Террористические акты в Брюсселе
Сообщение №26
Девочки, всем спасибо за добрые слова, прям сердце ёкает)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №27
Vittel, держитесь там!
Ужасно, на самом деле. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №28
Ну всё, никакой транспорт уже не ходит
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №29
Хронология событий http://www.ntv.ru/novosti/1615540/
12:13 По некоторым данным, в брюссельском метро прогремели целых четыре взрыва. Один из них — на станции у посольства США. 12:12 Меры безопасности усилены в Париже и Франкфурте. 12:11 После взрывов в метро и аэропорту в Брюсселе приостановлено движение автобусов и трамваев. Полностью закрыт метрополитен. 12:09 По данным СМИ, жертвами взрыва на станции метро Маэльбек стали 10 человек. 12:07 Пока информации о погибших и пострадавших среди россиян при взрывах в Брюсселе нет, говорят в посольстве РФ. 12:01 Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон шокирован взрывами в Брюсселе. Обещает сделать все возможное, чтобы помочь. 12:00 Штаб-квартиры организаций ЕС в Брюсселе закрыты после взрывов. 11:58 Между тем со всех станций метро проводится эвакуация пассажиров. Поздемка будет полностью закрыта. 11:56 Еврокомиссия предписала своим сотрудникам не покидать дома. Ранее на станции метро у учреждений ЕС прогремел взрыв. 11:55 Обозреватель НТВ Вадим Глускер http://www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m38783/o3454/ , который сегодня должен был вылететь в Москву из Брюсселя, в момент взрывов подъезжал к аэропорту. 11:54 Бельгийское ТВ сообщает, что взрывное устройство в аэропорту в действие привел смертник. Ранее поступала информация о сумке с бомбой. 11:51 Совет национальной безопасности Бельгии собирается на срочное заседание после взрывов в аэропорту и метро. 11:49 Полицейские нашли в аэропорту Брюсселя три пояса смертников, снаряженных взрывчаткой, сообщают СМИ. 11:47 Взрывы в аэропорту Брюсселя официально признаны терактом. 11:46 Также появляются данные о том, что бельгийской разведке было известно о готовящихся терактах, однако точное место и время атак оставались неизвестными. 11:44 Между тем СМИ сообщают, что в результате взрывов в аэропорту пострадали около 100 человек. 11:42 Грузинская журналистка, ставшая очевидцем взрывов в аэропорту Брюсселя, говорит о сдетанировавшей сумке. Патрулировавшие авиагавань военные ничего подозрительного не заметили. 11:40 При взрыве на станции метро Маэльбек есть пострадавшие. Точное число пока не называется. 11:37 В местных СМИ появляются сообщения о трех отдельных взрывах в бельгийском метро. 11:33 Власти приняли решение закрыть все станции метро в Брюсселе после взрыва. 11:32 В медучреждениях Брюсселя подтвердили, что в результате взрывов погибли 10 и пострадали 30 человек. 11:29 Взрыв прогремел на станции Маэльбек, которая находятся рядом с учреждениями Евросоюза. Движение на ветке перекрыто. 11:26 Уровень террористической угрозы в Брюсселе после взрывов в аэропорту и метро поднят до максимального четвертого. 11:26 В полиции пока не спешат связывать взрывы в Брюсселе с арестом Салаха Абдеслама, которого подозревают в организации терактов в Париже. 11:24 Еще один взрыв прогремел в Брюсселе. Сообщается о взрыве в метро рядом с учреждениями Евросоюза. 11:21 Аэропорт Завентем полностью закрыт после двух взрывов. Самолеты переводят в Шарлеруа. 11:18 Бельгийский премьер Шарль Мишель заявил, что власти внимательно следят за ситуацией в аэропорту Брюсселя. 11:17 Полиция подтвердила гибель одного человека при взрывах в аэропорту. СМИ же сообщают о минимум 17 погибших. 11:16 В прокуратуре Бельгии пока не говорят о теракте в аэропорту Брюсселя. Причины взрывов устанавливаются. 11:13 Сейчас продолжается эвакуация. Людей вывозят на автобусах. Сам же аэропорт закрыт до особого распоряжения. 11:12 Между тем очевидцы говорят, что перед взрывами в аэропорту была слышна стрельба и крики на арабском языке. 11:11 Сейчас российские дипломаты выясняют, есть ли россияне среди погибших и пострадавших при взрывах в бельгийской столице. 11:09 СМИ сообщают, что при взрывах в аэропорту Брюсселя как минимум 12 человек погибли и 30 ранены. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №32
Четвёртый на уровне слухов, я так поняла, амер посольство на тех же взорванных станциях находится, не на другой
Сообщение №33
в лондонских аэропортах тоже подняли уровень угрозы и нагнали полиции
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №34
Vittel, берегите себя!
Жуть какая творится... Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №35
Ага, и
От этого сильно легче. И о том, что за Салеха будут мстить, только ленивый не говорил, начиная с игиловцев, заканчивая полицией и сми. И вот так проворонить. Уже некуда удивляться, но я ![]() Насколько это легко провернуть У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №36
Vittel, Берегите себя!
Ужас просто... слов нет... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №37
Vittel,
![]() ![]() Ты держись, блин, в какое говеное историческое время пришлось тебе в Европах жить, е-мое. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №38
Пин, у меня тоже слова и есть, и нету
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №39
22.03.2016, 12:56
Количество жертв терактов в международном аэропорту и метро Брюсселя возросло до 21 человека. Об этом сообщает РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154902
Сообщение №41
Вот теперь интересно, сколько сидеть-то будем? В ноябре неделю точно сидели. А щас со взрывами-то, да угрозами... ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №42
подборка фото... у нас на тв помягче как-то http://colonelcassad.livejournal.com/2668721.html
ну и прогнозируемая реакция http://colonelcassad.livejournal.com/2668914.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №43
Сообщение №44
Сообщение №45
«К сожалению, видно, не наработан опыт, что называется. Ну как можно было не поставить рамки при входе в аэропорт? До сегодняшнего момента, до сегодняшнего утра мог войти в аэропорт абсолютно каждый. Ну да, ходили полицейские и солдаты с автоматами, но если хочет пронести взрывное устройство, если у него есть с собой пояс шахида, ему человек, который ходит с автоматом, не поможет. В этом заключается проблема: залы вылета были открыты абсолютно для всех, ты заходишь и взрываешься — и все. ...
[+]
Скрытый текст
http://www.kommersant.ru/Doc/2944362 Бельгия объявила о закрытии границ в связи с терактами в Брюсселе http://rg.ru/2016/03/22/belgiia-obiavil ... 1/16919/25 Vittel, пусть всё скорее закончится! Держитесь. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №46
Это пипец. И если бы это было преувеличением или единичным случаем. Это же регулярно! Может, конечно, мы и не знаем, как говорят, об успешно проведённых операциях, но вот такие случаи, когда бандиты уходят, полицейских убивают, они сами себя ранят в перестрелках, убивают мирных, вместо террористов, просто не имеют при себе оружия!! или пистолеты не заряжены!! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Абсолютно верно. Входишь в здание аэропорта и сразу же стойки регистрации. Я в Москву когда прилетаю, вечно спотыкаюсь об эти рамки, непривычно. Аэропорт, все вокзалы. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №47
такие и у меня найдутся Только такие и остаются, честное слово... Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: у нас в одном ТЦ рамки стоят. Главное, только в одном, по какому принципу его выбрали, не знаю... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №48
давно пора, и на въезд и на выезд и переписать всех мигрантов ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №49
Ещё один?
13:51 Взрыв прогремел на улице в Брюсселе, где расположены европейские институты. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на брюссельское телевидение, взрыв был санкционированным и проводился сапёрами. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/154911 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №50
![]()
|