Сообщение №76
Safira » 22 мар 2016, 15:43
да понимаю, просто читать страшно. оставаясь в городе как там работать и жить вообще не понятно - при том что перекрыто все... а работать из дома тебе можно? ну чтобы не ходить никуда
-
Safira
-
Сообщение №77
Vittel » 22 мар 2016, 15:45
Нет, вот на европейцев вся эта миролюбивая интеграционная пропаганда очень хорошо воздействует, из них щас это ничем не выбьешь, это уже их суть. Как в своё время я была естественным образом уверена в Все люди братья. Вот, сидят, рисуют на асфальте белым мелом слово хватит мир, мы против ненависти, нет исламофобии и пр. IMG_20160322_133649.jpg Это первое, что пришло людям в голову. Нет исламофобии. И IMG_20160322_130018.jpg Это греческо-македонская граница, беженцы. Блин, сумасшедший мир. Заставляет нервничать, бояться, ненавидеть, вытравляет человеческое из людей Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Safira писал(а) on 22 мар 2016, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а работать из дома тебе можно? ну чтобы не ходить никуда
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №78
Talia » 22 мар 2016, 16:10
Vittel, держитесь, ничего другого не остается. Были ведь в Европе времена, когда теракты учащались - баски, сев.ирландцы. Не должны забыть как с этим бороться. Но тут будет сложнее, это не европейцы 
-
Talia
-
Сообщение №79
Lectrice » 22 мар 2016, 16:22
Полиция и армия взяли под охрану все АЭС Бельгии 22 марта 2016, 13:48
Сотрудники полиции при поддержке армии в данный момент занимаются усилением охраны всех АЭС на территории Бельгии. Об этом сообщает корреспондент «Русской Планеты» с места событий.
-
Lectrice
-
Сообщение №80
Крапива » 22 мар 2016, 16:26
КГБ Белоруссии проверяет сообщения о задержании в Брюсселе граждан страны22.03.2016 | 15:49 Спецслужбы Белоруссии проверяют информацию о причастности братьев Довбаш, а также Марата Юнусова к терактам в Брюсселе, передает «БелаПАН». Об этом сообщил начальник пресс-службы КГБ Дмитрий Побяржин. «Проверяется информация об их возможной причастности к террористической деятельности», — сказал он. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 3137.shtml
-
Крапива
-
Сообщение №81
Тарелка » 22 мар 2016, 16:41
Lyubov писал(а) on 22 мар 2016, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Автомат Калашникова обнаружен в зале вылета международного аэропорта Брюсселя, где сегодня утром произошёл теракт.
Думаешь русский след? Добавлено спустя 30 секунд:А вообще конечно ужас. Сколько Россию обвиняют, мол на авось надеятся. А сами? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Vittel, вот и сидите дома. Не высовывайтесь пока. Я помню тот животный страх, когда в Москве дома жилые взрывали. Добавлено спустя 36 секунд:Safira писал(а) on 22 мар 2016, 15:16 Vittel, может ну этот Брюссель?! или временно уехать оттуда 
А как узнаешь, где сейчас безопаснее?
-
Тарелка
-
Сообщение №82
MaSher » 22 мар 2016, 16:46
Тарелка писал(а) on 22 мар 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я помню тот животный страх, когда в Москве дома жилые взрывали. это очень страшно, когда осознаешь, что твой дом запросто может не быть твоей крепостью. А потом были теракты в метро. И твои собственные дети и студенты в этом метро на учебу каждый день ездят. Не приведи Господь кому пережить тот ужас, что пережили тогда москвичи. У меня, кстати, с тех пор железное правило: мобильные телефоны студентов не должны быть выключены. Поставь на виброзвонок, но будь обязательно доступен, чтобы мама всегда могла дозвониться.
-
MaSher
-
Сообщение №83
Lectrice » 22 мар 2016, 17:07
включила Вести: эвакуация больницы (якобы нашли взрывное устройство), эвакуация персонала АЭС, полиция взорвала машину... ппц просто. Как такое возможно?! ведь это не неожиданно. Уже Париж был.
-
Lectrice
-
Сообщение №84
Крапива » 22 мар 2016, 17:30
16:57 Предполагаемые «террористы-смертники» из Белоруссии вышли на связь со СМИ Иван и Алексей Довбаши, которых СМИ называли исполнителями терактов в Брюсселе, вышли на связь с радио и заявили о своей непричастности к взрывам. http://vz.ru/news/2016/3/22/80 1031.html
-
Крапива
-
Сообщение №85
Лунный Кстати » 22 мар 2016, 17:53
А там что? Не могу найти инфу(
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 22 мар 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №86
Alameda » 22 мар 2016, 17:53
Подруга из Бельгии ответила - ее муж был рядом в метро, но успел раньше уехать, слава богу. У них все хорошо, но страшно очень. Yulka писал(а) on 22 мар 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Фокусе один в коментариях написал, что не надо, мол, смешивать беженцев и теракты - это две вещи независимые друг от друга
Фигасе какой незамутненный придурок zayka писал(а) on 22 мар 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так уже.. Посмотри на результаты последних выборов в Германии в местные советы.
А местные советы могут что-то сделать на местах, отличное от генеральной политической линии?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №87
марисоль » 22 мар 2016, 18:00
MaSher писал(а) on 22 мар 2016, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом были теракты в метро. И твои собственные дети и студенты в этом метро на учебу каждый день ездят.
и сейчас ездят  и свои, и чужие, но наши. и очень вероятны сейчас теракты и у нас в том числе  не дай боже Vittel,  у меня подруга в Мюнхене в перманентном ужасе живёт сейчас  , как я вам сочувствую.
-
марисоль
-
Сообщение №88
Vittel » 22 мар 2016, 18:12
марисоль писал(а) on 22 мар 2016, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень вероятны сейчас теракты и у нас в том числе не дай боже 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №89
Alisa » 22 мар 2016, 18:35
Vittel, Держитесь и берегите себя, страшно очень. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Alisa
-
Сообщение №90
Жадина » 22 мар 2016, 18:37
MaSher писал(а) on 22 мар 2016, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня, кстати, с тех пор железное правило: мобильные телефоны студентов не должны быть выключены.
Маша, когда на Лубянке и Парке культуры взрывы были, мои должны были быть на лубянке в это время. Я уговорила начальника взять меня с собой. Он генерал, его-то пустили без проблем. До сих пор картина перед глазами - на платформе тела убитых и раненых, вокруг валяются телефоны и звонят-звонят-звонят.... Я когда про взрывы в замкнутых пространствах слышу, это всплывает в памяти. Надо бы, наверное, до врача прогуляться.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №91
Lyubov » 22 мар 2016, 19:47
22.03.2016, 19:34 Взрывотехники обезвредили третье взрывное устройство, обнаруженное в аэропорту Брюсселя. Ранее сообщалось, что полиция обнаружила в аэропорту не взорвавшийся пояс смертника. об этом сообщает РИА Новости. Сегодня утром в международном аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. По предварительным данным, одно из взрывных устройств мог привести в действие террорист-смертник. Третий взрыв произошёл в вагоне метро на станции Мальбек. В результате терактов погибли не менее 34 человек, 230 получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154994Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:22.03.2016, 19:22 Зампред Госдумы РФ и член исполкома РФС Игорь Лебедев считает, что из-за недавних терактов в Бельгии въезд в Россию во время чемпионата мира по футболу должен осуществляться по визам. «Через 2 года к нам хлынут миллионы болельщиков... и «болельщиков». Предполагается безвизовый въезд. Насколько это уместно в нынешней обстановке? Я сам - болельщик. И мне не хочется на время ЧМ-2018 покидать Россию или отсиживаться в деревне. Да и как депутат я не имею такого морального права. В России следует миграционную политику ужесточить до максимума, а всех, кто будет въезжать к нам на ЧМ, тщательно проверять. Въезд должен быть, разумеется, визовый. Да, «массовость» пострадает. Но пусть лучше пострадает «массовость», чем невинные люди в метро, аэропортах и на стадионах», — приводит РИА Новости комментарий футбольного функционера. Сегодня утром в международном аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. По предварительным данным, одно из взрывных устройств мог привести в действие террорист-смертник. Третий взрыв произошёл в вагоне метро на станции Мальбек. В результате терактов погибли не менее 34 человек, 230 получили ранения. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154991
-
Lyubov
-
Сообщение №92
татиана ник » 22 мар 2016, 20:01
Анатолий Шарий 1 ч ·
В центре Брюсселя наконец-то дали достойный ответ террористам. Все. Допрыгались террористы. Люди собрались и... рисуют мелками. "Мир. Любовь". Все. Капец ИГИЛу.
Добавлено спустя 54 секунды: не понимаю я этого...
-
татиана ник
-
Сообщение №93
Izis » 22 мар 2016, 20:02
татиана ник писал(а) on 22 мар 2016, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди собрались и... рисуют мелками. "Мир. Любовь".
Неадекваты. Я просто в шоке. От всего. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №94
Злая Аглая » 22 мар 2016, 20:33
татиана ник писал(а) on 22 мар 2016, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В центре Брюсселя наконец-то дали достойный ответ террористам. Все. Допрыгались террористы. Люди собрались и... рисуют мелками. "Мир. Любовь". Все. Капец ИГИЛу.
после того как их мужики вышли протестовать против изнасилований в мини, в этот раз реакция уже не удивляет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №95
Совёнка » 22 мар 2016, 22:15
Vittel, к нам не хотите? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №96
Vittel » 22 мар 2016, 23:03
Совёнка, тебе даже Сибири для меня не жалко?  хотим
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №97
Lectrice » 22 мар 2016, 23:05
 говорят, это начальник бельгийской полиции.
-
Lectrice
-
Сообщение №98
MaSher » 22 мар 2016, 23:06
вот этот кошмар в розовом?!
-
MaSher
-
Сообщение №99
Lectrice » 22 мар 2016, 23:07
MaSher, ну, я не знаю, правда ли это.
Последний раз редактировалось Lectrice 22 мар 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №100
Ведьмежонок » 22 мар 2016, 23:08
Думаю, это просто кто-то на него сильно разозлился))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|