Мигранты в Европе

Сообщение №2251

Сообщение lelek » 02 мар 2016, 21:21

Tessi, http://www.infowars.com/germany-teenage ... ping-mall/
в штатах за такое по отношению к полицейским расстреливают на месте, а потом разбираются
происшествие в киле. 3х подростков-девушек преследовала толпа до 30 человек в торговом центре. приехала полиция, офицерам активно сопротивлялись: оскорбляли, угрожали и не только. были задержаны четверо, включая двух, с которых все и началось. потом трое отпущены. подозреваю, взяли только того, который был с камерой, т.е. с уликами
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2252

Сообщение Мура-вей » 02 мар 2016, 21:26

Tessi писал(а) on 02 мар 2016, 20:03 [?]В Европе предлагают давать беженцам землю для строительства городов

Tessi, а это нормальный источник, или вроде нашей Комсомольской правды?. Если это все всерьез - то *пип* *пип* *пип* *пип*.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2253

Сообщение Yulka » 02 мар 2016, 21:27

lelek, как все-таки нетолерантно у них там в штатах.

Tessi, да-да,Нью Васюки, только они ж сюда едут не для того, чтобы работать и жизнь себе как-то создавать, они хотят , чтоб создали. Еще один вопрос - а будетразделение оп ннациональностям или гражданству, а то ж одни других поубивают за идейные разногласия.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мура-вей, понимаешь в чем дело, Фокус, Шпигель - были основными официальными издательствами, то есть уровень был, но два года назад или чуть больше перетасовали главных редакторов как колоду, и то ли фокусом , то ли шпигелем сейчас управляет бывший редактор бильд .Плюс политика партии, которая указывает как и что надо освещать и показывать. В общем, рупор эпохи это.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2254

Сообщение Tessi » 02 мар 2016, 22:48

Мура-вей писал(а) on 02 мар 2016, 21:26 [?]это нормальный источник

Нормальный. Один из менее замаравшихся враньем в последнее время.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
lelek писал(а) on 02 мар 2016, 21:21 [?]3х подростков-девушек преследовала толпа до 30 человек в торговом центре. приехала полиция, офицерам активно сопротивлялись: оскорбляли, угрожали и не только. были задержаны четверо, включая двух, с которых все и началось. потом трое отпущены. подозреваю, взяли только того, который был с камерой, т.е. с уликами

Это ужасный ужас, если не прятать голову в песок.
Их приучили с первого дня на территории Германии, что им можно всё. То есть абсолютно.
Для чего - не знаю. Всех остальных беженцев и эмигрантов встречали по-другому: вы находитесь в Германии - будьте добры, соблюдать её законы. А этим - extra Wurst (специальная колбаса, т.е. исключение). По событиям новогодней ночи в Кёльне только двое предстали перед судом, да и те за стыренные телефон и камеру, а заявлений больше 1000 было.
К чему это приведет в масштабах страны, страшно представить. Уже приводит.

Вчера ехала на автобусе от мамы из больницы. Вечер, темно, зашла на своей остановке - пассажиров 8 человек, и все черные молодые мужики. Одна компашка.
Я возрастная, замотанная в конце рабочего дня тётка, и то они разглядывали меня с похабными ухмылками и что-то там на своем тарабарском обсуждали. А я сидела и думала: вступится водитель, если они меня прямо в автобусе грабить или бить начнут?
Еще год назад даже не думалось об этом, хотя в Германии хватало и черных, и беженцев.

Мне повезло: ехать надо было полчаса, но водитель минут через 5 на остановке вдруг выглянул из-за своего закутка и говорит мне по-русски: "Женщина, садитесь ко мне поближе, я вас в обиду не дам". Так и дотелепалась.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И.В. писал(а) on 02 мар 2016, 21:13 [?] а там есть конкретное уточнение где будут стоять новые города?

Пока нет. Думаю, что день озвучки мест (если он наступит) станет началом войны.

Tessi

Сообщение №2255

Сообщение марисоль » 02 мар 2016, 23:07

Tessi,
Tessi писал(а) on 02 мар 2016, 23:04 [?] но водитель минут через 5 на остановке вдруг выглянул из-за своего закутка и говорит мне по-русски: "Женщина, садитесь ко мне поближе, я вас в обиду не дам". Так и дотелепалась.

свои не бросают :good: а вообще ужас. Моя хорошая подруга уже тоже в полуобморочном состоянии. Хорошо, квартиру как раз купили здесь, есть куда приехать.

марисоль

Сообщение №2256

Сообщение Лека Котик » 02 мар 2016, 23:27

tarakashka писал(а) on 01 мар 2016, 09:22 [?]Почему "так называемых"? И у нас они не русские и там они не немцы. Это как с евреями по папе.

потому что они на самом деле русские немцы, украинские немцы, казахские немцы, киргизские немцы. А называют всех русскими :4u:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2257

Сообщение Tessi » 02 мар 2016, 23:27

марисоль писал(а) on 02 мар 2016, 23:07 [?]свои не бросают

Ага. )))

Tessi

Сообщение №2258

Сообщение zita76 » 03 мар 2016, 06:03

Tessi писал(а) on 02 мар 2016, 23:04 [?]Мне повезло: ехать надо было полчаса, но водитель минут через 5 на остановке вдруг выглянул из-за своего закутка и говорит мне по-русски: "Женщина, садитесь ко мне поближе, я вас в обиду не дам". Так и дотелепалась.

Вот интересно, у наших чуйка на своих? А вообще, молоток, конечно водила.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №2259

Сообщение Allusion » 03 мар 2016, 07:50

zita76 писал(а) on 03 мар 2016, 06:03 [?]Вот интересно, у наших чуйка на своих?
100% причем. Узнаешь со спины, с полувзгляда, по мимике, я не знаю, в чем именно отличительные особенности, но видишь сразу.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №2260

Сообщение zita76 » 03 мар 2016, 09:50

Allusion писал(а) on 03 мар 2016, 07:50 [?] Узнаешь со спины, с полувзгляда, по мимике, я не знаю, в чем именно отличительные особенности, но видишь сразу.

А я думала у меня одной такая манечка. :) Например, когда я еще смотрела телевизор :), у меня была такая развлекуха: щелкаешь по каналам, попадаешь на фильм какой-нибудь, и пока герои еще не раскрыли рот по паре кадров пытаешься угадать - наши или нет? Редко ошибалась.
Про прикол в Турции уже рассказывала. Как на ночной дороге нам с сыном попалась навстречу мадам. Она еще рот не успела раскрыть, как я ее промаркировала как "свою". Руссиш инглиш это подтвердил. Я говорю: "Мадам, да не мучайтесь вы так, спрашивайте уже по-русски" :) Ой, она так обрадовалась! (Сразу скажу, что местечко в Турции было не сплошь традиционно русско-язычное по составу, а весьма и весьма пестрое).
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №2261

Сообщение Лека Котик » 03 мар 2016, 10:25

Allusion писал(а) on 03 мар 2016, 07:50 [?] Узнаешь со спины, с полувзгляда, по мимике, я не знаю, в чем именно отличительные особенности, но видишь сразу.

по смеху узнавала...)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2262

Сообщение lelek » 03 мар 2016, 12:25

по взгляду, по одежде... у меня еще и зрение никакое, я особо по сторонам не смотрю. все равно торкает, если вдруг. там, где в лондоне жили, русский регулярно на улице было слышно в последний год. здесь только в первый день семью в магазине встретили. и то маманя меня тоже вычислила на 3/4 и перешла на польский :whistle:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2263

Сообщение Tessi » 03 мар 2016, 12:56

zita76 писал(а) on 03 мар 2016, 06:03 [?]Вот интересно, у наших чуйка на своих?

Мы друг друга за версту видим. И слышим. ))

Tessi

Сообщение №2264

Сообщение Allusion » 03 мар 2016, 16:34

Tessi писал(а) on 03 мар 2016, 12:56 [?]И слышим.

ну акцент и одежда, это классика. Но есть что-то еще, исконно русское))). Я не знаю, может татары внесли свою изюминку в русский облик или у нас что-то на лбу написано :idontno: .

Allusion

Сообщение №2265

Сообщение Yulka » 03 мар 2016, 18:13

Allusion, мимика и жесты выдают очень
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2266

Сообщение Allusion » 03 мар 2016, 20:03

Yulka писал(а) on 03 мар 2016, 18:13 [?]мимика и жесты выдают очень

Кста, про жесты, русские показывают "два" с помощью указательного и среднего пальца, так же, как и американцы, и все восточноевропейцы. А немцы показывают большой и указательный палец :huh: . Так что, камрады, если не хотим палиться на чужбине, то избавляемся от палевных привычек :spy: .

Allusion

Сообщение №2267

Сообщение lelek » 03 мар 2016, 20:17

Allusion, акцент все равно с потрохами сдаст. на улице сразу спрашивают, не из польши ли. в агентство зашла cv занести, первый вопрос был, не переведу ли я им с украинского
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2268

Сообщение Safira » 03 мар 2016, 20:27

Allusion писал(а) on 03 мар 2016, 20:03 [?]Так что, камрады, если не хотим палиться на чужбине, то избавляемся от палевных привычек .

а еще мне кто-то рассказывал что есть разница какой стороной эти "два" показать - ладонью к человеку или тыльной стороной
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2269

Сообщение Tessi » 03 мар 2016, 21:35

Взгляд!
У меня часто бывает так: человек одет, как все вокруг, пострижен не хуже, слова не сказал, но взглянул - и всё ясно.
Так у нас и с водителем автобуса произошло. Я ему только пару слов сказала: добрый вечер и название своей остановки. А это мне уже без акцента удается. ))
Он вообще ничего не сказал, только кивнул и улыбнулся.
Мне понятно, кто он, ему - кто я. ))

Tessi

Сообщение №2270

Сообщение ЛЛена » 03 мар 2016, 22:31

Tessi писал(а) on 03 мар 2016, 21:35 [?]так у нас и с водителем автобуса произошло. Я ему только пару слов сказала: добрый вечер и название своей остановки. А это мне уже без акцента удается. ))
Он вообще ничего не сказал, только кивнул и улыбнулся.

Он понял и подписался под защиту соотечественницы :kiss: это дорогого стоит :love:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2271

Сообщение Tessi » 03 мар 2016, 22:44

ЛЛена писал(а) on 03 мар 2016, 22:31 [?]это дорогого стоит

Хороший дядечка попался. Пожилой. Поэтому я поначалу сомневалась: вступится ли, если что...

Tessi

Сообщение №2272

Сообщение Yulka » 03 мар 2016, 22:49

Allusion, я привыкла по-немецки показывать пальцами цифры и считать не загибая пальцы, а разгибая их из кулака. Но все равно мимика другая у нашего человека

У нас, кстати, раньше почти всеводители автобусов в округе русаки были, сейчас не знаю как

Yulka

Автор темы

Сообщение №2273

Сообщение Ga-lya » 04 мар 2016, 09:04

Yulka писал(а) on 02 мар 2016, 21:29 [?]Еще один вопрос - а будетразделение оп ннациональностям или гражданству, а то ж одни других поубивают за идейные

Ну эксперты же сказали- "все, как на родине" - значит, всех в одно место, и оружие дать - пусть воюют, как на родине.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2274

Сообщение Yulka » 04 мар 2016, 11:37

Ga-lya, ааааа, как пауков в банке, понятно, ну че, тоже вариЯнт

Yulka

Автор темы

Сообщение №2275

Сообщение tarakashka » 04 мар 2016, 11:49

Allusion писал(а) on 01 мар 2016, 16:25 [?]Tessi отвечала на пост форумчанки, которая сказала, что немцев в России никогда не притесняли, что расскажет историю своей семьи

да, этой форумчанкой была я, и я не писала, что НИКОГДА не ущемляли. Я, как Галина правильно написала, про настоящее время и недалекое прошлое писала. Про репрессии я прекрасно осведомлена. Увы, меня не так поняли - надоело оправдываться
Tessi писал(а) on 02 мар 2016, 23:04 [?]Их приучили с первого дня на территории Германии, что им можно всё. То есть абсолютно.
Для чего - не знаю. Всех остальных беженцев и эмигрантов встречали по-другому: вы находитесь в Германии - будьте добры, соблюдать её законы
вот это обидно. Мне, что бы навестить сестру и родственников надо отпечатки пальцев сдавать! А этих фактически без документов принимают. Ну и где эта хваленая европейская демократия?
Tessi писал(а) on 02 мар 2016, 23:04 [?] "Женщина, садитесь ко мне поближе, я вас в обиду не дам". Так и дотелепалась.
кошмар, конечно, кто бы мог подумать, что в Германии такое возможно. Я до сих пор с трудом в это верю.
А дядечка молодец!
Лека Котик писал(а) on 02 мар 2016, 23:27 [?]потому что они на самом деле русские немцы, украинские немцы, казахские немцы, киргизские немцы. А называют всех русскими :4u:

там русские, а у нас немцы. Ни нашим, ни вашим называется :(
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения