[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2251

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 12:31

Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 12:22 [?]амбиции, ВОВ - передел мира мы задумали?

Сталина ОООЧЧЕЕННЬЬ задолго предупреждали о планах Германии :hearing:
Изображение

Хепберн

Сообщение №2252

Сообщение Galka » 21 ноя 2014, 12:39

Сталин, думаю, многое и понимал. Фин войной границу от Ленинграда отодвинутьпытался, да и деления на западе все. Думаю, просто время начала не предусмотрели(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2253

Сообщение Galka » 21 ноя 2014, 12:43

А ведь уже и год прошел, с начала событий( целый год(. В итоге, вспоминая первоукраинские темки, грустно всем нам ощущать себя правыми. Имеем раскол и войну, о которой и предупреждали. Падение доходов и рост расходов. А впереди зима(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2254

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 12:58

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 12:29 [?]Мы вливали деньги в Приднестровье, Румыния вливала деньги в Молдову, но так как Румыния - бедняки, деньги им давали под всякие там транши США

мы вливали деньги в Приднестровье путем пенсий. Румыния денег в Молдову не вливало - у нее нет денег- одна из самых бедных стран в ЕС. Приднестровье живет в следствие этого лучше Молдовы. Для нас Приднестровье - один убыток. Для Молдовы и Румынии - неплохой кусок - там промышленность сосредоточена. Но все это началось после военного конфликта. До него Молдавия была Молдавией, понятие Приднестровье отсутствовало вообще. Так что сначала конфликт, потом мы вливаем. И такую же аналогию я вижу с Донбассом. Мы сначала не хотели быть причем вообще. Донбасс в нашем понимании (в отличие от Крыма) был Украиной. Потом эмоционально и материально втянулись. Кашу не мы устроили. Хотя и у нас возможно уже денег на этом кто то поднял.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2255

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 13:04

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 12:31 [?]Сталина ОООЧЧЕЕННЬЬ задолго предупреждали о планах Германии
и? Сталин был предупрежден. Но передел мира не он начал. Правда в результате он его таки переделал.

Ozzy

Сообщение №2256

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 13:07

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 12:29 [?]Все прям при советской власти ну под таким гнетом жили,

самое обидное, что как раз республики при советской власти жили лучше, чем центральная Россия
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2257

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 13:11

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 12:31 [?]Сталина ОООЧЧЕЕННЬЬ задолго предупреждали о планах Германии

хотя и не по теме, а почему же тогда наша страна была не готова к вторжению? Я тоже помню еще со школы, что ясно было, что Германия нападет на СССР задолго до того, как она это сделала, а мы тем не менее не были готовы. Почему?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2258

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 13:18

Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 12:58 [?]мы вливали деньги в Приднестровье путем пенсий. Румыния денег в Молдову не вливало - у нее нет денег- одна из самых бедных стран в ЕС. Приднестровье живет в следствие этого лучше Молдовы. Для нас Приднестровье - один убыток. Для Молдовы и Румынии - неплохой кусок - там промышленность сосредоточена. Но все это началось после военного конфликта. До него Молдавия была Молдавией, понятие Приднестровье отсутствовало вообще. Так что сначала конфликт, потом мы вливаем. И такую же аналогию я вижу с Донбассом. Мы сначала не хотели быть причем вообще. Донбасс в нашем понимании (в отличие от Крыма) был Украиной. Потом эмоционально и материально втянулись. Кашу не мы устроили. Хотя и у нас возможно уже денег на этом кто то поднял.

:crazy: то ли я плохо пишу))) то ли ты плохо читаешь))))))

Я и пишу, что Румыния -бедняки)))))

(-Доктор, меня игнорируют...
- Следующий. цы.)

Мы сначала не хотели быть причем вообще
:shuffle: да, просто подвернулся удобный случай :idiot: а Крым бы и так взяли - в 15 году :4u:
Изображение

Хепберн

Сообщение №2259

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 13:20

tarakashka писал(а) on 21 ноя 2014, 13:11 [?]почему же тогда наша страна была не готова к вторжению

а потому что Сталин пил ни с теми, кому надо было изначально верить. Ситуацию ему докладывали, Докладчика он послал смачным выражением
Изображение

Хепберн

Сообщение №2260

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 13:26

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:18 [?]а Крым бы и так взяли - в 15 году

ч тоже так думаю..в 15-м не в 15-м, но готовили что-то, а тут такой подарок!
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:20 [?]а потому что Сталин пил ни с теми,

:idontno:

tarakashka

Сообщение №2261

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 13:27

Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 12:58 [?]Приднестровье путем пенсий

я вам больше скажу) например, абхазы - 90% жителей имеют российские паспорта и получают российские пенсии... чота мы не возмущаемся)))) мы вообще много кого кормим, хотя и не должны бы... вы думаете от чистого сердца?)
Изображение

Хепберн

Сообщение №2262

Сообщение omaygot » 21 ноя 2014, 13:53

Сегодня, 20 ноября в Луганске прошли трехсторонние переговоры о ситуации, сложившейся в Луганской Народной Республики. По их итогам была проведена пресс-конференция и. о. командующего Народной милицией ЛНР Олега Бугрова.

На переговорах присутствовали представители Украины, Российской Федерации, Луганской Народной Республики, а также представители миссии ОБСЕ. В ходе переговоров рассматривался план мероприятий, направленный на соблюдение минских договоренностей и был разработан ряд мер по прекращению огня.

— Все стороны понимают, что необходимо прекращать огонь. Война уже всем изрядно надоела и нужны политические решения — подчеркнул Олег Бугров. — У каждой стороны своя правда — мы отвечаем на их огонь, с украинской стороны идут заявления, что они отвечают на наш. И дабы не искать, кто виноват, надо просто-напросто прекратить ведение огня.

Выполнение достигнутых договоренностей разделено на два этапа. На первом этапе должно быть прекращено ведение огня обеими сторонами. Второй этап предполагает отвод тяжелой артиллерии и бронетехники.

Также командующий Народной милицией уточнил, что представители украинской стороны это не командующие отдельными подразделениями, а люди, имеющие широкие полномочия при ведении подобных переговоров. В качестве наблюдателей за выполнением условий достигнутых договоренностей выступает миссия ОБСЕ.

http://lugansk-onlin...nnie-peregovory

omaygot

Сообщение №2263

Сообщение Neill » 21 ноя 2014, 14:39

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Россия заключила контракт с Украиной на поставку ядерного топлива для украинских АЭС на 2015 год, заявил гендиректор госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко.
"Заключен контракт на 2015 год на поставку топлива для украинских АЭС", — сказал Кириенко, выступая перед студентами МИФИ.По словам Кириенко, поставки российского ядерного топлива на украинские АЭС идут по графику и ни разу не прерывались.

тттт :nervous:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2264

Сообщение Злая Аглая » 21 ноя 2014, 15:04

Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина». Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. Об этом говорится в проповеди, с которой обратился к своим читателям некий генерал-капеллан греко-католической веры Борис Голодюк.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainstvo-kak-diagnoz-oficery-upa-talkov-i-coj-voskresnut-dlya-spaseniya-mira-ot-antihrista-putina.html#ixzz3Jhhl7PJZ
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2265

Сообщение Allexa » 21 ноя 2014, 15:20

тЮлька писал(а) on 21 ноя 2014, 15:04 [?]Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА.

глянула первоисточник. там вообще поток бреда какой-то мутный.

ну мало ли больных людей на свете. это личный конкретный диагноз конкретного человека.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2266

Сообщение Talia » 21 ноя 2014, 15:42

Allexa писал(а) on 21 ноя 2014, 15:20 [?]ну мало ли больных людей на свете. это личный конкретный диагноз конкретного человека

А в смутные времена количество отклонений увеличивается в геометрической прогрессии.
А вообще - грустно, целый год ! :( ... и света в конце тоннеля пока не видать.

Talia

Сообщение №2267

Сообщение Ozzy » 21 ноя 2014, 15:57

Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:18 [?] то ли я плохо пишу))) то ли ты плохо читаешь))))))

мне кажется мы вообще пишем каждая о своем))))
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:20 [?]просто подвернулся удобный случай Я думаю России он как раз не удобен и не к месту. Вот Крым - да.

я не считаю, что Донбасс удобным случаем
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:20 [?] а Крым бы и так взяли - в 15 году

заметь - бескровно. Это о чем говорит? что брали с полного согласия народа в Крыму.
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:27 [?]я вам больше скажу)

мы на ты или на вы? вроде вчера на ты были?
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:27 [?]например, абхазы - 90% жителей имеют российские паспорта и получают российские пенсии... чота мы не возмущаемся))))
а почему должны возмущаться? я только за. Тем более там населения немного совсем. Для России этих пенсий и не заметно.
Хепберн писал(а) on 21 ноя 2014, 13:27 [?] вы думаете от чистого сердца?)

мне уже объяснили, зачем нам Киргизия)))
omaygot писал(а) on 21 ноя 2014, 13:53 [?]Выполнение достигнутых договоренностей разделено на два этапа. На первом этапе должно быть прекращено ведение огня обеими сторонами. Второй этап предполагает отвод тяжелой артиллерии и бронетехники.

дело осталось за малым - отвод украинских войск с техникой.
тЮлька писал(а) on 21 ноя 2014, 15:04 [?]Воскресение ожидается в Ивано-Франковске.
обалдеть. Ну пусть ожидают))

Ozzy

Сообщение №2268

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 16:17

Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 15:57 [?]мы на ты или на вы? вроде вчера на ты были

вам, в смысле всем)
Изображение

Хепберн

Сообщение №2269

Сообщение Хепберн » 21 ноя 2014, 16:20

Ozzy писал(а) on 21 ноя 2014, 15:57 [?]а почему должны возмущаться? я только за. Тем более там населения немного совсем. Для России этих пенсий и не заметно.

как ты можешь быть за, если они налоги не платят)))) я вот мыслю, пусть лучше российским бабушкам и дедушкам накинут больше))) налоги мы с тобой платим, а не абхазская молодежь на содержание своих дедов
Изображение

Хепберн

Сообщение №2270

Сообщение Екатерина Л. » 21 ноя 2014, 16:25

Ну что творят??? Может все-таки фейк. Инфа только у блогеров
Новый налог

Кабмин Украины рассматривает возможность введения дополнительного налога на лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах, т.н. заробитчан.

Предлагается установить ставку налога на уровне $500/мес. для тех, кто работает в России (от 5-ти до 7-ми млн., по разным оценкам), и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС, в зависимости от государства (1 - 1.5 млн.)

Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания.

Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 (по некоторым оценкам - до 30) млрд./год.
По словам Арсения Яценюка, " ... совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставалиь вне нашего контроля."
http://maydan-2014.livejournal.com/3658844.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2271

Сообщение Эльзара » 21 ноя 2014, 16:57

Летчица Надежда Савченко будет представлять Украину в ПАСЕ, сообщила Тимошенко.
Представителем от украинского парламента в Парламентской Ассамблее Совета Европы станет Надежда Савченко.
Об этом во время парафирования коалиционного соглашения заявила лидер Батькивщины Юлия Тимошенко. :hang:

Эльзара

Сообщение №2272

Сообщение MaSher » 21 ноя 2014, 17:14

Эльзара писал(а) on 21 ноя 2014, 16:57 [?]Представителем от украинского парламента в Парламентской Ассамблее Совета Европы станет Надежда Савченко.

Как она может стат представителем, когда она пока у нас в СИЗО, а в скором времени, вероятно, отправиться на зону? сюр какой-то!

MaSher

Сообщение №2273

Сообщение Засоня » 21 ноя 2014, 17:37

Эльзара писал(а) on 21 ноя 2014, 16:57 [?]Летчица Надежда Савченко будет представлять Украину в ПАСЕ, сообщила Тимошенко.
Представителем от украинского парламента в Парламентской Ассамблее Совета Европы станет Надежда Савченко.
Об этом во время парафирования коалиционного соглашения заявила лидер Батькивщины Юлия Тимошенко. :hang:

А разве ее уже освободили? Чего-то мне кажется, не скоро она еще выйдет..

Засоня

Сообщение №2274

Сообщение Дикая кошка » 21 ноя 2014, 18:13

Засоня, тз тюрьмы вещать будет? Черти чо. Одна клипы снимает, вторая вещать будет :fingal:

Дикая кошка

Сообщение №2275

Сообщение Злая Аглая » 21 ноя 2014, 18:32

MaSher писал(а) on 21 ноя 2014, 17:14 [?]Как она может стат представителем, когда она пока у нас в СИЗО, а в скором времени, вероятно, отправиться на зону?

я так думаю, что придется ПАСЕ к Савченко переехать)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения