Террористические акты в Брюсселе

Сообщение №101

Сообщение Lectrice » 22 мар 2016, 23:12

Lectrice

Сообщение №102

Сообщение MaSher » 22 мар 2016, 23:16

Lectrice, так это еще и мужик?! :rat: Я-то сослепу решила, что просто дама такая мужиковатая, а он реально пи...р. Ой, мамадороХая!

MaSher

Сообщение №103

Сообщение Vittel » 22 мар 2016, 23:18

Lectrice, не нашла такую информацию ))) гугл нашёл эту фотку, там упоминание, что это якобы комиссар брюссельской полиции, что очень может быть :hearing: А федеральная глава женщтна, вроде
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Lectrice » 22 мар 2016, 23:20

Lectrice

Сообщение №105

Сообщение Vittel » 22 мар 2016, 23:20

А в изначальном посте этот чувак пришёл посетить выставку какого-то такого же зашибецкого скульптора. Перформанс ткскть.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение Talia » 22 мар 2016, 23:34

Так это не шутка? Мда, этого и мне не понять - как лицо во власти может в таких перфомансах участвовать, а уж у восточных людей тем более не вызовет ни уважения, ни почтения, ни страха.

Talia

Сообщение №107

Сообщение Lectrice » 22 мар 2016, 23:36

что ни говори, это деградация. Садом и Гоморра. Европа обречена?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Изображение

Lectrice

Сообщение №108

Сообщение Voyager » 23 мар 2016, 00:18

Lyubov писал(а) on 22 мар 2016, 19:49 [?]Зампред Госдумы РФ и член исполкома РФС Игорь Лебедев считает, что из-за недавних терактов в Бельгии въезд в Россию во время чемпионата мира по футболу должен осуществляться по визам.
«Через 2 года к нам хлынут миллионы болельщиков... и «болельщиков». Предполагается безвизовый въезд. Насколько это уместно в нынешней обстановке? Я сам - болельщик. И мне не хочется на время ЧМ-2018 покидать Россию или отсиживаться в деревне.

Мать-перемать, а ведь он у нас в городе в том числе планируется... :fingal:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2016, 00:28

Блин :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №110

Сообщение MaSher » 23 мар 2016, 00:37

Voyager писал(а) on 23 мар 2016, 00:18 [?]а ведь он у нас в городе в том числе планируется.

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2016, 00:28 [?]Блин

Будете безвылазно сидеть на даче всей семьей и смотреть чемпионат по телеку.
Я до сих пор боюсь большого скопления людей, хотя и проверяют на входе серьезно, а все равно тот страх остался. Это 2003 год был, по-моему. Тогда "Крылья", кажется, были, и шахидка себя взорвала на входе. А я именно в это время мимо проезжала, дочь к репетитору везла. Я и не поняла тогда ничего, только бабах слышала. Уже потом узнала. Так трясло с неделю потом. Да ну нафик. Я по телеку лучше поболею.

MaSher

Сообщение №111

Сообщение lelek » 23 мар 2016, 00:42

MaSher писал(а) on 23 мар 2016, 00:37 [?]Будете безвылазно сидеть на даче всей семьей и смотреть чемпионат по телеку.

мы там олимпиаду смотрели по тв, ну и фейрверки отчасти вживую (5 миль до главного стадиона, его было видно из окна, т.к. жили на холме)
даже в голову не пришло билеты достать или еще что. старательно избегали метро и вообще любые поездки в лондон
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №112

Сообщение Talia » 23 мар 2016, 00:43

MaSher, на Крыльях мои друзья были, семейная пара. Как они психовали, когда друг другу не могли дозвониться. Спасло их то, что зайти еще не успели, у входа были. До 2018 г. еще много воды утечет, там видно будет чего бояться.

Talia

Сообщение №113

Сообщение И.В. » 23 мар 2016, 01:57

Мы хотели на чемпионат приехать в Екатеринбург. Но как-то перестало хотеться.

У мужа идея-фикс старшую в Россию отправить карьеру строить, а на в Лондон переехать, в Арсенал. А мне страшно :( не привычная она к реалиям жизни, а жить в Лондоне с детьми вообще, похоже , опасно :hang:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №114

Сообщение Zagadka » 23 мар 2016, 02:06

Lectrice писал(а) on 22 мар 2016, 23:41 [?]что ни говори, это деградация. Садом и Гоморра. Европа обречена?

Бельгия. Июль 2015

zjBZX4i.jpg

QvkqsEL.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №115

Сообщение Yulka » 23 мар 2016, 02:13

Zagadka, :rat: :rat: :rat:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №116

Сообщение Vittel » 23 мар 2016, 02:22

Не, здесь такого транспорта нет, этл, скорее, Амстер какой-нить хей-парад, или лав-митинг :mrr:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Кристал » 23 мар 2016, 07:02

Фото :rat:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №118

Сообщение Izis » 23 мар 2016, 08:04

Talia писал(а) on 23 мар 2016, 00:43 [?] До 2018 г. еще много воды утечет, там видно будет чего бояться.

Возможно, вообще не будет этого ЧМ в России.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №119

Сообщение Совёнка » 23 мар 2016, 09:30

Vittel писал(а) on 22 мар 2016, 23:03 [?]Совёнка, тебе даже Сибири для меня не жалко? :kuku: :friends: хотим

Для таких людей и держим :yes:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №120

Сообщение WillyWonka » 23 мар 2016, 09:51

MaSher писал(а) on 22 мар 2016, 23:16 [?]Lectrice, так это еще и мужик?! :rat: Я-то сослепу решила, что просто дама такая мужиковатая, а он реально пи...р. Ой, мамадороХая!

Такой "грудью" встанет на защиту от ИГИЛ.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №121

Сообщение Safira » 23 мар 2016, 10:12

Izis писал(а) on 23 мар 2016, 08:04 [?]Возможно, вообще не будет этого ЧМ в России.

я тоже думаю что не дадут... может допинговый скандал -первая часть того самого "балета"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №122

Сообщение zayka » 23 мар 2016, 11:08

Двух террористов вроде бы идентифицировали
http://www.gmx.net/magazine/politik/ter ... ifiziert.0
Братья El Bakraoui, проживающие в Брюсселе. .
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №123

Сообщение Надежда 148 » 23 мар 2016, 12:08

У нас тоже чемпионат будет проходить....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №124

Сообщение Lectrice » 23 мар 2016, 12:37

Изображение

Lectrice

Сообщение №125

Сообщение Vittel » 23 мар 2016, 13:24

:hang: статья - скрываются ли братья Эль Бакрауи за терактами?
10970c2a-f0d1-11e5-8f02-65f397a4cf2e_web_scale_0.2403846_0.2403846__.jpg

[+]
Скрытый текст

Формально идентификация ещё не окончена, но многое указывает на то, что братья Халид и Ибрагим ответственны за теракты в аэропорту.
[+]
Скрытый текст

разные свидетели узнали тридцатилетнего Ибрагима, посередине на фото служб безопасности. Точно ещё не подтверждено.
[+]
Скрытый текст

На фото с камер метро Маалбека двое мужчин, убегающих от станции. Один из них похож на 27летнего Халида. Узнать это точно ещё труднее.
[+]
Скрытый текст

Братья впервые попали в поле зрения на прошлой неделе при жилищных обысках в Форе, когда полицией был застрелен алжирский террорист Мохамед Белькаид. Салах Абдеслам и другой террорист под фальшивым именем Амин Шукри смогли тогда убежать
[+]
Скрытый текст

жилищные обыски в Форе начались после того, как полиция обнаружила, что один из подозреваемых в парижских событиях снимал квартиру на улице Дрис.
[+]
Скрытый текст

по нашим источникам, квартиру снимал под фальшивым именем Халид Эль Бакрауи, опасный преступник из Брюсселя. В 2011 году он был осужден на 5 лет тюрьмы за целый ряд угонов машин. :hang:
[+]
Скрытый текст

Ибрагим, брат Халида, тоже долго разыскивается полицией. Он в высшей мере ещё более опасен, чем его брат. Вместе со своим соучастником, он субботним утром января 2010 напал на обменный пункт в Брюсселе. При уходе от полиции тогда, они открыли огонь из автоматов Калашникова из окна своего автомобиля по полицейским.
[+]
Скрытый текст

Это дело вызвало тогда много волнений в прессе, потому что тогдашний бургомистр Брюсселя представил эти события прессе как "разное" ( типа мелкое, незначительное, которое не втыкают в основные категории). Тогда он получил много критики.
[+]
Скрытый текст

Ни Халид, ни Ибрагим, до парижских событий не были известны как радикалы. Но Халид был также причастен к съёму ранее открытого прибежища в Шарлеруа, которое организаторы парижских терактов использовали, как базу, до того, как они отправились в Париж. :facepalm:
[+]
Скрытый текст

на этой квартире следователи в январе нашли ДНК Шакиба Акру, отпечатки пальцев Абдельхамида Абауда, предп. ответственного за парижские теракты, и Билала Хадфи, одного из смертников у парижского стадиона.
[+]
Скрытый текст

Следователи обыскали вчера обнаруженное убежище в Скарбеке во всех уголках. Отпечатки пальцев и ДНК должны будут скоро сказать, планировали ли Эль Бакрауи именно оттуда налёты на аэропорт и Маалбек.
[+]
Скрытый текст

Если информация о братьях верна, сразу же возникает связь между терактами в Париже и в Брюсселе. (Здесь идёт моя непереводимая игра слов :headbang: ) И тогда (!!) становится реальным шанс, что Салах Абдеслам и Амин Шукри тоже могли (!!) принимать участие в терактах. Их квартира была, кстати (да, очень кстати, незначительный такой фактик) снята Халидом Эль Бакрауи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения