[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №701

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 10:14

tarakashka писал(а) on 31 мар 2016, 10:03 [?]речь не о комфорте.

деффки, да комфорте тоже. полиции в этой машине целый день работать. а по неубиваемости вообще лучше уазиков ничего нет)).
Ох, влетит нам ща за флуд в неположенной теме. :atata:

MaSher

Сообщение №702

Сообщение tarakashka » 31 мар 2016, 10:19

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 10:14 [?]деффки, да комфорте тоже.

Маш, среди требований к полицейским машинам комфорт точно на последнем месте. Уазики это скорее для бездорожья, а не для улиц городских. То, что самим полицейским хочется комфорта - то да, но кого это волнует? Уж точно не тех, кто закупает машины.
Да и не знаю я чем по комфорту Форд круче Логана того же? На Форде БМ катается, на Логане я училась. В чем таком необходимом Логан уступает Форду по комфорту?
MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 10:14 [?]Ох, влетит нам ща за флуд в неположенной теме. :atata:

да..перенести бы надо, но это к модератором.
Вот вечно у нас тема в сторону уходит..Женщины они такие женщины ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №703

Сообщение Muffin » 31 мар 2016, 10:27

чё та тему про евровидение не увидела(((
«Евровидение» не увидело политики в песне о депортации крымских татар

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/03/2016/56 ... 3e42093aab

Muffin

Сообщение №704

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 10:29

tarakashka писал(а) on 31 мар 2016, 10:19 [?]То, что самим полицейским хочется комфорта - то да, но кого это волнует? Уж точно не тех, кто закупает машины.

:beer: ну или если комфорт так важен - отчего не бмв?! :D можно долго обсуждать именно как пользователи какая машина комфортней и лучше - но когда речь заходит у нас о гос закупках это как правило или самое дорогое и надежное (за баснословные деньги ессно) или самое демпинговое гуано (когда вообще не важно сколько прослужит - главное дешевле). Ну а когда вот в контексте с фордами - я вижу в этом первый вариант - потому что блин комплектации там отнюдь не базовые, и ремонты не дешевые - как-то не верится что платя полицейским маленькие ЗП так вдруг озаботились комфортом их передвижения
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №705

Сообщение Совёнка » 31 мар 2016, 10:36

Не зря всё почти таксишки - это логаны. Потому что сочетание цена-качество-убиваемость соответствуют. У нас первая машина рено символ. Конечно, нынешняя по сравнению с ней совсем другой уровень, ну так и цена в два раза выше :hearing: а символ вполне себе машинка, у мужа одна глобальная претензия: к ней дворники стандартные не подходили, только какие-то специальные, дорогущие :ssso: и чтобы какую-то простую железку поменять, пришлось полмашины разбирать. Вроде как это вообще отличительная особенность французов....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №706

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 10:41

Совёнка писал(а) on 31 мар 2016, 10:36 [?]роде как это вообще отличительная особенность французов....

у французов не смотря на поражение Наполеона, еще какое-то халатное отношение к морозам... есть какие-то "детские" болезни по поводу завести в мороз и какая-то втулка из под которой масло вытекает на пежо (почти всех мод). Но! мне кажется что такие вещи как сложность разбора и детские болезни - как раз маркетинговый ход, а не недоработка чтобы хоть что-то на сервисе заработать, сохраняя общую неубиваемость конструкции
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №707

Сообщение tarakashka » 31 мар 2016, 10:45

Совёнка писал(а) on 31 мар 2016, 10:36 [?]Не зря всё почти таксишки - это логаны. Потому что сочетание цена-качество-убиваемость советуют

и большая часть учебных машин в автошколах тоже Логаны. У нас в городе точно.
Совёнка писал(а) on 31 мар 2016, 10:36 [?]У нас первая машина рено символ.

у меня сейчас Рено Сандера ;). Если и есть какие-то нарекания у меня к ней, то не из области тех. характеристик, так - некоторые мелкие неудобства (в новой версии их убрали, кстати).
Я и новую, когда менять буду, опять такую хочу брать. Они сейчас новенькие такие хорошенькие и косяки убрали. Ну а в плане эксплуатации - пока меня устраивает, там видно будет.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Safira писал(а) on 31 мар 2016, 10:41 [?]есть какие-то "детские" болезни по поводу завести в мороз и какая-то втулка из под которой масло вытекает на пежо

в тех условиях зимы, какие у нас были - проблем с заводом не было. Насчет в минус 30 - не знаю, может и не заведется.

П.С. У меня какая-то прям кармическая связь со всем французским :secret: . Машину эту я не планировала, купила вот прям случайно. Просто в салон зашли с папой, я уж и не помню зачем мы туда заехали, папа спросил - нравится? Я посмотрела - нравится. ну и взяли :) .
Слуховые аппараты у меня тоже французские. Мерила много разных, эти лучше всего подошли.
И самое смешное - импланты мне поставили тоже французские, хотя они у нас в стране далеко не самые популярные :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №708

Сообщение Совёнка » 31 мар 2016, 10:53

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 10:41 [?]у французов не смотря на поражение Наполеона, еще какое-то халатное отношение к морозам...

Мы на нашей две зимы откатались, заводилась отлично в любой мороз, в том числе и ниже -30 :chupa: Но муж за ней следил, кончено...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №709

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 10:55

tarakashka писал(а) on 31 мар 2016, 10:49 [?]Если и есть какие-то нарекания у меня к ней, то не из области тех. характеристик, так - некоторые мелкие неудобства (в новой версии их убрали, кстати).

а я в плане машины просто не хочу много платить... да - есть куча примочек приятных и удобных - но когда я считаю что вот эта не суть важная примочка стоит 30-50-70 тыров (потому что как правило продают не отдельно а пакетами) - она сразу теряет привлекательность))) тоже самое в плане престижности марок и пр. когда САМА заработала и платишь больше - как-то существенно жалко мне лично. ну и вообще наверное у меня отношение к машинам все же прагматическое - устройство доехать из точки А в точку Б. ну а вообще наверное набор качеств за которые не жалко переплатить у каждого свой конечно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №710

Сообщение benice » 31 мар 2016, 10:57

Совёнка писал(а) on 31 мар 2016, 10:36 [?]Не зря всё почти таксишки - это логаны.

У нас многие на ларгусы перешли. Логанов мало-мало осталось, все же такси не шутки - сыплется даже такая неубиваемая подвеска как у логана. А так пытались и форды массово гонять и шкоды октавии - быстро забили на это дело))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №711

Сообщение Злая Аглая » 31 мар 2016, 11:02

tarakashka писал(а) on 31 мар 2016, 10:49 [?]в тех условиях зимы, какие у нас были - проблем с заводом не было. Насчет в минус 30 - не знаю, может и не заведется.

- У тебя машина в мороз нормально заводится?
- Не знаю. Она не открывается
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №712

Сообщение Совёнка » 31 мар 2016, 11:05

тЮлька писал(а) on 31 мар 2016, 11:02 [?]- У тебя машина в мороз нормально заводится?

Слабаки :D Хотя да, бывает и такое, особенно после мойки ))) ну или снег натаял и замерз )))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №713

Сообщение tarakashka » 31 мар 2016, 11:20

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 10:55 [?] ну и вообще наверное у меня отношение к машинам все же прагматическое - устройство доехать из точки А в точку Б. ну а вообще наверное набор качеств за которые не жалко переплатить у каждого свой конечно
:kefir: Я только хочу теперь автозапуск, но, как поняла, от марки не зависит, а на сигналку ставится.
Так и чем дороже машина, тем она дороже и в обслуживании и страховка и т.д.
тЮлька писал(а) on 31 мар 2016, 11:02 [?] У тебя машина в мороз нормально заводится?

:lol: у нас нет таких морозов, чтоб не открывалась

tarakashka

Сообщение №714

Сообщение Yulka » 31 мар 2016, 11:30

Я к фордам, рено да фукака, форд у нас верой и правдой 11 лет отбегал, кучу км намотал, пару раз спасал мужа в авариях, при чем на скороости лопнуло было колесо - на машине - ни царапины, у мужа только легкий сотряс. Новую брали тоже форд с надеждой на те же 10 лет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №715

Сообщение Alameda » 31 мар 2016, 11:58

Я точно в тему про Украину зашла? :hide: :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №716

Сообщение Совёнка » 31 мар 2016, 12:05

Alameda писал(а) on 31 мар 2016, 11:58 [?]Я точно в тему про Украину зашла? :hide: :D

Да ну их :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №717

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 12:08

Alameda писал(а) on 31 мар 2016, 11:58 [?]Я точно в тему про Украину зашла? :hide: :D

я все жду, когда нас модераторы за флуд пороть начнут))
девочки, ну, очевидно, сравнивали машины по разным характеристикам. И да, иногда разгон за 10 сек до 100 км против того же, но в 15 сек решает много. Полиции на этих машинах и нарушителей догонять, и целый день проводить. В неудобной позе работоспособность таки ниже)) По мне, форд лучше)) Но при этом коррумпирующую составляющую и определенное лобби, продавившее именно форды, я отнюдь не исключаю.

MaSher

Сообщение №718

Сообщение WillyWonka » 31 мар 2016, 12:17

Военная полиция Хорватии проводит проверку в связи с модернизацией МиГ-21 на Украине
https://rns.online/military/Voennaya-po ... 016-03-31/?
Министерство обороны Хорватии подозревается во взяточничестве в связи с проведенной ранее модернизацией хорватских МиГ-21 на Украине, сообщает издание Jutarnji List. Следственные органы утверждают, что поставленные самолеты непригодны к эксплуатации, а также не соответствуют технической документации.

Стороны подписали контракт на покупку и модернизацию самолетов в июле 2013 года, согласно которому «Укрспецэкспорт» получил около $15 млн на модернизацию Миг-21 и поставку дополнительных пяти самолетов.
12 фронтовых истребителей были переданы Хорватии в 2015 году, однако пять из них в скором времени были выведены из эксплуатации по техническим причинам.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №719

Сообщение Лисица » 31 мар 2016, 12:27

Украинскую нелегалку с 5 детьми выслали из иркутской деревни в Чикаго
Гражданку Украины, которая вместе со своими пятью детьми незаконно проживала в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области, выдворили в США. Об этом сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.
По данным ведомства, женщина и пятеро ее детей (в том числе двое несовершеннолетних) приехала в Иркутскую область из Нижегородской. Там она и ее родные обращались за предоставлением временного убежища, но официального ответа не дождались. После этого они перебрались в Иркутскую область, чтобы быстрее получить российское гражданство.
В январе 2016 года у граждан Украины закончились документы, подтверждающие нахождение на территории РФ.
Суд назначил членам семьи штраф по две тысячи рублей с каждого и постановил принудительно выдворить всех с российской территории. По данным ведомства, муж женщины, живущий и работающий в США, приобрел семье билеты на рейс "Пекин-Сеул-Чикаго".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2737601
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №720

Сообщение tarakashka » 31 мар 2016, 12:28

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 12:08 [?]В неудобной позе работоспособность таки ниже))

ну ты и скажешь, что значит в неудобной позе? Как будто на других машинах, более дешевых, чем форды, не сиденья, а пыточные кресла :idontno:
MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 12:08 [?]По мне, форд лучше))

так не об этом речь. Может и лучше, но и дороже
MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 12:08 [?] Но при этом коррумпирующую составляющую и определенное лобби, продавившее именно форды, я отнюдь не исключаю.

:beer:

tarakashka

Сообщение №721

Сообщение ТаТаРин » 31 мар 2016, 12:36

Лисица, а звучит-то как,
Гражданка В. с пятью детьми, два из которых несовершеннолетние, прибыла в Прибайкалье из Нижегородской области. Там она и члены ее семьи обратились в миграционную службу за предоставлением временного убежища

просит убежища в поселке на Дальнем Востоке приехав из Чикаго. Как страшно жить в США

ТаТаРин

Сообщение №722

Сообщение Voyager » 31 мар 2016, 12:55

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 12:08 [?]я все жду, когда нас модераторы за флуд пороть начнут))

Да я вот уже ремень взвешиваю... :willow:
Шли бы вы... новую тему создавать :) Даже раздел у нас для этого есть специальный - Автомобильный
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №723

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 12:56

Пишут, Порошенко как-то не так себя ведет в США...

Иван Рахметов
https://www.facebook.com/ivan.rahmetov?fref=nf
12 ч ·
..

Блин, говорят что Петюня в Штатах просто в говно и будет шокирующее видео.
Если это правда - значит его и правда окончательно сливают

Крапива

Сообщение №724

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 12:56

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 12:08 [?]И да, иногда разгон за 10 сек до 100 км против того же, но в 15 сек решает много. Полиции на этих машинах и нарушителей догонять, и целый день проводить.

ага, например при съемках фильмов "такси" :D :idiot: если про разгон и нарушителей - то надо точно было бэхи брать - интересна только статистика раскрываемости окупит такие капиталовложения или нет. вот блин сколько читаешь смотришь - погони только в кино, а у нас скорей на посту тормознут, чем гнаться будут

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 12:08 [?]Полиции на этих машинах и нарушителей догонять, и целый день проводить. В неудобной позе работоспособность таки ниже))

кто спорит то?! все так - только не верится что это все вдруг закупщиков настолько взволновало что закупились именно такими машинами. и да - увеличенная ЗП каждый месяц имхо полицейским была бы приятней удобной позы - ну это мое мнение

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 12:56 [?]Пишут, Порошенко как-то не так себя ведет в США...

пишут что он на трап самолета вышел махая рукой встречающим, а потом оказалось что встречающих нет и вся делегация пошла к стоянке такси :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №725

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 13:06

Девки, прекращайте здесь про машины :zlost:

Как говорит Алекса, грёбанный стыд за страну...

Макс Равреба
https://www.facebook.com/ravreba?fref=nf
3 мин · Киев, Украина ·

..
МОЛНЕЯ!!! В гульфике говорящей тельняшки завелась говорящая мандавошка!
"Боевики сначала ведут обстрел сил АТО, а затем разворачивают орудия и обстреливают жилые кварталы на оккупированной территории. Где? Ну, конкретно где сказать нельзя - по всей линии соприкосновения"
Александр Мотузяник. Сотрудник администрации президента, спикер по вопросам АТО.
ЦИТАТА. ДОСЛОВНО. ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД.

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения