Сообщение №2176
Biruka » 19 ноя 2014, 22:28
Екатерина Л. писал(а) on 19 ноя 2014, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "У него нашли фотографию в столе Путина, спрятанную, и фотографию Януковича, спрятанную в столе. А Полтава это граница между зоной АТО, собственно, и всей остальной страной. Чтобы вы понимали, он сюда российские танки пустит и будет их еще провожать, показывать дорогу. Поэтому его надо убрать отсюда и немедленно возбудить уголовное дело в сепаратизме, убрать прочь с должности и немедленно назначить перевыборы городского головы", - заявил Каплин.
А я стесняюсь спросить, по их мнению фотография Путина зачем? Чтобы когда он сам на танке приедет, то его ни с кем не перепутать что ли? Бред какой-то Ozzy писал(а) on 19 ноя 2014, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) San1 писал(а) on Сегодня, 15:00: Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко ему заняться больше нечем?
Сейчас на Р24 краем уха услышала по этому поводу Проханова, который предлагал дуэль Макаревичу на саксофонах В общем, странных людей и идей везде хватает
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №2177
Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 22:32
Biruka, видимо фотография Путина в тумбочке свидетельствует о поддержке его политики, хотя конечно же бред)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2178
Хепберн » 19 ноя 2014, 22:37
Ozzy писал(а) on 19 ноя 2014, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могут растянуть это на долгие годы. Как людям жить то в таком раскладе?
у госдепа закрома тоже не резиновые.. вспомните Грузию. чем начиналось и чем закончилось
-
Хепберн
-
Сообщение №2179
Ozzy » 19 ноя 2014, 22:39
Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у госдепа закрома тоже не резиновые.. вспомните Грузию.
ну все же поют, что США нужна война, чтобы кризис оправдать.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2180
Хепберн » 19 ноя 2014, 22:44
Ozzy писал(а) on 19 ноя 2014, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну все же поют, что США нужна война, чтобы кризис оправдать.
все уже признали обезьяну самым провальным президентом...так что надолго ли запала хватит. не знаю, но там где деньги там интересы всех пересекаются у Киева оружие Вашингтона. у Юго-Востока чье?)))) догадываетесь)?
-
Хепберн
-
Сообщение №2181
Аки-но Хиган » 19 ноя 2014, 23:23
Ozzy писал(а) on 19 ноя 2014, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну все же поют, что США нужна война, чтобы кризис оправдать.
нужна то нужна но на эту войну нужны деньги. и немалые. особенно с учетом того, что это не блицкриг натовских военных, а винегрет из всу, батальонов и пр. под руководством киевских недогенералов если наши 90 мешков вермишели поставят, а 10 в карман, но там циферки наоборот да и натовские военные.. ну с кем они по настоящему бились? и кого победили? тот же Афган - полное фиаско. так что от них блицкрига тоже ждать не приходится так что.. с учетом, что сша уже не могут бесконтрольно включать печатную машинку, денег может и не хватить не забываем, что на повестке дня еще Ирак и Сирия
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2182
Аки-но Хиган » 19 ноя 2014, 23:28
Allexa писал(а) on 19 ноя 2014, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заявления руководителей Кабинета Министров не соответствуют действительности. Мы выплачивали и выплачиваем деньги в бюджет. Продолжаем это делать и в ноябре. Но ситуация, когда банковская система сворачивает свою работуна территории города, как и на всей территории АТО, не будет позволять в дальнейшем платить налоги. И это, наоборот, стимулирует руководителей "ДНР" и "ЛНР" активизировать создание своей собственной альтернативной финансовой системы.
в ноябре то зачем они выплачивают в бюджет .. были какие то внутренние договоренности? но уже давно стало понятно, что кинули с выплатами, что Порошенко и Яценюк никакие обещания не выполняют
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2183
Дикая кошка » 19 ноя 2014, 23:28
Аки-но Хиган, на чем основываетесь, что не могут бесконтрольно запускать печатный станок? Просто интересно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2184
Ольга C » 19 ноя 2014, 23:40
Ozzy писал(а) on 19 ноя 2014, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 19 ноя 2014, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можете конечно сказать, что я как страус прячусь от реальности, но после таких вот прогнозов реально жить не хочется
не только тебе(((( что то как то сегодня новости не радуют совсем.
Меня сдерживает только то, что ребенок сиротой останется. То давно была бы уже на передовой. Реально хочется какую-нибудь сволочь по стенке размазать. Такие ужасы творят. И еще очень огорчает, что некоторые их считают героями.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №2185
Аки-но Хиган » 19 ноя 2014, 23:54
эта мысль красной нитью проходит через кучу перелопаченных за последнее время статей разных фин аналитиков бумажная масса достигла критической точки. Россия и Китай сбрасывают доллар скупая золото, еще несколько стран следуют их примеру опять таки, те же страны переходят на национальные валюты во взаиморасчетах, доллар (а это миллиарды) остается не при делах ФРС опять приняла решение сократить объем программы количественного смягчения. с 2012 г. ФРС выкупала облигации на 40 млрд долларов в месяц, сейчас минимум в два раза меньше выкупает сокращение объема программы количественного смягчения происходит не потому что с экономикой США дела лучше стали а потому что чтобы и далее ее осуществлять надо опять поднимать порог госдолга страны + печатать деньги. а уже некуда и поднимать, и печатать а все потому что кто то уронил спрос на гособлигации казначейства США ту же нефть гонят в максимальных объемах не смотря на падение цены. по объему чуть ли не Саудовскую Аравию переплюнули. нас обзывают бензоколонкой, а в тоже время сами только и делают, что наращивают добычу зачем так стараться, если можно просто напечатать?
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 20 ноя 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2186
Дикая кошка » 20 ноя 2014, 00:03
Аки-но Хиган, кроме России и Китая в расчетах между собой, но не с другими странами, кто еще? Я чуть выпала из новостей 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2187
benice » 20 ноя 2014, 00:04
Аки-но Хиган писал(а) on 19 ноя 2014, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия и Китай сбрасывают доллар скупая золото, еще несколько стран следуют их примеру
Одна из них Казахстан
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2188
Аки-но Хиган » 20 ноя 2014, 00:12
страны ТС, ЕАЭС, БРИКС даже арабы уже дрогнули
одна из основных целей банка развития БРИКС - снова ввести в оборот золотой стандарт
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2189
Дикая кошка » 20 ноя 2014, 00:14
Спасибо. Надо поподробней мне изучить. А то я как на северном полюсе 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2190
lelek » 20 ноя 2014, 00:31
http://www.infowars.com/ukraine-admits-its-gold-is-gone-there-is-almost-no-gold-left-in-the-central-bank-vault/вот кстати про украинское золото.... за все время 'плохого' президента януковича золотой запас рос рекордными темпами и в феврале 14го составлял 8%... сейчас центробанк украины признал, что золотишко тютю, т.е. 1%. в комментах: украинское золото там же, где и ливийское, т.е. в федеральном резерве штатов
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2191
Эльзара » 20 ноя 2014, 01:54
"Велись и долго будут хитроумно вестись подсчеты потерь в хозяйстве, назовут миллиарды убытков, невосполнимый урон в людях, но никто никогда не сможет подсчитать, сколько дерьма привалило на кровавых волнах войны, сколько нарывов на теле общества выязвила она, сколько блуду и заразы пробудилось в душах людских, сколько сраму прилипло к военным сапогам и занесено будет в довольно стойко целомудрие свое хранящую нацию".
В.Астафьев "Так хочется жить".
-
Эльзара
-
Сообщение №2192
Allexa » 20 ноя 2014, 11:15
jannet писал(а) on 19 ноя 2014, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только что наткнулась на свою январскую запись в первых укротемах
да уж, и кто Вас слушал тогда, да? жалко, потерты многие сообщения, показательные были темы. Нуланд в Киеве? Годовщину отмечать приехала? Печеньки, интересно, привезла?
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №2193
Хепберн » 20 ноя 2014, 11:19
Allexa писал(а) on 20 ноя 2014, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нуланд в Киеве? Годовщину отмечать приехала? Печеньки, интересно, привезла?
Нат, абстрагируйся.....Что этот приезд изменит???  на нервы только гражданм действуют. Думаю, даже свидомиты устали от этой вечно тянущейся резины, не только нормальные граждане
-
Хепберн
-
Сообщение №2194
Allexa » 20 ноя 2014, 11:25
да я практически ходячая абстракция)))
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №2196
Ozzy » 20 ноя 2014, 12:59
Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у Киева оружие Вашингтона. у Юго-Востока чье?)))) догадываетесь)?
так именно это и пугает. У Вашингтона проблем с оружием нет, у нас вроде тоже. Получается то в итоге что? Бедный Донбасс((((((
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2197
Biruka » 20 ноя 2014, 13:57
Екатерина Л. писал(а) on 19 ноя 2014, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Biruka, видимо фотография Путина в тумбочке свидетельствует о поддержке его политики, хотя конечно же бред)))
А, чтобы молиться на нее, точно 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №2199
Руля » 20 ноя 2014, 14:22
Мама звонила. Она у меня в Молдавии живет. Порошенко прибывает и поляки с официальным визитом. Как раз перед выборами в парламент. После Кишинева они собираются посетить город Бельцы - город, в котором основное население русское или обрусевшее. Будет сеять там доброе, европейское, наверное В саду , где мама работает, выходной  поляки от лица евросоюза кухню ремонтируют за свой счет.
-
Руля
-
Сообщение №2200
Хепберн » 20 ноя 2014, 14:43
В итоге ничего... все нормально настоящие Донбассцы (я имею в виду местные) там явно не одни, точно так же как и киевская власть уже давно себе на подмогу бритоголовых вызвала из Америки 
-
Хепберн
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|