Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Мигранты в Европе

Сообщение №2301

Сообщение Tessi » 21 мар 2016, 18:54

Мне аж плохо становится, когда такое читаю. И от ужаса из-за ничегонеделания властей, и от сочувствия жертвам, и от страха за своего ребенка...

Tessi

Сообщение №2302

Сообщение Yulka » 21 мар 2016, 19:54

Лисица писал(а) on 21 мар 2016, 18:38 [?]Так ведь доведут людей до самосуда

я больше чем уверенна, что на то и расчет. По-другому никак не может быть. я полицию не защищаю, но понять могу, они поставлены тоже в такие условия, 1. не брать заявы заведомо на беженцев, то есть где понятно, что это они 2. при "взятии" таких индивидов надо связываться с прокурорами сразу., переводчиками, посольствами и черта в ступе, так столько гемора с этим.
во и получается то, что получается. Подруга детей из школы-в школу водит, но сама понимает, если что... она детей защитить не сможет :idontno: а даже если с мужем они вечером идут, что он против толпы? часто нападают толпой про несколько человек
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2303

Сообщение lelek » 21 мар 2016, 20:16

Yulka, да, а еще у населения нет огнестрельного оружия как в штатах. у нас даже перцовые балончики запрещены. только ходить и молиться, а по вечерам дома сидеть по возможности.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2304

Сообщение zayka » 21 мар 2016, 20:44

Не про беженцев, но про работу полиции Германии.
В нашем доме неделю назад обнесли квартиру. Полиция повесила стандартное объявление, кто что видел, позвоните по телефону. За пару дней до этого, наша знакомая, поджидавшая нас в машине, видела двух подозрительных мужиков, сказала нам, чтоб мы были осторожны и уж больно они похожи на воров, вышедших на разведку записал а иностранный номер их фургончика.
Муж после объявления стал звонить в полицию по номеру, указанному в объявлении, чтобы рассказать о том что видела знакомая. Там ему дали другой номер, по которому надо звонить и так 6 раз.Когда в последний раз дозвонился, оказалось, что да, номер правильный, но ответственная за дело секретарша вышла, позвоните через час. На последнем звонке, когда муж рассказал всю историю и предложил им связатся с этой знакомой, никакого интереса проявлено не было, дамасказала мужу, мол а я думала, что вы видели, как воры вещи выносили....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2305

Сообщение Alameda » 21 мар 2016, 20:47

Yulka, как это страшно и безысходно :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2306

Сообщение Yulka » 22 мар 2016, 00:39

zayka, у нас была "подобная" история с полицией, когда в нашем доме снимал квартиру мужик, как потом оказалось сидевший и потом то ли что-то еще натворивший после отъезда то ли что. Потому как после его отъезда полиция стала раз в неделю приходить , звонить в дверь и спрашивать где он, объяснения, что он съехал, что никаких вещей не оставил и не забыл, что куда переехал не знаем ничего не давали, на следующую неделю приходили уже новые герои и задавали те же вопросы, и так несколько месяцев, мне так кажется, может и меньше, но так достали, что муж просто пошел в полицию и предупредил, что если они еще раз с этими вопросами заявятся он подаст на них за руештёрунг, как отшептали :idontno: главное, как говорится, работать...
Alameda, так и сидим по домам вечерами, покончено в вечернимми прогулками и парковкой в подворотнях :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2307

Сообщение Лисица » 22 мар 2016, 06:28

Ох, девочки, берегите себя, у меня от ваших рассказов слов нет, страшно становится и самое страшное безысходность
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2308

Сообщение Жадина » 22 мар 2016, 08:09

Yulka писал(а) on 21 мар 2016, 17:54 [?]что у них 500 нераскрытых изнасилований, что ж им их все отрабатывать что ли

Только вчера смотрела статистику - 97% изнасилований в Москве раскрывают. Естественно, что обращаются далеко не все, но, думаю, у вас так же.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2309

Сообщение Совёнка » 22 мар 2016, 08:15

Сволочи, вот всё делают, чтобы народ стал массово нациков поддерживать :( не за себя, так за детей :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2310

Сообщение Yulka » 22 мар 2016, 13:29

Жадина, ты не смешивай "своих овец с государственными" или как там в фильме было, ты не смешивай преступления совершенные лицами неевропейской внешности и ответ "а где и кого нам искать" и местных, думаю, вполне они раскрывали изнасилования да и не думаю, что много их было

Yulka

Автор темы

Сообщение №2311

Сообщение Крапива » 22 мар 2016, 14:00

Беженцы с Ближнего Востока снялись в клипе финской певицы

Ноора Салми в своей композиции призывает жителей Финляндии раскрыть объятия для новых сограждан, а не отворачиваться от тех, кому нужна помощь.
Певица из Финляндии сняла в своём музыкальном клипе беженцев, которые прибыли в Финляндию в течение этого года. Песня повествует о чувствах людей, которым приходится покидать свои дома и искать новое место для жизни.

Салми в своей композиции призывает жителей Финляндии раскрыть объятия для новых сограждан, а не отворачиваться от тех, кому нужна помощь.
http://lifenews.ru/news/191860

Казалось бы, ну что, очень человечно, но в свете последних событий в Бельгии... :hearing:

Крапива

Сообщение №2312

Сообщение MaSher » 22 мар 2016, 14:04

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 14:00 [?]Казалось бы, ну что, очень человечно, но в свете последних событий в Бельгии...

идиоты непуганые!

MaSher

Сообщение №2313

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 14:14

Крапива писал(а) on 22 мар 2016, 14:00 [?]Казалось бы, ну что, очень человечно, но в свете последних событий в Бельгии...

чтобы люди могли быть человечными - государство должно было обеспечить их безопасность. инстинкт самосохранения он все же более глубокий чем толерантность и человечность. вообще шок - что для официальных приезжающих и туристов правила усложняются, а мигрантов по одному паспорту сотни въезжают и они не могут это отследить - вот как так не могут?! и объявляют об этом только после какого-то ЧП
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2314

Сообщение Жадина » 22 мар 2016, 14:18

Yulka писал(а) on 22 мар 2016, 13:29 [?] ты не смешивай преступления совершенные лицами неевропейской внешности и ответ "а где и кого нам искать" и местных

А вот тут, мать, ты не права. Основной вал заявлений по износам в Москве, та-да-дам - изнасилования гастеров-женщин их соотечественниками. Они почему-то думают, что здесь позволительно больше, чем в Киргизии, например :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2315

Сообщение Лисица » 22 мар 2016, 14:33

Жадина писал(а) on 22 мар 2016, 14:18 [?] изнасилования гастеров-женщин их соотечественниками

:surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2316

Сообщение Yulka » 22 мар 2016, 14:40

Safira писал(а) on 22 мар 2016, 14:14 [?]мигрантов по одному паспорту сотни въезжают и они не могут это отследить - вот как так не могут?! и объявляют об этом только после какого-то ЧП

Неправда, уже давно говорят, что отследить не могут, что некоторые регистрируются в разных городах, чтоб получать деньги с 2-3 городов, что пропадают тысячами, недавно тут же писали, что куча детей, тысячи въехавших куда-то пропали. Что много паспортов купленных
Жадина, блиииин, ты меня не понимаешь :( когда полиции в приказном порядке сказано - не брать заявы на беженцев, если берут есть спецпапочка, куда это складывают. Понимаешь? Не сравнимо это с тем, что в той же Московии. Их тут практически невозможно привлечь к ответственности, так зачем напрягаться, понимаешь? Если бы их наказывали за противоправные действия - вопросов бы не было, по тому же Кельну , где и камеры были и лица видно приняли трех карманников :alcofreinds:

Yulka

Автор темы

Сообщение №2317

Сообщение Жадина » 22 мар 2016, 14:44

Yulka писал(а) on 22 мар 2016, 14:40 [?]когда полиции в приказном порядке сказано - не брать заявы на беженцев

Да понимаю я, что хрень полная творится у вас!!! Уж, звиняй, не обижайся. Это к вопросу "где и кого нам искать". Открою тебе страшную тайну - у нас 90 % приезжих- нелегалы :idontno: Ко мне тут один приходил недавно - обозвали, грит, меня милиционеры матерными словами и дает мне регистрацию. Я прочитала и сама начала материться - он "живет" на Смоленской пл., д.3 :whistle:
Последний раз редактировалось Жадина 22 мар 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Жадина

Сообщение №2318

Сообщение Yulka » 22 мар 2016, 14:46

Жадина, вот об этом я и говорила :idontno: мне кажется, во Франции построже, потому они там и не особо хотят оставаться
А че мне обижаться, я в шоке от того, что происходит, мы 90е пережили, теперь 90е нагоняют нас тут :cry:

Yulka

Автор темы

Сообщение №2319

Сообщение MaSher » 22 мар 2016, 14:48

Yulka писал(а) on 22 мар 2016, 14:40 [?]Их тут практически невозможно привлечь к ответственности

Юль, а почему невозможно-то? Ну вот, убейте, не понимаю. Законы ж в стране для всех обязательны. Почему убеженца нельзя привлечь к ответственности за правонарушение по законам той страны, где он свершил это правонарушение? Это ж вроде общемировая практика.

Добавлено спустя 54 секунды:
Жадина писал(а) on 22 мар 2016, 14:44 [?]он "живет" на Смоленской пл., д.3

какая прелесть)))

MaSher

Сообщение №2320

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 15:02

Yulka писал(а) on 22 мар 2016, 14:40 [?]Что много паспортов купленных

в сми стали об этом писать уже после террактов в Париже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2321

Сообщение Yulka » 22 мар 2016, 15:02

MaSher, потому что :idontno: в магазине воруют, вызывается полиция, та приходит, либо звонит в социал, работник приезжает выплачивает сумму украденного и все, либо просто погрозят пальчиком и отпускают, потому как он только подал на регистрацию, привлечь невозможно - все. Логически, разумом это не понять, невозможно мне понять как так, но увы, это так :idontno: то есть , если я украду, муж мой, то накажут по строгости закона, а приезжих нет. Я писала тут, как бургомайстер пыталась подкупить директора крупного супера, чтоб при краже в его магазине беженцами полиция даже не вызывалась

Добавлено спустя 49 секунд:
Safira, у нас с лета , мне кажется, писали

Yulka

Автор темы

Сообщение №2322

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 15:07

MaSher писал(а) on 22 мар 2016, 14:49 [?]Юль, а почему невозможно-то? Ну вот, убейте, не понимаю. Законы ж в стране для всех обязательны. Почему убеженца нельзя привлечь к ответственности за правонарушение по законам той страны, где он свершил это правонарушение? Это ж вроде общемировая практика.

да потому что личности не установлены - по поддельным документам въезжают. абсолютно никакого контроля за передвижениями. я удивлена другому - почему за год не создали никакую единую базу - в которой фиксировать кто где получает пособие и в т.ч. правонарушения и разные пометки нужные для миграционной политики. почему здоровых мужиков равняют с женщинами с детьми?! почему нет никакого приоритета этим категориям - которые уж наверняка менее опасны, чем толпы мужиков
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2323

Сообщение Yulka » 22 мар 2016, 15:11

Safira, потому что "экономика должна быть экономной". Экономят на всем, зачем доп работников полиции нанимать? И так сойдет! Ну или возьмем добровольцев. Едут же высококвалифицированные специалисты, а не игиловцы, поэтому они все строем сядут в поезд и так же выйдут из него, по-другому и быть не может, поэтому 1-2 работников хватит.
Меня бесит, что гости мои из кожи должны вылезти - сдать отпечатки, доказать, что деньги на проживание есть, чтоб приехать сюда, а этим не надо ни-че-го

Yulka

Автор темы

Сообщение №2324

Сообщение Финетка » 23 мар 2016, 14:03

MaSher писал(а) on 22 мар 2016, 14:49 [?]а почему невозможно-то? Ну вот, убейте, не понимаю. Законы ж в стране для всех обязательны. Почему убеженца нельзя привлечь к ответственности за правонарушение по законам той страны, где он свершил это правонарушение? Это ж вроде общемировая практика.

Ну а что с ними делать дальше? Я не знаю, почему невозможно, просто рассуждаю:
В тюрьму? она не резиновая, да и жизнь в европейских тюрьмах, говорят, очень даже ничего. Мигранты не откажутся - красота - на полном гособеспечении. Где столько тюрем и денег взять, чтобы толпами мигрантов в них посадить?
Штраф? а что с них взять? наверное, нечего :idontno: ни в залог ничего не возьмешь, ни отработать не заставишь.

Финетка

Сообщение №2325

Сообщение Yulka » 23 мар 2016, 14:09

Финетка, высылать из страны прямыми рейсами, заставлять отрабатывать мелкие правонарушения. Можно придумать, если захотеть, а так, я все больше убеждаюсь , что это целенаправленные действия на эскалацию внутри страны.
Да и как возможно за изнасилование никак не наказывать, как?

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения