Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №4876

Сообщение Lyubov » 16 фев 2016, 16:43

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №4877

Сообщение GalinovMost » 16 фев 2016, 16:44

Lyubov, я и не узнала ее. Пионерка, всем ребятам примерка
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4878

Сообщение Lyubov » 16 фев 2016, 16:46

РОССИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ТРАНЗИТ ГРУЗОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА УКРАИНЕ
16 Февраля 2016

В связи с продолжением блокирования движения российских грузовых транспортных средств по территории Украины с 12.00 мск 16 февраля 2016 г. на территории РФ полностью приостанавливается движение украинских грузовых транспортных средств, осуществляющих транзитные перевозки грузов. Доставка грузов на территорию Республики Казахстан в соответствии с Указом Президента РФ от 1 января 2006 г. № 1 будет продолжена, но перевозчиками других государств.

К настоящему времени органами Ространснадзора на территории РФ приостановлено движение 324 украинских грузовых транспортных средств.

Действие этих ответных мер продлится до урегулирования ситуации, связанной с блокировкой украинской стороной российских грузовых транспортных средств.

По состоянию на 12.00 16 февраля 2016 г. движение российских грузовиков по территории Украины по-прежнему затруднено, невозможно въехать на территорию Украины со стороны Европейских стран. Блокирование российских грузовиков на территории Украины продолжается с 11 февраля.
http://mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=29900

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
16.02.2016, 16:46
Президент Украины Пётр Порошенко призвал премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку, чтобы «восстановить доверие к власти». Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.
«Для восстановления доверия к власти президент призвал генпрокурора и премьера уйти», – написал Цеголко в своём Twitter

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/148990

Добавлено спустя 40 секунд:
16.02.2016, 16:41
Президент Украины Пётр Порошенко предложил генпрокурору страны Виктору Шокину уйти в отставку. Об этом сообщает РИА Новости.

https://russian.rt.com/article/148989

Lyubov

Сообщение №4879

Сообщение Крапива » 16 фев 2016, 17:09

Lyubov писал(а) on 16 фев 2016, 16:50 [?]написал Цеголко в своём Twitter

Долбодятлы какие-то, все государственные новости в твиттере или фейсбуке... :idiot:

Крапива

Сообщение №4880

Сообщение Дикая кошка » 16 фев 2016, 17:18

Lyubov, немецкие хирурги поработали. Отлично выглядит. Еще бы воровкой не была, вообще отлично было бы.

Дикая кошка

Сообщение №4881

Сообщение Крапива » 16 фев 2016, 17:22

Lyubov писал(а) on 16 фев 2016, 16:43 [?]Изображение

Найдите 10 отличий :idiot:

Изображение

:padstalom:

Крапива

Сообщение №4882

Сообщение MaSher » 16 фев 2016, 17:57

Эльзара писал(а) on 16 фев 2016, 13:36 [?]Я тоже никого не виню, но от этого не легче. И не вижу, по крайней мере, на сегодня, как и кто будет строить это государство.

Наташ, конечно, нет смысла даже сравнивать малюсенький Стаханов, где каждая собака друг дружку знает, и огромный Донецк. В Стаханове порядка однозначно побольше, как и вообще в ЛНР, если с ДНР сравнивать А вообще на волне революций и прочих потрясений всегда всякая шваль всплывает. Есть и кристально честные, готовые умереть именно за идею, но сколько и гопоты, стремящейся если не во властную верхушку, так хоть в мутной водице поживиться. Больно. Разговариваю с Леной: у них как-то оптимизма поболее, хотя до сих пор тяжело очень.

MaSher

Сообщение №4883

Сообщение Lyubov » 16 фев 2016, 18:24

16.02.2016, 18:17
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в своём Facebook ситуацию на Украине. Ранее сегодня президент Украины Пётр Порошенко призвал премьер-министра и генпрокурора страны Арсения Яценюка и Виктора Шокина уйти в отставку.
«Февраль – опасная для Киева пора», – отметила представитель МИД.
«Ну что же. Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее», – заключила Мария Захарова.

https://russian.rt.com/article/149019

Lyubov

Сообщение №4884

Сообщение WillyWonka » 16 фев 2016, 21:35

Mustafa Nayyem ‏@mefimus 9 мин9 минут назад
Оппозиционный блок покидает зал заседаний. Они не будут голосовать за отставку Арсения Яценюка. Это ход Рината Ахметова.

https://twitter.com/mefimus

194 голоса - резолюция не принята. Гройсман закрыл заседание. Яценюк до осени останется.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4885

Сообщение Кикимора » 16 фев 2016, 21:37

WillyWonka писал(а) on 16 фев 2016, 21:35 [?]Яценюк до осени останется.

Шапито, блин. :xaxa:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4886

Сообщение Lectrice » 16 фев 2016, 21:44

у Соловьева кто-то говорил: никуда они не уйдут, пока не проведут приватизацию. За тем поставлены.

Lectrice

Сообщение №4887

Сообщение ЛЛена » 16 фев 2016, 22:04

Украина и Россия договорились о взаимном возвращении блокированных фур
Россия и Украина договорились разрешить грузовикам беспрепятственно проехать по своей территории с 16 по 25 февраля включительно. Таким образом, около 600 водителей с каждой стороны смогут вернуться домой.
Заблокированная активистами Правого сектора трасса на российско-украинской границе. Архивное фото
© AP Photo/ Evgeniy Maloletka

КИЕВ/МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Украина и Россия договорились о беспрепятственном возвращении на Украину грузовиков, которые остались на территории России из-за введенного запрета на транзит по территории РФ, а также российских грузовиков, оставшихся на территории Украины. Об этом сообщило министерство инфраструктуры Украины, а позже эту информацию подтвердил Минтранс РФ.

"Министерство инфраструктуры Украины договорилось о беспрепятственном возвращении в Украину украинских грузовиков, которые в результате приостановки транзита остались на территории РФ или в странах Азии на границе с РФ. Взамен украинская сторона позволит проезд по украинской территории российским грузовым автомобилям, которые ждут возвращения домой из стран ЕС", — говорится в сообщении министерства инфраструктуры Украины.

Как сообщает пресс-служба ведомства, это решение согласовано с министерством транспорта РФ. Оно позволит вернуть домой более 600 украинских водителей. Режим возвращения вводится с 16 по 25 февраля включительно. Аналогично около 600 российских автомобилей смогут вернуться в Россию из стран Евросоюза. Украинская сторона обеспечит сопровождение колонн российских автомобилей до границы с РФ или Белоруссией.

Позднее российский Минтранс подтвердил, что достигнуты договоренности с Украиной о принципах взаимного возврата грузовиков.

"В ходе технических консультаций российская и украинская стороны приняли согласованное решение о продлении до 25 февраля 2016 года срока действия разрешений на транзитные перевозки 2015 года. Данное решение дает возможность транспортным средствам, приостановленным на территориях обоих государств, вернуться домой до 25 февраля", — говорится в сообщении российского ведомства.

"В ходе переговоров, проведенных еще в январе 2016 года, было принято решение о продлении разрешений на транзитные перевозки 2015 года до 15 февраля 2016 года. Однако в связи с неправомерными блокировками с 11 февраля 2016 года движения российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины ряд наших перевозчиков оказался в сложной ситуации. По истечении указанного срока перестали действовать необходимые правовые условия для въезда и движения по территории Украины. В аналогичной ситуации оказались и украинские перевозчики на территории России", — объясняет Минтранс РФ.

http://ria.ru/world/20160216/1375527506.html
Слава те, Господи. Люди вернутся домой.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4888

Сообщение Vetinari » 16 фев 2016, 23:07

Как «путинские агрессоры» украинского дальнобойщика спасли
http://antifashist.com/item/kak-putinskie-agressory-ukrainskogo-dalnobojshhika-spasli.html#ixzz40MAQOHdq
Когда обезумевшие от безнаказанности «правосеки» разворачивали блокаду российских фур, жители тверской Старицы отогревали и поили-кормили замерзающего дальнобойщика из Украины.

Vetinari

Сообщение №4889

Сообщение Эльзара » 16 фев 2016, 23:19

Тю) я утром на бутылку Асти поспорила, моя ставка-голосов за отставку не будет. Я Ванга ;)

Эльзара

Сообщение №4890

Сообщение Safira » 16 фев 2016, 23:32

Эльзара писал(а) on 16 фев 2016, 23:19 [?]моя ставка-голосов за отставку не будет

моя ставка - будет. Порошенко дали денег и сроки - не сделано ни фига - ему надо сейчас на кого-то свалить и кого-то слить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4891

Сообщение Эльзара » 16 фев 2016, 23:34

Safira, я про сегодняшнее голосование. Сегодня выиграла. По зак.ву теперь вопрос отставки можно ставить на следующей сессии-это осень.
Раз такими зрелищами кормят, значит, хлеба не будет совсем.

Эльзара

Сообщение №4892

Сообщение Safira » 16 фев 2016, 23:37

Эльзара писал(а) on 16 фев 2016, 23:34 [?]Safira, я про сегодняшнее голосование. Сегодня выиграла.

блин я новости не смотрела - была уверена что сеня-фсе
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4893

Сообщение Эльзара » 16 фев 2016, 23:44

Чистая постанова. Грушевского перекрыли на полдня, полцентра в пробках стояли, а после всего разошёлся митинг в несколько минут, ещё до конца голосования вроде. Ну, люди хоть по 50 гривен заработали))

Эльзара

Сообщение №4894

Сообщение MaSher » 17 фев 2016, 00:54

Эльзара писал(а) on 16 фев 2016, 23:44 [?]Ну, люди хоть по 50 гривен заработали))

а за что хоть стояли-то?
блин, просто паноптикум какой-то. Не страна, а позорище, сплошное недоразумение.

MaSher

Сообщение №4895

Сообщение Эльзара » 17 фев 2016, 09:13

MaSher, за отставку правительства))

Эльзара

Сообщение №4896

Сообщение tarakashka » 17 фев 2016, 11:01

MsAutry писал(а) on 16 фев 2016, 13:43 [?]Lyubov, это надо дочитать до конца, ржали с мужем в голос.

да это реальный стеб...одни 12 сарайчиков чего стоят
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4897

Сообщение Allexa » 17 фев 2016, 11:11

WillyWonka писал(а) on 16 фев 2016, 10:35 [?]Жутко популярная группа

первый раз вижу и слышу о такой)))

а и правда, давайте о прекрасном. о поэзии. поделюсь стихами одного известного украинского сатирика.

http://taksyur.com/

для тех, кто понимает по украински. хотя на русском у него тоже есть стихи. там порыться, много всякого. например, такого http://taksyur.com/novye-stikhi/11-agenty-kremlya.html
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №4898

Сообщение Злая Аглая » 17 фев 2016, 12:37

честно потырила
Стоя послушал обращение Петра Алексееча к своему народу.
Не буду скрывать- зацепил.
Разве могут оставить равнодушным простого гражданина горькие слова президента, как серпом режущие нежную оболочку моего сердца.
Слова простые и не допускающие двойного трактования, как выстрел в висок после последней точки в записке, оставленной на столе:
- политик, которому не верят 70% людей его страны не имеет морального права занимать своё кресло;
- только немедленная отставка может быть следствием не исполнения политиком своих ключевых обещаний.
Так говорил не Заратустра. Так говорил Кондитер.
После этого страна могла бы, по идее, затаится в ожидании, когда Петр возьмет лезвие и ляжет в горячую ванну или с коротким клинком закроется у себя в кабинете. Но так бы сделал римский патриций или японский министр, а не ответственный руководитель флагмана кондитерской отрасли.
Этого не случилось- все эти молнии летели в Яценюка и Генпрокурора.
Оказалось, вся речь президента- только предварительные ласки Петра моего воспалённого сознания. Я переключил канал и стал свидетелем настоящего полового акта сразу с десятками миллионов мозгов- Яценюк отчитывался в Раде, как он спас страну от нищеты, инфляции, войны и Путина.
Уверен, именно таким способом Арсений поздравил сограждан с прошедшим Днём влюблённых.
Присоединяюсь к Кролику.
Всем любви. И берегите остатки мозгов.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4899

Сообщение GalinovMost » 17 фев 2016, 12:53

Новый премьер Украины
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня