Террористические акты в Брюсселе
Сообщение №151
Tessi,
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №152
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №153
Tessi, угу((
В наших новостях тоже вчера сказали, что на одной из раскрытых "террористических квартир" обнаружены документы с АЭС. На этой же АЭС не так давно был убит один охранник и уволено 11 сотрудников. И типа "неспроста это всё" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Lencha, Lencha, распространили видео, где берут ответственность за Брюссель, грозят захватить Лондон и утопить улицы в крови. Нападём, говорят, откуда вы не ждёте
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №156
И нападут же, вот что страшно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №157
Больше всего боюсь за детские учреждения
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №159
этого и добиваются. 'сорвем кресты со всех христианских церквей, утопим улицы в крови' нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №160
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №162
![]() http://mobile.lesoir.be/1164664/article/actualite/regions/bruxelles/2016-03-28/yvan-mayeur-au-soir-flandre-est-venue-salir-bruxelles-avec-ses-extremiste [+]
Скрытый текст
Возбуждённый ещё со вчерашнего вечера, сегодня он добавил ещё перчинку, обвинив НВА (национальная фламандская партия). " Это не Брюссель запачкался вчера событиями перед Биржей. Это Фландрия пришла сюда загрязнять Брюссель своими экстремистами, фондом коммерции НВА и Барта ДеВевера"( председатель НВА). "Я рассчитываю спросить объяснений у парламента. Эти инциденты меняют расклад: я сохраняю доверие к службам, оценивающим угрозу, но я больше не доверяю Жану Жамбону, министру внутренних дел", сказал он. ------------------------ Жамбон хотел подать в отставку, но его оставили, к слову. Комментарии под статьёй. François Bellflamme Jean d'avesnes Va te faire voir Mayeur, dégage !!!! J’aime · Répondre · Marquer comme indésirable · 2 min Отвали, одним словом Pi Waille Membre du personnel naviguant à Société régionale wallonne du transport Espèce d'âne Mayeur. .. il y avait des gens du Hainaut et de Bruxelles aussi... pauvre tâche nauséabonde. .. Tu es aussi dangereux qu'à ton acolyte Moureaux J’aime · Répondre · Marquer comme indésirable · 13 min Кусок осла Майор...там были также люди с Эно и Брюсселя. ..жалкий эммм мерзота... Ты так же опасен, как и твой приспешник Муро Jim Bojim Brussel is de hoofdstad van Vlaanderen! J’aime · Répondre · Marquer comme indésirable · 1 · 48 min Брюссель столица Фландрии! Alain Flamée Travaille chez À son compte Capitale avec + de 90% de francophones.mdr J’aime · Répondre · Marquer comme indésirable · À l’instant Столица с более 90% франкоговорящих Dominique Gronert Bonjour Monsieur le non élu, vous ne mérité pas votre ville. Je ne savais pas que les supporters du Club Standard étaient localisés en Flandre. Triste Sir.... J’aime · Répondre · Marquer comme indésirable · 2 · 50 min Здравствуйте, месье которого-не-выбирали, вы не заслуживаете вашего города. Я и не знал, что болельщики Стандарта ( правка - Льеж ) располагаются во Фландрии. Грустно, сэр Phoenix Stevens Bonge Moi je n'ai pas confiance en ce bourgmestre islamiste J’aime · Répondre · Marquer comme indésirable · 3 · 55 min В твиттере уже очень много комментов, советуют держать свои глупые высказывания при себе, и заняться делом, следить за Брюсселем, а не содействовать разобщению нации У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №163
И ещё, пару дней назад, лень было статью постить, вроде как задержали подозреваемого "в шапочке". "Независимый журналист", "борец за права мусульман". Деятель местный, был замечен в вербовке беженцев в радикальные движения, по осени, когда они тут в палаточных городках стояли. Приводили пример, где он кричал о негуманности, что их в лагерях ужином кормят в 19.00 во время Рамадана.
Ну и вроде как много подозрений в причастности там и там. И задержали его на 24 часа, прямых доказательств нет. И чего. Сегодня, говорят, отпустили ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №164
Ппц, нашла
Fayçal Cheffou a été remis en liberté Le Vif 28/03/16 à 16:25 - Mise à jour à 17:30 Source: Belga [+]
Скрытый текст
Файсал Шефу был освобождён, объявил в воскресенье федеральный суд. "Указания, которые привели к его аресту не удовлетворяли требованиям текущей инструкции" [+]
Скрытый текст
Файсал Шефу был опрошен судом в четверг с двумя другими. Обыск был проведён у него на квартире. Никакого оружия, ни взрывчатых веществ не было найдено. Двое других взятых с Файсалом были отпущены, он был задержан. [+]
Скрытый текст
Освобождённый, он остаётся обвиняем в возглавлении участий в деятельности террористической группировки, террористических убийствах и попытке террористических убийств. !!!!! [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Ещё не ясно он в шапочке или нет, но того в шапочке полиция продолжает искать. Якобы у него в багаже был самый опасный груз, и именно он не взорвался. По моему мнению не сильно он похож на чувака в шапочке, сильно субтильный, худой У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №167
если он остается подозреваемым, что был причастен к терактам, то как его отпустить могли?! фигня какая-то.
Сообщение №168
Lectrice, насчёт того, что отпустили?
België is om zeep! Wij worden belachelijk gemaakt door heel de wereld, ik ben beschaamd!! Бельгия накрылась! Над нами весь мир смеётся, мне стыдно Его узнал шофёр и его отпустили?? Позор!! Ну да, когда он нас взорвёт в очередной раз, полиция скажет, ах да, мы знали, но... Почему я не удивлён... Невероятно. .. Я в шоке... Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: А это те, кто негодует, что журналиста задержали исламофобы, и требуют извинений за незаконное задержание ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №169
Ох, не дай бог...
Сообщение №170
Сообщение №171
Vittel,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №172
Шарий не прав, конечно, вот что прицепился, видно же сразу, там выхолощенность черепной коробки. Ну мальчик лучше б промолчал, чем свою осведомлённость показывать...
Сообщение №173
Шарли Эбдо разродился новой карткатурой на обложке
[+]
Скрытый текст
Стромае : Папа, ты где? Здесь. Здесь. И там. И тут. Реакции разные. Мне интересно, что скажет Стромае? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №175
Тарелка, чёрный юмор
![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не подвели) У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0