Сообщение №2176
BattleAngel » 23 фев 2016, 21:58
да... простите, мой пост был очень-очень эмоциональным Lectrice писал(а) on 22 фев 2016, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) РПЦ с Соловьевым ведут пропаганду в духе "так им и надо, этим немцам"? не замечала.
ну соловьев был призван как нарицательный герой (с одной стороны, но вообще его поддержка, и высказывания публичные  ), как кисилевв в бытность... а вот РПЦ...тут внутри вращаться надо.... в общем каждый слышит то, что хочет... но... но..... да, зависит от батюшки, но у нас такая ситуация. что могу сказать, что от епархии зависит, ну и дальше просто выводы... хорошо, если не пропагандируют, а то, всё заморочки конкретных батюшек, но... пусть у меня паранойя! 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2177
MaSher » 23 фев 2016, 22:31
вот именно. каков поп - таков и приход ©
-
MaSher
-
Сообщение №2178
lelek » 23 фев 2016, 23:02
Заговор молчания о домогательствах мигрантов в Швеции длился в десятки раз дольше немецкого
http://mamlas.livejournal.com/4160802.html
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2179
Совёнка » 24 фев 2016, 00:18
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2181
GalinovMost » 24 фев 2016, 11:19
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2182
Alameda » 24 фев 2016, 11:41
Tessi писал(а) on 24 фев 2016, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перед судом предстанут 3 (!) бешенца - и те только за ограбления.
Да уж. И эти люди учат нас демократии.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2183
Yulka » 24 фев 2016, 12:07
Alameda, а че тебе не нравится? Все дерьмократично  воровство наказуемо, а секаса хочется по физиологическим причинам, они не виноваты 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2185
Alameda » 24 фев 2016, 17:02
Yulka, вот-вот 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2186
Крапива » 25 фев 2016, 10:23
С ГА ремарка Мы, последнее поколение, кто помнит эстонцев голубоглазыми блондинами
Не исключено, что предпоследнее - кто вообще их помнит
-
Крапива
-
Сообщение №2187
Safira » 25 фев 2016, 10:28
Muffin писал(а) on 24 фев 2016, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СМИ: большинство мигрантов прибывают в ФРГ без документов
зато с остальных отпечатки снимают... вот из вредности не поеду теперь никуда в шентген пока не отменят эту фигню.
-
Safira
-
Сообщение №2188
Neill » 25 фев 2016, 10:33
Крапива писал(а) on 25 фев 2016, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, последнее поколение, кто помнит эстонцев голубоглазыми блондинами
Насчет эстонцев не скажу, а последний каталог ИКЕА мяхгря поверг в глубокое недоумение  Оказалось, у меня о типичных шведах очень устаревшие представления. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2189
Tessi » 25 фев 2016, 10:43
Правительство Германии прогнозирует 3,6 млн. беженцев до 2020 года. https://de.nachrichten.yahoo.com/interne-prognose-bundesregierung-erwartet-3-6-millionen-fl-052001324.htmlО как! Какие они прогнозисты, мы в курсе: ошибаются один раз, но зато каждый день. В прошлом году обещали, что беженцев будет не больше 800 000, но только тех, кого сосчитали, оказалось 1,5 миллиона. А к 2020-му они наплодятся, родню подтянут...
-
Tessi
-
Сообщение №2190
Лисица » 25 фев 2016, 10:53
Лен, вот прям тоже самое хотела написать, прям слов нет. Девочки, кто в Германии, держитесь! Сил вам и терпения!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2191
Yulka » 25 фев 2016, 13:29
Яоб этом уже писала, что бесит на всем этом фоне больше всего, мои друзья и родители должны эту фигню делать, а шмароцен что хотят , то и делают Tessi, че делать будем? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2192
Кикимора » 25 фев 2016, 13:34
У нас в новостях показывали русских немцев, собирающихся переезжать в Крым. 4 мужика из общины приехали уже на разведку, место выбрали для строительства. Говорят - нам и помощи никакой не надо, сами отстроимся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2193
GalinovMost » 25 фев 2016, 13:38
Кикимора, и кто бы мог подумать...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2194
ТаТаРин » 25 фев 2016, 13:47
Neill писал(а) on 25 фев 2016, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 25 фев 2016, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, последнее поколение, кто помнит эстонцев голубоглазыми блондинами
Насчет эстонцев не скажу, а последний каталог ИКЕА мяхгря поверг в глубокое недоумение  Оказалось, у меня о типичных шведах очень устаревшие представления. 
Аналогично. Смотрела тут детскую шведскую одежду, на рекламном фото из трех детей 2 темнокожих, третий тоже не типичный швед, но хотя бы средней смуглости.... была мягко говоря удивлена. Подмывает найти в гугле фото двух-трехлетней давности потому что я либо не обращала внимания раньше, либо модели были все-таки с более скандинавской внешностью.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 25 фев 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2195
Vetinari » 25 фев 2016, 13:47
В Бельгии предложили создать особый статус раскаявшимся террористам Необходимо рассмотреть вопрос о том, как гарантировать защиту террористам, которые сожалеют о своих действиях и хотят предоставить информацию, считает бельгийский федеральный прокурор Фредерик Ван Лев, предложивший разработать особый статус для раскаявшихся террористов. Бельгийский федеральный прокурор Фредерик Ван Лев предложил разработать особый статус для раскаявшихся террористов в обмен на информацию, заявил он в интервью бельгийским газетам De Standaard и Het Laatste Nieuws.
"Когда мы имеем дело с терроризмом, информация решает все", — заявил Ван Лев. По словам прокурора, сейчас судебной системе Бельгии нечего предложить террористам, которые хотят сообщить важную информацию, например, в обмен на новую жизнь или новую личность. По его словам, нужно рассмотреть вопрос о том, как гарантировать защиту террористам, которые сожалеют о своих действиях и хотят предоставить информацию. Он отметил, что эти меры уже помогли ликвидировать мафиозные группировки в США и Италии. Прокурор считает, что Салах Абдеслам, главный подозреваемый по делу о терактах в Париже, объявленный в розыск Францией и Бельгией, мог бы стать идеальным кандидатом для такого статуса и помочь в будущем избежать нападений, подобных терактам в Париже. Кроме того, по его словам, с помощью Абдеслама можно было бы избежать нападений в Париже. http://ria.ru/world/20160224/1379880342 ... z416URQYUf
-
Vetinari
-
Сообщение №2196
Lectrice » 25 фев 2016, 13:47
Кикимора писал(а) on 25 фев 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в новостях показывали русских немцев, собирающихся переезжать в Крым.
и правильно. У меня есть знакомые русские немцы - чудесная семья. Они долго сомневались, но в конце концов не уехали в Германию. Но родни много туда перебралось. Говорят, что кто-то уже вернулся обратно в Россию.
-
Lectrice
-
Сообщение №2197
Кикимора » 25 фев 2016, 13:52
Vetinari писал(а) on 25 фев 2016, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) например, в обмен на новую жизнь или новую личность.
Может тогда раскаявшимся убийцам и насильникам тоже гарантировать защиту и новую жизнь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2198
Yulka » 25 фев 2016, 14:13
Кикимора, да-да, и пособия платить, и квартиры снимать
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2199
Tessi » 25 фев 2016, 18:42
Не знаю, Yulka. Ничего хорошего нас не ждет. К сожалению, дети этого не понимают и переезжать из Германии не собираются. А без них мы не уедем. Если что - будем вместе держаться. На тему российских немцев можно иронизировать, можно злорадствовать, но я реально сочувствую. В России были чужими, теперь вот на своей исторической родине скоро станут гонимым меньшинством. Заодно с местными немцами, конечно, но от этого не легче. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Кикимора писал(а) on 25 фев 2016, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в новостях показывали русских немцев, собирающихся переезжать в Крым.
Слышала, что 500 000 человек готовы вернуться в Россию.
-
Tessi
-
Сообщение №2200
Allusion » 25 фев 2016, 18:55
Tessi писал(а) on 25 фев 2016, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слышала, что 500 000 человек готовы вернуться в Россию.
500 001, я с ними  А точнее, 500 004, муж и дети пойдут со мной в Сибирь
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|