и что они там делали, а????это те, кто был в самообороне Майдана и отправились на восток и в Крым
.это кто?))))))Вот когда разберемся с внешним врагом, придем к ним и спросим
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2201
и что они там делали, а???? .это кто?))))))
Сообщение №2202
это понятно. Нам отступать некуда, Донбасс мы бросить не можем. А америкосы видимо не могут себе позволить победы над собой в Киеве. Поскольку место действия Донбасс - людям обычным достанется опять и снова. Хоть бы эвакуацию организовали уже мы, если что
а румыны что не приехали? видимо будут про обучающие базы НАТО речь вести. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2203
это мы. Они же с нами везде воюют. А погибают почему то украинцы, не смущает, что это дети. Но это для них не важно. Они точно знают, что воюют с нами. Поэтому и по школам своей страны (надеюсь уже бывшей) бомбят. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2204
Оль, мы права не имеем. Это же чужое государство. Беженцев Россия и так принимает. А вот о гуманитарных коридорах и эвакуации из зоны боевых действий мирных жителей должны были бы укрвласти думать.
Сообщение №2206
Ozzy, видать запад считает Порошенко более влиятельным, чем румынский президент. Раньше Саакашвили вечно в Молдову приезжал. Теперь этот ...
Сообщение №2207
http://vesti-ukr.com/strana/78339-lider-avtomajdana-rasskazal-ob-inscenirovke-pohiwenija-bulatova это тот толстенький с отрезанным ухом, помните? ну мы еще обсуждали, что это фейк. он рассказывал, как его пытали и ухо отрезали "люди с русским акцентом". а потом и ухо на месте оказалось, и вообще он стал министром по делам молодежи и спорта в Кабмине Яценюка. Зірка і Багіня ©
Сообщение №2208
блин, даже врать не умеют, бездарщина какая ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2209
о, вспомнила. его еще и "распинали". на фото ладошки йодом помазаны. люююди, ну вот вы, которые читаете из кустов. неужели вы поверили таким год назад? Зірка і Багіня ©
Сообщение №2210
вот загадочная фраза! У нас люди работают с Луганска,Донецка, так вот если б не знала откуда они , по речи ни за что бы не догадалась. Мне не стыдно!
Сообщение №2211
А это Петины слова: "У нас работа будет – у них нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады – у них они будут сидеть в подвалах. И так мы выиграем эту войну".
Сообщение №2212
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2213
![]()
http://joinfo.ua/sociaty/1053323_Poslednie-novosti-ATO-nochyu-ukrainskie.html комментарии под статьей:
Сообщение №2215
с форума Мариуполя:
![]()
Сообщение №2216
Nadin78, привет, рада тебя приветствовать, наканец-то
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2217
Штраф Украины для авиакомпаний РФ достиг $17 млн
В августе пресс-служба Госавиаслужбы Украины заявила, что 12 российских авиакомпаний, в том числе "Аэрофлот" и "Вим-авиа", оштрафованы почти на 9 миллионов долларов за нарушение правил пользования воздушным пространством Украины. Росавиация в свою очередь заявила, что Госавиаслужба Украины не вправе штрафовать авиакомпании РФ, поскольку они осуществляли полеты в российском воздушном пространстве — над территорией Крыма. http://ria.ru/world/20141119/1034159009.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2219
Дмитрий Дзыговбродский
18 ч. · Письма из Киева: Внутренняя кухонька Хороший знакомый пишет: "Готовится серьёзная провокация со стороны амеров и главного саентолога укропии. По их мнению, ВВП не устоит и двинет армию на разборки. Как ни странно, думаю ВВП сейчас никуда ходить не надо. Плод должен созреть. Декабрь будет лакмусом его новых взглядов на жисть - предъявление к погашению 3 млрд укрооблигаций. Ставлю на то, что не предъявит. У Коломойского тоже новая линия, в ту же дорожную карту. Бабки с народа на депозитах стрижёт страшными суммами, дефолты и война и ему, именно сейчас не нужна. Ждём курс - 26. У Бени в стане небольшой раскол наметился. Филатов решил волю попроявлять. Растут амбиции то. Нимб, крылышки, всё такое. На Корбана по недоброму косится. Знаю о серьёзных предложениях ему со стороны (Пороха, конечно). Интересно, даст ему Беня по рукам, или по обрезанию?" "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2220
http://strajj.livejournal.com/2969633.html
"освободим" Крым через несколько месяцев 19 ноября, 22:00 Новый очередной министр обороны Украины Степан Полторак у которого ярко выражен «комплекс Наполеона» заявил, что "освободит" Крым через несколько месяцев.Это конечно не звучит не так как от предыдущего о параде победы в Севастополе, но тоже смешно. Степан Полторак сегодня дал небольшое интервью журналисту ukraine-news.info, где также ответил на вопросы по поводу Крыма и Донбасса. "Сейчас мы снова начинаем активные военные действия на Юго-Востоке Украины. Сегодня уже был сделан первый шаг по уничтожению вооруженных формирований. Как там все закончим и укрепим границу с Российской Федерацией, и перекроем поставки с её территории военной техники, то будем освобождать Крым от оккупации. Уже сейчас прорабатываются все возможные стратегии по реализации этого плана. Тем более что сейчас большинство людей на полуострове уже меняют свое ошибочное мнение о прозрачности решения РФ присоединить к себе Крым" - заявил Степан Полторак "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2221
Неужели правда???
Роман Манекин ДОНЕЦК. ДНР Донбасс. Итак, с сегодняшнего для все отделения Ощадбанка украины в Донецке закрыты. В регионе не работает НИ ОДИН БАНК. Пенсионеры, бюджетники, молодые матери, в целом - социально не защищенные слои населения - все остались без денег. Одновременно, по поступающей информации, сотрудники "Ощада" УНИЧТОЖАЮТ наличные средства, сданные людьми в оплату коммунальных услуг. Уничтожают в целях искусственного сокращения денежной массы. Просто режут в аппаратах и отвозят на городские свалки. Ситуация предельно критическая. Денежные переводы - основной источник доходов, помимо "гуманитарки", до населения также не доходят: закрыты терминалы, где выдавались деньги. Работают еще обменники. Но людей у них практически нет. Народ толпится у редких банкоматов, надеясь снять остатки с пластиковых зарплатных карт. --- ------------- ----------------- "В микрорайоне Широкий (Донецк) обнаружены вот эти "нарезочки". Навскидку, там миллионов двадцать или больше гривен. Кто и зачем порезал гривну - непонятно. Но это был жестокий человек, учитывая, что в Донецке старики скоро от голода начнут умирать... О массовом уничтожении наличности в банках украинскими пособниками писали еще в конце октября, а пацаны только сегодня наткнулись на кучу порезанных банкнот, пофоткали, домой набрали целые мешки. Клеить будут, наверное." ![]() ![]() ![]() Что-то не верится, что стали бы уничтожать деньги ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2222
о чем хоть он там говорит? А то у меня трафик, не могу посмотреть.
Сообщение №2223
Lyubov, Я пока сама полностью не могу смотреть. Но анонсировал как ответ свидомым на все провокационные вопросы.
Анатолий Шарий 5 ч. · Больше месяца назад я предложил ВСЕМ неадекватам задать мне ВСЕ интересующие их вопросы. Все вопросы и обвинения, которые я читаю слишком часто. Осуществить данное мероприятие решился Александр Барабошко, также около месяца назад кинувший клич. Но большинство неадекватов на то и неадекваты, что обвинения и оскорбления не подкрепляют ничем. Таким образом, многие крикуны попросту отшились, поматерившись напоследок. Я дал возможность задать мне все вопросы. Один раз я на них ответил. Там два часа, интервью не резалось, никаких поправок, все "куском". Больше попыток достучаться до самых придурковатых соотечественников я делать не буду. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2224
Иногда создаётся впечатление, что мы смотрим друг на друга как в зеркало.
Одни говорят: - Лососины нет, сыра с плесенью нет, но это ещё ерунда - деньги бегут из страны, вот что главное. Доллар растёт, цены растут, экономике России осталось жить год. Другие отвечают: - Девальвация гривны, инфляция и падение ВВП, если не оставите в покое Донбасс и не перестанете бомбить, кассовый разрыв может составить до 9 млрд долл. США, и большинство украинских банков элементарно обанкротится. Одни говорят: - Вас ненавидит весь мир, вы изгои. Другие отвечают: - Вы никому не нужны, никто не будет кормить вашу многомиллионную толпу нахлебников. Одни говорят: - В вашей "Новороссии" скоро начнутся голодные бунты и ваших бандитов порвут на части. Оставшиеся ополченские бандиты убегут в Россию и перестреляют сначала гаишников, а потом завалят Путина. Другие отвечают: - У вас намечается очередной майдан, до Гражданской войны осталось совсем не много, сами друг друга съедите. "Правый сектор", который вы выкормили, вас и съест. Все подсматривают плохие новости друг у друга. Приятно же. Одни говорят: - Ваша страна сошла с ума, у вас фашизм. Другие отвечают: - Ваша страна сошла с ума, у вас фашизм. Одни говорят: - Приходить в себя дорогие россияне будут в составе других стран. Другие отвечают: - Приходить в себя будете на той кочке, что вам оставят. Зеркало же. Причём кривое. С одной стороны совсем кривое, с другой немного кривит. Для кого-то из вышеназванных обозначенная выше программа сбудется отчасти, а для кого-то - целиком. Но непрестанное эхо, которое слышно в каждом споре, не оставляет сомнений: когда-то это был один народ. Русский, естественно. Захар Прилепин - https://www.facebook.com/zaharprilep...48947205149602 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2225
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0