Сообщение №126
jannet » 02 мар 2016, 10:30
Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну не бросят так уж сразу-то начатое, главное чтоб не Кличко
почему? мне до сих пор он кажется наиболее искренним (а уж следствие чего эта искренность у него. - др.вопрос) из всей своры, что добралась до украинского трона
-
jannet
-
Сообщение №127
Ольга C » 02 мар 2016, 10:37
Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 01 мар 2016, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А о том, что люди даже не хотят немного думать, анализировать. С такими вряд ли кого-нибудь хорошего выберем.
думать, анализировать эт ладно, ты уверена что вам предложат кого-то хорошего? или то что хороший сможет прорваться на выборы?
Сейчас точно никого хорошего не будет. Это я о будущем беспокоюсь.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №128
Safira » 02 мар 2016, 10:41
jannet писал(а) on 02 мар 2016, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему? мне до сих пор он кажется наиболее искренним (а уж следствие чего эта искренность у него. - др.вопрос) из всей своры, что добралась до украинского трона
ну я не согласна по поводу искренности - мне его поведение/разговоры больше напоминают глупость + видео с интервью с его дочерью - говорят о том что это семейное а не выдернутое из контекста неумелое разовое выступление.
-
Safira
-
Сообщение №129
Эльзара » 02 мар 2016, 11:03
Не знаю насчет искренности, вся эта компания-военные преступники. Они устроили военный переворот, они прямые участники и виновники всего того, что произошло, и действовать иначе, нежели преступники не могут и не будут.
-
Эльзара
-
Сообщение №130
Эльзара » 02 мар 2016, 11:23
Так мне забавно, когда говорят-какая хунта, Киев вон живет нормальной жизнью, Харьков, Днепр. Ну да, живет. Будто ничего и не произошло. Дети в школу ходят, родители на работу, театры, магазины работают. Все нормально, на первый взгляд, если не интересоваться-какие законы напринимали, какие в стадии законопроектов, как глубоко задета экономика, и какие грядут последствия. Если еще не хотеть знать и думать, что происходит на Донбассе, как и когда это закончить, то вообще все зашибись. 
-
Эльзара
-
Сообщение №131
jannet » 02 мар 2016, 11:33
Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну я не согласна по поводу искренности - мне его поведение/разговоры больше напоминают глупость + видео с интервью с его дочерью - говорят о том что это семейное а не выдернутое из контекста неумелое разовое выступление.
так и я отметила особо, что искренность его - не от прекрасных душевных качеств, а просто по голове много получал да плюс сам не из академической семьи без должного образования. Потому и интриговать не умеет, как мне кажется. Потому и вываливает часто такое, что его в глупом свете выставляет. впрочем, не исключаю , что отношусь к нему необъективно )) просто помню еще майданные времена - он и в народ ходил единственных от Горынычей (и получал от этого народа то огнетушителем, то херами), и реакция на смерти во время этих событий самая человечья у него была, и во время локальных договоренностей с Януковичем, пока они ходили всё туда, мне казалось он единственный, кто это за чистую монету принимал (остальные то прожженные интриганы и лжецы). Даже янук после смекнул, что валить надо, пока как кадаффи, не растащили по кусочкам, а для боксера, мне кажется, события ночи-утра 21-22 февраля были неожиданностью.
-
jannet
-
Сообщение №132
Ольга C » 02 мар 2016, 12:17
Эльзара писал(а) on 02 мар 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так мне забавно, когда говорят-какая хунта, Киев вон живет нормальной жизнью, Харьков, Днепр. Ну да, живет. Будто ничего и не произошло. Дети в школу ходят, родители на работу, театры, магазины работают. Все нормально, на первый взгляд, если не интересоваться-какие законы напринимали, какие в стадии законопроектов, как глубоко задета экономика, и какие грядут последствия. Если еще не хотеть знать и думать, что происходит на Донбассе, как и когда это закончить, то вообще все зашибись. 
Мне вот интересен парадокс. Ведь при Януковиче тоже ведь так нормально жили, ходили на работу, отдыхали. Они же не по внутренним ощущениям узнали, что он вор, в стране беззаконие, коррупция. Это им сказали, и они безоговорочно поверили. Теперь, когда им твердят про преступления нынешней власти, они не желают даже слушать, тупо ей верят - мы же нормально живем, нас не избивают. Хоть бы немного задумались, что что-то не так. Вот почему одним верят, а другим нет.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №133
Safira » 02 мар 2016, 12:18
я что-то тут прочитала и запаниковала http://cont.ws/post/214300«Насколько нам известно, в декабре 2015 года Российская Федерация начала создавать третий армейский корпус, который будет дислоцировался на территории Ростовской области. Уже назначен руководитель этого подразделения – гражданин России», – сообщил В.Грицак в интервью «5 каналу», часть которого обнародовали в воскресенье вечером.
Как заявил Сердюк в интервью изданию «Главком», у Януковича есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. «Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением конституции Украины», — заявил адвокат.
а не случится так что Янукович вернется и будет не то что баллотироваться, а оспаривать вообще законность всего что было и на правах законной власти запросит вмешательства РФ? 
-
Safira
-
Сообщение №134
Lectrice » 02 мар 2016, 12:18
Izis писал(а) on 02 мар 2016, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если уж за 20 лет никому "хорошему" не удалось прорваться, то сейчас.... Будет только хуже.
ну, в такие периоды смуты появляются наполеоны, сталины.
-
Lectrice
-
Сообщение №135
Izis » 02 мар 2016, 12:34
Lectrice писал(а) on 02 мар 2016, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, в такие периоды смуты появляются наполеоны, сталины.
Не дай Бог никому
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №136
MaSher » 02 мар 2016, 12:58
Оль, еще на стадии майдана, когда щирые патриотки затыкали уши и грезили о европейском завтра, им говорили, что следующим шагом может быть только диктатура. Выбор-то реально небогат: или новый Сталин украинского масштаба, или развал страны.
-
MaSher
-
Сообщение №137
Тарелка » 02 мар 2016, 16:27
Safira писал(а) on 02 мар 2016, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас тоже котел - я плачу 800-1200 за газ и нет оплаты отопления и горячей воды... 300 рублей это очень как-то мало
Ну так у нас же тепло. Но тем не менее счета за отопление приходят, как на севере 
-
Тарелка
-
Сообщение №138
Safira » 02 мар 2016, 16:43
Тарелка писал(а) on 02 мар 2016, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так у нас же тепло. Но тем не менее счета за отопление приходят, как на севере
в старых хрущевках у нас многие ставят счетчики, а в более "свежих" - сколько комнат - столько стояков отопления 
-
Safira
-
Сообщение №139
Lectrice » 02 мар 2016, 16:47
не дай Бог никому жить в смутные времена. А законы истории, они существуют  .
-
Lectrice
-
Сообщение №140
Тарелка » 02 мар 2016, 16:47
Safira, у меня старая хрущевка, стояков столько же, сколько и комнат. Счетчик стоит один на дом и то ладно, потому что по счетчику мы платим в 2 раза меньше, чем те, у кого его нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №141
Safira » 02 мар 2016, 16:53
Тарелка писал(а) on 02 мар 2016, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Счетчик стоит один на дом и то ладно, потому что по счетчику мы платим в 2 раза меньше, чем те, у кого его нет.
ну надо думать - вот сейчас у нас то мороз то плюс - а между тем в моем районе - всю схему теплотрассы уже месяц можно наблюдать по проталинам на земле! т.е. теплотрасса вообще никак не заизолирована - улицу топим
-
Safira
-
Сообщение №142
Izis » 02 мар 2016, 17:33
Евросоюз рассмотрит вопрос безвизового режима для Грузии отдельно от Украины http://news.rambler.ru/world/32937101/
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №143
WillyWonka » 03 мар 2016, 12:40
Дамочка с портретом на фоне розового пистолета предлагает убивать жителей Донбасса. http://news-front.info/2016/03/02/obykn ... ?_utl_t=fb
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №144
Лисица » 03 мар 2016, 14:33
 она вообще человек?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №145
WillyWonka » 03 мар 2016, 20:00
Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс. http://www.vz.ru/news/2016/3/3/797776.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №146
Эльзара » 03 мар 2016, 22:46
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не станет членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет. Об этом он заявил выступая в Гааге, передает Europe Online-Magazine. "Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер. http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -es-let-25Браво. Весьмирснами.
-
Эльзара
-
Сообщение №147
Talia » 03 мар 2016, 23:04
Эльзара, это и так было понятно, но не всем 
-
Talia
-
Сообщение №148
Ютка » 03 мар 2016, 23:37
Сегодня прям активно новости об Украине. В четверг управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало в Женеве 13-й доклад ООН о положении в области прав и свобод на Украине. В документе содержится призыв к властям в Киеве расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время так называемой блокады Крыма. Кроме того, в докладе указано, что "никакого продвижения не наблюдается в том, чтобы обеспечить ответственность за насилие в Одессе 2 мая 2014 года, которое привело к гибели 48 человек". "Государственные действующие лица потерпели провал в том, чтобы принять надлежащие меры для обеспечения эффективного расследования этих событий и защитить независимость следствия", - говорится в документе. Также в докладе высказаны сомнения в способности украинских властей обеспечить правосудие в деле о гибели людей на "майдане" в Киеве в феврале 2014 года Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2716240
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №149
Совёнка » 04 мар 2016, 00:09
До них сейчас и доходить три года будет, как квотами на торговлю в ЕС 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №150
Lyubov » 04 мар 2016, 07:42
04.03.2016, 05:11 Министрам иностранных дел России, Украины, Франции и Германии не удалось достичь существенных результатов в вопросе проведения выборов в Донбассе, которые предусмотрены Минскими соглашениями. Об этом главы МИД стран «нормандской четвёрки» заявили по итогам четырёхчасовых переговоров в Париже. Как подчеркнул российский министр Сергей Лавров, предложение французской и немецкой сторон провести выборы на востоке Украины к июню этого года было отвергнуто Киевом. А глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер назвал прошедшие переговоры «одними из самых сложных».
На переговорах глав МИД «нормандской четвёрки» в Париже сторонам не удалось существенно продвинуться в одной из ключевых проблем украинского урегулирования — вопросе выборов в Донбассе. По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Киев отказался принять предложение Франции и Германии о проведении местных выборов на востоке Украины в первой половине этого года. «Оно (предложение. — RT) прозвучало сегодня со стороны наших германских и французских коллег. Мы были готовы поддержать его, но украинская сторона попросила не настаивать на этом, и в итоге консенсуса не получилось», — заявил Лавров по итогам переговоров. Кроме того, он отметил необходимость провести амнистию и конституционную реформу на Украине. «Чтобы люди голосовали и избирались не под угрозой уголовного преследования, а как свободные граждане и конституционная реформа это гарантировала. Об этом договорились наши лидеры в октябре в Париже, но сдвигов в главном процессе — подготовке выборов — пока не произошло», — отметил глава российского МИД. Ключ к урегулированию
По итогам четырёхчасовых переговоров Сергей Лавров особо подчеркнул, что ключ к урегулированию ситуации на Украине — в прямом диалоге Киева и Донбасса. «Хочу сделать общее заключение: на протяжении сегодняшних переговоров мы привлекали внимание к тому, что ключом и стержнем всего минского процесса является прямой диалог между Киевом и Донбассом. Будь то военный аспект, аспекты безопасности или политический процесс», — сказал дипломат. «К сожалению, пока такого прямого диалога, прежде всего, из-за нежелания Киева в него вступать, мы не наблюдаем», — отметил он, добавив, что у украинских властей «снова проявилось стремление отказаться от того, что минские договорённости подписаны представителями Донбасса». «Сегодня наблюдалась попытка (Киева. — RT) считать этих представителей нелегитимными, давайте, мол, мы их заменим, и только когда появится кто-то другой, будем решать все вопросы, связанные с особым статусом (Донбасса. — RT)», — пояснил Лавров. «Это была одна из самых сложных встреч»
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал прошедшие переговоры «одними из сложнейших» и также заявив, что не чувствует удовлетворения от их результатов.
[ закрыть ]
Борьба за место под флагом
Не обошлось и без казусов. Так, на официальных церемониях фотографирования «нормандской четвёрки» флаги России и Украины обычно выставляются по краям, однако в этот раз их расположили рядом, что несколько смутило украинского министра Павла Климкина. В какой-то момент он попытался встать на место главы МИД Германии — перед флагов Евросоюза, однако коллеги убедили его встать на фоне украинского флага. «Придётся рядом постоять», — иронично прокомментировал необычное поведение Климкина Сергей Лавров. Позднее министр иностранных дел Украины заявил, что «Штайнмайер и французский протокол предложили ему символически встать между Эйро и Лавровым, но, похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует».
Напомним, для проведения голосования в ДНР и ЛНР, согласно Минским соглашениям, необходимо принять закон об особом статусе Донбасса, провести амнистию и конституционную реформу. Однако Киев, который также поставил свою подпись под документом, всячески затягивает этот процесс, а порой и отказывается выполнять принятые на себя обязательства. Так, власти Донецкой и Луганской народных республик планировали провести голосование ещё осенью 2015 года, однако после встречи «нормандской четвёрки» на высшем уровне согласились перенести местные выборы на февраль-апрель 2016 года. За это время власти Украины были обязаны выполнить все взятые на себя по минским договорённостям обязательства: предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания участников событий на территории ДНР и ЛНР, а также принять поправки в конституцию в новой, согласованной с республиками редакции.
[ закрыть ]
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/151918
-
Lyubov
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|