Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Мигранты в Европе

Сообщение №2126

Сообщение Allusion » 20 фев 2016, 00:25

Tessi писал(а) on 20 фев 2016, 00:09 [?]Keine Begrenzung der Zahl

Durchreisen dürfen nach dem neuen Abkommen nur noch Flüchtlinge aus Syrien, Afghanistan und dem Irak. Eine Begrenzung ihrer Zahl gebe es bisher allerdings nicht.

Ну я про это же и говорила, что ограничений пока нет, но Меркельша ведь ничего пока не говорила?
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2127

Сообщение Pyaari » 20 фев 2016, 00:36

«КиберБеркут»: Киев руками арабских мигрантов хочет сорвать референдум в Нидерландах

Хакеры из группировки «КиберБеркут» обнародовали секретный документ Службы безопасности Украины (СБУ), в котором говорится о планах сорвать в Нидерландах референдум по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом.

Pyaari

Сообщение №2128

Сообщение Tessi » 20 фев 2016, 00:55

Allusion писал(а) on 20 фев 2016, 00:25 [?]Ну я про это же и говорила, что ограничений пока нет, но Меркельша ведь ничего пока не говорила?

В этой статье её имя не упоминается, да.
Но она регулярно трындит об этом, как неугомонный попугай. Думаете, свернет с колеи?

Для меня совершенно ясно, что именно она буром протаскивает эту бредовую идею по головам собственных сограждан и невзирая на вопли других стран. Ясно, что инициаторы - другие, но она исполнитель. И очень настойчивый.

Tessi

Сообщение №2129

Сообщение Allusion » 20 фев 2016, 01:04

Tessi писал(а) on 20 фев 2016, 00:55 [?]Для меня совершенно ясно, что именно она буром протаскивает эту бредовую идею по головам собственных сограждан и невзирая на вопли других стран. Ясно, что инициаторы - другие, но она исполнитель. И очень настойчивый.

Ну это да, просто если бы она сейчас сказала, возьмём всех без ограничений, и из Афгана тоже, это было бы уж очень круто. Прям через край.

Allusion

Сообщение №2130

Сообщение Yulka » 20 фев 2016, 01:11

Allusion, а пока еще не через край? по-моему через край уже давно, только все возмущаются себе тихонько в тряпочку :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2131

Сообщение Tessi » 20 фев 2016, 01:19

Allusion писал(а) on 20 фев 2016, 01:04 [?]если бы она сейчас сказала, возьмём всех без ограничений, и из Афгана тоже, это было бы уж очень круто

Так она же на саммите сказала.
И именно эти 3 страны назвала: Сирия, Афганистан и Ирак.
Из этих стран предполагается принимать столько беженцев, сколько будет, а остальных заворачивать в Турцию и Грецию (хотя как это будет реально выполняться, я не могу себе представить, хоть тресни; вернее, могу, но тогда лучше уж треснуть сразу и не мучиться). ))

Окончательный вариант будет известен завтра, потому что Кэмерон еще торгуется. Но обещания Меркель сегодня уже обсуждались меньше, чем ультиматум Великобритании.

Tessi

Сообщение №2132

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 08:07

только что посмотрела Кемерон выторговал что хотел - первые 4 года пособия не будет беженцам в ВБ - соответственно вся остальная Европа будет отстойником :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2133

Сообщение GalinovMost » 20 фев 2016, 08:15

Таковы итоги переговоров в Брюсселе, которые длились более 30 часов. Чтобы Британия не вышла из объединения, ЕС согласился, по сути, на разгромное поражение. Ведь приняты все основные требования Кэмерона, в том числе и главное: Соединенное Королевство не будет выплачивать пособия трудовым мигрантам первые 4 года их пребывания в стране. И что важно: право это будет юридически закреплено. То есть ради Лондона перепишут базовые документы Евросоюза, против чего так яро выступали остальные страны ЕС.
О том, как непросто продвигался процесс, можно догадаться по высказыванию президента Литвы. Даля Грибаускайте в "Твиттере" написала буквально следующее: "Наконец-то драма закончена!"
http://www.1tv.ru/news/world/302423
"Наше место – внутри реформированного ЕС. Великобритания в нем будет сильнее. И поэтому я буду всей душой и сердцем вести кампанию, чтобы убедить британский народ остаться в реформированном ЕС, о формировании которого мы сегодня договорились», - подчеркнул глава британского правительства.
При этом Кэмерон отметил, что соглашение защитит национальную валюту Соединенного королевства.
«Великобритания никогда не станет частью еврозоны, фунт будет защищен», - приводит его слова ТАСС.
http://www.kp.ru/online/news/2312893/
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2134

Сообщение Совёнка » 20 фев 2016, 08:49

Трещит по швам ес, буквально...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2135

Сообщение Muffin » 20 фев 2016, 09:49

GalinovMost писал(а) on 20 фев 2016, 08:15 [?] главное: Соединенное Королевство не будет выплачивать пособия трудовым мигрантам первые 4 года их пребывания в стране. И что важно: право это будет юридически закреплено.
а разве едут трудовые мигранты? Это ли не лазейки в законе? Беженцев переименуют в трудовые мигранты? По моему опять ущемляет будут честных мигрантов, которые легально, с образованием работать едут.

Muffin

Сообщение №2136

Сообщение Yulka » 20 фев 2016, 11:42

Muffin, нет, это проблемы перевода, у нас называют "экономические беженцы", их тучи просто, их бы отправить домо по хорошему, а так да, Британия на порядок выторговала себе положение лучше.
С другой стороны, выторговав такое, в Британии тем самым экономические беженцы сразу получают право работать, а значит на заводах появятся дешевая раб сила, у местных вырастет безработица, качество товаров, естессно, упадет. Потому как на что им жить? Значит, надо работать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2137

Сообщение Allusion » 20 фев 2016, 13:04

Тут пишут, что с первого марта ЕС хочет закрыть свои границы.http://www.epochtimes.de/politik/welt/fluechtlings-stopp-eu-schliesst-grenzen-am-1-maerz-merkel-gescheitert-a1307765.html

Allusion

Сообщение №2138

Сообщение Жадина » 20 фев 2016, 14:20

Yulka, весь расчет на то, что РАБОТАТЬ не поедут :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2139

Сообщение Yulka » 20 фев 2016, 14:24

Жадина, да есть и те, кто поедет, у нас вон уже фабриканты требцют сократить срок неработанья беженцев, не от душевной доброты

Yulka

Автор темы

Сообщение №2140

Сообщение Жадина » 20 фев 2016, 14:29

Yulka писал(а) on 20 фев 2016, 14:24 [?] есть и те, кто поедет

Возможно. Но рвутся-то они туда за социалкой, а не за рабочим местом. Ну и придумают чего-нить, что и социалку не платим, и работать не разрешаем. Ты ж видишь, некоторым можно все!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2141

Сообщение Yulka » 20 фев 2016, 14:32

Жадина, я уже вообщн в каком-то даже не шоке, а аппатии, просто наблюдаю и ощущение, что последние спокоййные и «жирные» месяцы у нас, все будет так же, как было с советами. Удивляюсь яя немцам, что они так молча дают разваливать свою страну, просто уничтожение целенаправленное

Yulka

Автор темы

Сообщение №2142

Сообщение Крапива » 20 фев 2016, 15:01

Yulka писал(а) on 20 фев 2016, 14:32 [?]Удивляюсь я немцам, что они так молча дают разваливать свою страну, просто уничтожение целенаправленное

А СССР тоже как-то молчаливо развалился :idontno: . И никто с протестами не выходил...

Крапива

Сообщение №2143

Сообщение Yulka » 20 фев 2016, 15:12

Крапива, вот поэтому и аналогия, а потом в советах еще и радостно стали разваливать,типо вооот заживем. Кстати, я вот после поездки в бывший ГДР под впечатлением, тоже после объединения думали, что вот она свобода и равеество, а пенсии до сих пор разные, с работой кисло, и тыды и тыпы. Тоска в общем, от происходящего

Yulka

Автор темы

Сообщение №2144

Сообщение Tessi » 20 фев 2016, 19:07

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №2145

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 20:56

Tessi, я на след неделе лечу :hang: не дай Бог ко мне беженец сунется :ssso: :willow:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Yulka писал(а) on 20 фев 2016, 15:12 [?]работой кисло, и т

А в западной части тоже несладко. Достаточно посмотреть на цифры, кто безработный, на пенсии, социаое итылы и сколько трудоспособного населения реально работает ( не всякие сокращенные недели, мирималки итд), те реальные налоговые отчисления :hang:

Дикая кошка

Сообщение №2146

Сообщение Yulka » 20 фев 2016, 22:15

Дикая кошка, там еще хуже ( и зыпы там мизер, в сравнении с западной, ну да это не тема разговора.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2147

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 22:19

Yulka, я вот прилечу на след неделе посмотрю, что и как. Но думаю, что грустно мне будет :cry:

Дикая кошка

Сообщение №2148

Сообщение Yulka » 20 фев 2016, 22:52

Дикая кошка, куда ты прилетишь? В Лейпциг? Я тебе про одно, ты про другое :idontno: кисло тут, однозначно, но я писала о развале страны и о разнице, котораяи через 25 лет сохранилась

Yulka

Автор темы

Сообщение №2149

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 23:12

Yulka писал(а) on 20 фев 2016, 22:52 [?]куда ты прилетишь?

К себе. На фига мне Ляйпциг. Сейчас куда не плюнь, везде жопа.

Дикая кошка

Сообщение №2150

Сообщение Tessi » 21 фев 2016, 04:33

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2016, 20:58 [?]Tessi, я на след неделе лечу не дай Бог ко мне беженец сунется

Удачи!

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения