[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №576

Сообщение Lectrice » 24 мар 2016, 13:21

MaSher писал(а) on 24 мар 2016, 13:02 [?]у Израиля вкусная картошка :4u:
да ничего постыдного нет, чтобы закупать что-то, если твое с/х еще и на экспорт работает.

картошку у Израиля закупать - стыдоба.

Lectrice

Сообщение №577

Сообщение Safira » 24 мар 2016, 13:48

Изображение
подвох что радостно БЕЗ импичмента убрали прежнего президента, надеясь что на такой незаконной почве может прийти кто-то кто сделает враз и все хорошо. подвох в том что радовались что признали порошенку в эвропах, подвох в том что майдан был не возвышенное действо где хоть кто-то умирал ВО ИМЯ чего-то, а просто сборище тунеядцев
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №578

Сообщение Тарелка » 24 мар 2016, 14:19

картошку у Израиля закупать - стыдоба.
У нас есть в феврале молодой картофель? Я с удовольствием беру египетский и израильский картофель сейчас, потому что нашей молодой еще нет. Появится наша в мае-июне, буду ее брать. А вот осенью беру исключительно воронежскую и белгородскую. На израиль не тянет.

Тарелка

Сообщение №579

Сообщение Крапива » 24 мар 2016, 15:05

Странное какое-то мероприятие по поводу годовщины Чернобыля...

Рада отметит годовщину аварии на ЧАЭС турниром по бильярду
23 марта 2016
...
Турнир, который заявлен как благотворительный, состоится 13 апреля в клубе "Дон" на Березняках. В нем примут участие депутаты Рады всех созывов, депутаты Киевского областного совета и Киевсовета, представители творческой и спортивной элиты Украины, СМИ и бизнеса.

http://lb.ua/news/2016/03/23/330965_rad ... gn=bytheme

Такую катастрофу бильярдным турниром отмечать... чУдно как-то, мягко говоря...

Крапива

Сообщение №580

Сообщение Safira » 24 мар 2016, 15:18

Крапива писал(а) on 24 мар 2016, 15:05 [?]Турнир, который заявлен как благотворительный,

а в чью пользу благотворительность? ну поиграли/собрали - дальше что? хотя я наверное зануда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №581

Сообщение Lectrice » 24 мар 2016, 18:14

ну что, беженцев на Украину везут?

Lectrice

Сообщение №582

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2016, 00:07

image (25).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №583

Сообщение Talia » 25 мар 2016, 00:20

И кто бы мог подумать, что из этого хорошенького поросеночка вырастет такая большая .... ©
тЮлька, вы ничего не понимаете, они превозмогали себя :mrr:
А вообще если вспомнить, кто у нас самый активный был в перестройку, кто в первых рядах кооперативы и СП открывал?? Партийные и особенно комсомольские лидеры.

Talia

Сообщение №584

Сообщение Злая Аглая » 25 мар 2016, 00:27

Talia писал(а) on 25 мар 2016, 00:20 [?]И кто бы мог подумать, что из этого хорошенького поросеночка вырастет такая большая .... ©

947494.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №585

Сообщение Talia » 25 мар 2016, 08:40

Вчера по ТВ показали обстрел Макеевки, я сразу пр Надю вспомнила, как там они.

Talia

Сообщение №586

Сообщение Alameda » 25 мар 2016, 08:45

Надя очень давно не пишет ничего :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №587

Сообщение Лисица » 25 мар 2016, 08:50

Я тоже её часто вспоминаю. Надеюсь, что у неё все хорошо
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №588

Сообщение Эльзара » 25 мар 2016, 09:32

В Макеевке в детсад попадание.

Эльзара

Сообщение №589

Сообщение Alameda » 25 мар 2016, 09:44

Эльзара, ужас какой!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №590

Сообщение MaSher » 25 мар 2016, 09:47

Эльзара писал(а) on 25 мар 2016, 09:32 [?]В Макеевке в детсад попадание.

Господи, спаси и сохрани!

MaSher

Сообщение №591

Сообщение марисоль » 25 мар 2016, 09:48

и благостная тишина - ну и где это ОБСЕ, чтоб их там и обстреляли уж, чтоб не зря небо коптили....полдень, 21 век, дожили.

марисоль

Сообщение №592

Сообщение Эльзара » 25 мар 2016, 09:52

И после ночного обстрела более 1000 домов без света.

Эльзара

Сообщение №593

Сообщение MaSher » 25 мар 2016, 10:29

Эльзара, садики ж работают? Обстрел ночью был или днем?

MaSher

Сообщение №594

Сообщение Лисица » 25 мар 2016, 10:30

господи. когда ж они стрелять перестанут :zlost:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №595

Сообщение Крапива » 25 мар 2016, 10:40

Почти 3 тысячи лайков, около трехсот одобрительных дележек и около 200 комментов
Сам текст можно и не читать, если только пробежать по диагонали, ибо сразу видна равнина спящего сознания,
Здесь любопытно взглянуть на комменты тем, кто говорит нам, что украинцы прозревают.
Ага, щас... не видя ничего у себя под носом, с упоением и смаком, господа украинцы, повествуют в комментах о том, какая ужасная жизнь в России
А мы то им сочувствуем, простачки, право... Бог, им судья.
Галина Сергеева
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 20&fref=nf
23 марта в 9:13 ·

Одни мои друзья были недавно в России по каким-то своим дела. То ли к родственникам, то ли еще что. И вот, приехали они куда-то на север, в совсем-совсем глубинку, в маленький городишко, где до сих пор непролазные снега. От ближайшего аэропорта до него надо было ехать километров 400, по дороге не принимала связь, добрались они лишь к вечеру.
И вечером, непоздним еще, увидели они длинные и темные, неосвещенные улицы в колодобинах и много-много еще сталинских бараков - когда-то в этот город со всего союза свозили неугодных: за свободомыслие, за веру, за национальность, за правду, за... а иногда и за просто так.
И вот, вдоль всех этих улиц, среди закрытых убогих магазинов с ободранными вывесками работали лишь редкие наливайки, официально, как оказалось, вечером алкоголь запрещен, и вот, выпить можно лишь в таких наливайках. Там стояли редкие упитые мужики.
Подъезды в бараках были жуткие, старые и заплесневелые, воняло мочой и канализацией. И где-то в квартире - их ждали с застольем родичи, и даже некоторые пугливые соседи, прослышавшие, что "с Украины приехали".
И на удивление, все эти люди не стали ничего ватного такого кричать. Лишь говорили иногда - о, Украина, какая же она прекрасная, мы помним, там же абрикосы просто так на землю падают!.. И тепло там!.. И юг! И вишни!. И сыр продают вкусный. И что, правда у вас можно президента дураком обозвать?.. И ничего не будет, не посадят-не расстреляют?… Да ладно!… И соглашались, что война. И что да, наверное таки есть там русские солдаты и русские танки. И цокали языками, и кивали головами, и смотрели такими обычными человеческими, просто запуганными, понимающими глазами.
И вот этим моим друзьям показалось в тот миг, что.. ну, что не все потеряно. Особенно здесь, в городе с бунтарской кровью. Что все возможно, что если бы вместе, если бы переубедить, рассказать, если бы…
… Но в этот миг домой засобиралась одна здоровая грузная тетка. Засобиралась, мол, поздно уже, пойду-ка я домой. И надела свою ретро меховую шапку, и огромную шубу по советской моде, и уже обуваясь, в прихожей, сказала:
- Все таки, как хорошо, что мы живем тут!.. Тихо-спокойно. И правильно, что молчим, что нас всех тут держат в кулаке. Зато - тихо, ни войн, ни терактов ваших всяких, - как у Бога за пазухой!.. Как у Бога за пазухой!…
И все кивали головами и соглашались с ней, и тоже засобирались, а тетка отдышалась, и приговаривая это свое - как Бога за пазухой - вышла в ночь, в темный, разбитый и пахнущий мочой подъезд.

Крапива

Сообщение №596

Сообщение Крапива » 25 мар 2016, 10:56

Адвокат задержанного на Украине россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым.
КИЕВ, 25 марта. /ТАСС/.

Об этом сообщает ассоциация адвокатов Украины.

"Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны", - отмечается в сообщении.

Где именно найдено тело, не сообщается.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3095742

Крапива

Сообщение №597

Сообщение tarakashka » 25 мар 2016, 10:58

Крапива, хотелось бы знать название этого мифического города
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №598

Сообщение Эльзара » 25 мар 2016, 11:01

MaSher, ночью вроде, еще.

Эльзара

Сообщение №599

Сообщение Крапива » 25 мар 2016, 11:01

tarakashka писал(а) on 25 мар 2016, 10:58 [?]Крапива, хотелось бы знать название этого мифического города

Можно пройти по ссылке, если есть регистрация в ФБ, и вступить в дискуссию, но я бы не советовала :manicure: Пусть считают, что у нас всё именно так и есть :whistle:

Добавлено спустя 42 секунды:
Эльзара писал(а) on 25 мар 2016, 11:01 [?]MaSher, ночью вроде, еще.

Эльзара, если то ночью, то садик без детей был?

Крапива

Сообщение №600

Сообщение Совёнка » 25 мар 2016, 11:06

Автор бы определился: снегами занесено или асфальт в колдобинах :idiot: а то снег как-то ямки засыпает обычно))))

Интересно, а "наливайки" эти реально где-то существуют? У нас алкоголь и в киосках уже не продают, только в полноценных магазинах.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения