Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №2276
Беженцы пустились в бега/"Русская Германия"
Дать достоверный прогноз количества беженцев, к прибытию которых должна в ближайшем будущем готовиться Германия, официальные лица сегодня не берутся. Федеральное правительство оценивает их число примерно в 500 тысяч человек за год на период до 2020 года. Это еще два с половиной миллиона соискателей убежища: вместе с 1,1 миллиона приехавших в прошлом году во внутренних оценках кабинета фигурирует цифра 3,6 миллиона человек. Это «чисто технический» прогноз Министерства экономики, который может меняться — в ту или другую сторону, но прошлогодние данные свидетельствуют: ждать сокращения наивно. --------------- Как констатирует МВД, беженцы в Германии стабильно пропадают: число «потерянных» достигает 13 процентов. В ответе на парламентский запрос депутатов партии «Левая» представители министерства сообщили, что от пунктов первичной регистрации до предоставленного для размещения беженцев жилья не добрались около 130 тысяч человек — примерно каждый десятый зарегистрированный беженец. Что произошло с этими людьми? То ли они покинули Германию, выехав в другие государства, то ли находятся на территории страны нелегально. ------------- Германия предпринимает реальные попытки убедить многих соискателей убежища добровольно вернуться на родину, обеспечивая готовым отправиться назад беженцам оплату дороги и другую финансовую помощь. Что реально предоставляет наша страна беженцам, согласным на возвращение? Имеются различные проекты, большая часть средств выплачивается возвращенцам в рамках так называемой программы REAG/GARP («Реинтеграция и эмиграция соискателей убежища в Германии/Правительственная программа репатриации», Reintegration and Emigration for Asylum Seekers in Germany/Government Assisted Repatriation Programme), бремя финансирования которой несут федерация, федеральные земли и Международная организация миграции (Internationale Organisation für Migration, IOM). Из программы исключены граждане государств Евросоюза, если только они не стали жертвами торговцев людьми и не принуждались к занятиям проституцией. Не все беженцы, согласившиеся вернуться на родину, или соискатели убежища, которым было в нем отказано, получают помощь и не все получающие — в одинаковом размере. «Подъемные» выплачиваются только тем лицам, которые сумели убедительно доказать, что не имеют собственных средств. Сумма зависит от страны происхождения. Правовых притязаний на эти выплаты у беженцев нет, даже если соблюдены все условия. REAG/GARP-программа перенимает расходы на транспорт для отправки на родину — билет на поезд, автобус, самолет. Если беженец уезжает на машине, он получает 250 евро на топливо. Кроме того, людям платят так называемую «помощь на дорогу» (Reisebeihilfe) — по 200 евро на человека старше 12 лет, по сто — на ребенка. Эти деньги не получают соискатели убежища из большинства балканских государств — последними в прошлом году ее лишились жители Косово, откуда заметно увеличился поток беженцев: финансировавшие программу ведомства полагали, что он возрос как раз из-за возможности получать эти деньги. Иммигранты с Балкан также не получают стартовую помощь (Starthilfe). Ее максимальную сумму, 500 евро на взрослого и подростка, 250 евро на ребенка до 12 лет, выплачивают добровольным возвращенцам в Афганистан, Ирак, Иран, Эфиопию, Эритрею, Нигерию, Пакистан и Гану. Сирийцы, как и граждане многих других государств — от Судана и Сомали до Украины и Российской Федерации, получают меньшую сумму — 300 евро взрослым и 150 детям. Полностью: http://inosmi.ru/politic/20160304/235627465.html
Сообщение №2277
австрия... самопровозглашенная шариатская полиция (пишут, чеченцы) решила поучить морали мать и дочь, которые поздно возвращались из ночного клуба, с мужем, который заступился, по-видимому. результат: муж и еще один прохожий госпитализированы с побоями. http://www.infowars.com/sharia-police-i ... e-two-men/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2278
Дотолерастились, мля! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2279
это уже давно, у нас регулярны стычки с любителями назваться шариатской полицией, самые печально известне в лютоне (на минуточку, рядом с одним из лондонских аэропортов) теперь они пришли и на континент в достаточном количестве, будут права качать по полной. года 3-4 назад я очень удивилась, когда не пошли на поводу у мусульман и не переименовали по их требованию одну из станций метро в лондоне нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2280
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2281
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2282
каждый день, реально каждый день
![]() и сегодня http://www.infowars.com/sweden-warns-wo ... s-serious/ нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2283
lelek, послушала этого Авдеева... есть зерна разумного... но в целом натянуто и откровенно лживо
одно то, что в советских поликлиниках у беременных требовали (яко бы) справку о психическом здоровье - повеселило. С цивилизационным подходом я согласна, но с расовым - ![]()
Сообщение №2284
ГалинаТ, меня его ссылки на евгенику добили. но кое с чем согласна. оказывается, пожив в условиях полугетто так легко стать расистом
в новостях словения, македония, хорватия закрыли балканский маршрут для мигрантов нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2285
Меркель назвала справедливым выделение Турции 6 млрд евро
http://vz.ru/news/2016/3/11/798981.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2286
Только обнаружила интереснейшую ветку, выделяю
Депортация. Мнения и оценки. Вы бы аукали, а то ... ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2287
Cегодня в газете прочитала, у нас в городе выросла преступность на 8,6%, почти на 9%, Карл!!! Это при том, что кражи в магазинах не регистрируют, заявы на изнасилования не принимают и то!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2288
А за счет чего выросла? Кражи, я так понимаю, наибольшее число преступлений дают. Что же еще эти "милые люди" умудряются делать? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2289
Жадина, я не читала дальше особо, просто листала местный брехунок, увидела и обомлела. Кто ж тебе скажет, видимо, квартиры обносят, в поездах воруют, сумки тянут, это из того, что я слышала. В магазинах воруют, понятное дело, но там полиция даже не выезжает уже. Капец Германии, кароч
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2290
Немецкий сатирик Арнулф Ратинг (Arnulf Rating) о беженцах, войне против терроризма, капитализме и о возможной связи между всем этим.
phpBB [media]
Сообщение №2291
мы своих не сдаем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2293
http://www.infowars.com/watch-journalis ... o-go-zone/ нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2294
Фокус сегодня подтвердил официальное прибытие 2 млн иностранцев в Германию в 2015 году, интересно, что теперь фигурируют на "беженцы", а иностранцы.
У подружкиной дочери в классе девочку изнасиловали, толпой, разрывы везде, занесли еще какую-то заразу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2296
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2297
Вот ты странная, а полиция-то тут при чем? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2298
![]()
Сообщение №2299
Так ведь доведут людей до самосуда
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2300
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|