Сообщение №2126
Allusion » 20 фев 2016, 00:25
Tessi писал(а) on 20 фев 2016, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Keine Begrenzung der Zahl Durchreisen dürfen nach dem neuen Abkommen nur noch Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und dem Irak. Eine Begrenzung ihrer Zahl gebe es bisher allerdings nicht.
Ну я про это же и говорила, что ограничений пока нет, но Меркельша ведь ничего пока не говорила?
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №2127
Pyaari » 20 фев 2016, 00:36
«КиберБеркут»: Киев руками арабских мигрантов хочет сорвать референдум в Нидерландах
Хакеры из группировки «КиберБеркут» обнародовали секретный документ Службы безопасности Украины (СБУ), в котором говорится о планах сорвать в Нидерландах референдум по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом.
-
Pyaari
-
Сообщение №2128
Tessi » 20 фев 2016, 00:55
Allusion писал(а) on 20 фев 2016, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я про это же и говорила, что ограничений пока нет, но Меркельша ведь ничего пока не говорила?
В этой статье её имя не упоминается, да. Но она регулярно трындит об этом, как неугомонный попугай. Думаете, свернет с колеи? Для меня совершенно ясно, что именно она буром протаскивает эту бредовую идею по головам собственных сограждан и невзирая на вопли других стран. Ясно, что инициаторы - другие, но она исполнитель. И очень настойчивый.
-
Tessi
-
Сообщение №2129
Allusion » 20 фев 2016, 01:04
Tessi писал(а) on 20 фев 2016, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня совершенно ясно, что именно она буром протаскивает эту бредовую идею по головам собственных сограждан и невзирая на вопли других стран. Ясно, что инициаторы - другие, но она исполнитель. И очень настойчивый.
Ну это да, просто если бы она сейчас сказала, возьмём всех без ограничений, и из Афгана тоже, это было бы уж очень круто. Прям через край.
-
Allusion
-
Сообщение №2130
Yulka » 20 фев 2016, 01:11
Allusion, а пока еще не через край? по-моему через край уже давно, только все возмущаются себе тихонько в тряпочку 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2131
Tessi » 20 фев 2016, 01:19
Allusion писал(а) on 20 фев 2016, 01:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы она сейчас сказала, возьмём всех без ограничений, и из Афгана тоже, это было бы уж очень круто
Так она же на саммите сказала. И именно эти 3 страны назвала: Сирия, Афганистан и Ирак. Из этих стран предполагается принимать столько беженцев, сколько будет, а остальных заворачивать в Турцию и Грецию (хотя как это будет реально выполняться, я не могу себе представить, хоть тресни; вернее, могу, но тогда лучше уж треснуть сразу и не мучиться). )) Окончательный вариант будет известен завтра, потому что Кэмерон еще торгуется. Но обещания Меркель сегодня уже обсуждались меньше, чем ультиматум Великобритании.
-
Tessi
-
Сообщение №2132
Safira » 20 фев 2016, 08:07
только что посмотрела Кемерон выторговал что хотел - первые 4 года пособия не будет беженцам в ВБ - соответственно вся остальная Европа будет отстойником 
-
Safira
-
Сообщение №2133
GalinovMost » 20 фев 2016, 08:15
Таковы итоги переговоров в Брюсселе, которые длились более 30 часов. Чтобы Британия не вышла из объединения, ЕС согласился, по сути, на разгромное поражение. Ведь приняты все основные требования Кэмерона, в том числе и главное: Соединенное Королевство не будет выплачивать пособия трудовым мигрантам первые 4 года их пребывания в стране. И что важно: право это будет юридически закреплено. То есть ради Лондона перепишут базовые документы Евросоюза, против чего так яро выступали остальные страны ЕС. О том, как непросто продвигался процесс, можно догадаться по высказыванию президента Литвы. Даля Грибаускайте в "Твиттере" написала буквально следующее: "Наконец-то драма закончена!" http://www.1tv.ru/news/world/302423"Наше место – внутри реформированного ЕС. Великобритания в нем будет сильнее. И поэтому я буду всей душой и сердцем вести кампанию, чтобы убедить британский народ остаться в реформированном ЕС, о формировании которого мы сегодня договорились», - подчеркнул глава британского правительства. При этом Кэмерон отметил, что соглашение защитит национальную валюту Соединенного королевства. «Великобритания никогда не станет частью еврозоны, фунт будет защищен», - приводит его слова ТАСС. http://www.kp.ru/online/news/2312893/
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2134
Совёнка » 20 фев 2016, 08:49
Трещит по швам ес, буквально...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2135
Muffin » 20 фев 2016, 09:49
GalinovMost писал(а) on 20 фев 2016, 08:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главное: Соединенное Королевство не будет выплачивать пособия трудовым мигрантам первые 4 года их пребывания в стране. И что важно: право это будет юридически закреплено.
а разве едут трудовые мигранты? Это ли не лазейки в законе? Беженцев переименуют в трудовые мигранты? По моему опять ущемляет будут честных мигрантов, которые легально, с образованием работать едут.
-
Muffin
-
Сообщение №2136
Yulka » 20 фев 2016, 11:42
Muffin, нет, это проблемы перевода, у нас называют "экономические беженцы", их тучи просто, их бы отправить домо по хорошему, а так да, Британия на порядок выторговала себе положение лучше. С другой стороны, выторговав такое, в Британии тем самым экономические беженцы сразу получают право работать, а значит на заводах появятся дешевая раб сила, у местных вырастет безработица, качество товаров, естессно, упадет. Потому как на что им жить? Значит, надо работать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2137
Allusion » 20 фев 2016, 13:04
-
Allusion
-
Сообщение №2138
Жадина » 20 фев 2016, 14:20
Yulka, весь расчет на то, что РАБОТАТЬ не поедут 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2139
Yulka » 20 фев 2016, 14:24
Жадина, да есть и те, кто поедет, у нас вон уже фабриканты требцют сократить срок неработанья беженцев, не от душевной доброты
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2140
Жадина » 20 фев 2016, 14:29
Возможно. Но рвутся-то они туда за социалкой, а не за рабочим местом. Ну и придумают чего-нить, что и социалку не платим, и работать не разрешаем. Ты ж видишь, некоторым можно все!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2141
Yulka » 20 фев 2016, 14:32
Жадина, я уже вообщн в каком-то даже не шоке, а аппатии, просто наблюдаю и ощущение, что последние спокоййные и «жирные» месяцы у нас, все будет так же, как было с советами. Удивляюсь яя немцам, что они так молча дают разваливать свою страну, просто уничтожение целенаправленное
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2142
Крапива » 20 фев 2016, 15:01
Yulka писал(а) on 20 фев 2016, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Удивляюсь я немцам, что они так молча дают разваливать свою страну, просто уничтожение целенаправленное
А СССР тоже как-то молчаливо развалился  . И никто с протестами не выходил...
-
Крапива
-
Сообщение №2143
Yulka » 20 фев 2016, 15:12
Крапива, вот поэтому и аналогия, а потом в советах еще и радостно стали разваливать,типо вооот заживем. Кстати, я вот после поездки в бывший ГДР под впечатлением, тоже после объединения думали, что вот она свобода и равеество, а пенсии до сих пор разные, с работой кисло, и тыды и тыпы. Тоска в общем, от происходящего
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2145
Дикая кошка » 20 фев 2016, 20:56
Tessi, я на след неделе лечу  не дай Бог ко мне беженец сунется Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:А в западной части тоже несладко. Достаточно посмотреть на цифры, кто безработный, на пенсии, социаое итылы и сколько трудоспособного населения реально работает ( не всякие сокращенные недели, мирималки итд), те реальные налоговые отчисления 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2146
Yulka » 20 фев 2016, 22:15
Дикая кошка, там еще хуже ( и зыпы там мизер, в сравнении с западной, ну да это не тема разговора.
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2147
Дикая кошка » 20 фев 2016, 22:19
Yulka, я вот прилечу на след неделе посмотрю, что и как. Но думаю, что грустно мне будет 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2148
Yulka » 20 фев 2016, 22:52
Дикая кошка, куда ты прилетишь? В Лейпциг? Я тебе про одно, ты про другое  кисло тут, однозначно, но я писала о развале страны и о разнице, котораяи через 25 лет сохранилась
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2149
Дикая кошка » 20 фев 2016, 23:12
К себе. На фига мне Ляйпциг. Сейчас куда не плюнь, везде жопа.
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|