[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №601

Сообщение Лунный Кстати » 25 мар 2016, 11:09

Человек с Майдана в Европе.
"Мне не нравится то, что они делают... потому я оттуда и уехал"

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №602

Сообщение Эльзара » 25 мар 2016, 11:15

Крапива писал(а) on 25 мар 2016, 11:02 [?]Эльзара, если то ночью, то садик без детей был?

Вроде да, у макеевчан не спрашивала еще, с донецкого сайта. Поврежден прилично, кровля вся разрушена.

Эльзара

Сообщение №603

Сообщение tarakashka » 25 мар 2016, 11:23

Крапива писал(а) on 25 мар 2016, 11:02 [?]Можно пройти по ссылке, если есть регистрация в ФБ, и вступить в дискуссию,
еще не хватало, я найду более интересные дискуссии ;)
Совёнка писал(а) on 25 мар 2016, 11:06 [?]Интересно, а "наливайки" эти реально где-то существуют? У нас алкоголь и в киосках уже не продают, только в полноценных магазинах.

у нас тоже, запрещено, насколько я знаю...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №604

Сообщение Talia » 25 мар 2016, 11:32

Мда, сочинение какое-то не талантливое. Можно было и постараться пореалистичнее написать, пусть и с негативным посылом. А тут такая пурга :hang:

Talia

Сообщение №605

Сообщение Еленушка » 25 мар 2016, 11:32

tarakashka писал(а) on 25 мар 2016, 10:58 [?]Крапива, хотелось бы знать название этого мифического города
Эм... ну на вскидку между Тюменью Нефтеюганском 800 км. Приблизительно посередине между ними Тобольск. (это так чтоб 400 км от аэропорта ехать. Я не помню есть ли в Тобольске аэропорт. А вот вся остальная картинка к Тобольску лично у меня никак не привязывается.....Да она вообще ни к чему не привязывается, но люди ж хотят верить, что в где-то в России все соседи собираются посмотреть на живого украинца как на телевизор в конце 60-х
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №606

Сообщение Крапива » 25 мар 2016, 11:33

Talia писал(а) on 25 мар 2016, 11:32 [?]Мда, сочинение какое-то не талантливое. Можно было и постараться пореалистичнее написать, пусть и с негативным посылом. А тут такая пурга :hang:

Ну, про это только в России занть могут, что пурга написана. А украинцы сочувствуют рабам генетическим, не способным на вольную жизню :manicure:

Фуф, таки вляпалась :bad:
Вот комменты к статье:

рабы... что с них взять...

уже ничего им не объяснить. только стена и не общаться

Рабів до раю не пускають.

Людям на коленях не свойственно свободомыслие

Одним словом - совок

Если Бог носит трусы и давно их не менял, то где то там и россия. В центре мироздания. Между правой и левой ягодицей.
:huh:
я думаю к Богу они уже давно не имеют отношения, только к дьяволу, и именно в том месте что ты указал ))

ужасно...свят свят....что мы откололись!

Путин создал коллективное бессознательное, на дрожжах ссср, после этого наполнил его страхами и врагами. Лучшего воздействия на эго не придумать. Он может ими делать что хочет и воевать пойдут даже те, кто на кухнях, под звук радио иногда в мыслях сомневается! Это стадо.

Пусть,хоть по уши в г..не сидят,лишь бы других не трогали!

мой отец россиянин, по работе ему пришлось ехать на машине через пол россии и после увиденного он был в ужасе. Такой нищеты и пьнства он нигде не видел, хотя помотало его по миру. Только крупные города , где есть бабло еще выживают, а за ними пьянство и нищета! Хватит сказки рассказывать тем кто имеет родственников в россии и сам туда ездит. Ты в деревнях русских была ?! Вместо штор желтые газеты, огроды пустые, садов и домашнего хозяйства нет, заборы лежат и кругом алкаши возле одного убитого полупустого магазина!
:russian: :russian_ru:
Несколько поколений нужно, может быть что то измениться ((я была в 2012 в городе р* на Алтае так там и есть как под копирку вся глубинка росии, весь народ. Отходила целый год после поездки

Мои родственники,все из западной Украинь, деды которых были вывезены в Сибирь, и. В сейчас находятся во многих областями России, особенно много в Волгоградской обл. Все они священослужители, остроили церкви и каждь!й имеет свой бизнес.Живут очень богато, наверное кулацкие гены не пропали. Хочу єтим сказать, что украинец способен обустроится в любом месте, ведь даже в Сибири смогли тяжелейше работая, выращивать пшеницу, картофель, содержать домашние животные.

Сибирь только благодаря украинцам и живет, для этого их и переселяли , русские то поспивались
- это Совенке особенно понравится :shuffle:
это не мои слова, но я и ними согласна--живут в жопе и даже обосновались там

знакомая была на родине в Кировской обл. Нищета такая, что мужики бросили пить- незачто. Работа отсутствует полностью. Живут на пенсии родичей, сильно не попьёшь.

Раб всегда будет радоваться миске с похлебкой, которую ему дает хозяин. Для него главное, чтобы длины цепи, которой он прикован, хватило до этой миски, да похлебку каждый день наливали. Рабы такую ситуацию именуют "стабильность".

Фсё, пойду сполоснусь
Изображение

Крапива

Сообщение №607

Сообщение Эльзара » 25 мар 2016, 11:53

Экс-глава Госинвестпроекта объявлен в розыск

Суд наложил арест на имущество Каськива
Каськиву сообщено о подозрении в хищении госсредств.
Бывший глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислав Каськив объявлен в розыск. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook утром в пятницу, 25 марта.
"Департаментом защиты экономики, совместно с Генпрокуратурой расследован и доказан для рассмотрения в суде один из многих противоправных эпизодов деятельности экс-главы Госкомфинуслуг времен Януковича Владислава Каськива. Речь идет о хищении государственных средств в 2012-2013 годах – 7,5 миллионов гривен по заключенному Каськивым договору о оказании рекламных услуг с ООО "Глория", как оказалось фиктивных", – сообщил министр.
По словам Авакова, суд наложил арест на имущество Каськива, который уже долгое время скрывается за рубежом.
Министр также добавил, что в расследовании находится еще несколько эпизодов на значительно большие суммы хищений государственных средств.
Как сообщал Корреспондент.net, ранее в МВД Каськива подозревали в причастности к разворовыванию двух миллиардов.
Какая знакомая фамилия-Каськив :hearing: пламенный революционер 2004 года, руководитель движения "Пора". Это их лозунг-"разом нас багато, нас не подолати", очень активно майданили. Банду геть, все дела. Правда, потом он как-то передумал и пошел работать к будущему кровавому тирану. И розыск теперь. Вобщем, все в логике украинских революций. Туда им всем и дорога.

Эльзара

Сообщение №608

Сообщение Еленушка » 25 мар 2016, 12:01

Крапива писал(а) on 25 мар 2016, 11:33 [?]Фуф, таки вляпалась Вот комменты к статье:
Финетка, ты пообщаться хотела? Поспорить? ;)
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №609

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 12:46

Крапива писал(а) on 25 мар 2016, 11:33 [?]Фуф, таки вляпалась
Вот комменты к статье:

да ладно, это по началу проплаченные отрабатывали, потом интересней - наши бесплатные пришли:
Снимок экрана 2016-03-25 в 12.39.27.png
Снимок экрана 2016-03-25 в 12.37.30.png
Снимок экрана 2016-03-25 в 12.37.09.png
Снимок экрана 2016-03-25 в 12.38.07.png
Снимок экрана 2016-03-25 в 12.40.59.jpg
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №610

Сообщение Лисица » 25 мар 2016, 12:51

Safira писал(а) on 25 мар 2016, 12:46 [?] наши бесплатные пришли:

:hahaha: :rofl:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №611

Сообщение Vittel » 25 мар 2016, 13:00

Safira, :good: :rofl:
На слезах обманутых дольщиков
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №612

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 13:00

Вот мне не нравятся истории про то что "приехали свободолюбивые из мест где абрикосы падают в обоссанный подъезд по каким-то делам" Какая это свобода и победа - если эвропейцам нужно по ДЕЛАМ!!!! посещать такие неприглядные места?! Победа это когда вообще приезжать не нужно - все свое и всех родственников к себе забрали и все в изобилии проживают.

Я вот просто хочу подкинуть несколько сюжетных линий - для того чтобы было достоверней, героичней и вообще как-то правдоподобней:
- всякие захудалые города свободолюбивые могут и должны посещать только с гуманитарными миссиями или по поручениям полномочных органов или международных организаций- ну типа обратилось население за помощью - они так и быть приехали и несли в массы просвещение/тушенку с лопаты раздавали и вообще не им туда надо было - а их позвали. Основная мысль - милосердие, толерантность - заодно перевести на английский/немецкий - чтобы европы не пугались ассоциации
Последний раз редактировалось Safira 25 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №613

Сообщение Совёнка » 25 мар 2016, 13:02

Абрикосы, которые падают просто так, меня убили :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №614

Сообщение Кикимора » 25 мар 2016, 13:03

Да чё-то как-то не смешно уже. У них заезженная пластинка про распятого мальчика и снегирей, у нас - про ежиков и талоны на интернет. Сплошная грызня ради грызни.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №615

Сообщение Крапива » 25 мар 2016, 13:10

Safira писал(а) on 25 мар 2016, 12:46 [?]наши бесплатные пришли:

Спасибо, поржала. особенно доставило обсуждение рецептов приготовления ежей :idiot: :lalala:

Крапива

Сообщение №616

Сообщение Vittel » 25 мар 2016, 13:16

Safira писал(а) on 25 мар 2016, 13:00 [?]где абрикосы падают в обоссанный подъезд

:D благодать
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №617

Сообщение Кикимора » 25 мар 2016, 13:27

А вообще думать, анализировать, проверять народ там не считает нужным вообще.
В единой теме о военных действиях на кидстаффе один умник разместил сегодня ссылку на статью от 2014 года
Керченский мост без Украины не построить
На проект потребуется согласие Киева

*куча ржущих смайлов*
http://www.kommersant.ru/doc/2639995

И все радуются, тонко иронизируют, предлагают строить тоннель или катапульту :hearing:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №618

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 16:04

Vittel писал(а) on 25 мар 2016, 13:16 [?]
Safira писал(а) on 25 мар 2016, 13:00 [?]где абрикосы падают в обоссанный подъезд

:D благодать

страшная сила эта - отсутствие пунктуации :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №619

Сообщение WillyWonka » 25 мар 2016, 19:50

Киев делает всё, чтобы Савченко не вернулась на Украину
http://www.donetskiy.org/9366-kiev-dela ... rainu.html
Возвращение на Украину новодчицы Надежды Савченко, конечно невозможен, но еще более невозможным его делает киевское правительство, например, возбудив уголовные дела против российских судей…

Об этом заявил бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

«Хватит лицемерить и нести всякий вздор. Приговор уже вынесен. Независимо от того, нравится он украинским властям или нет, относиться к нему нужно как к свершившемуся факту. Никакие истерики и угрозы на российскую власть не подействуют. Как и на американскую. Потому «героическое» швыряние яйцами в российское посольство не только отдалит псевдопатриотов от заявленной цели, но и лишний раз продемонстрирует миру неадекватность украинской политики.

Пока приговор не вступил в законную силу, Савченко будет находиться в ведении суда и никто, кроме самого суда, не имеет права ее выпустить. Ни президент, ни прокурор, ни парламент. Кто бы и как об этом не просил. Освободить ее может только апелляционный суд, если конечно, будет рассматриваться апелляция.

Если же, апелляции не будет и приговор вступит в законную силу, Савченко может быть отправлена для отбывания наказания на Украину. Она может быть помилована Президентом РФ. Ее могут обменять на российских военнослужащих, если таковые имеются на Украине. И здесь ключевое слово: «может», а не «будет».

И зависит ее дальнейшая судьба не от заявлений украинских или европейских политиков. И даже не от решения ПАСЕ или Европарламента. Ее судьба зависит исключительно от апелляционного рассмотрения дела и доброй воли руководства РФ.

Тут не лишним будет вспомнить о Ходорковском и Луценко. Оба были помилованы своими президентами из гуманитарных соображений при достижении соответствующих договоренностей…

И только умалишенный украинский прокурор может сегодня возбуждать уголовные дела против российских судей и прокуроров вместо того, чтобы договариваться с коллегами о возвращении Савченко в Украину в соответствии с международно-правовыми соглашениями между нашими странами.

Но это – если стоит задача возвращать ее на родину. А если задача противоположная, тогда украинская власть делает для этого все возможное», — констатировал Кузьмин.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №620

Сообщение Тарелка » 25 мар 2016, 19:57

WillyWonka, а она им нужна на Украине? Как тогда говорить о кровавом рЫжыме?

Тарелка

Сообщение №621

Сообщение Allexa » 25 мар 2016, 20:09

знаете, такое ощущение складывается... если б можно было просто сесть на галерке, подальше от чекнутых, взять попкорн и просто досмотреть этот абсурдный, дрянно срежисированный, нашпигованный тупыми сценарными выкрутасами, низкобюджетный фильм до конца. а потом выйти на свежий воздух и просто радоваться жизни. и говорить друзьям - "ох и говно же сняли, кто в это вкладывался, а вы не тратьте денег на это кино". и забыть о нем.

только... смайлик с попкорном будет просто кощунством. потому что есть Одесса и Донецк.

и ты сам не зритель. и на галерке не получится. и чокнутых с просмотра никто не выведет.

кста, о галерке. к ощущению абсурда добаляется вот еще что. к нам стали возвращаться российские гастролеры. последние рассылки просто пестрят. от антрепризы с Добровольской до тура Гагариной.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №622

Сообщение BattleAngel » 25 мар 2016, 20:25

Крапива писал(а) on 25 мар 2016, 10:40 [?]Одни мои друзья были недавно в России по каким-то своим дела

:hihi: :up: :ah: :hihi: :applause: вытащите меня изпадстола :yyy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №623

Сообщение Safira » 25 мар 2016, 20:28

Allexa писал(а) on 25 мар 2016, 20:09 [?]и ты сам не зритель. и на галерке не получится. и чокнутых с просмотра никто не выведет.

что сказать... я надеюсь что вменяемые "зрители" очень скоро дождутся смены "фильма"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №624

Сообщение Еленушка » 25 мар 2016, 20:29

Allexa писал(а) on 25 мар 2016, 20:09 [?]знаете, такое ощущение складывается... если б можно было просто сесть на галерке, подальше от чекнутых, взять попкорн и просто досмотреть этот абсурдный, дрянно срежисированный, нашпигованный тупыми сценарными выкрутасами, низкобюджетный фильм до конца. а потом выйти на свежий воздух и просто радоваться жизни.
По сути мы россияне этим и занимаемся. Мы успокоились, никому ничего не пытаемся доказать.... просто смотрим на все это с попкорном. Одесса понемногу стирается в памяти, Донбасс тоже. Как это не жестоко звучит. Просто есть в этом фильме страшные моменты, когда хочется закрыть глаза руками и подглядывать сквозь пальцы. А в основном абсурд. Местами смешной.
Жаль только тех людей, оставшихся в этом бедламе адекватными, которые вынуждены жить в этом абсурде. Потому что как не складывается все плохо, а взять и просто уехать могут не многие. И "подушки" есть не у всех.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №625

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2016, 20:51

Эльзара писал(а) on 23 мар 2016, 13:51 [?]Ты меня прям растрогала :D :flower:

:tails: :flower:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения