Террористические акты в Брюсселе
Сообщение №102
Lectrice, так это еще и мужик?!
![]()
Сообщение №103
Lectrice, не нашла такую информацию ))) гугл нашёл эту фотку, там упоминание, что это якобы комиссар брюссельской полиции, что очень может быть
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №105
А в изначальном посте этот чувак пришёл посетить выставку какого-то такого же зашибецкого скульптора. Перформанс ткскть.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №106
Так это не шутка? Мда, этого и мне не понять - как лицо во власти может в таких перфомансах участвовать, а уж у восточных людей тем более не вызовет ни уважения, ни почтения, ни страха.
Сообщение №107
что ни говори, это деградация. Садом и Гоморра. Европа обречена?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: ![]()
Сообщение №108
Мать-перемать, а ведь он у нас в городе в том числе планируется... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №110
Будете безвылазно сидеть на даче всей семьей и смотреть чемпионат по телеку. Я до сих пор боюсь большого скопления людей, хотя и проверяют на входе серьезно, а все равно тот страх остался. Это 2003 год был, по-моему. Тогда "Крылья", кажется, были, и шахидка себя взорвала на входе. А я именно в это время мимо проезжала, дочь к репетитору везла. Я и не поняла тогда ничего, только бабах слышала. Уже потом узнала. Так трясло с неделю потом. Да ну нафик. Я по телеку лучше поболею.
Сообщение №111
мы там олимпиаду смотрели по тв, ну и фейрверки отчасти вживую (5 миль до главного стадиона, его было видно из окна, т.к. жили на холме) даже в голову не пришло билеты достать или еще что. старательно избегали метро и вообще любые поездки в лондон нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №112
MaSher, на Крыльях мои друзья были, семейная пара. Как они психовали, когда друг другу не могли дозвониться. Спасло их то, что зайти еще не успели, у входа были. До 2018 г. еще много воды утечет, там видно будет чего бояться.
Сообщение №113
Мы хотели на чемпионат приехать в Екатеринбург. Но как-то перестало хотеться.
У мужа идея-фикс старшую в Россию отправить карьеру строить, а на в Лондон переехать, в Арсенал. А мне страшно ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №114
Бельгия. Июль 2015 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №115
Zagadka,
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №116
Не, здесь такого транспорта нет, этл, скорее, Амстер какой-нить хей-парад, или лав-митинг
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №117
Фото
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №118
Возможно, вообще не будет этого ЧМ в России. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №119
Для таких людей и держим ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Такой "грудью" встанет на защиту от ИГИЛ. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №121
я тоже думаю что не дадут... может допинговый скандал -первая часть того самого "балета" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №122
Двух террористов вроде бы идентифицировали
http://www.gmx.net/magazine/politik/ter ... ifiziert.0 Братья El Bakraoui, проживающие в Брюсселе. . Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №123
У нас тоже чемпионат будет проходить....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №125
![]() [+]
Скрытый текст
Формально идентификация ещё не окончена, но многое указывает на то, что братья Халид и Ибрагим ответственны за теракты в аэропорту. [+]
Скрытый текст
разные свидетели узнали тридцатилетнего Ибрагима, посередине на фото служб безопасности. Точно ещё не подтверждено. [+]
Скрытый текст
На фото с камер метро Маалбека двое мужчин, убегающих от станции. Один из них похож на 27летнего Халида. Узнать это точно ещё труднее. [+]
Скрытый текст
Братья впервые попали в поле зрения на прошлой неделе при жилищных обысках в Форе, когда полицией был застрелен алжирский террорист Мохамед Белькаид. Салах Абдеслам и другой террорист под фальшивым именем Амин Шукри смогли тогда убежать [+]
Скрытый текст
жилищные обыски в Форе начались после того, как полиция обнаружила, что один из подозреваемых в парижских событиях снимал квартиру на улице Дрис. [+]
Скрытый текст
по нашим источникам, квартиру снимал под фальшивым именем Халид Эль Бакрауи, опасный преступник из Брюсселя. В 2011 году он был осужден на 5 лет тюрьмы за целый ряд угонов машин. ![]() [+]
Скрытый текст
Ибрагим, брат Халида, тоже долго разыскивается полицией. Он в высшей мере ещё более опасен, чем его брат. Вместе со своим соучастником, он субботним утром января 2010 напал на обменный пункт в Брюсселе. При уходе от полиции тогда, они открыли огонь из автоматов Калашникова из окна своего автомобиля по полицейским. [+]
Скрытый текст
Это дело вызвало тогда много волнений в прессе, потому что тогдашний бургомистр Брюсселя представил эти события прессе как "разное" ( типа мелкое, незначительное, которое не втыкают в основные категории). Тогда он получил много критики. [+]
Скрытый текст
Ни Халид, ни Ибрагим, до парижских событий не были известны как радикалы. Но Халид был также причастен к съёму ранее открытого прибежища в Шарлеруа, которое организаторы парижских терактов использовали, как базу, до того, как они отправились в Париж. ![]() [+]
Скрытый текст
на этой квартире следователи в январе нашли ДНК Шакиба Акру, отпечатки пальцев Абдельхамида Абауда, предп. ответственного за парижские теракты, и Билала Хадфи, одного из смертников у парижского стадиона. [+]
Скрытый текст
Следователи обыскали вчера обнаруженное убежище в Скарбеке во всех уголках. Отпечатки пальцев и ДНК должны будут скоро сказать, планировали ли Эль Бакрауи именно оттуда налёты на аэропорт и Маалбек. [+]
Скрытый текст
Если информация о братьях верна, сразу же возникает связь между терактами в Париже и в Брюсселе. (Здесь идёт моя непереводимая игра слов ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
|