Совёнка » 06 фев 2016, 09:49

WillyWonka писал(а) on 06 фев 2016, 09:38 [?]связано с тем, что люди стали серьезнее относиться к подобной проблеме.

Действительно почему же ещё такое может быть :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2002

Сообщение Allusion » 06 фев 2016, 10:31

Tessi писал(а) on 05 фев 2016, 15:59 [?]Меня вот женщины тоже удивляют. До какой степени надо быть безбашенной, самоуверенной или сексуально озабоченной (добавьте еще эпитеты), чтобы в такой обстановке переться в карнавальную толпу?

И ведь это не дети, взрослые люди, должны же понимать...
На мымрстве женщина с Кельна собирается на карнавал. С семьёй, как я понимаю :spy: . Вроде, адекватная женщина :idontno:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2003

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 10:44

Allusion писал(а) on 06 фев 2016, 10:31 [?]На мымрстве женщина с Кельна собирается на карнавал. С семьёй, как я понимаю . Вроде, адекватная женщина

я помню такую же адекватную женщину которая пыталась разобраться в отношениях с матерью, адекватные все тоже - оказалось основные разногласия в том что она с семьей на майдан ходила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2004

Сообщение Анчутка » 06 фев 2016, 10:47

safira писал(а) on 06 фев 2016, 09:44 [?] я не стану говорить что они трусы и тп - но спокойная жизнь она видимо притупляет инстинкты

выражаешься политкорректно ;)

Анчутка

Сообщение №2005

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 11:10

ГалинаТ писал(а) on 06 фев 2016, 10:47 [?]выражаешься политкорректно

ну заклеймить я всегда успею))) просто и правда в общей массе народ думает что это где-то там далеко и неправда, опять же в толпе на празднике настрой веселиться, а не защищаться - ну а те приехали завоевывать себе место под солнцем, тем более вот кто-то уже писал про эффект "гастролера" - что они вроде как временно в чужом незнакомом месте - можно делать что хочешь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2006

Сообщение Yulka » 06 фев 2016, 11:30

safira писал(а) on 06 фев 2016, 11:10 [?]те приехали завоевывать себе место под солнцем

интересно, что в принципе им ничего не надо завоевывать. Им все и так на блюде, им бы жить да радоваться, ан нет...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2007

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 11:47

Yulka писал(а) on 06 фев 2016, 11:30 [?]интересно, что в принципе им ничего не надо завоевывать. Им все и так на блюде, им бы жить да радоваться, ан нет...

логика диких людей примерно такая: если добровольно столько дают, сколько же у них самих? и выглядят слабо и разрозненно - легко отнять... ну хотя это не логика, а инстинкты такие видимо - как газ занимает все свободное пространство, так и они опытным путем выясняют границы дозволенного
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2008

Сообщение Lyubov » 06 фев 2016, 11:52

БУРЫ БЕГУТ В ЕВРОПУ

Изображение

Бурское население ЮАР хочет покинуть Африку, и перебраться в Европу. Причина банальна: черные убивают белых. Буры - потомки голландских переселенцев, и было бы нормальным, если бы им разрешили вернуться на историческую родину.

Но в Амстердаме решили бурам не помогать. Нидерланды принимают тысячи мигрантов из Африки и Азии, но видеть у себя своих соотечественников не желают. Все просьбы и мольбы буров к правительству Нидерландов оказались тщетными.

Буры запустили проект "Новая Европа". Они надеются снова обрести свою европейскую родину. Для многих из них это вопрос жизни и смерти.

В 2015 г. на фермы буров (буры традиционно занимаются животноводством сельским хозяйством) было совершено 250 нападений. 60 фермеров были убиты.

Фермы находятся в отдаленных районах, куда полиции не просто доехать. Преступники нападают на ферму, убивают хозяина, бывает, что насилуют и убивают его жену, и бесследно исчезают. Полиция не успевает ничего сделать.

С 1994 по 2014 гг. ежегодно погибало в среднем по 62 бура. В процентном отношении это 133 убийства на 100 000 жителей. В Сальвадоре, где преступность зашкаливает выше всех мыслимых пределов, уровень убийств - 65 на 100 000. Это данные газеты "The New Observer".

Несмотря на это, ни правозащитные структуры ООН, ни власти Нидерландов палец о палец не ударили, чтобы облегчить положение бурского населения ЮАР.

Изображение
Похороны бура (источник: “The New Observer”)

В отчаянии буры принялись искать место для переселения, и нашли его в Венгрии. Уже налажены контакты с местными администрациями нескольких венгерских районов, куда буры могли бы переехать.

Теперь в рамках проекта "Новая Европа" буры опубликовали петицию с просьбой помочь им собрать $700 на авиабилет для их представителя, которого уже ждут в Венгрии. Проживание и питание венгры берут на себя.

А в Амстердаме до сих пор делают вид, что ничего не знают об убийствах своих соотечественников. Вот оно, европейское человеколюбие.

На фото в заглавии статьи: Кладбище буров (источник: “The New Observer”)
http://www.segodnia.ru/content/172230

Lyubov

Сообщение №2009

Сообщение Yulka » 06 фев 2016, 12:15

safira, абсолютно точно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2010

Сообщение Анчутка » 06 фев 2016, 13:07

Lyubov писал(а) on 06 фев 2016, 11:52 [?]Бурское население ЮАР хочет покинуть Африку, и перебраться в Европу. Причина банальна: черные убивают белых.

мда...

Анчутка

Сообщение №2011

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 13:38

Lyubov писал(а) on 06 фев 2016, 11:52 [?]Причина банальна: черные убивают белых.

вот орут в европах и штатах про дискриминацию - а меж тем термин применяется однобоко - суть защиты от дискриминации - защитить меньшинство от большинства, ну так там белые в меньшинстве - в чем разница? или им тоже надо 100 лет бороться прежде чем услышат - цивилизованный же мир у нас однако
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2012

Сообщение Анчутка » 06 фев 2016, 13:41

safira писал(а) on 06 фев 2016, 13:38 [?]или им тоже надо 100 лет бороться прежде чем услышат

не услышат... белых просто не останется

Анчутка

Сообщение №2013

Сообщение Lyubov » 06 фев 2016, 13:53

safira писал(а) on 06 фев 2016, 13:38 [?]ну так там белые в меньшинстве - в чем разница? или им тоже надо 100 лет бороться прежде чем услышат - цивилизованный же мир у нас однако

белые там изначально истребляли черных............ а те помнят........и никогда не забудут

Lyubov

Сообщение №2014

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 14:02

Lyubov писал(а) on 06 фев 2016, 13:53 [?]белые там изначально истребляли черных............ а те помнят........и никогда не забудут

ну дык, как говорится чоуж, белые давно и долго и везде истребляли черных и друг друга тоже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2015

Сообщение Lectrice » 06 фев 2016, 14:31

Lyubov писал(а) on 06 фев 2016, 13:53 [?]елые там изначально истребляли черных............ а те помнят........и никогда не забудут

а теперь белые хотят уехать, но Европа их не принимает? :idontno:

Lectrice

Сообщение №2016

Сообщение Арабика » 06 фев 2016, 14:54

Lectrice писал(а) on 06 фев 2016, 14:31 [?]а теперь белые хотят уехать, но Европа их не принимает?

вот это мне не очень понятно, как они должны их принять? Я бура видела лично - мальчик уехал в Бельгию работать, намерен был в Европе жить. Это в 2007 было. Ужасов не рассказывал, на экономику жаловался, что с работой в ЮАР плохо, в Бельгии полегче. Как их Европа не принимает? Визы не даёт рабочие?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2017

Сообщение Геменота » 06 фев 2016, 15:00

phpBB [media]

печально

Геменота

Сообщение №2018

Сообщение Allusion » 06 фев 2016, 15:48

Гыгы, в моей стране видео запрещено к просмотру :popcorn:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2019

Сообщение Lectrice » 06 фев 2016, 16:07

Allusion писал(а) on 06 фев 2016, 15:48 [?]в моей стране видео запрещено к просмотру

а вы через вконтакте)

Lectrice

Сообщение №2020

Сообщение Геменота » 06 фев 2016, 16:09

phpBB [media]

Вторая попытка. Смотреть с 56 минуты. Вроде получилось.

Геменота

Сообщение №2021

Сообщение lelek » 06 фев 2016, 17:06

Lyubov, оттуда не только буры, вообще белые все бегут. разговаривали много раз с людьми от туда, я училась с женщиной, на прошлой работе начальник у мужа был с юар, много рассказывал. вывез постепенно всю семью, даже в отпуск туда больше не ездят. и он просто в ярости от того, что в англии, в лондоне проис ходит. черных все больше, снова опять останется только бежать, а куда, непонятно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2022

Сообщение Лека Котик » 06 фев 2016, 18:05

lelek писал(а) on 06 фев 2016, 17:06 [?]оттуда не только буры, вообще белые все бегут. разговаривали много раз с людьми от туда, я училась с женщиной, на прошлой работе начальник у мужа был с юар, много рассказывал. вывез постепенно всю семью, даже в отпуск туда больше не ездят. и он просто в ярости от того, что в англии, в лондоне проис ходит. черных все больше, снова опять останется только бежать, а куда, непонятно

А мой друг детства наоборот - сначала несколько лет жил в ЮАР, там женился, потом они с женой перебрались в Лондон, там жили долго, а потом опять уехали в ЮАР. ЮАР ему очень нравилась, а Великобритания не понравилась совсем. Хотя жена его перед отъездом была замдиректора какой-то клиники в Лондоне...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2023

Сообщение lelek » 06 фев 2016, 19:25

Лека Котик, нам тоже в лондоне жить не понравилось в целом. в юар тот чел (он там родился, вырос и полжизни провел) ездил сначала в отпуск, но с каждым годом отпуска становились все 'веселее', дома обрастали колючей проволокой, случалось всякое. года 4 назад они уже не поехали совсем
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2024

Сообщение Lectrice » 06 фев 2016, 19:36

в ЮАР чуть ли не у каждого второго спид.
помню, когда был ЧМ, об этом говорили по тв.

Lectrice

Сообщение №2025

Сообщение Alameda » 06 фев 2016, 20:13

Lectrice писал(а) on 06 фев 2016, 19:36 [?]помню, когда был ЧМ, об этом говорили по тв.

Я вообще поражалась, как ЮАР смог выиграть право на проведение ЧМ :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения