Сообщение №176
Lyubov » 20 ноя 2014, 12:27
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Повторю, я всё ещё не утверждаю, что ВСУ не сбивали Боинг, всё ещё поддерживаю раскрытыие данных расследования, но "снимок" несомненно фальшивка. Демонстрация такого изображения в программе новостей на федеральном канале - позор всей страны.
несколько страниц назад я выкладывала интервью с Леонтьевым на Эхо Москвы. Прослушайте еще раз, каков был посыл. И... Еще раз!!! Никто не утверждал на 1 канале, что снимок подлинный!!! А то, что сделали СМИ очень многих стран на следующий день после катастрофы, огульно! Без суда и следствия, обвинив Путина в убийстве 300 человек, это по вашему, не позор совсем??? напоминаю:
-
Lyubov
-
Сообщение №177
Yulka » 20 ноя 2014, 12:27
Не согласнаяЯ. 1. Инфовойна идет, а на войне - либо ты, либо тебя.и под тоннами "информации" со всех полей войны российские сми в том же 2008 году выглядели позорно и неподготовлено в истории с Ю.Осетией. врать нехорошо, думаю тут никто не спорит, но подавать информацию в нужном ключе можно. 2. Я могу предположить, что снимок должен быть катализатором из серии "это фейк? Тогда предьявите настоящий" 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №178
Yulka » 20 ноя 2014, 12:30
Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему подобные фразы являются в данном разговоре весомым аргументом в защиту этого снимка? Я не могу уловить логику. Если я ограблю соседнюю квартиру, то я очень сомневаюсь, что мой поступок будет восприниматься нормой, если я заявлю в свое оправдание:"А Ваньканаркоман со 2ого этажа не только ворует, но и убивает ради наживы!". К черту Ванькунаркомана, мы говорим о моем поступке. ПЫСЫ: я вот сейчас на броневике не стою, топор в руках не держу, к агрессии не призываю, на грубость не нарываюсь и никого задеть не пытаюсь. Я просто интересуюсь. Вежливо интересуюсь. 
А где я защищаю снимок? В сообщении ниже я написала, что мне он не нравится и я лично, не считаю его весомым аргументом! В моем соощении, которое процитированно я ответила на фразу "позор всей страны", читайте внимательней
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №179
Sasya » 20 ноя 2014, 12:31
Yulka писал(а) on 20 ноя 2014, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) процитированно я ответила на фразу "позор всей страны",
все уловила, мерси
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №180
Lyubov » 20 ноя 2014, 12:35
Yulka писал(а) on 20 ноя 2014, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не нравится вам фотка, да и ради бога, мне она тоже не оч нравится, нго большее раздражение у меня вызывает отсутствие фоток противной стороны, у меня вызывают вопросы пропавший малазийский боинг за полгода до этого, о котором все молчат в тряпочку BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если в Париже нассано это не значит, что можно не бороться со ссаньём в России.
Кстати, об этом я бы даже отдельную тему создала. [spoiler=]А точнее, о ссущих, пардон (наболело), "писающих" мужиках по обочинам дорог. И не только на трассах, но и во дворах. Причем, совершенно не стесняясь и не смущаясь. И я не имею ввиду пьяниц.[/spoiler]
-
Lyubov
-
Сообщение №181
tarakashka » 20 ноя 2014, 12:35
а потому что: Что позволено Юпитеру, не позволено Быку © Увы Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему подобные фразы являются в данном разговоре весомым аргументом в защиту этого снимка
нет, эти фразу не в защиту снимка. Эти фразы сказаны к тому, что вот если в России что -то не то произошло, то позор-позор, а если в "цивилизованных" странах, то нормально, ничего страшного. Все люди равны, но некоторые люди равнее © 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №182
Ozzy » 20 ноя 2014, 12:38
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Демонстрация такого изображения в программе новостей на федеральном канале - позор всей страны.
глупости не говорите. BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы же не хотим делать как в загнивающей Европе, мы же хотим делать лучше и правильнее.
мы - это кто?  Лично мне очень многое, что в Европе нравится. BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фотография - очевидная фальшивка, однако находятся люди утверждающие обратное
и что? у вас одно мнение, у другого - свое. Мы все должны с вами маршировать в едином порыве?))) Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему подобные фразы являются в данном разговоре весомым аргументом в защиту этого снимка?
потому что СМИ везде одинаковые + сейчас идет информационная война. В которой проигрывает тот, кто честнее.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №183
Lyubov » 20 ноя 2014, 12:38
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня не важно, фейк это или нет, для меня важна реакция на этот фейк мирового сообщества.
MaSher писал(а) on 20 ноя 2014, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам объясняют, что врут АБСОЛЮТНО ВСЕ сми. И наши не исклчение.
Yulka писал(а) on 20 ноя 2014, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не согласнаяЯ. 1. Инфовойна идет, а на войне - либо ты, либо тебя.и под тоннами "информации" со всех полей войны российские сми в том же 2008 году выглядели позорно и неподготовлено в истории с Ю.Осетией. врать нехорошо, думаю тут никто не спорит, но подавать информацию в нужном ключе можно. 2. Я могу предположить, что снимок должен быть катализатором из серии "это фейк? Тогда предьявите настоящий" 
-
Lyubov
-
Сообщение №184
Yulka » 20 ноя 2014, 12:40
мне противно проходить который месяц мимо полок с прессой, где на первых полосах и обложках как только не обзывают Путина , как только не изображают и в чем только не обвиняют, но такова политика партии! В первые минуты(!!!!) после крушения боинга ВСЕМ сразу было понятно, кто виноват, без сников и записей и "Ату его!"и никому за это не стыдно. В том же издательстве Бильд они вообще ничего не имеют права писать, что бы каким бы то ни было образом критиковало НАТО или США, прописано в уставных документах, а не просто рекомендациях. По поводу того, что "не будем уподобляться", хочется сказать пАгАдите, а к чему призывает отряд белоленточных не к уподоблению? Не к прогибанию? Не к избавлению от тоталитарного режима и наступлению самой демократичной демократии как у них там на западе?
-
Yulka
-
Сообщение №185
Lumix » 20 ноя 2014, 12:41
если вас бьют по морде, приходится тоже бить( А потом в этой "СМИ-системе" и так все примерно равны. BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это вы можете видеть на примере вот этой самой темы на этом самом форуме. Фотография - очевидная фальшивка, однако находятся люди утверждающие обратное. "Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется."
А и так же большинство верило, что ополченцы его не сбивали! И забывать начали, обывателю много не надо чтобы забыть, любой страны.(вот сейчас чуть не написала "мы" его не сбивали- прекрасно все-таки в голову умудряются насрать).А сейчас у некоторых пошли наоборот сомнения- эффект обратный.Зачем?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №186
tarakashka » 20 ноя 2014, 12:43
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №187
MaSher » 20 ноя 2014, 12:44
и мне, и мне! хотя Париж и впрямь описанный до жути.
-
MaSher
-
Сообщение №188
Ozzy » 20 ноя 2014, 12:45
что не мешает ему быть безумно красивым и очень вкусным))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №189
Hope » 20 ноя 2014, 13:10
А по поводу совпадения снимка с картами - где-то читала мнение, что могли карты поменять на основе снимка - (это ж не наша карта), чтобы дискредитировать снимок. И я не вижу причин, почему этот вариант не может соответствовать действительности 
-
Hope
-
Сообщение №190
Biruka » 20 ноя 2014, 15:55
Yulka писал(а) on 20 ноя 2014, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне противно проходить который месяц мимо полок с прессой, где на первых полосах и обложках как только не обзывают Путина , как только не изображают и в чем только не обвиняют, но такова политика партии! В первые минуты(!!!!) после крушения боинга ВСЕМ сразу было понятно, кто виноват, без сников и записей и "Ату его!"и никому за это не стыдно.
Как же мне хочется, чтобы когда это все закончится (ну когда-то же это должно произойти  ), то будет много-много-МНОГО судебных исков к каждой паршивой и не очень газетенке, к каждому мало-мальски публичному лицу, к каждому "блоггеру", которые обвиняли Россию и Путина - за клевету и ложь. Я наивная, да
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №191
BATHUK » 20 ноя 2014, 16:06
Hope писал(а) on 20 ноя 2014, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по поводу совпадения снимка с картами - где-то читала мнение, что могли карты поменять на основе снимка - (это ж не наша карта),
Шульцем навеяло. Однако подменять пришлось бы в том числе в программе Google Earth, которая у многих людей стоит на компах и не обновлялась много месяцев. Непростой манёвр, да? Можно придумать миллион сложных объяснений: самолёты особенные, спутник летел низко, часы сбились и показали не то время, карты подменили, инверсионные следы растворились, надпись на борту боинга сползла...А можно принять самое просто объяснение - снимок подделка. Этим, кстати, объясняется, что ни одно официальное лицо не высказалось по поводу этого "снимка".
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №192
BATHUK » 20 ноя 2014, 16:17
tarakashka писал(а) on 20 ноя 2014, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По поводу того, что "не будем уподобляться", хочется сказать пАгАдите, а к чему призывает отряд белоленточных не к уподоблению? Не к прогибанию? Не к избавлению от тоталитарного режима и наступлению самой демократичной демократии как у них там на западе?
Хочется сказать, пагадите. А к чему призывает отряд белоленточных? Не к уподоблению ли? Не к избавлению ли от тоталитарного режима и наступлению самой демократичной демократии? Или всё же они призывают к обоссаным подъездам, лживым газетёнкам, продажным блогерам? Почему-то когда одни люди предлагают равняться на Европу, то имеют в виду что-то хорошее, например конкурентную борьбу на выборах, а в ответ им всегда отвечают про что-то плохое: про нравы, бездуховность и прочее... http://ic.pics.livejournal.com/olympic_days/68875374/99153/99153_600.jpgОдни говорят: давайте делать количество убийств и абортов как в Австрии. А им в ответ: там заднеприводные и СПИД. В развязаной информационной войне нужно победить правдой, а не напором лжи.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №193
Lyubov » 20 ноя 2014, 16:19
BATHUK, Господи! Да успокоитесь вы уже наконец?!! Все уже все поняли! И что снимок не подлинный, и для чего это все было сделано! Уже сто раз все обсудили! Дальше то что?!! Где расследование адекватное??? Вот главный вопрос!!! 
-
Lyubov
-
Сообщение №194
donna » 20 ноя 2014, 16:23
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этим, кстати, объясняется, что ни одно официальное лицо не высказалось по поводу этого "снимка".
а чем объясняется умалчивание фактов - кто на самом деле сбил самолёт? Если принять всё-таки версию о катализаторе посредством снимка?..
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №195
BATHUK » 20 ноя 2014, 16:40
donna писал(а) on 20 ноя 2014, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а чем объясняется умалчивание фактов - кто на самом деле сбил самолёт? Если принять всё-таки версию о катализаторе посредством снимка?..
То ли катализатор слаб, то ли есть другие причины  Ну и как вы хотели, в самом деле? Леонтьев показывает фальшивый снимок, на следующий день Порошенко выступает с опровержением: "Всё было совсем не так! Истребитель атаковал с левого борта, лжецы!" Я всё ещё не настаиваю, что ВСУ не сбивали боинг. Я не оспариваю слова Леонтьева о том что пуск "бука" дожен сопровождаться выпуском огненного шара, грохотом, видимым следом, и что свидетелей этих явлений нет. Но показывать фотожабу, привлекать к этому каких-то клоунов из "союза инженеров" (у которых вице-президент не имеет технического образования и вообще экономист с плагиатной диссертацией, а шестерёнки на логотипе не могут крутится), с умным видом рассуждать "чтобы подделать такое нужно обладать квалификацией даже большей...", это вообще за гранью добра и зла. Lyubov писал(а) on 20 ноя 2014, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дальше то что?!! Где расследование адекватное??? Вот главный вопрос!!!
Cui bono?
-
BATHUK
-
Сообщение №196
donna » 20 ноя 2014, 17:04
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко выступает с опровержением: "Всё было совсем не так! Истребитель атаковал с левого борта, лжецы!"
то есть, Порошенко признаётся в своей осведомлённости в том, что истребитель был? BATHUK, за гранью - сбивать пассажирский самолёт..
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №197
Lyubov » 20 ноя 2014, 17:08
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно придумать миллион сложных объяснений: самолёты особенные, спутник летел низко, часы сбились и показали не то время, карты подменили, инверсионные следы растворились, надпись на борту боинга сползла...А можно принять самое просто объяснение - снимок подделка. Этим, кстати, объясняется, что ни одно официальное лицо не высказалось по поводу этого "снимка".
Сено-мочало, начинаем все сначала............. 
-
Lyubov
-
Сообщение №199
Lyubov » 20 ноя 2014, 18:15
BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочется ответить Михаилу Леонтьеву вот этим снимком:
вы опять ошиблись адресатом. BATHUK писал(а) on 20 ноя 2014, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что? Вы говорите что этот снимок фальшивка? Какие ваши доказательства! Я вам предъявил снимок с черепашками ниндзя, а вы мне в ответ не предъявили ничего, значит черепашки-ниндзя существуют!
если кого-то беспокоят черепашки-нидзя, пусть и опровергают. Здесь идет речь о сотнях погибших! И должно быть международное расследование. А передача с Леонтьевым добилась того, чего и пытались добиться. Уже почти неделю на всех форумах и блогах идет обсуждение этой трагедии. ВСЁ!!! Больше никаких других смыслов не было!!! Вам опять что-то не понятно? Или Вы все-таки хотите убедить нас, какие плохие Леонтьев и 1 канал? А заодно вся наша страна
-
Lyubov
-
Сообщение №200
BATHUK » 20 ноя 2014, 18:29
Lyubov писал(а) on 20 ноя 2014, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А передача с Леонтьевым добилась того, чего и пытались добиться. Уже почти неделю на всех форумах и блогах идет обсуждение этой трагедии.
Оп-па, многоходовочка. Мне бы вашу осведомлённость. Lyubov писал(а) on 20 ноя 2014, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или Вы все-таки хотите убедить нас, какие плохие Леонтьев и 1 канал? А заодно вся наша страна
Почему вы делаете вид будто я что-то плохое говорю о нашей стране. Хотя погодите, почему это нашей? Lyubov, ЮАР, Претория. Моей стране, вообще-то. Моей даже более чем вашей. Не знаю чего хотите вы, а я хочу чтобы моя страна стала лучше, это не означает, что она сейчас плохая. Я хочу чтобы в моей стране журналиста отстраняли от эфира за такую наглую ложь, а министр иностранных дел мог добиться открытого расследования в таких сложных ситуациях, а не выражал глубокую озабоченность и стремление увеличить намерение выразить жёсткую позицию.
-
BATHUK
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|