"Мне не нравится то, что они делают... потому я оттуда и уехал"
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №601
Человек с Майдана в Европе.
"Мне не нравится то, что они делают... потому я оттуда и уехал" phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №602
Вроде да, у макеевчан не спрашивала еще, с донецкого сайта. Поврежден прилично, кровля вся разрушена.
Сообщение №603
еще не хватало, я найду более интересные дискуссии ![]()
у нас тоже, запрещено, насколько я знаю... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №604
Мда, сочинение какое-то не талантливое. Можно было и постараться пореалистичнее написать, пусть и с негативным посылом. А тут такая пурга
![]()
Сообщение №605
Эм... ну на вскидку между Тюменью Нефтеюганском 800 км. Приблизительно посередине между ними Тобольск. (это так чтоб 400 км от аэропорта ехать. Я не помню есть ли в Тобольске аэропорт. А вот вся остальная картинка к Тобольску лично у меня никак не привязывается.....Да она вообще ни к чему не привязывается, но люди ж хотят верить, что в где-то в России все соседи собираются посмотреть на живого украинца как на телевизор в конце 60-х Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №606
Ну, про это только в России занть могут, что пурга написана. А украинцы сочувствуют рабам генетическим, не способным на вольную жизню ![]() Фуф, таки вляпалась ![]() Вот комменты к статье:
![]()
![]() ![]()
- это Совенке особенно понравится ![]()
Фсё, пойду сполоснусь
Сообщение №607
Экс-глава Госинвестпроекта объявлен в розыск
Суд наложил арест на имущество Каськива Каськиву сообщено о подозрении в хищении госсредств. Бывший глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислав Каськив объявлен в розыск. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook утром в пятницу, 25 марта. "Департаментом защиты экономики, совместно с Генпрокуратурой расследован и доказан для рассмотрения в суде один из многих противоправных эпизодов деятельности экс-главы Госкомфинуслуг времен Януковича Владислава Каськива. Речь идет о хищении государственных средств в 2012-2013 годах – 7,5 миллионов гривен по заключенному Каськивым договору о оказании рекламных услуг с ООО "Глория", как оказалось фиктивных", – сообщил министр. По словам Авакова, суд наложил арест на имущество Каськива, который уже долгое время скрывается за рубежом. Министр также добавил, что в расследовании находится еще несколько эпизодов на значительно большие суммы хищений государственных средств. Как сообщал Корреспондент.net, ранее в МВД Каськива подозревали в причастности к разворовыванию двух миллиардов. ________________________________________________________ Какая знакомая фамилия-Каськив ![]()
Сообщение №608
Финетка, ты пообщаться хотела? Поспорить? ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №609
да ладно, это по началу проплаченные отрабатывали, потом интересней - наши бесплатные пришли: – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №610
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №611
Safira,
![]() ![]() На слезах обманутых дольщиков У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №612
Вот мне не нравятся истории про то что "приехали свободолюбивые из мест где абрикосы падают в обоссанный подъезд по каким-то делам" Какая это свобода и победа - если эвропейцам нужно по ДЕЛАМ!!!! посещать такие неприглядные места?! Победа это когда вообще приезжать не нужно - все свое и всех родственников к себе забрали и все в изобилии проживают.
Я вот просто хочу подкинуть несколько сюжетных линий - для того чтобы было достоверней, героичней и вообще как-то правдоподобней: - всякие захудалые города свободолюбивые могут и должны посещать только с гуманитарными миссиями или по поручениям полномочных органов или международных организаций- ну типа обратилось население за помощью - они так и быть приехали и несли в массы просвещение/тушенку с лопаты раздавали и вообще не им туда надо было - а их позвали. Основная мысль - милосердие, толерантность - заодно перевести на английский/немецкий - чтобы европы не пугались ассоциации Последний раз редактировалось Safira 25 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №613
Абрикосы, которые падают просто так, меня убили
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №614
Да чё-то как-то не смешно уже. У них заезженная пластинка про распятого мальчика и снегирей, у нас - про ежиков и талоны на интернет. Сплошная грызня ради грызни.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №615
Спасибо, поржала. особенно доставило обсуждение рецептов приготовления ежей ![]() ![]()
Сообщение №616
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №617
А вообще думать, анализировать, проверять народ там не считает нужным вообще.
В единой теме о военных действиях на кидстаффе один умник разместил сегодня ссылку на статью от 2014 года
И все радуются, тонко иронизируют, предлагают строить тоннель или катапульту ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №618
страшная сила эта - отсутствие пунктуации ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №619
Киев делает всё, чтобы Савченко не вернулась на Украину
http://www.donetskiy.org/9366-kiev-dela ... rainu.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №621
знаете, такое ощущение складывается... если б можно было просто сесть на галерке, подальше от чекнутых, взять попкорн и просто досмотреть этот абсурдный, дрянно срежисированный, нашпигованный тупыми сценарными выкрутасами, низкобюджетный фильм до конца. а потом выйти на свежий воздух и просто радоваться жизни. и говорить друзьям - "ох и говно же сняли, кто в это вкладывался, а вы не тратьте денег на это кино". и забыть о нем.
только... смайлик с попкорном будет просто кощунством. потому что есть Одесса и Донецк. и ты сам не зритель. и на галерке не получится. и чокнутых с просмотра никто не выведет. кста, о галерке. к ощущению абсурда добаляется вот еще что. к нам стали возвращаться российские гастролеры. последние рассылки просто пестрят. от антрепризы с Добровольской до тура Гагариной. Зірка і Багіня ©
Сообщение №622
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №623
что сказать... я надеюсь что вменяемые "зрители" очень скоро дождутся смены "фильма" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №624
По сути мы россияне этим и занимаемся. Мы успокоились, никому ничего не пытаемся доказать.... просто смотрим на все это с попкорном. Одесса понемногу стирается в памяти, Донбасс тоже. Как это не жестоко звучит. Просто есть в этом фильме страшные моменты, когда хочется закрыть глаза руками и подглядывать сквозь пальцы. А в основном абсурд. Местами смешной. Жаль только тех людей, оставшихся в этом бедламе адекватными, которые вынуждены жить в этом абсурде. Потому что как не складывается все плохо, а взять и просто уехать могут не многие. И "подушки" есть не у всех. Ко мне на ты, пожалуйста
|