Мигранты в Европе

Сообщение №2176

Сообщение BattleAngel » 23 фев 2016, 21:58

Lectrice писал(а) on 22 фев 2016, 12:12 [?]BattleAngel, очень сумбурный пост у вас получился
да...
простите, мой пост был очень-очень эмоциональным :4u:
Lectrice писал(а) on 22 фев 2016, 12:12 [?]РПЦ с Соловьевым ведут пропаганду в духе "так им и надо, этим немцам"? не замечала.

ну соловьев был призван как нарицательный герой (с одной стороны, но вообще его поддержка, и высказывания публичные :idontno: ), как кисилевв в бытность...
а вот РПЦ...тут внутри вращаться надо.... в общем каждый слышит то, что хочет... но... но.....
да, зависит от батюшки, но у нас такая ситуация. что могу сказать, что от епархии зависит, ну и дальше просто выводы... хорошо, если не пропагандируют, а то, всё заморочки конкретных батюшек, но...

пусть у меня паранойя! :worthy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2177

Сообщение MaSher » 23 фев 2016, 22:31

BattleAngel писал(а) on 23 фев 2016, 21:58 [?]да, зависит от батюшки

вот именно. каков поп - таков и приход ©

MaSher

Сообщение №2178

Сообщение lelek » 23 фев 2016, 23:02

Заговор молчания о домогательствах мигрантов в Швеции длился в десятки раз дольше немецкого
http://mamlas.livejournal.com/4160802.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2179

Сообщение Совёнка » 24 фев 2016, 00:18

lelek писал(а) on 23 фев 2016, 23:02 [?]
Заговор молчания о домогательствах мигрантов в Швеции длился в десятки раз дольше немецкого
http://mamlas.livejournal.com/4160802.html

Сперва :surprise: на события, масштабы и сроки замалчивания.
Но....Когда и тут Путина приплели - это уже :surprise: :rat: :crazy: :fool:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2180

Сообщение Tessi » 24 фев 2016, 11:16

В Кёльне начались судебные процессы (громко сказано) по преступлениям, совершенным в новогоднюю ночь.
Перед судом предстанут 3 (!) бешенца - и те только за ограбления.
23-летний марокканец - за то, что отобрал у женщины мобильный.
Еще двое - 22-летний из Туниса и 18-летний из Марокко - отобрали у какого-то мужчины камеру.
И всё.

http://www.focus.de/politik/deutschland/prozesse-gericht-verhandelt-erstmals-delikte-aus-koelner-silvesternacht_id_5309987.html

Tessi

Сообщение №2181

Сообщение GalinovMost » 24 фев 2016, 11:19

Tessi писал(а) on 24 фев 2016, 11:16 [?]бешенца

:good:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2182

Сообщение Alameda » 24 фев 2016, 11:41

Tessi писал(а) on 24 фев 2016, 11:16 [?]Перед судом предстанут 3 (!) бешенца - и те только за ограбления.

Да уж. И эти люди учат нас демократии.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2183

Сообщение Yulka » 24 фев 2016, 12:07

Alameda, а че тебе не нравится? Все дерьмократично :idontno: воровство наказуемо, а секаса хочется по физиологическим причинам, они не виноваты :umnik:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2184

Сообщение Muffin » 24 фев 2016, 13:01

Yulka писал(а) on 24 фев 2016, 12:07 [?] а че тебе не нравится? Все дерьмократично воровство наказуемо, а секаса хочется по физиологическим причинам, они не виноваты

:p-c:
СМИ: большинство мигрантов прибывают в ФРГ без документов

https://news.mail.ru/politics/24935917/?frommail=1
:durdom:

Muffin

Сообщение №2185

Сообщение Alameda » 24 фев 2016, 17:02

Yulka, вот-вот :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2186

Сообщение Крапива » 25 фев 2016, 10:23

С ГА ремарка :yyy:

Президент Эстонии уверен, что государство справится с приемом беженцев
Источник: http://ria.ru/world/20160224/1 379928993.html#ixzz416km0vvs

Мы, последнее поколение, кто помнит эстонцев голубоглазыми блондинами :D

Не исключено, что предпоследнее - кто вообще их помнит :D

Крапива

Сообщение №2187

Сообщение Safira » 25 фев 2016, 10:28

Muffin писал(а) on 24 фев 2016, 13:01 [?]СМИ: большинство мигрантов прибывают в ФРГ без документов

зато с остальных отпечатки снимают... вот из вредности не поеду теперь никуда в шентген пока не отменят эту фигню.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2188

Сообщение Neill » 25 фев 2016, 10:33

Крапива писал(а) on 25 фев 2016, 10:23 [?]Мы, последнее поколение, кто помнит эстонцев голубоглазыми блондинами

Насчет эстонцев не скажу, а последний каталог ИКЕА мяхгря поверг в глубокое недоумение :wonder: Оказалось, у меня о типичных шведах очень устаревшие представления. :fingal:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2189

Сообщение Tessi » 25 фев 2016, 10:43

Правительство Германии прогнозирует 3,6 млн. беженцев до 2020 года.
https://de.nachrichten.yahoo.com/interne-prognose-bundesregierung-erwartet-3-6-millionen-fl-052001324.html

О как!
Какие они прогнозисты, мы в курсе: ошибаются один раз, но зато каждый день.
В прошлом году обещали, что беженцев будет не больше 800 000, но только тех, кого сосчитали, оказалось 1,5 миллиона.
А к 2020-му они наплодятся, родню подтянут...

Tessi

Сообщение №2190

Сообщение Лисица » 25 фев 2016, 10:53

Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2016, 20:45 [?]П..ц какой-то

Лен, вот прям тоже самое хотела написать, прям слов нет.
Девочки, кто в Германии, держитесь! Сил вам и терпения!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2191

Сообщение Yulka » 25 фев 2016, 13:29

Safira писал(а) on 25 фев 2016, 10:28 [?]зато с остальных отпечатки снимают..

Яоб этом уже писала, что бесит на всем этом фоне больше всего, мои друзья и родители должны эту фигню делать, а шмароцен что хотят , то и делают

Tessi, че делать будем? :cry:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2192

Сообщение Кикимора » 25 фев 2016, 13:34

Yulka писал(а) on 25 фев 2016, 13:29 [?]Tessi, че делать будем?

У нас в новостях показывали русских немцев, собирающихся переезжать в Крым. 4 мужика из общины приехали уже на разведку, место выбрали для строительства. Говорят - нам и помощи никакой не надо, сами отстроимся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2193

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2016, 13:38

Кикимора, и кто бы мог подумать...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2194

Сообщение ТаТаРин » 25 фев 2016, 13:47

Neill писал(а) on 25 фев 2016, 10:33 [?]
Крапива писал(а) on 25 фев 2016, 10:23 [?]Мы, последнее поколение, кто помнит эстонцев голубоглазыми блондинами

Насчет эстонцев не скажу, а последний каталог ИКЕА мяхгря поверг в глубокое недоумение :wonder: Оказалось, у меня о типичных шведах очень устаревшие представления. :fingal:

Аналогично. Смотрела тут детскую шведскую одежду, на рекламном фото из трех детей 2 темнокожих, третий тоже не типичный швед, но хотя бы средней смуглости.... была мягко говоря удивлена. Подмывает найти в гугле фото двух-трехлетней давности потому что я либо не обращала внимания раньше, либо модели были все-таки с более скандинавской внешностью.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 25 фев 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №2195

Сообщение Vetinari » 25 фев 2016, 13:47

В Бельгии предложили создать особый статус раскаявшимся террористам
Необходимо рассмотреть вопрос о том, как гарантировать защиту террористам, которые сожалеют о своих действиях и хотят предоставить информацию, считает бельгийский федеральный прокурор Фредерик Ван Лев, предложивший разработать особый статус для раскаявшихся террористов.
Бельгийский федеральный прокурор Фредерик Ван Лев предложил разработать особый статус для раскаявшихся террористов в обмен на информацию, заявил он в интервью бельгийским газетам De Standaard и Het Laatste Nieuws.

"Когда мы имеем дело с терроризмом, информация решает все", — заявил Ван Лев.
По словам прокурора, сейчас судебной системе Бельгии нечего предложить террористам, которые хотят сообщить важную информацию, например, в обмен на новую жизнь или новую личность. По его словам, нужно рассмотреть вопрос о том, как гарантировать защиту террористам, которые сожалеют о своих действиях и хотят предоставить информацию. Он отметил, что эти меры уже помогли ликвидировать мафиозные группировки в США и Италии.
Прокурор считает, что Салах Абдеслам, главный подозреваемый по делу о терактах в Париже, объявленный в розыск Францией и Бельгией, мог бы стать идеальным кандидатом для такого статуса и помочь в будущем избежать нападений, подобных терактам в Париже. Кроме того, по его словам, с помощью Абдеслама можно было бы избежать нападений в Париже.

http://ria.ru/world/20160224/1379880342 ... z416URQYUf

Vetinari

Сообщение №2196

Сообщение Lectrice » 25 фев 2016, 13:47

Кикимора писал(а) on 25 фев 2016, 13:34 [?]У нас в новостях показывали русских немцев, собирающихся переезжать в Крым.

и правильно.
У меня есть знакомые русские немцы - чудесная семья. Они долго сомневались, но в конце концов не уехали в Германию. Но родни много туда перебралось. Говорят, что кто-то уже вернулся обратно в Россию.

Lectrice

Сообщение №2197

Сообщение Кикимора » 25 фев 2016, 13:52

Vetinari писал(а) on 25 фев 2016, 13:47 [?]например, в обмен на новую жизнь или новую личность.

Может тогда раскаявшимся убийцам и насильникам тоже гарантировать защиту и новую жизнь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2198

Сообщение Yulka » 25 фев 2016, 14:13

Кикимора, да-да, и пособия платить, и квартиры снимать

Yulka

Автор темы

Сообщение №2199

Сообщение Tessi » 25 фев 2016, 18:42

Yulka писал(а) on 25 фев 2016, 13:29 [?]Tessi, че делать будем?

Не знаю, Yulka.
Ничего хорошего нас не ждет. К сожалению, дети этого не понимают и переезжать из Германии не собираются. А без них мы не уедем. Если что - будем вместе держаться.

На тему российских немцев можно иронизировать, можно злорадствовать, но я реально сочувствую. В России были чужими, теперь вот на своей исторической родине скоро станут гонимым меньшинством. Заодно с местными немцами, конечно, но от этого не легче.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кикимора писал(а) on 25 фев 2016, 13:34 [?]У нас в новостях показывали русских немцев, собирающихся переезжать в Крым.

Слышала, что 500 000 человек готовы вернуться в Россию.

Tessi

Сообщение №2200

Сообщение Allusion » 25 фев 2016, 18:55

Tessi писал(а) on 25 фев 2016, 18:45 [?]Слышала, что 500 000 человек готовы вернуться в Россию.

500 001, я с ними ;) А точнее, 500 004, муж и дети пойдут со мной в Сибирь
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения