[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №301
Muffin, да да, но и тошда она, вроде, голодала. Она ж постоянно голодает
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №303
Вот тоже прочла сейчас http://zergulio.livejournal.com/3714733.html Порошенко не просил Савченко прекратить голодовку. Это сделал пранкер Лексус Да, да, именно так. Пете Порошенко глубоко наплевать на Надежду Савченко, она нужна ему не иначе как мертвой - для должного общественного резонанса. А теперь - эксклюзивный материал от Алексея Столярова (пранкер Лексус) специально для Культурного минимума:
[+]
Скрытый текст
Все СМИ, включая украинские, уже растащили новость, которую им послушно вбрасывал Марк Фейгин. В Администрации Петра Порошенко царят растерянность и паника - сказать, что президент не писал этого письма и Надя просто лоханулась, сытно пожрав после очередной голодовки - нельзя. Признать - значит получить пинка от нас, уж мы то это в секрете держать не будем. Сам я об очередной операции знал еще вчера, собственно, Алексей этого и не скрывал: Вот такие дела ![]() ![]() Лох Фейгин уже оправдывается: http://interfax.com.ua/news/general/329891.html Адвокат Фейгин заявляет, что для дискредитации Надежды Савченко было передано поддельное письмо президента Украины Адвокат украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин заявляет, что письмо для его подзащитной якобы от президента Украины Петра Порошенко оказалось подделкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №304
![]()
Сообщение №305
Журналиста Коцабу, который всего лишь против войны, цивилизованый мир спасать не спешит.
Сообщение №306
Если верить истории ее жизни, то она явно психопатка.
В 23 года настойчиво вытребовать себе поездку в Ирак, чтобы стрелять. Молодая девушка!!! Это ненормально.
Сообщение №307
На украинском флоте вскрыли массовое дезертирство и поездки офицеров в Крым
В военно-морских силах Украины (ВМСУ) сложилась тяжелая ситуация с дезертирством личного состава, при этом офицеры продолжают посещать Крым. К такому выводу, как сообщает издание «Думская.net», пришла рабочая группа, созданная по поручению президента Петра Порошенко и Минобороны Украины. Как установила рабочая группа, в 2015 году из частей ВМСУ дезертировали 559 военнослужащих, еще 87 самовольно покинули службу с начала текущего года. Вернуть обратно удалось лишь 135 человек, при этом командование не только не искало дезертиров, но и скрывало факты побегов. В 2015 году, несмотря на предупреждение со стороны Службы безопасности Украины, под предлогом семейных обстоятельств Крым посетили 155 офицеров украинского флота. По итогам проверки также выяснилось, что командующий ВМСУ контр-адмирал Сергей Гайдук, задержанный в марте 2014 года сотрудниками ФСБ РФ в здании штаба военно-морских сил Украины в Крыму, передал российским спецслужбам дела всех офицеров флота. Среди других фактов, вскрытых проверкой, — растрата 1,5 миллионов гривен (около 58 тысяч долларов), выделенных на модернизацию камбуза флагмана украинского флота фрегата «Гетман Сагайдачный». Холодильное оборудование, закупленное в этих целях, не смогли установить из-за непригодности к эксплуатации на боевых кораблях, отмечает издание. 4 марта стало известно, что порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Кроме того, сообщалось, что на службу в российскую армию также перешел командир фрегата «Гетман Сагайдачный». Имя офицера не называлось, но, вероятно, речь идет о капитане первого ранга Романе Пятницком, командовавшем «Сагайдачным» с 2009 по 2014 годы. 3 марта украинская военная прокуратура обвинила шестерых бывших военнослужащих ВВС страны в государственной измене и дезертирстве весной 2014 года из вооруженных сил страны. В августе 2015 года прокуратура заявила, что обладает списком из восьми тысяч военнослужащих, которые перешли на сторону России. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос тогда подчеркнул, что все они будут привлечены к ответственности. Он отметил, что среди этих восьми тысяч есть и те, кто находится на территории Крыма. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №308
вообще то и как депутат надюха поддельный - по их же незалежным законам - депутат приносит присягу ЛИЧНО в РАДЕ, когда они её назначали, она давно уже плотно сидела в СИЗО – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №309
Достали уже с этой Савченко, защитники хреновы. Такое впечатление, что они либо конченные подонки либо полные идиоты. У нас на Украине тысячи людей в тюрьмах сидят по нелепым обвинениям, и те "защитнички" о них не беспокоятся. Вот некоторые из формулировок судебных обвинений за которые обычных людей посадили в тюрьму: "у него сложилось псевдо-патриотическое сознание", "он преступно не понял, что выборы президента и парламента были легитимными", "назвал режим хунтой" и подобное. Вот еще более вопиющий случай: https://www.youtube.com/watch?t=229&v=cy6mhJRmXQw
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №310
так и есть. Или одно, или другое. Или два в одном флаконе. Людей жалко на Украине.
Сообщение №311
нет, полные идиоты опасны непредсказуемостью - их не выпустят к широкой общественности – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №312
Текст за который администрация ФБ заблокировала страницу Юнны Мориц:
и ответ ![]() ![]()
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №313
вот молодец! Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
уже считай полгода назад заблокировали мою страницу - ну тоже по политическим мотивам и шлют мне обновления друзей в почту (до блокировки были включены уведомления). Написала им - уберите уведомления - ответ "сначала подтвердите личность", я говорю не буду - просто в почту мне ничего не шлите, ответ "сначала подтвердите личность")))) Ну теперь я им их же письма пересылаю обратно - а они мне на каждое отвечают (у них инструкции наверное что нельзя оставить без внимания ни одно обращение). Ну вот уже 2 месяца играем - пусть не расслабляются ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №314
развлекаешься? ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №315
ага, просто странно что от меня просят документы поочередно разные менагеры фейсбучные, которые сами подписываются только именем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №316
Safira, ну.. я в фейсбук ни ногой из за их политики по защите данных, и даже вотсапа у меня поэтому нету. Так что... Но, йто модно сейчас, когда оффициальные работники представляются только именем, а лучше псевдонимим. Столкнулись в туристической фирме мудзенидис-тревел, когда пытались им жалобу написать. Кстати, кто с ними вдруг путешествовать будет, требуйте все в письменном виде под подпись, т.е. вообще любое их слово, никаких телефонных или устных сообщений. Врут только так, а потом ничего не докажешь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №317
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №319
Она сволочь была. А теперь её марафетить стали ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №321
Таки внеси их в спам, или самой нравится развлекаться? ![]()
Думаю не только пьющая.... Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №322
В смысле? Заблокировала? У меня подписка на её страничку, нормально всё открыто-читабельно ![]() апд. А, вчера на полдня блокировка была оказывается. Текст про Савченко так и заблокировали, остальное открыто. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №323
вспомнилось: а родители не сумашедши ли? а папаша не пьющщий? http://vk.com/video1306238_164020553 отсюда 8:35
Сообщение №324
Кабинет Министров Украины планирует разработать законопроект о легализации однополого гражданского партнерства до 2018 года. Об этом говорится в распоряжении №1393 от 23 ноября 2015 года.
Агентство Українські Новини отмечает, что данное распоряжение было обнародовано на сайте правительства лишь 11 марта. В частности, данным документом Кабмин утвердил план действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года. Также указано, что такой законопроект уже подан на рассмотрение правительства. План предусматривает подачу во втором полугодии 2017 года на рассмотрение правительства законопроекта о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав. Такой законопроект должен учитывать вопросы владения и наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционное право не давать свидетельств против своего партнера. Гражданское партнерство – признанный государством социальный институт, в котором могут быть узаконены отношения двух людей, не желающих или не имеющих возможности по закону зарегистрировать брак. Как правило, такая возможность предоставляется однополым парам, однако в некоторых странах разнополые пары также могут зарегистрировать свои отношения подобным образом. Напомним, ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявлял, что в Украине не будет однополых браков. http://korrespondent.net/ukraine/364124 ... gn=3641243 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №325
Ой, почитала комменты к угрозам Фейгина засудить пранкеров. https://twitter.com/mark_feygin/status/ ... 9007883264
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|