Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №2301
Мне аж плохо становится, когда такое читаю. И от ужаса из-за ничегонеделания властей, и от сочувствия жертвам, и от страха за своего ребенка...
Сообщение №2302
я больше чем уверенна, что на то и расчет. По-другому никак не может быть. я полицию не защищаю, но понять могу, они поставлены тоже в такие условия, 1. не брать заявы заведомо на беженцев, то есть где понятно, что это они 2. при "взятии" таких индивидов надо связываться с прокурорами сразу., переводчиками, посольствами и черта в ступе, так столько гемора с этим. во и получается то, что получается. Подруга детей из школы-в школу водит, но сама понимает, если что... она детей защитить не сможет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2303
Yulka, да, а еще у населения нет огнестрельного оружия как в штатах. у нас даже перцовые балончики запрещены. только ходить и молиться, а по вечерам дома сидеть по возможности.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2304
Не про беженцев, но про работу полиции Германии.
В нашем доме неделю назад обнесли квартиру. Полиция повесила стандартное объявление, кто что видел, позвоните по телефону. За пару дней до этого, наша знакомая, поджидавшая нас в машине, видела двух подозрительных мужиков, сказала нам, чтоб мы были осторожны и уж больно они похожи на воров, вышедших на разведку записал а иностранный номер их фургончика. Муж после объявления стал звонить в полицию по номеру, указанному в объявлении, чтобы рассказать о том что видела знакомая. Там ему дали другой номер, по которому надо звонить и так 6 раз.Когда в последний раз дозвонился, оказалось, что да, номер правильный, но ответственная за дело секретарша вышла, позвоните через час. На последнем звонке, когда муж рассказал всю историю и предложил им связатся с этой знакомой, никакого интереса проявлено не было, дамасказала мужу, мол а я думала, что вы видели, как воры вещи выносили.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2305
Yulka, как это страшно и безысходно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2306
zayka, у нас была "подобная" история с полицией, когда в нашем доме снимал квартиру мужик, как потом оказалось сидевший и потом то ли что-то еще натворивший после отъезда то ли что. Потому как после его отъезда полиция стала раз в неделю приходить , звонить в дверь и спрашивать где он, объяснения, что он съехал, что никаких вещей не оставил и не забыл, что куда переехал не знаем ничего не давали, на следующую неделю приходили уже новые герои и задавали те же вопросы, и так несколько месяцев, мне так кажется, может и меньше, но так достали, что муж просто пошел в полицию и предупредил, что если они еще раз с этими вопросами заявятся он подаст на них за руештёрунг, как отшептали
![]() Alameda, так и сидим по домам вечерами, покончено в вечернимми прогулками и парковкой в подворотнях ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2307
Ох, девочки, берегите себя, у меня от ваших рассказов слов нет, страшно становится и самое страшное безысходность
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2308
Только вчера смотрела статистику - 97% изнасилований в Москве раскрывают. Естественно, что обращаются далеко не все, но, думаю, у вас так же. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2309
Сволочи, вот всё делают, чтобы народ стал массово нациков поддерживать
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2310
Жадина, ты не смешивай "своих овец с государственными" или как там в фильме было, ты не смешивай преступления совершенные лицами неевропейской внешности и ответ "а где и кого нам искать" и местных, думаю, вполне они раскрывали изнасилования да и не думаю, что много их было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2311
Казалось бы, ну что, очень человечно, но в свете последних событий в Бельгии... ![]()
Сообщение №2312
идиоты непуганые!
Сообщение №2313
чтобы люди могли быть человечными - государство должно было обеспечить их безопасность. инстинкт самосохранения он все же более глубокий чем толерантность и человечность. вообще шок - что для официальных приезжающих и туристов правила усложняются, а мигрантов по одному паспорту сотни въезжают и они не могут это отследить - вот как так не могут?! и объявляют об этом только после какого-то ЧП – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2314
А вот тут, мать, ты не права. Основной вал заявлений по износам в Москве, та-да-дам - изнасилования гастеров-женщин их соотечественниками. Они почему-то думают, что здесь позволительно больше, чем в Киргизии, например ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2315
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2316
Неправда, уже давно говорят, что отследить не могут, что некоторые регистрируются в разных городах, чтоб получать деньги с 2-3 городов, что пропадают тысячами, недавно тут же писали, что куча детей, тысячи въехавших куда-то пропали. Что много паспортов купленных Жадина, блиииин, ты меня не понимаешь ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2317
Да понимаю я, что хрень полная творится у вас!!! Уж, звиняй, не обижайся. Это к вопросу "где и кого нам искать". Открою тебе страшную тайну - у нас 90 % приезжих- нелегалы ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жадина 22 мар 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2318
Жадина, вот об этом я и говорила
![]() А че мне обижаться, я в шоке от того, что происходит, мы 90е пережили, теперь 90е нагоняют нас тут ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2319
Юль, а почему невозможно-то? Ну вот, убейте, не понимаю. Законы ж в стране для всех обязательны. Почему убеженца нельзя привлечь к ответственности за правонарушение по законам той страны, где он свершил это правонарушение? Это ж вроде общемировая практика. Добавлено спустя 54 секунды:
какая прелесть)))
Сообщение №2320
в сми стали об этом писать уже после террактов в Париже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2321
MaSher, потому что
![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Safira, у нас с лета , мне кажется, писали Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2322
да потому что личности не установлены - по поддельным документам въезжают. абсолютно никакого контроля за передвижениями. я удивлена другому - почему за год не создали никакую единую базу - в которой фиксировать кто где получает пособие и в т.ч. правонарушения и разные пометки нужные для миграционной политики. почему здоровых мужиков равняют с женщинами с детьми?! почему нет никакого приоритета этим категориям - которые уж наверняка менее опасны, чем толпы мужиков – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2323
Safira, потому что "экономика должна быть экономной". Экономят на всем, зачем доп работников полиции нанимать? И так сойдет! Ну или возьмем добровольцев. Едут же высококвалифицированные специалисты, а не игиловцы, поэтому они все строем сядут в поезд и так же выйдут из него, по-другому и быть не может, поэтому 1-2 работников хватит.
Меня бесит, что гости мои из кожи должны вылезти - сдать отпечатки, доказать, что деньги на проживание есть, чтоб приехать сюда, а этим не надо ни-че-го Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2324
Ну а что с ними делать дальше? Я не знаю, почему невозможно, просто рассуждаю: В тюрьму? она не резиновая, да и жизнь в европейских тюрьмах, говорят, очень даже ничего. Мигранты не откажутся - красота - на полном гособеспечении. Где столько тюрем и денег взять, чтобы толпами мигрантов в них посадить? Штраф? а что с них взять? наверное, нечего ![]()
Сообщение №2325
Финетка, высылать из страны прямыми рейсами, заставлять отрабатывать мелкие правонарушения. Можно придумать, если захотеть, а так, я все больше убеждаюсь , что это целенаправленные действия на эскалацию внутри страны.
Да и как возможно за изнасилование никак не наказывать, как? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|