safira писал(а) on 07 фев 2016, 13:22но блин там живые люди живут и кошмар кошмарный что происходит там, сволочи к детям лезут, а полиция сопли жует - что это если не коррупция?
Для вас - там, а для меня - здесь...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №2051
Для вас - там, а для меня - здесь... Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2052
прекрати эти недомолвки, скажи наконец - кто это???? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2053
Так пиндосы, понятно же ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2054
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2055
Как кто? Мировые олигархические империалисты, которые окопались в метрополии-гегемоне Пиндосии, и сам Обама у них на посылках ))))
Я ж почему коммунист? Потому что наши компрадоры, борясь с фашизмом, желают оставаться под их, империалистической, финансово-экономической системой) ну-ну) А в Европах уже даже и не пытаются бороться, вишь как Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Я бы не сказала что они пиндосы, они космополиты, а пиндосы у них марионетка) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2056
ой тот который наверху слева похож на Путина только с усами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2057
Marge, ну, видимо, страх наказания сильнее желания секса, а туо че, не наказывают, можно и все, что движется.
Виттель, ужас! прочеши еще раз, если сможешь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2058
вот это меня больше всего поражает.И что же должно случиться,а ведь случится,чтобы наказывать начали,назад отсылать. И очень тревожно и страшно за будущих жерт,а они будут,к огромному сожалению.
Сообщение №2060
Muffin, да, я окопалась на пейсбухе. Что-то затянуло )))
Затем, что система не работает, надо списать долги, все покрушить, переделить рынки - потом опять начнется под'ем до следующего раза. Система такая. Капитализм всегда приходит к кризисам, а империализм (как американская империя доллара - наивысшая стадия капитализма). Маркс писал ))
Сообщение №2061
а ты там не пишешь? если писать выгоняют быстро, а так - да интересно там, модераторы такие продажненькие – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2063
мистрали)
Сообщение №2064
Пишу под замок и мало о политике. Банят там на раз, да. Материнские модераторы - заааайчики в сравнении ))))
Ну, ФБ изначально вражеский ресурс. Добавлено спустя 50 секунд: Lectrice, они ими не распоряжаются, как мы видим ))))
Сообщение №2065
Marge, дадут приказ свыше - будут наказывать, но мое мнение тут цель другая :дождаться внутренних волнений
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2066
это да.
Сообщение №2067
Виттель, рассказала мужу про твой телефон, он сказал, что если идет сигнал с одного места, то вполне возможно просто показывает последний сигнал, если потом отключили его. то есть сигнал может просто показываться от последней запеленгованной позиции.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2068
говорят они автоматом про иностранных пользователей собирают инфу о местоположении/друзьях и передают в цру – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2070
Я там такую картинку выложила, пусть подавятся, толерасты
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2071
переведи а меня выгнали за ссылку: http://www.forumdaily.com/facebook-poselil-cukerberga-i-obamu-v-govnostrane/ т.е. их автоматы - создали такой параметр как "говнострана" - потом автоматом туда поместили своих можно сказать передовиков, а потом на меняж обиделись?! ну как выгнали - запросили документы подтверждающие что имя-фамилия у меня на странице настоящие, удостоверение матвиенки с моими данными - не прокатило – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2073
Allusion, ыыыы, ты - Путинский агент
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2074
мне чето показалось это ниже моего достоинства, да и времени жрало многовато это фейсбученье – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2075
В России живут русские. Любое меньшинство, неважно, откуда, если оно хочет в России жить, есть и работать, должно говорить по-русски и уважать Российские законы. Если Вы предпочитаете законы шариата, тогда мы рекомендуем Вам найти такие места в мире, где эти законы действуют. Россия не нуждается в меньшинствах, меньшинства нуждаются в России. И мы не будем создавать для Вас особых прав или менять наш закон, так, как это было бы удобно Вам, неважно, как громко Вы будете кричать "Дискриминация". Зы. Я правда, не знаю, говорил ли Путин это, но позлить капиталистов - самое оно ![]() *Под меньшинством подразумеваются мигранты. Последний раз редактировалось Allusion 07 фев 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0