WillyWonka писал(а) on 06 фев 2016, 09:38связано с тем, что люди стали серьезнее относиться к подобной проблеме.
Действительно почему же ещё такое может быть

Мигранты в Европе
Сообщение №2001
Действительно почему же ещё такое может быть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2002
На мымрстве женщина с Кельна собирается на карнавал. С семьёй, как я понимаю ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2003
я помню такую же адекватную женщину которая пыталась разобраться в отношениях с матерью, адекватные все тоже - оказалось основные разногласия в том что она с семьей на майдан ходила – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2004
выражаешься политкорректно ![]()
Сообщение №2005
ну заклеймить я всегда успею))) просто и правда в общей массе народ думает что это где-то там далеко и неправда, опять же в толпе на празднике настрой веселиться, а не защищаться - ну а те приехали завоевывать себе место под солнцем, тем более вот кто-то уже писал про эффект "гастролера" - что они вроде как временно в чужом незнакомом месте - можно делать что хочешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2006
интересно, что в принципе им ничего не надо завоевывать. Им все и так на блюде, им бы жить да радоваться, ан нет... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2007
логика диких людей примерно такая: если добровольно столько дают, сколько же у них самих? и выглядят слабо и разрозненно - легко отнять... ну хотя это не логика, а инстинкты такие видимо - как газ занимает все свободное пространство, так и они опытным путем выясняют границы дозволенного – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2008
БУРЫ БЕГУТ В ЕВРОПУ
![]() Бурское население ЮАР хочет покинуть Африку, и перебраться в Европу. Причина банальна: черные убивают белых. Буры - потомки голландских переселенцев, и было бы нормальным, если бы им разрешили вернуться на историческую родину. Но в Амстердаме решили бурам не помогать. Нидерланды принимают тысячи мигрантов из Африки и Азии, но видеть у себя своих соотечественников не желают. Все просьбы и мольбы буров к правительству Нидерландов оказались тщетными. Буры запустили проект "Новая Европа". Они надеются снова обрести свою европейскую родину. Для многих из них это вопрос жизни и смерти. В 2015 г. на фермы буров (буры традиционно занимаются животноводством сельским хозяйством) было совершено 250 нападений. 60 фермеров были убиты. Фермы находятся в отдаленных районах, куда полиции не просто доехать. Преступники нападают на ферму, убивают хозяина, бывает, что насилуют и убивают его жену, и бесследно исчезают. Полиция не успевает ничего сделать. С 1994 по 2014 гг. ежегодно погибало в среднем по 62 бура. В процентном отношении это 133 убийства на 100 000 жителей. В Сальвадоре, где преступность зашкаливает выше всех мыслимых пределов, уровень убийств - 65 на 100 000. Это данные газеты "The New Observer". Несмотря на это, ни правозащитные структуры ООН, ни власти Нидерландов палец о палец не ударили, чтобы облегчить положение бурского населения ЮАР. ![]() Похороны бура (источник: “The New Observer”) В отчаянии буры принялись искать место для переселения, и нашли его в Венгрии. Уже налажены контакты с местными администрациями нескольких венгерских районов, куда буры могли бы переехать. Теперь в рамках проекта "Новая Европа" буры опубликовали петицию с просьбой помочь им собрать $700 на авиабилет для их представителя, которого уже ждут в Венгрии. Проживание и питание венгры берут на себя. А в Амстердаме до сих пор делают вид, что ничего не знают об убийствах своих соотечественников. Вот оно, европейское человеколюбие. На фото в заглавии статьи: Кладбище буров (источник: “The New Observer”) http://www.segodnia.ru/content/172230
Сообщение №2009
safira, абсолютно точно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2010
мда...
Сообщение №2011
вот орут в европах и штатах про дискриминацию - а меж тем термин применяется однобоко - суть защиты от дискриминации - защитить меньшинство от большинства, ну так там белые в меньшинстве - в чем разница? или им тоже надо 100 лет бороться прежде чем услышат - цивилизованный же мир у нас однако – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2012
не услышат... белых просто не останется
Сообщение №2013
белые там изначально истребляли черных............ а те помнят........и никогда не забудут
Сообщение №2014
ну дык, как говорится чоуж, белые давно и долго и везде истребляли черных и друг друга тоже – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2015
а теперь белые хотят уехать, но Европа их не принимает? ![]()
Сообщение №2016
вот это мне не очень понятно, как они должны их принять? Я бура видела лично - мальчик уехал в Бельгию работать, намерен был в Европе жить. Это в 2007 было. Ужасов не рассказывал, на экономику жаловался, что с работой в ЮАР плохо, в Бельгии полегче. Как их Европа не принимает? Визы не даёт рабочие? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2019
а вы через вконтакте)
Сообщение №2021
Lyubov, оттуда не только буры, вообще белые все бегут. разговаривали много раз с людьми от туда, я училась с женщиной, на прошлой работе начальник у мужа был с юар, много рассказывал. вывез постепенно всю семью, даже в отпуск туда больше не ездят. и он просто в ярости от того, что в англии, в лондоне проис ходит. черных все больше, снова опять останется только бежать, а куда, непонятно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2022
А мой друг детства наоборот - сначала несколько лет жил в ЮАР, там женился, потом они с женой перебрались в Лондон, там жили долго, а потом опять уехали в ЮАР. ЮАР ему очень нравилась, а Великобритания не понравилась совсем. Хотя жена его перед отъездом была замдиректора какой-то клиники в Лондоне... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2023
Лека Котик, нам тоже в лондоне жить не понравилось в целом. в юар тот чел (он там родился, вырос и полжизни провел) ездил сначала в отпуск, но с каждым годом отпуска становились все 'веселее', дома обрастали колючей проволокой, случалось всякое. года 4 назад они уже не поехали совсем
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2024
в ЮАР чуть ли не у каждого второго спид.
помню, когда был ЧМ, об этом говорили по тв.
Сообщение №2025
Я вообще поражалась, как ЮАР смог выиграть право на проведение ЧМ ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0