Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2201

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 15:03

это те, кто был в самообороне Майдана и отправились на восток и в Крым
и что они там делали, а????

Вот когда разберемся с внешним врагом, придем к ним и спросим
.это кто?))))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №2202

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 15:39

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 14:43 [?]В итоге ничего... все нормально настоящие Донбассцы (я имею в виду местные) там явно не одни, точно так же как и киевская власть уже давно себе на подмогу бритоголовых вызвала из Америки

это понятно. Нам отступать некуда, Донбасс мы бросить не можем. А америкосы видимо не могут себе позволить победы над собой в Киеве. Поскольку место действия Донбасс - людям обычным достанется опять и снова. Хоть бы эвакуацию организовали уже мы, если что
Руля писал(а) on 20 ноя 2014, 14:22 [?]После Кишинева они собираются посетить город Бельцы - город, в котором основное население русское или обрусевшее. Будет сеять там доброе, европейское, наверное

а румыны что не приехали? видимо будут про обучающие базы НАТО речь вести.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2203

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 15:41

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 15:03 [?].это кто?))))))

это мы. Они же с нами везде воюют. А погибают почему то украинцы, не смущает, что это дети. Но это для них не важно. Они точно знают, что воюют с нами. Поэтому и по школам своей страны (надеюсь уже бывшей) бомбят.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2204

Сообщение MaSher » 20 ноя 2014, 15:45

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 15:39 [?]Хоть бы эвакуацию организовали уже мы

Оль, мы права не имеем. Это же чужое государство. Беженцев Россия и так принимает. А вот о гуманитарных коридорах и эвакуации из зоны боевых действий мирных жителей должны были бы укрвласти думать.

MaSher

Сообщение №2205

Сообщение Allexa » 20 ноя 2014, 15:55

MaSher писал(а) on 20 ноя 2014, 15:45 [?]укрвласти думать.

это оксиморон.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2206

Сообщение Руля » 20 ноя 2014, 15:57

Ozzy, видать запад считает Порошенко более влиятельным, чем румынский президент. Раньше Саакашвили вечно в Молдову приезжал. Теперь этот ...

Руля

Сообщение №2207

Сообщение Allexa » 20 ноя 2014, 16:26

Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил активист Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести.

http://vesti-ukr.com/strana/78339-lider-avtomajdana-rasskazal-ob-inscenirovke-pohiwenija-bulatova

это тот толстенький с отрезанным ухом, помните? ну мы еще обсуждали, что это фейк. он рассказывал, как его пытали и ухо отрезали "люди с русским акцентом". а потом и ухо на месте оказалось, и вообще он стал министром по делам молодежи и спорта в Кабмине Яценюка.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2208

Сообщение donna » 20 ноя 2014, 16:32

Allexa писал(а) on 20 ноя 2014, 16:26 [?]это тот толстенький с отрезанным ухом, помните? ну мы еще обсуждали, что это фейк. он рассказывал, как его пытали и ухо отрезали "люди с русским акцентом". а потом и ухо на месте оказалось, и вообще

блин, даже врать не умеют, бездарщина какая :kuku:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №2209

Сообщение Allexa » 20 ноя 2014, 16:39

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 16:32 [?]блин, даже врать не умеют, бездарщина какая

о, вспомнила. его еще и "распинали". на фото ладошки йодом помазаны.

люююди, ну вот вы, которые читаете из кустов. неужели вы поверили таким год назад?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2210

Сообщение Амчаночка » 20 ноя 2014, 16:42

Allexa писал(а) on 20 ноя 2014, 16:26 [?]"люди с русским акцентом".

вот загадочная фраза! У нас люди работают с Луганска,Донецка, так вот если б не знала откуда они , по речи ни за что бы не догадалась.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2211

Сообщение Encanto » 20 ноя 2014, 16:45

А это Петины слова: "У нас работа будет – у них нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады – у них они будут сидеть в подвалах. И так мы выиграем эту войну".

Encanto

Сообщение №2212

Сообщение Alameda » 20 ноя 2014, 16:49

Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 21:39 [?] даже если читать воспоминания участников ВОВ, то были и елки и Ленины в октябре и т.д., театры работали выездными бригадами

:beer: ДАже в блокадном Ленинграде были елки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2213

Сообщение Lyubov » 20 ноя 2014, 16:59

Изображение
"Этот случай произошел сегодня ночью в районе Гранитного. Ребята из 2 батальона 72 бригады поймали пятерых солдат и одного офицера российской армии. Было боевое столкновение, в результате которого российские вояки попали в плен. Один из россиян не получил серьезное ранение и до места назначения, то есть до штаба наших силовиков, не дотянул. Скончался по дороге. Остальных передали в руки соответствующих спецслужб. С ними сейчас работают, допрашивают", - рассказали украинские силовики.

http://joinfo.ua/sociaty/1053323_Poslednie-novosti-ATO-nochyu-ukrainskie.html

комментарии под статьей:
Гость 18.11.2014 09:13
Если суммировать всех российских военных, которые были убиты/захвачены в плен на Украине по сообщениям украинских СМИ, то российская армия уже должна была прекратить свое существование. Однако почему-то я не слышал о волнах мобилизации в России. Видимо российские военные размножаются делением. Одного развалишь на части, 2 новых встают))

Гость 19.11.2014 10:45
Как меня задолбало это пустозвонство, вы хоть бы один факт предъявили. ...то бригаду целую разгромили, то полк целый взяли в плен.случайно ядерного оружия с ними небыло!?

Lyubov

Сообщение №2214

Сообщение Nadin78 » 20 ноя 2014, 17:02

Привет девочки! Я наконец зарегистрировалась :)

Nadin78

Сообщение №2215

Сообщение Lyubov » 20 ноя 2014, 17:17

с форума Мариуполя:

Кстати, вот сейчас под зРаду подгоняют военные грузовички с известными личностями в балаклавах и без, готовятся к "великому" празднику (на завтра) небось. Что-что? "Проказники" боятся нового майдана? Да вы что! Это просто почетный караул, не иначе ))

Изображение

Lyubov

Сообщение №2216

Сообщение Лисица » 20 ноя 2014, 18:44

Nadin78, привет, рада тебя приветствовать, наканец-то :friends:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2217

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:08

Штраф Украины для авиакомпаний РФ достиг $17 млн

В августе пресс-служба Госавиаслужбы Украины заявила, что 12 российских авиакомпаний, в том числе "Аэрофлот" и "Вим-авиа", оштрафованы почти на 9 миллионов долларов за нарушение правил пользования воздушным пространством Украины.

Росавиация в свою очередь заявила, что Госавиаслужба Украины не вправе штрафовать авиакомпании РФ, поскольку они осуществляли полеты в российском воздушном пространстве — над территорией Крыма.

http://ria.ru/world/20141119/1034159009.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2218

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:13

Интервью Шария с попыткой ответа на ВСЕ вопросы, Почти два часа:

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №2219

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:16

Дмитрий Дзыговбродский
18 ч. ·
Письма из Киева: Внутренняя кухонька
Хороший знакомый пишет:
"Готовится серьёзная провокация со стороны амеров и главного саентолога укропии. По их мнению, ВВП не устоит и двинет армию на разборки.
Как ни странно, думаю ВВП сейчас никуда ходить не надо. Плод должен созреть. Декабрь будет лакмусом
его новых взглядов на жисть - предъявление к погашению 3 млрд укрооблигаций. Ставлю на то, что не предъявит.
У Коломойского тоже новая линия, в ту же дорожную карту. Бабки с народа на депозитах стрижёт страшными суммами, дефолты и война и ему, именно сейчас не нужна.
Ждём курс - 26.
У Бени в стане небольшой раскол наметился. Филатов решил волю попроявлять. Растут амбиции то. Нимб, крылышки, всё такое. На Корбана по недоброму косится. Знаю о серьёзных предложениях ему со стороны (Пороха, конечно). Интересно, даст ему Беня по рукам, или по обрезанию?"

Екатерина Л.

Сообщение №2220

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:23

http://strajj.livejournal.com/2969633.html
"освободим" Крым через несколько месяцев
19 ноября, 22:00
Новый очередной министр обороны Украины Степан Полторак у которого ярко выражен «комплекс Наполеона» заявил, что "освободит" Крым через несколько месяцев.Это конечно не звучит не так как от предыдущего о параде победы в Севастополе, но тоже смешно.
Степан Полторак сегодня дал небольшое интервью журналисту ukraine-news.info, где также ответил на вопросы по поводу Крыма и Донбасса.
"Сейчас мы снова начинаем активные военные действия на Юго-Востоке Украины. Сегодня уже был сделан первый шаг по уничтожению вооруженных формирований. Как там все закончим и укрепим границу с Российской Федерацией, и перекроем поставки с её территории военной техники, то будем освобождать Крым от оккупации. Уже сейчас прорабатываются все возможные стратегии по реализации этого плана. Тем более что сейчас большинство людей на полуострове уже меняют свое ошибочное мнение о прозрачности решения РФ присоединить к себе Крым" - заявил Степан Полторак

Екатерина Л.

Сообщение №2221

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:26

Неужели правда???
Роман Манекин
ДОНЕЦК.

‪‎ДНР‬ ‪ ‎Донбасс‬. Итак, с сегодняшнего для все отделения Ощадбанка украины в Донецке закрыты. В регионе не работает НИ ОДИН БАНК. Пенсионеры, бюджетники, молодые матери, в целом - социально не защищенные слои населения - все остались без денег.

Одновременно, по поступающей информации, сотрудники "Ощада" УНИЧТОЖАЮТ наличные средства, сданные людьми в оплату коммунальных услуг. Уничтожают в целях искусственного сокращения денежной массы. Просто режут в аппаратах и отвозят на городские свалки.

Ситуация предельно критическая.

Денежные переводы - основной источник доходов, помимо "гуманитарки", до населения также не доходят: закрыты терминалы, где выдавались деньги. Работают еще обменники. Но людей у них практически нет.

Народ толпится у редких банкоматов, надеясь снять остатки с пластиковых зарплатных карт.

--- ------------- -----------------

"В микрорайоне Широкий (Донецк) обнаружены вот эти "нарезочки". Навскидку, там миллионов двадцать или больше гривен. Кто и зачем порезал гривну - непонятно. Но это был жестокий человек, учитывая, что в Донецке старики скоро от голода начнут умирать...
О массовом уничтожении наличности в банках украинскими пособниками писали еще в конце октября, а пацаны только сегодня наткнулись на кучу порезанных банкнот, пофоткали, домой набрали целые мешки. Клеить будут, наверное."
Изображение
Изображение
Изображение

Что-то не верится, что стали бы уничтожать деньги :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №2222

Сообщение Lyubov » 20 ноя 2014, 19:37

Екатерина Л. писал(а) on 20 ноя 2014, 19:13 [?]Интервью Шария с попыткой ответа на ВСЕ вопросы, Почти два часа:

о чем хоть он там говорит? А то у меня трафик, не могу посмотреть.

Lyubov

Сообщение №2223

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:42

Lyubov, Я пока сама полностью не могу смотреть. Но анонсировал как ответ свидомым на все провокационные вопросы.

Анатолий Шарий
5 ч. ·

Больше месяца назад я предложил ВСЕМ неадекватам задать мне ВСЕ интересующие их вопросы. Все вопросы и обвинения, которые я читаю слишком часто. Осуществить данное мероприятие решился Александр Барабошко, также около месяца назад кинувший клич.
Но большинство неадекватов на то и неадекваты, что обвинения и оскорбления не подкрепляют ничем. Таким образом, многие крикуны попросту отшились, поматерившись напоследок. Я дал возможность задать мне все вопросы. Один раз я на них ответил.
Там два часа, интервью не резалось, никаких поправок, все "куском". Больше попыток достучаться до самых придурковатых соотечественников я делать не буду.

Екатерина Л.

Сообщение №2224

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 19:44

Иногда создаётся впечатление, что мы смотрим друг на друга как в зеркало.

Одни говорят:

- Лососины нет, сыра с плесенью нет, но это ещё ерунда - деньги бегут из страны, вот что главное. Доллар растёт, цены растут, экономике России осталось жить год.

Другие отвечают:

- Девальвация гривны, инфляция и падение ВВП, если не оставите в покое Донбасс и не перестанете бомбить, кассовый разрыв может составить до 9 млрд долл. США, и большинство украинских банков элементарно обанкротится.

Одни говорят:

- Вас ненавидит весь мир, вы изгои.

Другие отвечают:

- Вы никому не нужны, никто не будет кормить вашу многомиллионную толпу нахлебников.

Одни говорят:

- В вашей "Новороссии" скоро начнутся голодные бунты и ваших бандитов порвут на части. Оставшиеся ополченские бандиты убегут в Россию и перестреляют сначала гаишников, а потом завалят Путина.

Другие отвечают:

- У вас намечается очередной майдан, до Гражданской войны осталось совсем не много, сами друг друга съедите. "Правый сектор", который вы выкормили, вас и съест.

Все подсматривают плохие новости друг у друга. Приятно же.

Одни говорят:

- Ваша страна сошла с ума, у вас фашизм.

Другие отвечают:

- Ваша страна сошла с ума, у вас фашизм.

Одни говорят:

- Приходить в себя дорогие россияне будут в составе других стран.

Другие отвечают:

- Приходить в себя будете на той кочке, что вам оставят.

Зеркало же. Причём кривое.

С одной стороны совсем кривое, с другой немного кривит.

Для кого-то из вышеназванных обозначенная выше программа сбудется отчасти, а для кого-то - целиком.

Но непрестанное эхо, которое слышно в каждом споре, не оставляет сомнений: когда-то это был один народ. Русский, естественно.

Захар Прилепин - https://www.facebook.com/zaharprilep...48947205149602

Екатерина Л.

Сообщение №2225

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 20:39

Екатерина Л. писал(а) on 20 ноя 2014, 19:08 [?]Штраф Украины для авиакомпаний РФ достиг $17 млн

:brows: они этим штрафом решили погасить долг за газ? :lol: :mrr: бедненькие, совсем мозги замерзли
Изображение

Хепберн

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения