[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №401
![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №402
Я наверное, совсем наивная. Не укладывается у меня в голове, что возможна такая ненависть, разум затмевающая Мерзко как-то. Вот прям до растерянности
Сообщение №403
Я сейчас на ночь глядя пошла почитать что на кидстаффе про самолет пишут. Адекватных, к счастью, гораздо больше, но в том числе и куча интересных версий есть про другие самолеты. Под Смоленском с поляками - это мы сбили, такая правда, что даже обсуждения не требует, это данность. А самолет, который Украина на учениях сбила в 2001 году — это Кучкма Путина прикрыл, взяв вину на себя....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: А, ну и сейчас тоже понятно кто виноват. Даже если не прямо, то керамически ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №404
Ну, вот так вот. Привыкай. Больше сказать нечего. Кроме того, что категорически отвратительно, что они разговаривают на русском языке. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №405
вдогонку http://horoshiyblog.livejournal.com/182 ... l#comments
и опять все комменты на русском нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №406
Я не верю, что это реальные люди пишут. Во-первых, не верю, что могли до такой степени ослепления ненавистью, до потери человеческого облика дойти люди - нормальные обычные современные культурные люди, которые читали книжки, смотрели фильмы, учились в обычных школах у обычных учителей, росли в обычных семьях у обычных родителей, знают о России не понаслышке, а сами бывали, знакомы, имеют родных, а во-вторых, очень уж одинаковые эти комменты на разных ресурсах, будто один человек придумал. ![]() Не, наверное, есть некоторое количество, которое прониклось, но чтобы большая часть общества такое в душе носила, такие чувства испытывала... имею в виду радость от гибели мирных людей и даже детей в катастрофах, изощренное глумление над детскими смертями и прочие пляски на костях... это же надо совсем, эээ, даже не знаю как выразиться... совсем с ума сойти? озвереть? В общем, у меня стойкая ассоциация с таким поведением - фашисты с их зверствами, а я не верю, что украинцы в массе своей могли стать такими тварями. Единицы такие есть, думаю, в любых нациях, народах, странах, в любые времена. Но чтобы массы... нет, не верю.
Сообщение №407
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №408
А ты верь. Да это действительно реальные люди. Такие же люди сидят (сидели) с нами на мамстве. Это с ними мы делились радостями и горестями про наших детей, про нашу личную жизнь... Это с ними мы обменивались подарочками-посылочками. Это им слали новогодние открыточки с поздравлениями (и они слали).... А потом в дневах - "Я бандеровка - вы с..ки кацапки недобитые" "Сала! Сала!" и т.п.... Это из тех кто в укротемах даже не показывались. Это реальные люди, с которыми мне казалось я дружу Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №409
не большая скорее всего, но и не единицы, увы. я не питаю иллюзий уже. Моя сестра и киевская когда-то абсолютно адекватная подружка тому примером. Да, не потирают руки от удовольствия, но мерзенькая мысль: "Так и надо этим ватникам", - запросто в их головы залезть может. Я помню, как Катя оправдывала сожжение людей в Одессе. "Сами себя сожгли" - это не метафора и не глупая чья-то шутка. Ей людей было не жалко! Ни в Одессе, ни в Луганске. на все ответ был: "Нечего было кричать "Россия!" и российским триколором махать!" И да, Neill права. У меня тоже сразу ассоциация с фашистской Германией. Тоже сколько читаешь об ужасах 2-ой мировой, и каждый раз недоумение: как нация Шиллера и Гете могла оскотиниться до такого состояния. Браво, доктор Геббельс! "Дайте мне средства массовой информации - и я из любого народа сделаю стадо свиней". Что мы сейчас на примере этих беснующихся в тырнете и наблюдаем.
Сообщение №410
Справедливости ради: с нашей стороны тоже потоков дерьма хватает и примерно в такой же форме. Я потому перестала на ОК бывать, захожу только личные сообщения просмотреть. Там в дебатах под какой-нить картинкой про Россию или Украину это с обеих сторон льется.
Но да, началось все с той стороны. Что не оправдывает наших хамов. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №411
Филатов - глыбище. да, правда... ведь было мирное население и в Германии перед началом Второй Мировой. Обычные, культурные, обеспеченные... и отправляли на войну сыновей, отцов. Эх ![]() ![]() Но их ведь там всего несколько человек таких. По пальцам одной руки перечесть, буквально ![]() Вот сейчас на мамстве превалируют русофобы и среди россиянок. Но, если посчитать, то их тоже всего ничего, на самом деле-то ![]() Это я к тому, что Мамство - не показатель. ![]() quote="MaSher";p=305973] на все ответ был: "Нечего было кричать "Россия!" и российским триколором махать!"[/quote] мне очень интересно поговорить с такими.
Сообщение №412
к сожалению нет... есть те - кто в форуме не участвует, только дневником пользуется ![]() несколько друзей - не стало - просто потому что я - россиянка ![]() одномоментно ![]() и почему-то под олимпиаду совпало ![]() и да, я вообще не знала как реагировать, после говна на Сочи и олимпиаду (а мы там отдыхали в начале строительства: вначале на машине, потом самолетом. много чего на своём опыте могли оценить ![]() и вот лично у меня, все открытия украинской политики только 20-22 февраля случились! и в связи с комментаторами олимпиады ![]() до этого я родившая в октябре - вообще нихрена не знала и ничем не интересовалась ![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
хватало! в прошедшем времени согласна ![]() всё говно вылезло со всех сторон ![]() а сейчас 70 говнюков на 100 милионов ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: и да - Я СИБИРЬ! ![]() учите географию, если хреново стало!чердачники вкурсе и не должны париться... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №413
Как, интересно, могут прокомментировать это украинки, у которых Путин все самолеты "сбивает"
![]()
Сообщение №414
Что это все вранье полное. "У меня есть знакомый/знакомая в "посольстве Индии" (нужное подставить) - он/она точно все знает, как было, есть и будет." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №415
у меня соседка - дочь офицера-дальнобойщика, с валютной ипотекой - поверьте, все не так однозначно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №416
У меня взрыв мозга произошел ![]()
Сообщение №417
Safira, нельзя так пугать. Я пока челюсть с пола подбирала, уже мужа решила спросить, что за войска. епт...вот позор был бы, а оно мне сейчас надо?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №418
Ну это тот, который ракетами управляет, которые аж до америки долететь могут, как они там называются, забыла ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №419
Наводчики что ли? А вообще вроде артиллеристы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №420
А я верю, у меня так мама моей подруги рассуждает, при чем мама - учитель истории, преподает по сей день, чего она только не несет! Другая подруга при отсоединении Крыма тоже кричала, типо, пусть без света и воды живут раз так захотели, пока я ей не рассказала, как мы при украине жили и за что нас тогда так воспитывали, попустило ее, больше не говорит и не пишет такого, но в голову не залезешь ![]()
Вам смешно, а я правда крымчанка, дочь офицера, как подруги надо мной смеялись в бятность появления сегопроизведения н Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №421
https://www.facebook.com/MarinaYudenich ... nref=story
Сообщение №422
Тарас Березовец
15 ч · Сейчас во Львове мы можем наблюдать, как украинские правые, действующие против ЛБГТ сообщества, пытаются похоронить европейскую перспективу для Украины накануне голландского референдума 6 апреля. Своевременные события, как по заказу Кремля. Впрочем, слово "как" здесь лишнее. https://twitter.com/tarasberezovets?lang=ru phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №423
прям такими погаными словами, как в тех комментах? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0