Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2226

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 20:42

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 15:39 [?]это понятно. Нам отступать некуда, Донбасс мы бросить не можем

я же уже писала... По сути, нам (правительству нашему) нет никакого дела до Донбасса, у нас Кузбасс есть свой- дотационный. Люди... хм.. люди всегда были и будут разменной монетой.
Сейчас речь идет о сферах влияния и возможность такого влияния в будущем.Путину нельзя слабину сейчас показывать, вот и все Мужики письками меряются, а Порошенко подай-принеси при этом...
Изображение

Хепберн

Сообщение №2227

Сообщение Екатерина Л. » 20 ноя 2014, 20:53

Хепберн, долги у них миллиардные , не покроют )))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2228

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 21:14

donna писал(а) on 20 ноя 2014, 16:32 [?]блин, даже врать не умеют,

просто память короткая :idiot:
Екатерина Л. писал(а) on 20 ноя 2014, 19:23 [?]Тем более что сейчас большинство людей на полуострове уже меняют свое ошибочное мнение о прозрачности решения РФ присоединить к себе Крым" - заявил Степан Полторак

интересно, крымчане в курсе, что они уже меняют свое ошибочно мнение о присоединении к РФ?
Екатерина Л. писал(а) on 20 ноя 2014, 19:26 [?]Что-то не верится, что стали бы уничтожать деньги

тем более украинцы. Вспоминается: я? поллитра? разбить? да я тебе! (цы)
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2229

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 21:17

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 20:42 [?] По сути, нам (правительству нашему) нет никакого дела до Донбасса

уже есть. В начале - не было дела, согласна. А сейчас - сдадим Донбасс - стратегическое поражение перед США.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 20:42 [?]Люди... хм.. люди всегда были и будут разменной монетой.

надеюсь, что не так.

Ozzy

Сообщение №2230

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 21:28

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:17 [?]уже есть. В начале - не было дела, согласна. А сейчас - сдадим Донбасс - стратегическое поражение перед США.

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:17 [?]надеюсь, что не так.

так вы сами себе противоречите :4u: я утверждаю, что люди - это разменная монета, вы сначала соглашаетесь, что да, не было дела до Донбасса, а потом вдруг появилось дело... но опять таки не до людей дело. а вопрос в стратегических шагах в отношении сфер влияния, как я и писала выше.

а далее вы пишете, что надеетесь, что это не так в отношении людей.

В любой войне до людей нет дела. В войну люди оказываются "обслуживающим персоналом" этой войны
Изображение

Хепберн

Сообщение №2231

Сообщение jannet » 20 ноя 2014, 21:47

Екатерина Л. писал(а) on 20 ноя 2014, 19:26 [?]Неужели правда???
Роман Манекин
ДОНЕЦК.

‪‎ДНР‬ ‪ ‎Донбасс‬. Итак, с сегодняшнего для все отделения Ощадбанка украины в Донецке закрыты. В регионе не работает НИ ОДИН БАНК. Пенсионеры, бюджетники, молодые матери, в целом - социально не защищенные слои населения - все остались без денег.

Одновременно, по поступающей информации, сотрудники "Ощада" УНИЧТОЖАЮТ наличные средства, сданные людьми в оплату коммунальных услуг. Уничтожают в целях искусственного сокращения денежной массы. Просто режут в аппаратах и отвозят на городские свалки.

Ситуация предельно критическая.

Денежные переводы - основной источник доходов, помимо "гуманитарки", до населения также не доходят: закрыты терминалы, где выдавались деньги. Работают еще обменники. Но людей у них практически нет.

Народ толпится у редких банкоматов, надеясь снять остатки с пластиковых зарплатных карт.

--- ------------- -----------------

"В микрорайоне Широкий (Донецк) обнаружены вот эти "нарезочки". Навскидку, там миллионов двадцать или больше гривен. Кто и зачем порезал гривну - непонятно. Но это был жестокий человек, учитывая, что в Донецке старики скоро от голода начнут умирать...
О массовом уничтожении наличности в банках украинскими пособниками писали еще в конце октября, а пацаны только сегодня наткнулись на кучу порезанных банкнот, пофоткали, домой набрали целые мешки. Клеить будут, наверное."

я могу говорить только за свой город (от донецка 40 км) - в пон-к и вторник Ощад, действительно, не работал. Как объясняли работники время от времени выходившие "в народ" - технические проблемы, переустановка серверов (из Марика в Крамаху). При этом, банкоматы "заряжались" в обычном режиме, но из-за ажиотажа, конечно, кэш в них кончался быстро. Вчера выдавали аванс одному из заводов, банкоматы были "заряжены" на побольше, работники шли на снятие вне очереди. Сегодня отделения Ощада открылись, но кэш в банкоматах закончился к 15 часам. Что будет завтра с кэшем - неизвестно, Ощад-работники на работу выходят

jannet

Сообщение №2232

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 21:55

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 21:28 [?]так вы сами себе противоречите я утверждаю, что люди - это разменная монета, вы сначала соглашаетесь, что да, не было дела до Донбасса, а потом вдруг появилось дело...

в чем противоречие? сначала не было дела, сейчас есть - так бывает.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 21:28 [?]но опять таки не до людей дело. а вопрос в стратегических шагах в отношении сфер влияния, как я и писала выше
а почему не может было и том и в этом?
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 21:28 [?]а далее вы пишете, что надеетесь, что это не так в отношении людей

надеюсь, потому что точно не знаю. Но хочу так думать. И пока у меня есть повод так думать.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 21:28 [?]В любой войне до людей нет дела. В войну люди оказываются "обслуживающим персоналом" этой войны
не так. В любой войне, чтобы спасти большее жертвуют меньшим. Другой акцент несколько. Хотя все это зависит от полководца.

Ozzy

Сообщение №2233

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 22:02

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:55 [?]сначала не было дела, сейчас есть - так бывает

так не бывает, когда проблема у брата :ssso:
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:55 [?]не так. В любой войне, чтобы спасти большее жертвуют меньшим. Другой акцент несколько. Хотя все это зависит от полководца.

не знаю ни одной такой войны :( ни в одном государстве
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 21:55 [?]а почему не может было и том и в этом?

потому что когда моются миллиарды, до людей нет никому никакого дела. Мы с вами становимся совсем незаметными :cry2:
но мои слова не означают. что мне вместе с вами не хочется надеяться в лучшее
Изображение

Хепберн

Сообщение №2234

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 22:14

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:02 [?]так не бывает, когда проблема у брата

Оба брата в независимость играли.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:02 [?]не знаю ни одной такой войны
ВОВ. Из недавнего - Приднестровье.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:02 [?]потому что когда моются миллиарды, до людей нет никому никакого дела. Мы с вами становимся совсем незаметными
это у миллиардеров, но в войне не только они принимают участие. И кстати первая мировая из-за чего началась?
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:02 [?]мои слова не означают. что мне вместе с вами не хочется надеяться в лучшее

это понятно.

Ozzy

Сообщение №2235

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 22:23

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:14 [?]ВОВ. Из недавнего - Приднестровье.

:kuku: ВОВ - это религия нашей страны. Выстроенная идеология, но если всмотреться и вчитаться :facepalm:

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:14 [?] И кстати первая мировая из-за чего началась?

:manicure: из-за Балкан.. как раз в соседней теме муссирую. Они же как... гавкнули и за спину России спрятались, а потом пошло-поехало
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:14 [?]Из недавнего - Приднестровье.

а что в Приднестровье ?какой-то другой сценарий?
Изображение

Хепберн

Сообщение №2236

Сообщение Ozzy » 20 ноя 2014, 22:39

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:23 [?] Выстроенная идеология, но если всмотреться и вчитаться
да, с тем же рейхстагом. Да и не только с ним. И все таки. Если бы сдались, как французы те же, нас бы наверное не было уже бы.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:23 [?]Они же как... гавкнули и за спину России спрятались, а потом пошло-поехало
так и я про то, что не с помыва миллиардов.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:23 [?]а что в Приднестровье ?какой-то другой сценарий?
А кто там что намыл? Ни мы, ни молдоване, ни Приднестровье. Там дело оказалось не в деньгах. И мне кажется Донбасс сейчас таким же становится.

Ozzy

Сообщение №2237

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 22:46

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:39 [?]так и я про то, что не с помыва миллиардов.

так и идеология другая тогда была) им до мирового капитализма как черепахи до полюса тогда было
Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:39 [?]А кто там что намыл?

поставляемое оружие - очень дорогая игрушка.. 2 коалиции - 1 хотят говорить на русском. вторые на румынском.... что и получили, подогреваемые опять таки двумя державами.. заметь. где идут такие заварухи там везде российско-американский след имеется... и явно не из-за интересов людей... если янки так и дальше шашками махать будут, то СНГ рискует снова стать СССР.
И вообще я считаю, что самые счастливые сейчас - Северная Корея :sorry:
Изображение

Хепберн

Сообщение №2238

Сообщение Хепберн » 20 ноя 2014, 22:50

Ozzy, я вообще патриотка до мозга костей. Но к реальности уважительно отношусь))) да и по истории у меня почти всегда в школе "пары" стояли в отличие от университета где я у всей исторической кафедры " живой легендой-всезнайкой" проходила))))) В школе я ломала все учительские стереотипы учителей на изучение истории))) я всегда читала больше чем надо было))) :umnik: думаю, теперь учительница меня вспоминает)))) :crazy:
Изображение

Хепберн

Сообщение №2239

Сообщение Эльзара » 20 ноя 2014, 23:43

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/11/20/7044675/ "Лучшие фото времен Евромайдана". Посмотрите и почитайте подписи. Здобули, "силы добра"...

Эльзара

Сообщение №2240

Сообщение Neill » 21 ноя 2014, 00:45

АФИНЫ, 21 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Греческий доброволец Афанасий Коссе погиб 18 ноября при обстреле украинскими военными донецкого аэропорта.
Коссе находился на стороне ополчения и в течение нескольких месяцев собирал материалы для "Белой книги" о преступлениях против мирного населения на востоке Украины, сообщил РИА Новости его друг Панайотис Ксантопулос, председатель Всегреческой ассоциации дипломантов вузов бывшего СССР и российских соотечественников в Греции.
"У Афанасия было двойное гражданство — Греции и Украины. Он из донецких греков, его семья здесь (в Афинах), двое детей, сын — боксер, чемпион Греции, а его мать оставалась под Донецком. Афанасий собрал хорошие материалы по ситуации на Украине. Когда во время обстрела Сартаны погибли шестеро греков, он выяснил, что огонь вели украинские военные, хотя они и обвиняли во всем ополченцев. Он постоянно мне сообщал, что происходит на Украине", — рассказал Ксантопулос.
По его словам, в последний раз вместе с гуманитарной помощью он по просьбе Коссе послал греческий флаг. "Ты представляешь — реял греческий флаг на передовой в Донецке! Он очень гордился этим, он так радовался, что представляет Грецию. Он говорил, что если греческие СМИ не осмеливаются писать правду об Украине, то напишем ее мы", — сказал Ксантопулос.
По его словам, последний раз они разговаривали 17 ноября.
Ассоциация дипломантов вузов бывшего СССР собирается провести в Афинах возле парламента митинг в память о Коссе.

:idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2241

Сообщение Подопята » 21 ноя 2014, 02:44

Ozzy писал(а) on 20 ноя 2014, 22:39 [?]так и я про то, что не с помыва миллиардов.
Любая война начинается с помыва и для помыва миллиардов. Любая. Это суть войны :idontno: Передел собственности, передел сфер влияния - это всё тот же помыв миллиардов. Хаос и неразбериха во время войны - это ж просто золотое дно! В войну деньги уходят как в чёрную дыру, их можно отмывать даже не вёдрами, а вагонами! И всё "для благого дела" ж :willow:

Подопята

Сообщение №2242

Сообщение Safira » 21 ноя 2014, 08:30

Екатерина Л. писал(а) on 20 ноя 2014, 20:53 [?]Хепберн, долги у них миллиардные , не покроют )))

это не так важно когда виноватый назначен. "если б не они, мы бы обпроцветались все в эвропах" - лучший аргумент уже несколько лет, и для помыва и для отмыва.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2243

Сообщение Lyubov » 21 ноя 2014, 09:12

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2244

Сообщение Руля » 21 ноя 2014, 11:09

Так встречали Порошенко в Молдавии:
Изображение

Руля

Сообщение №2245

Сообщение Allexa » 21 ноя 2014, 11:12

годовщине Майдана посвящается

источник тут (по ссылке высказывания политологов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2246

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 11:55

Allexa писал(а) on 21 ноя 2014, 11:12 [?]тут (по ссылке высказывания политологов)

так вот я об этом вчера и писала... война - это возможность намыть себе денег, это когда можно сделать деньги из ничего и на пустом месте, а расплачивается при этом простой народ. Вряд ли в Раде каждый день у депутатов болит голова чем сегодня они будут кормить своих детей и в чем завтра чужие дети пойдут в школу, если очередной родитель лишится очередной работы или ему урежут зарплату
Изображение

Хепберн

Сообщение №2247

Сообщение Лисица » 21 ноя 2014, 12:03

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 11:55 [?]так вот я об этом вчера и писала... война - это возможность намыть себе денег, это когда можно сделать деньги из ничего и на пустом месте, а расплачивается при этом простой народ. Вряд ли в Раде каждый день у депутатов болит голова чем сегодня они будут кормить своих детей и в чем завтра чужие дети пойдут в школу, если очередной родитель лишится очередной работы или ему урежут зарплату

+1000000 :beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2248

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 12:11

Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:46 [?]поставляемое оружие - очень дорогая игрушка..

там мы ничего не поставляли. Мы наоборот уходили, оставили склады с оружием и боеприпасами, началась заваруха - вернулись назад и охраняли склады, чтобы бомбить перестали. И перестали, что характерно.
Хепберн писал(а) on 20 ноя 2014, 22:46 [?]что и получили, подогреваемые опять таки двумя державами.. заметь

ничего там не подогревалось нами абсолютно. Приднестровье - такая же Россия, как и Крым. Люди не хотят там жить с румынами ну никак. Они в ВОВ от них поднатерпелись сильно. Так что были готовы на все, но только не с румынами. А Молдавия туда усиленно хотела, вот и пошел раздел. Америкосы в том конфликте тоже не участвовали. Во всяком случае, я их не видела там нигде.

Ozzy

Сообщение №2249

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 12:22

Подопята писал(а) on 21 ноя 2014, 02:44 [?]Передел собственности, передел сфер влияния - это всё тот же помыв миллиардов. Хаос и неразбериха во время войны - это ж просто золотое дно! В войну деньги уходят как в чёрную дыру, их можно отмывать даже не вёдрами, а вагонами! И всё "для благого дела" ж

конечно, но это всегда только с одной стороны. Вторая сторона вынуждена обороняться. Первая мировая - просто амбиции, ВОВ - передел мира мы задумали?
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 11:55 [?]так вот я об этом вчера и писала... война - это возможность намыть себе денег

ну это известный факт. Я говорю о другом, не всегда война начинается из-за денег, но на ней всегда найдется тот, кто заработает кучу денег.

Ozzy

Сообщение №2250

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 12:29

Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 12:11 [?] Приднестровье - такая же Россия, как и Крым

) ну, это понятно, как в целом и Украина и Молдавия :)
Все прям при советской власти ну под таким гнетом жили, что дальше некуда, а при развале Союза ну прям все такие счастливые стали...аж тошно)))
Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 12:11 [?]их не видела там нигде.

а зачем их видеть, достаточно дотационных денег под мероприятие
для понимания далеко ходить не надо. Мы вливали деньги в Приднестровье, Румыния вливала деньги в Молдову, но так как Румыния - бедняки, деньги им давали под всякие там транши США :idontno:
Изображение

Хепберн

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения