Террористические акты в Брюсселе
Сообщение №1
Два взрыва в аэропорту Боюсселя. Один у входа и один у регистрационных стоек Американ Эйрвэйз. Есть жертвы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2
Vittel, ужас какой
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
При всем при том, что на территории Бельгии введен предпоследний уровень террористической угрозы. Т.е. постоянные досмотры, присутствие вооруженных патрулей и т.п.
Сообщение №4
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
22.03.2016, 11:10
Число погибших в результате взрывов в аэропорту Брюсселя достигло 17, десятки ранены. Об этом сообщили работающие на месте пожарные, которые выполняют в Бельгии функции спасательных служб. «На данный момент речь идёт о 17 погибших и нескольких десятках пострадавших. Число людей, получивших лёгкие травмы, подсчитать очень сложно. В зале прилёта, где произошли взрывы, обрушился подвесной потолок», — цитирует ТАСС сообщения пожарных. Брюссельский международный аэропорт расположен в городе Завентем в 11 км к северо-востоку от бельгийской столицы. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154868
Сообщение №6
Брюссель - штаб-квартира НАТО и ЕС. Как (?!) они до такой жизни докатились, что Брюссель - центром европейского терроризма стал с его Моленбеком.
Сообщение №7
СМИ сообщили о взрыве в метро Брюсселя
Данных о погибших и пострадавших пока нет. Ряд СМИ сообщает, что в метрополитене Брюсселя прогремел взрыв. http://lifenews.ru/news/191890 Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Взрыв прогремел в метро Брюсселя, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийские СМИ. Он произошел менее чем через час после взрывов в аэропорту, расположенном в 11 километрах от города. Правительство Бельгии проводит экстренное совещание в связи со случившимся. При взрывах в аэропорту Брюсселя погибло 19 человек, не менее 25 пострадали. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-smkc.htm и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №8
Взрыаы на трёх станциях, прямо где еврорайоны, парламент и прочее. !!!!!!!!!!кошмар
Опять всё закрывают, поезда не ходят, уровень опасности на 4 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №10
В этот грёбаный Моленбек полиция отказывается ездить, вот с того и покатились и докатились...ппц У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №11
Vittel, там армия уже нужна.
у Бельгии нет таких сил? это со штаб-квартирой нато-то...
Сообщение №12
Vittel, берегите себя. У меня подруга живет под Брюсселем. Надо ей написать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
![]() Кошмар ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №14
В аэропорту Брюсселя Завентем произошло два взрыва
Причины взрывов пока неизвестна. Очевидец сообщил, что видел несколько раненых. Как отмечается, идет эвакуация здания аэропорта. Все рейсы отменены. В настоящее время выясняются подробности произошедшего. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 0845.shtml Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
![]()
Спасибо
Да я поям не знаю, что сказать. Недавно был случай, когда полиция не вышла охранять какой-то, уже не помню какой, митинг, потому что опасно. Армию на улицы выставят, да. Ну вот зачищали потихоньку, Салеха поймали ( спустя полгода). А то , что за него конкретно мстить обещали? Не уследили. И где. Под европарламентом ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №16
Vittel,
![]() Последний раз редактировалось Lectrice 22 мар 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №17
22.03.2016, 11:38
Ещё на одной станции метро Брюсселя прогремел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное ТВ. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154878
Сообщение №18
Lectrice, нет, она домой из отпуска..
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №20
Маалбек, Шуман и Арт-Луа, это где располагаются европейские кварталы и федеральные учреждения. .. и там так легко было проглядеть. Ужас.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №21
ужас от того, как люди беззащитны там, где, кажется, защита должна быть выше, чем в др. месте. и с ноября уровень повышенной терр.угрозы в стране. Жириновский говорит, что это будет еще продолжаться много лет. Границы, говорит, закрывать надо. А Европа только принимает и принимает людей, которые едут с войны. Предсказывает рост псих. заболеваний в Европе. Говорит, к России должны обратиться - у нас опыт.
Сообщение №22
Ох, как я согласна с Жириновским. И про наш опыт, и про то, что если они кардинально не изменят политику скоро это не закончится.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №24
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|