[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №526
benice, ага, болел, бедняга, тонкая душевная организация не вынесла переживаний, наверное.
Сообщение №527
Эльзара, этого бы еще, забыла фамилию, на Г вроде, которого у нас на митинге арестовывали...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №529
А, вот они ![]()
Некоторая зависимость все же есть, не 100% конечно.
![]() ![]()
И заправим ему брюки в носки ![]()
Я конкретно по те цитаты,на ютубе таких полно. Упоротые профессора все же немного иначе выражаются обычно))
Там и до Украины неадекват проглядывал, просто теперь точку приложения нашел)) Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Я не видела, что было? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №530
я тоже на это надеюсь. Мне кажется, это логично. Из моих знакомых, например, в сетях торчат буквально единицы, а чтобы плотно сидеть на каком-то форуме - это вообще, думаю, я одна))) Большинству некогда и неинтересно. мне кажется, идиоты всюду имеются, их немного, но они виднее, заметнее, от них много шума, гадостей, беспокойства, вот и создается впечатление, что мир из них состоит. В сотни раз большее количество нормальных людей в твоем городе просто не читали то сообщение, потому что не увлечены соцсетями, или читали, но не захотели разговаривать с теми, кого считают идиотами.
Сообщение №531
по этой же причине и майданили не понятно кто - кто вот из нормальных людей может позволить себе забить на дом/семью/работу и тусить там неделями-месяцами?! правильно бездельники (я сейчас не про нас всех торчащих в тырнете )))- вот и получается что судьбу страны решило не самое лучшее меньшинство – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №533
Ведьмежонок, это мне?
![]() А в отношении Украины меня шатает от "мне все равно, что тут будет, только оставьте в покое Донецк", до "это все равно Родина и она больна", и обратно. Я ж по папе русская, по маме украинка, ребенок наполовину абхаз, в родне греки, армяне, такой семейный СССР, ну а друзья ближайшие-татары, евреи, и так далее. Стараюсь не скатиться до уровня тех, кто теперь отрицает все русское, только наоборот. С подругой вот сильно спорили-я ходила на концерт, танцевальный ринг-народный ансамбль Вирского против грузинского Рустави. Ей "противно", а я стараюсь разделять культуру и политику. Лозунгов никаких не было, слов, просто танец ![]() Ты меня прям растрогала ![]() ![]()
Сообщение №534
Не совсем так. Были и упоротые, кто оставляли семьи и ехали, были даже из в кругу моих дальних знакомых, кто работал на чп и тот каждую неделю чуть ли не в приказном порядке их туда возил!!! Так что осень разношерстго там было, а сосед мой сотником майданил, что и где он сейчас хз, из беркута его уволили по состоянию здоровья, молодой парень, вот и нашел себе применение, и квартиру е у там в киеве снимали и семья в симфере сидела. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №535
А ведь когда-нибудь на Украине всё-таки проведут перепись населения... Пока, похоже, численность населения со времен отделения, упала миллионов на десять, то есть, пятая часть населения исчезла, 20%. http://index.minfin.com.ua/people/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Финетка 23 мар 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №536
Комментарий к высказыванию Грицака о русском следе в террактах в Брюсселе
![]()
Сообщение №537
ну Крым наверное "ушел" или его продолжают считать? я смотрю 2015 к 2014 - больше убыль чем раньше в % – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №538
В украине в конце 90х помню рекламу "нас 52 миллиона", пару лет назад было 42, еще до Крыма
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №539
в табличке на 01.01.2015 убыль почти 2.5 миллиона - думаю, это Крым имелся в виду. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
я тоже помню, что давно про 42 миллиона говорили, до Крыма точно. Ну ![]()
Сообщение №540
Плюс не меньше миллиона эмигрировало с Донбасса.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №541
http://cont.ws/post/230137
вот тоже на тему
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №542
Но тут же "унизились", тут же! ![]()
![]()
Сообщение №543
Как же ж хорошо написано-то, да как самокритично! Молодец ящитаю, так про своих коллег, про свое министерство написать, молодец Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №544
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №545
Ирина Алкснис 1 мин · https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf .. Я так понимаю, операция по обезвреживанию обезьяны с гранатой, то бишь избавления Украины от атомной энергетики, вступила в активную стадию. ***************************** Все три энергоблока Южно-Украинской атомной электростанции (ЮУАЭС, Николаевская область Украины) прекратили работу, сообщили в пресс-службе АЭС. «Сегодня в 09.40 (10.40 мск) первый энергоблок, на котором выявлена неисправность системы регулирования турбины, отключили для проведения текущего ремонта», – передает РИА «Новости»сообщение АЭС. Второй энергоблок был отключен на текущий ремонт 21 марта для устранения неисправностей в системе охлаждения генератора. На третьем энергоблоке с 6 марта продолжается капитальный планово-предупредительный ремонт. Он займет 98 дней. Согласно информации, радиационная обстановка на ЮУАЭС не превышает норму. ________ Германия советует Украине отказаться от атомной энергетики Украина должна осознавать опасность, которую несет в себе атомная энергетика. Об этом заявила федеральный министр окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии Барбара Хендрикс. ****************************** Скакать они могут до посинения, но ни Европе, ни России второй Чернобыль не нужен. А значит АЭС на Украине в обозримом будущем быть не должно. Ну, что тут скажешь, красивая схема выбрана. Европейцы будут капать не-братьям на мозги, а реакторы регулярно выключаться из-за совершенно неожиданных, но абсолютно безопасных поломок. В конце концов их просто перестанут чинить и запускать вновь. И атомная энергетика на Украине сама собой кончится. Повторюсь, красивая схема.
Сообщение №546
Крапива, проблема в том,что добрую часть эл энергии зап европа да и восточная закупают в украине, в беларуси строят что-то большое, но это пока построят, а где Германия будет брать эл-во, когда сама от атомной энергетики к 2020 откажется - вопрос
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №547
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №548
Совёнка,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №549
у французов?
Сообщение №550
ну, вот в этом я полностью солидарна с Европой. Страшно же ![]()
Недавно читала, как Литву лишили Игналинской АЭС:
Это невозможно сделать с атомными станциями, их надо обязательно обслуживать, а если надумали отключать, то надо выгрузить ядерное топливо и хранить его где-то - хранилище нужно, за которым тоже нужно следить и обслуживать. В общем, закрыть АЭС - дело на несколько лет и несколько миллионов, а то и миллиардов, евро. Но я думаю, что ЕС выделит Украине денеХ на это, и она этими деньгами будет расплачиваться с европейскими же организациями, которые будут заниматься остановкой станций, то есть, деньги вернутся в Европу.
В Европе еще много где есть АЭС, там будут закупать, может? список всех аэс мира: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0.B8.D1.8F А я почему-то думала, что ЕС избавляется от АЭС, что там уже вообще их не осталось. А еще навалом, оказывается ![]()
|