[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №676

Сообщение Злая Аглая » 29 мар 2016, 08:23

Sunny Davis писал(а) on 29 мар 2016, 08:03 [?]Автор петиции, размещенной на сайте украинского президента, считает, что если Москва откажется платить, космические аппараты нужно "уничтожить как контрабанду".

Из рогатки расстреливать будут? :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №677

Сообщение ТаТаРин » 29 мар 2016, 09:12

тЮлька писал(а) on 29 мар 2016, 08:23 [?]Из рогатки расстреливать будут?

первая мысль - а пусть дотянутся )))
А еще забавно будет наш спутник с американским перепутать и таки сбить :whistle:

ТаТаРин

Сообщение №678

Сообщение MaSher » 29 мар 2016, 09:39

Маргаритка писал(а) on 29 мар 2016, 09:12 [?]первая мысль - а пусть дотянутся )))
А еще забавно будет наш спутник с американским перепутать и таки сбить

:beer: аналогично.
Первое - чем сбивать собрались?
И второе - а уверены, что отфильтруют спутники верно?
В общем, инициатива сия больше для красного словца. Неважно что, главное -ляпнуть поувереннее. :facepalm: :Д,Б!:

MaSher

Сообщение №679

Сообщение Тарелка » 29 мар 2016, 09:47

слушайте, но это не может быть правдой.
Да троллят их. Какая плата за пролет по космосу? Там что, территории поделены, что ли? :idiot:

Тарелка

Сообщение №680

Сообщение MaSher » 29 мар 2016, 10:32

Тарелка писал(а) on 29 мар 2016, 09:47 [?]Да троллят их. Какая плата за пролет по космосу? Там что, территории поделены, что ли?

вот и у меня такая мысля)) но что самое интересное, от украинской стороны звучало столько дебильных инициатив, что уже не удивишься, ели это окажется правдой)

MaSher

Сообщение №681

Сообщение Voyager » 29 мар 2016, 10:37

MaSher писал(а) on 29 мар 2016, 09:39 [?]Первое - чем сбивать собрались?

Рогозин: Российские спутники Украина будет сбивать из рогатки

Вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин посмеялся над предложением Петра Порошенко, взимать плату за пролет российских спутников над территорией Украины. Президент Украины угрожал сбивать космические аппараты, за неуплату.

Рогозин предположил, что делать это украинцы будут из большой рогатки, поскольку никаким другим оружием, способным сбить спутник в космосе, они не обладают.

«Украина обсуждает предложение сбивать пролетающие над ней спутники Роскосмоса. Надо полагать, в натяжении рогатки будет участвовать личный состав бандеровских батальонов Нацгврдии», — написал вице-премьер на своей странице в Фейсбуке.

Накануне на сайте президента Украины появилась петиция, за то, чтобы Киев начал «взимать плату за пролет над территорией незалежной орбитальных космических аппаратов России».

Автор предложения некий Максим Ковалевич предложил российские спутники «уничтожать, как контрабанду», если Москва откажется платить.

Источник: http://rusnext.ru/news/1459234647

2016.03.29 10.36.03.png

https://twitter.com/Rogozin/status/7146 ... =twsrc^tfw
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №682

Сообщение Крапива » 29 мар 2016, 10:40

Макс Равреба в Достык.
https://www.facebook.com/ravreba
1 ч · Алма-Ата, Казахстан ·
..
КСТАТИ О ШЕЛКОВОМ ПОЕЗДЕ.
Информация о том, что сабж опоздал от графика на трое-четверо суток, а сейчас стоит в Китае порожняком потому что нет клиентов - ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛНАЯ.
Есть информация, что поезд:
1) ехал порожняком - он был экспериментальный.
2) он и до Китая-то по этой причине не доехал.
3) поэтому стоит в настоящее время на станции Достык, Алакольского района, Алматинской области, в Казахстане.
КЛИЕНТОВ ЖДЕТ.
4) и - да! поезд шел порожняком, транзит не оплачен, состав расформирован и является залогом. Китай в авантюре участия не принимал.
5) формально ответственным за запуск чюдо-паровоза является министр инфраструктуры Пивоварский. В настоящее время подал в отставку и съ#бался в США.
Изображение

Крапива

Сообщение №683

Сообщение Крапива » 29 мар 2016, 10:47

Это о чем??? :wonder:

Елена Бондаренко
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko?fref=nf
32 мин ·
..
С началом освобождения от грузинских захватчиков, Одесса!

Саакашвили - ффсёё??? :shok:

Крапива

Сообщение №684

Сообщение Lectrice » 29 мар 2016, 11:07

Савченко могут обменять на осужденных в США россиян Бута и Ярошенко

в новостной строке на яндексе.

Lectrice

Сообщение №685

Сообщение Тарелка » 29 мар 2016, 11:14

Lectrice, могут обменять, а могут и не обменять... :manicure:

Тарелка

Сообщение №686

Сообщение Кикимора » 30 мар 2016, 00:30

Вместо Украины IKEA решила развиваться в Индии

Группа компаний ИКЕА, представляющая одну из крупнейших сетей мебельных торговых центров в мире, сейчас не планирует развитие на украинском рынке. Об этом "Стране" сообщила официальный представитель компании Кайса Йоханссон.

По ее словам, в конце 2014 года ИКЕА открыла своей первый магазин в Сеуле, Южная Корея. Сейчас компания планирует открыть магазин в Индии. Что же касается украинских потребителей, в ближайшем будущем шведам нас нечем порадовать.

"В настоящий момент Группа компаний ИКЕА не намерена выходить на украинский рынок", - подчеркнула официальный представитель компании Кайса Йоханссон.

10 лет переговоров

У ИКЕА всегда были грандиозные планы на Украину, рассказывает Стране экс-министр иностранных дел Леонид Кожара.

По его словам, еще в 2005 году шведская сеть пыталась построить сеть своих торговых центров в Украине - 9 магазинов в 5 городах - Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове и Львове, однако, столкнувшись с коррупцией, не смогла договориться с местными властями по поводу выделения земельных участков.

"Это могла бы быть самая большая шведская инвестиция в Украину - более 3 миллиардов долларов. Планировалось создание 8 тысяч рабочих мест. Кроме того, ИКЕА никогда не заходит одна, с ней заходит еще около 50 компаний. Но у ИКЕИ попросили грандиозную взятку, в несколько десятков миллионов долларов. Поскольку ИКЕА работает публично, коррупции всегда протидействует, они отказались выходить на украинский рынок", - говорит Леонид Кожара.

Шведов ждет участок на месте ипподрома

После того ИКЕА еще дважды пыталась зайти на украинский рынок, в 2009 году и в 2012. Как рассказал "Стране" начальник управления по вопросам инвестиционной и внешнеэкономической политики КГГА Олег Светличный, в 2012 году ИКЕА обращалась к столичной власти с просьбой о выделении земельного участка, и даже получила согласие на строительстве магазина на месте киевского ипподрома, на проспекте Глушкова. "Тогда КГГА заявила о готовности к сотрудничеству с ИКЕА, но ответ от них мы так и не получили", - говорит Олег Светличный.

"Видимо, в компании, помня о том, как от них требовали взятку, так и не рискнули сотрудничать с Украиной. А сегодня, видя отсутствие стабильности в Украине, шансов тем более не осталось", - считает экс-глава МИД.

http://strana.ua/articles/analysis/6067 ... indii.html
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №687

Сообщение Lyubov » 30 мар 2016, 11:07

30.03.2016, 10:59
Позиция России относительно будущего Надежды Савченко была изложена руководством страны, полемика вокруг тайных переговоров и вариантов обмена является частью информационной кампании. Об этом сообщил источник в МИД РФ.
«Развернувшая на днях полемика в отношении вариантов её обмена, якобы ведущихся тайных переговорах, неких закулисных играх, — всё это откровенная ложь, основной целью которой является поддержание на плаву информационной кампании по этому делу», — приводит слова источника РИА Новости.
22 марта завершился судебный процесс над украинской гражданкой Надеждой Савченко. Признанную виновной в гибели российских журналистов приговорили к 22 годам тюремного заключения. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о возможности обмена Надежды Савченко на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156258

Lyubov

Сообщение №688

Сообщение Крапива » 30 мар 2016, 13:09

На Украине дебилометр зашкаливает уже :hang:

Макс Равреба
https://www.facebook.com/ravreba?fref=nf
9 мин. · Киев, Украина ·
..

Ивано-Франковск. Да хоть щас!
Музей героев небесной сотни. Экспонат.
НАСТОЯЩИЙ?
Данное учреждение новоблагословенной мультурый было кстати первым в Гуляйстране. В сентябре 15 года его открыли штоле. Находится на ул. ̶К̶о̶н̶ф̶е̶т̶ ̶С̶у̶д̶о̶п̶л̶а̶т̶о̶в̶а̶ Евгения Коновальца 46, недалеко от ул. акадэмика Сахарова.
НЯ!
(но все-таки - настоящий или как?)

фото экспоната уберу :spy:
[+]
Скрытый текст

Крапива

Сообщение №689

Сообщение Эльзара » 30 мар 2016, 18:19

Раде рекомендуют прервать дипотношения с РФ

Комитет Верховной Рады поддержал решение прервать дипотношения с Россией
Теперь дело за поддержкой постановления в парламенте, отметил нардеп.
Комитет Верховной Рады по иностранным делам принял решение прервать дипломатические отношения с Россией. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Владимир Парасюк.
"Обсуждение длилось почти час, и было очень тяжело наблюдать, как представители исполнительной власти и некоторые нардепы вели себя, как адвокаты страны-агрессора, - написал он. - Но решение принято. Теперь ждем поддержку постановления в зале Верховной Рады".
http://korrespondent.net/ukraine/366023 ... enyia-s-rf

:surprise: :headbang:

Эльзара

Сообщение №690

Сообщение Doro » 30 мар 2016, 20:05

В Донецкой области осудили восьмерых подростков, воевавших за ДНР
На стадии досудебного расследования находятся еще 9 уголовных производств в отношении несовершеннолетних.

За последний год в Донецкой области судили 8 подростков, которые вступили в ряды сепаратистов ДНР. Об этом сообщили в Генпрокуратуре.

Они систематически препятствовали действиям правоохранительных органов Украины и военнослужащими Вооруженных сил Украины.

Кроме этого несовершеннолетние охраняли захваченные здания и прилегающие к ним территорий, дежурили на блок-постах.

Кроме того, сейчас на стадии досудебного расследования и судебного рассмотрения находится еще 9 уголовных производств в отношении несовершеннолетних.

"Следует отметить, что большинство из этих подростков добровольно вышли из незаконных вооруженных формирований явились в правоохранительные органы с повинной, искренне раскаялись и активно способствовали раскрытию преступлений. При таких обстоятельствах они могут быть освобождены судами от уголовной ответственности", - заявили в ГПУ.

http://korrespondent.net/ukraine/366021 ... podrostkov

Doro

Сообщение №691

Сообщение Sunny Davis » 30 мар 2016, 20:07

Комитет Верховной Рады по иностранным делам принял решение поддержать постановление о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией. Об этом сообщил народный депутат Украины Владимир Парасюк на своей странице в Facebook.
http://112.ua/politika/komitet-po-inost ... 01639.html
"Комитет по иностранным делам принял решение поддержать наше постановление о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией. Обсуждение длилось почти час, и было очень тяжело наблюдать, как представители исполнительной власти и некоторые народные депутаты вели себя как адвокаты страны-агрессора. Но решение принято. Теперь ждем поддержку постановления в зале ВР", - написал Парасюк.

Sunny Davis

Сообщение №692

Сообщение Yulka » 30 мар 2016, 20:27

Они идиоты. Прекратить дип отношения и отозвать послов, а потом если что случится с их же гражданами , то и пофиг, никто никого спасать не будет. :idontno: а и правильно, нечего в Россию ездить и деньги зарабатывать и семьи содержать, подыхать на родину всем срочно!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №693

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 07:59

Кикимора писал(а) on 30 мар 2016, 00:30 [?]Поскольку ИКЕА работает публично, коррупции всегда протидействует, они отказались выходить на украинский рынок", -

форд тоже всегда публичен и против коррупции. однако меня смущает что полицейские машины (новые) в основном форд-фокус, неужели правда восторжествовала?. есть бюджетней авто с не меньшей "производительностью" :idontno: имхо дело в нестабильности (это я про ИКЕА)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №694

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 09:23

прошу прощения офф
Safira писал(а) on 31 мар 2016, 07:59 [?]есть бюджетней авто с не меньшей "производительностью"

какие? причем желательно, чтобы по эксплуатации и ходовым качествам были равными фордам. Я в машина отнюдь не спец. Но у дочери ее самая первая машина как раз была фокус. Только положительные воспоминания. Мне кацца, что в ее ценовом сегменте эта самая лучшая. и завод есть у нас - значит, с запчастями геморроя нет. В общем, тут мне все логичным кажется.
А с ИКЕА согласна: если к коррумпированности прибавить еще и нестабильность и быстрое нищание населения, то открывать новый магазин и впрямь рискованно.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Yulka писал(а) on 30 мар 2016, 20:27 [?]Они идиоты. Прекратить дип отношения и отозвать послов, а потом если что случится с их же гражданами , то и пофиг, никто никого спасать не будет.

Юль, мне кацца, это их в последнюю очередь волнует.
А вообще, ну, вот разосрутся окончательно, отзовут послов, сделают визовый режим. Но у них великая укрская стена-то до сих пор не построена. ходи кто хошь. В обще, как-то нелогично все.

MaSher

Сообщение №695

Сообщение Эльзара » 31 мар 2016, 09:33

А как же Надя? Кто ее будет навещать?

Вчера кинули гранату в машину Парасюка, это тот псих, который сбушника ногой в лицо в прямом эфире ударил. Сотник и депутат.

Эльзара

Сообщение №696

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 09:34

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 09:27 [?]какие? причем желательно, чтобы по эксплуатации и ходовым качествам были равными фордам.

корейцы/ФВ/рено - ходовые в зависимости от моделей плюс-минус, стоимость сервиса и пр - раза в полтора дешевле чем форд (ну если только ФВ также где-то, а корейцы и рено - дешевле).

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 09:27 [?]и завод есть у нас - значит, с запчастями геморроя нет.

да сейчас почти все у нас собирают - из импорта только премиум какие-то и субару/ленд роверы и иже с ними
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №697

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 09:45

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 09:36 [?]корейцы и рено - дешевле

про корейцев ничего не скажу, а рено - точно фукака.

MaSher

Сообщение №698

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 09:53

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 09:45 [?]про корейцев ничего не скажу, а рено - точно фукака.

Маш, ты не путай комфорт машины которую ты для личного применения выбираешь и ходовые которые выбраны для работы. Ты думаешь основной параметр по которому выбирали за сколько секунд до 100 разгоняется?))))) типа форд за 11 сек, а остальные фукаки - за 12 - типа это офигеть как важно :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №699

Сообщение tarakashka » 31 мар 2016, 10:03

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 09:45 [?] а рено - точно фукака.

чего это?
Я помню передачу слушала по радио, там как раз Логан обсуждался. Только положительные отзывы - неубиваемая машина. То что надо для полиции, речь не о комфорте. И реально дешевле Форда
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №700

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 10:11

tarakashka писал(а) on 31 мар 2016, 10:03 [?]Только положительные отзывы - неубиваемая машина. То что надо для полиции, речь не о комфорте. И реально дешевле Форда

:beer: ну вот и я о том же - после того как форд стал официальным поставщиком для полиции, у меня и появились большие сомнения в их корпоративной легенде о противодействии коррупции. потому как есть марки гораздо лучшим (именно для работы, а не представительских целей) соотношением качества/запчастей/обслуживания и пр
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения