Сообщение №4926
Тарелка » 18 фев 2016, 20:57
Oceana писал(а) on 18 фев 2016, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Европейские власти разрешили авиакомпаниям полеты над Крымом Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) рекомендовало авиаперевозчикам рассмотреть возможность возобновления полетов над Крымом. Координироваться такие перелеты должны услугами украинских диспетчеров.
© Reuters Европейское агентство по авиабезопасности (EASA) заявило, что авиаперевозчики могут возобновить полеты над Крымом, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на заявление EASA, сделанное 17 января. В авиационном агентстве пришли к выводу, что риски, связанные с переходом Крыма под российскую юрисдикцию, для авиакомпаний снизились.
Провоцируют? 
-
Тарелка
-
Сообщение №4927
Злая Аглая » 18 фев 2016, 21:22
кого и к чему? Над Украиной-то небо закрыли или "заходи, не бойся. Выходи, не плачь"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4928
Тарелка » 18 фев 2016, 21:26
тЮлька, координировать полеты над крымом предполагается украинскими диспетчерами.
-
Тарелка
-
Сообщение №4929
Izis » 18 фев 2016, 21:34
WillyWonka писал(а) on 17 фев 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутаты городского совета Комсомольска Полтавской области приняли решение не менять название города, изменив при этом его толкование.
А вот депутаты Верховной Рады решили переименовать Россию в Московию. http://news.rambler.ru/politics/32817476/
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4930
Злая Аглая » 18 фев 2016, 21:46
Тарелка писал(а) on 18 фев 2016, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) координировать полеты над крымом предполагается украинскими диспетчерами.
невнимательно прочитала. Не увидела. Интересно, как это будет осуществляться?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4931
Совёнка » 18 фев 2016, 22:11
Izis писал(а) on 18 фев 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот депутаты Верховной Рады решили переименовать Россию в Московию
Тогда пусть на наше "на Украине" даже не вякают 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4932
Oceana » 18 фев 2016, 22:17
Европа потроллила Украину)))
-
Oceana
-
Сообщение №4933
Vittel » 18 фев 2016, 22:21
Совёнка, это они нам мстят, наверное Добавлено спустя 44 секунды:Шоп можно было нас официально москалями звать.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4934
Злая Аглая » 18 фев 2016, 22:25
Izis писал(а) on 18 фев 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) депутаты Верховной Рады решили переименовать Россию в Московию.
наше "на Украине" это правила русского языка. Которые были, есть и будут. Мы ничего не перименовывали. А бабуинам заняться нечем. Денег хренова туча. Надо же как-то по карманам распихать, вот и переименовывают, сносят, ямы роют...... 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4935
Vetinari » 18 фев 2016, 22:29
Президент Украины Петр Порошенко в третий раз за семь дней провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы украинского государства.
"Собеседники подчеркнули важность продолжения реформ на Украине в контексте сотрудничества с Международным валютным фондом и другими международными финансовыми институтами", - говорится в сообщении.
Порошенко также обратил внимание на успешную поддержку парламентом внесенных президентом законов, в частности в части борьбы с коррупцией.
Кроме того, Порошенко сообщил об ухудшении ситуации в Донбассе, что Байден, в свою очередь, осудил и заверил своего собеседника "в неизменности позиции Вашингтона по поддержке территориальной целостности Украины".
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2680600
-
Vetinari
-
Сообщение №4936
Safira » 18 фев 2016, 22:37
пусть это волнует тем кто отправит туда самолет
-
Safira
-
Сообщение №4937
Vittel » 19 фев 2016, 00:58
А Украину в Россию  Screenshot_2016-02-18-22-56-40.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4938
Oceana » 19 фев 2016, 05:51
А язык станет русским?)))
-
Oceana
-
Сообщение №4939
Крапива » 19 фев 2016, 08:27
Василий Александрович Волга
14 мин ·
УКРАИНА НЕ РОССИЯ! И Россия не Россия! Россия - это вообще Украина, а Украина - это Россия, но только не русская. Украинцы тоже не украинцы - они нерусские русы, а русские -это не русские, потому, что не русы и не украинцы. И мальчики у нас уже давно не мальчики! Они вроде как девочки. Плутон - это Нептун, а Луна - это Солнце! И то, что я пишу - это не бред! Это краткое содержание проекта закона поданного народным депутатом Украины Оксаной Корчинской, супругой знаменитого лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского. По мнению депутата, принятие Закона о переименовании России в Украину должно восстановить историческую справедливость и ввести уголовную ответственность для всех иностранцев, которые, в силу своей неграмотности, вздумают называть Россию Россией. И это не дурдом - это твоя Родина, сынок! P.S.: Иногда, просыпаясь утром, я оглядываюсь вокруг, смотрю на себя в зеркало и спрашиваю сам себя: "А я ещё я? Или меня уже переименовали?".
-
Крапива
-
Сообщение №4940
Тарелка » 19 фев 2016, 08:41
Я поняла. Они взад в Россию хотят, к кровавому Путину. Но стесняются попроситься 
-
Тарелка
-
Сообщение №4941
Izis » 19 фев 2016, 08:57
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4942
Злая Аглая » 19 фев 2016, 09:01
и нефть по 100 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4943
Izis » 19 фев 2016, 09:05
И доллар по доллару. Я предлагаю сразу в США, чего уж там... Как там изначально США назывались:Массачусетская колония? В том самом 16... году? Ну вот. Пусть будет пока Украинская. А там за пару-тройку столетий до полноценного штата догребет.
-
Izis
-
Сообщение №4944
Safira » 19 фев 2016, 09:34
у меня такое ощущение что это какой то лохотрон - сначала переименуют, а потом придут и скажут территориями меняться - Россия там, идите туда... Добавлено спустя 30 секунд:конечно!
-
Safira
-
Сообщение №4946
Izis » 19 фев 2016, 09:42
Я думаю, в рамках мирового законодательства - это просто сотрясание воздуха. Переименовать другую страну нельзя. Как они будут договариваться по тому же газу, если в документах будет написана несуществующая страна?
-
Izis
-
Сообщение №4947
Злая Аглая » 19 фев 2016, 09:44
Порошенко фамилию менять не собирается?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4948
Izis » 19 фев 2016, 09:46
Пора бы уж. И тикать куда-нибудь.
-
Izis
-
Сообщение №4949
tarakashka » 19 фев 2016, 09:47
Oceana писал(а) on 18 фев 2016, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Координироваться такие перелеты должны услугами украинских диспетчеров.
с какой стати и каким образом?? Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:Izis писал(а) on 19 фев 2016, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, в рамках мирового законодательства - это просто сотрясание воздуха.
и поэтому в очередной раз возникает вопрос - кого там в Раду понабрали? Что за дебилы страной управляют? Цирк какой-то 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №4950
Izis » 19 фев 2016, 09:57
У нас тоже таких навалом. Тот же вопрос: откуда они там и кто их понабрал.
-
Izis
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|