Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №2076
Yulka,
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2077
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2078
Vittel, я не спец,я верю мужу, он тестер и в сервисе работает. В общем, можно ещё поискать, но... Почти без шансов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2079
Yulka,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2080
нам тоже 90-е создали специально
не только в их представлении, но и по факту так получается ![]()
Сообщение №2081
Vittel,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2082
http://seva-riga.livejournal.com/687818.html#comments нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2083
В Турцию? А смысл? © Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2084
Со мной на шпрахах турчанка училась. Было ей лет под 50, косметолог, очень приятная и прикольная тетка без платка. Было у нее семеро детей- 4 ребенка мужа (он вдовец) и трое совместных. жили они в Голландии, потом в Германию перебрались... А через пару месяцев ее как-то встретила - она говорит: мы в Турцию собираемся. дети с немецким на уровне родного языка и с немецким аусбильдунгом там будут нарасхват. ей, как многодетной, уже пенсия через год положена. Германия дает хорошие подъемные. Там есть жилье, родственники... А еще родной язык и приятный климат. и можно подрабатывать косметологом. В Германии у нее с работой было никак. Ей прямо говорили, что надо уметь щебетать, развлекая клиенток))) И что бы ей не вернуться? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2085
Не, это другое, я так поняла, что турки валят из-за потока мигрантов. Но что Турция с её отстойниками для миллиона беженцев считается безопасней Германии, это что-то новенькое. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2086
Может потому, что там они в отстойниках, а у нас в свободном полете? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2087
Лека Котик, плюс там за насилие и приставание турки точно так же по мордасам надают, а тут извини-подвинся
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2088
для меня это неудивительно, знаете, сколько из англии тех же пакистанцев едет домой жить, тех, кто сюда в начале 60х уехали, продают свои бизнесы и едут, да и те, что помоложе, продают жилье и делают ноги. другой вопрос, что турция уже воюет во всю
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2089
А у нас из-за урагана отменили в некоторых городах шествия, имею ввиду крупные, как Майнц и Дюссельдорф, но в Кельне карнавал будет.
У нас, конечно, ужас ужасный за окном, я все поездки отменила Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2090
У нас с утра было пасмурно и ветренно, но не холодно... Атеперь уже и солнце выглянуло, но ветер все равно дует...
В городе сегодня исторический парад, все ходят в костюмах. Сходила с младшим, он конфеток половил, я рядом постояла. Теперь есть много чего к чаю))) Потом встретилась с мужем сестры, отправили сестре ее документ. Теперь ждем и волнуемся ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2091
Лека Котик, не, у нас дует сильно, я решила, что даже за хлебом не поеду, плюс дождит.
Пусть все с доками сестры получится Последний раз редактировалось Yulka 08 фев 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2092
в Англии много из Индии работают.. копят много денег из возвращаются на Родину свой бизнес открывать и т.д...
Сообщение №2093
у нас что-то с чем-то: дует,как на Диксоне,резиновой коврик перед калиткой в сад унесло к соседям,дождь захлестывает окна,деревья качает нехило так. ![]()
Сообщение №2094
тоже второй день шторм, дождь переодически, ветер... у соседей летают мусорные баки перед домом, за домом, у соседа в саду что-то летает. порадовалась высокому забору ttt
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2095
Завершилось карнавальное шествие в Кёльне.
Приблизительно 300 тонн конфет и 70 000 букетов цветов благополучно разбросано в заметно поредевшую толпу. Из-за штормовой погоды запрещено было нести высокие транспаранты и использовать в параде лошадей, так что наездники из конных групп шли пешком и даже пытались галопировать перед ТВ-камерами. В Дюссельдорфе и еще нескольких городах Рурского района Карнавал отменили из-за штормового предупреждения. Кёльн празднует, Дюссельдорф плачет, пишут немецкие СМИ. Два вечных соперника во всем, эти города каждый год пытаются взять реванш в Карнавальный Розовый понедельник. И Дюссельдорфу, как это ни парадоксально звучит, удалось в этом году победить. Даже несмотря на отмену Парада. Судя по тому, какие фигуры были представлены на мото-платформах в Кёльне, установка была на "старый добрый" веселый Карнавал. И кельнское шествие выглядело совершенно беззубым. Ну, прошлись немного по Путину (как же без него!), легонько клюнули маму-Меркель - чтобы не обвинили в беззубости: была композиция, где перд Меркель стояла корзина орехов, а самый большой орех с подписью "беженцы, застрял у нее в зубах. На этом и всё. Дюссельдорфцы же решили не отступать от традиций и от прав высказывать властям во время Карнавала всё, что накипело за год. Прошлись по беженцам, Эрдогану, новогодним беспорядкам в Кёльне и т.д. Художник, который придумал большинство композиций (был одет в советскую шинель и меховую шапку с красной звездой), очень удивлялся, что такую животрепещущую тему кёльнцы позорно замолчали. А что, собственно, удивляться - с такой-то бургомистершой (дистанция вытянутой руки, помните?)! Дюссельдорфцы, несмотря на отмету шествия, выставили свои творения на площади перед мэрией и показали всей стране, что они думают по поводу актуальной политики. Вот несколько композиций, которые мне хочется вам показать. Террористам не удастся нас запугать. ![]() Меркель под волной беженцев. ![]()
Сообщение №2096
Акула с подписью "Новогодняя ночь в Кёльне" поглотила дружелюбного дельфинчика "добро-пожаловать-культуры".
![]() Сэксуальных террористов привязали к петарде и девушка с огнем обещает им, что в следующий Новый год они отправятся в далёкое непешее путешествие. ![]()
Сообщение №2098
Польскому "голове" досталось. Любовь прошла, завяли помидоры...
![]() Бедный Зеехофер, пытающийся закрыть баварские/немецкие границы. ![]()
Сообщение №2099
Мама-Меркель в печали... (кёльнская композиция)
![]() Статистики преступлений пока нет, дело к вечеру - всё еще только начинается. [+]
Скрытый текст
Сообщение №2100
Tessi, отличные фигуры, жаль, что погода сыграла такую шутку и не прошлись они по городу.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0