Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Мигранты в Европе

Сообщение №2276

Сообщение Tessi » 04 мар 2016, 20:56

Беженцы пустились в бега/"Русская Германия"

Дать достоверный прогноз количества беженцев, к прибытию которых должна в ближайшем будущем готовиться Германия, официальные лица сегодня не берутся. Федеральное правительство оценивает их число примерно в 500 тысяч человек за год на период до 2020 года. Это еще два с половиной миллиона соискателей убежища: вместе с 1,1 миллиона приехавших в прошлом году во внутренних оценках кабинета фигурирует цифра 3,6 миллиона человек. Это «чисто технический» прогноз Министерства экономики, который может меняться — в ту или другую сторону, но прошлогодние данные свидетельствуют: ждать сокращения наивно.
---------------
Как констатирует МВД, беженцы в Германии стабильно пропадают: число «потерянных» достигает 13 процентов. В ответе на парламентский запрос депутатов партии «Левая» представители министерства сообщили, что от пунктов первичной регистрации до предоставленного для размещения беженцев жилья не добрались около 130 тысяч человек — примерно каждый десятый зарегистрированный беженец. Что произошло с этими людьми? То ли они покинули Германию, выехав в другие государства, то ли находятся на территории страны нелегально.
-------------
Германия предпринимает реальные попытки убедить многих соискателей убежища добровольно вернуться на родину, обеспечивая готовым отправиться назад беженцам оплату дороги и другую финансовую помощь. Что реально предоставляет наша страна беженцам, согласным на возвращение?

Имеются различные проекты, большая часть средств выплачивается возвращенцам в рамках так называемой программы REAG/GARP («Реинтеграция и эмиграция соискателей убежища в Германии/Правительственная программа репатриации», Reintegration and Emigration for Asylum Seekers in Germany/Government Assisted Repatriation Programme), бремя финансирования которой несут федерация, федеральные земли и Международная организация миграции (Internationale Organisation für Migration, IOM). Из программы исключены граждане государств Евросоюза, если только они не стали жертвами торговцев людьми и не принуждались к занятиям проституцией. Не все беженцы, согласившиеся вернуться на родину, или соискатели убежища, которым было в нем отказано, получают помощь и не все получающие — в одинаковом размере. «Подъемные» выплачиваются только тем лицам, которые сумели убедительно доказать, что не имеют собственных средств. Сумма зависит от страны происхождения. Правовых притязаний на эти выплаты у беженцев нет, даже если соблюдены все условия.

REAG/GARP-программа перенимает расходы на транспорт для отправки на родину — билет на поезд, автобус, самолет. Если беженец уезжает на машине, он получает 250 евро на топливо. Кроме того, людям платят так называемую «помощь на дорогу» (Reisebeihilfe) — по 200 евро на человека старше 12 лет, по сто — на ребенка. Эти деньги не получают соискатели убежища из большинства балканских государств — последними в прошлом году ее лишились жители Косово, откуда заметно увеличился поток беженцев: финансировавшие программу ведомства полагали, что он возрос как раз из-за возможности получать эти деньги.

Иммигранты с Балкан также не получают стартовую помощь (Starthilfe). Ее максимальную сумму, 500 евро на взрослого и подростка, 250 евро на ребенка до 12 лет, выплачивают добровольным возвращенцам в Афганистан, Ирак, Иран, Эфиопию, Эритрею, Нигерию, Пакистан и Гану. Сирийцы, как и граждане многих других государств — от Судана и Сомали до Украины и Российской Федерации, получают меньшую сумму — 300 евро взрослым и 150 детям.
Полностью: http://inosmi.ru/politic/20160304/235627465.html

Tessi

Сообщение №2277

Сообщение lelek » 07 мар 2016, 15:34

австрия... самопровозглашенная шариатская полиция (пишут, чеченцы) решила поучить морали мать и дочь, которые поздно возвращались из ночного клуба, с мужем, который заступился, по-видимому. результат: муж и еще один прохожий госпитализированы с побоями. http://www.infowars.com/sharia-police-i ... e-two-men/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2278

Сообщение Жадина » 07 мар 2016, 18:21

lelek писал(а) on 07 мар 2016, 15:34 [?]австрия...

lelek писал(а) on 07 мар 2016, 15:34 [?]шариатская полиция

Дотолерастились, мля!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2279

Сообщение lelek » 07 мар 2016, 18:37

Жадина писал(а) on 07 мар 2016, 18:21 [?]Дотолерастились, мля!

это уже давно, у нас регулярны стычки с любителями назваться шариатской полицией, самые печально известне в лютоне (на минуточку, рядом с одним из лондонских аэропортов) теперь они пришли и на континент в достаточном количестве, будут права качать по полной. года 3-4 назад я очень удивилась, когда не пошли на поводу у мусульман и не переименовали по их требованию одну из станций метро в лондоне
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2280

Сообщение Жадина » 07 мар 2016, 18:41

lelek писал(а) on 07 мар 2016, 18:37 [?]не переименовали по их требованию одну из станций метро в лондоне

:rat:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2281

Сообщение lelek » 09 мар 2016, 13:59

phpBB [media]

2 часть
phpBB [media]
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2282

Сообщение lelek » 09 мар 2016, 20:32

каждый день, реально каждый день :headbang: швеция вчера http://www.infowars.com/muslim-rape-gan ... zor-blade/
и сегодня http://www.infowars.com/sweden-warns-wo ... s-serious/
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2283

Сообщение Анчутка » 10 мар 2016, 10:49

lelek, послушала этого Авдеева... есть зерна разумного... но в целом натянуто и откровенно лживо
одно то, что в советских поликлиниках у беременных требовали (яко бы) справку о психическом здоровье - повеселило.

С цивилизационным подходом я согласна, но с расовым - :no:

Анчутка

Сообщение №2284

Сообщение lelek » 10 мар 2016, 11:32

ГалинаТ, меня его ссылки на евгенику добили. но кое с чем согласна. оказывается, пожив в условиях полугетто так легко стать расистом

в новостях словения, македония, хорватия закрыли балканский маршрут для мигрантов
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2285

Сообщение WillyWonka » 12 мар 2016, 21:21

Меркель назвала справедливым выделение Турции 6 млрд евро
Канцлер Германии Ангела Меркель считает справедливым оказание помощи Турции в размере 6 млрд евро для работы с беженцами. Напомним, что ранее согласованная сумма составляет вдвое меньше, 3 млрд евро. Ранее говорилось, что Анкара требует от Евросоюза уже 20 млрд евро.

«Турция приняла, имея около 70 млн населения, 2,7 млн беженцев из Сирии, кроме того, много иракцев и афганцев. Если мы, 500 млн европейцев, поддержим Турцию на многие годы вперед в работе с беженцами на сумму в 6 млрд евро, это будет справедливый баланс интересов», – сказала Меркель в интервью газете Berliner Zeitung, передает РИА «Новости». Озвученная сумма выглядит как плод компромисса между Анкарой и Берлином, причем Меркель явно пошла навстречу.

http://vz.ru/news/2016/3/11/798981.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2286

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2016, 21:54

Только обнаружила интереснейшую ветку, выделяю
Депортация. Мнения и оценки.

Вы бы аукали, а то ... :tails: И супермодератор с админом в теме :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2287

Сообщение Yulka » 12 мар 2016, 22:08

Cегодня в газете прочитала, у нас в городе выросла преступность на 8,6%, почти на 9%, Карл!!! Это при том, что кражи в магазинах не регистрируют, заявы на изнасилования не принимают и то! :swear:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2288

Сообщение Жадина » 12 мар 2016, 22:21

Yulka писал(а) on 12 мар 2016, 22:08 [?]Cегодня в газете прочитала, у нас в городе выросла преступность на 8,6%, почти на 9%, Карл!!! Это при том, что кражи в магазинах не регистрируют, заявы на изнасилования не принимают и то! :swear:

А за счет чего выросла? Кражи, я так понимаю, наибольшее число преступлений дают. Что же еще эти "милые люди" умудряются делать?

Жадина

Сообщение №2289

Сообщение Yulka » 12 мар 2016, 22:26

Жадина, я не читала дальше особо, просто листала местный брехунок, увидела и обомлела. Кто ж тебе скажет, видимо, квартиры обносят, в поездах воруют, сумки тянут, это из того, что я слышала. В магазинах воруют, понятное дело, но там полиция даже не выезжает уже. Капец Германии, кароч
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2290

Сообщение Tessi » 15 мар 2016, 23:18

Немецкий сатирик Арнулф Ратинг (Arnulf Rating) о беженцах, войне против терроризма, капитализме и о возможной связи между всем этим.

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №2291

Сообщение Safira » 16 мар 2016, 07:56

Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2016, 21:54 [?]Вы бы аукали, а то ... И супермодератор с админом в теме

мы своих не сдаем :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2292

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 18:56

Safira,
phpBB [media]

:p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2293

Сообщение lelek » 21 мар 2016, 16:45

An Australian TV station has released a shocking report showing its crew being attacked by masked men in a Stockholm suburb know as ‘Little Mogadishu’ due to it’s primarily Somali population.

Since the report was filmed last month, Swedish police have dropped all charges, despite the migrants throwing missile and punches, fly kicking the journalist, and even running one over with a car.

The Channel Nine crew and high-profile Australian news correspondent, Liz Hayes, had traveled to the Swedish capital to investigate how the migrant “overload” has affected Swedish society.Upon entering a migrant area, Rinkeby, they were quick to discover some of those effects, and why it is that they have become known as “no-go zones”.

Австралийский телеканал выпустил шокирующий отчет, о том, как на команду журналистов напали люди в масках в пригороде Стокгольма, известном как «Маленький Могадишо» из-за, в первую очередь, населяющих его сомалийцев.

Отчет был снят в прошлом месяце, а шведские полицейские уже сняли все обвинения, несмотря на то, как мигранты избили журналистов, а одного даже переехали машиной.

Команда журналистов Channel Nine и известный корреспондент Лиз Хейс, приехали в шведскую столицу, чтобы своими глазами посмотреть, как большой приток мигрантов повлиял на шведское общество. Приехав в Ринкеби, где поселились мигранты, они очень быстро прочувствовали на своей шкуре эти изменения и поняли, почему зоны расселения мигрантов превратились в запретные.

http://www.infowars.com/watch-journalis ... o-go-zone/
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2294

Сообщение Yulka » 21 мар 2016, 17:36

Фокус сегодня подтвердил официальное прибытие 2 млн иностранцев в Германию в 2015 году, интересно, что теперь фигурируют на "беженцы", а иностранцы.
У подружкиной дочери в классе девочку изнасиловали, толпой, разрывы везде, занесли еще какую-то заразу

Yulka

Автор темы

Сообщение №2295

Сообщение Lectrice » 21 мар 2016, 17:41

Yulka, жалко детей. Ужас какой-то.

Lectrice

Сообщение №2296

Сообщение Лисица » 21 мар 2016, 17:42

Yulka писал(а) on 21 мар 2016, 17:36 [?]У подружкиной дочери в классе девочку изнасиловали, толпой, разрывы везде, занесли еще какую-то заразу

:surprise: ужас какой, а что полиция?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2297

Сообщение Yulka » 21 мар 2016, 17:54

Лисица писал(а) on 21 мар 2016, 17:42 [?]ужас какой, а что полиция

Вот ты странная, а полиция-то тут при чем? :idontno: это сарказм, если что. Они обмолвились, что у них 500 нераскрытых изнасилований, что ж им их все отрабатывать что ли

Yulka

Автор темы

Сообщение №2298

Сообщение Крапива » 21 мар 2016, 17:57

Yulka писал(а) on 21 мар 2016, 17:54 [?]что у них 500 нераскрытых изнасилований, что ж им их все отрабатывать что ли

:shok:

Крапива

Сообщение №2299

Сообщение Лисица » 21 мар 2016, 18:38

Так ведь доведут людей до самосуда
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2300

Сообщение Совёнка » 21 мар 2016, 18:45

Yulka писал(а) on 21 мар 2016, 17:54 [?]Они обмолвились, что у них 500 нераскрытых изнасилований, что ж им их все отрабатывать что ли

:surprise: я даже не знаю от чего больший шок: от первой части предложения или второй :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения