tarakashka писал(а) on 31 мар 2016, 10:03речь не о комфорте.
деффки, да комфорте тоже. полиции в этой машине целый день работать. а по неубиваемости вообще лучше уазиков ничего нет)).
Ох, влетит нам ща за флуд в неположенной теме.

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №701
деффки, да комфорте тоже. полиции в этой машине целый день работать. а по неубиваемости вообще лучше уазиков ничего нет)). Ох, влетит нам ща за флуд в неположенной теме. ![]()
Сообщение №702
Маш, среди требований к полицейским машинам комфорт точно на последнем месте. Уазики это скорее для бездорожья, а не для улиц городских. То, что самим полицейским хочется комфорта - то да, но кого это волнует? Уж точно не тех, кто закупает машины. Да и не знаю я чем по комфорту Форд круче Логана того же? На Форде БМ катается, на Логане я училась. В чем таком необходимом Логан уступает Форду по комфорту? да..перенести бы надо, но это к модератором. Вот вечно у нас тема в сторону уходит..Женщины они такие женщины ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №703
чё та тему про евровидение не увидела(((
Сообщение №704
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №705
Не зря всё почти таксишки - это логаны. Потому что сочетание цена-качество-убиваемость соответствуют. У нас первая машина рено символ. Конечно, нынешняя по сравнению с ней совсем другой уровень, ну так и цена в два раза выше
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №706
у французов не смотря на поражение Наполеона, еще какое-то халатное отношение к морозам... есть какие-то "детские" болезни по поводу завести в мороз и какая-то втулка из под которой масло вытекает на пежо (почти всех мод). Но! мне кажется что такие вещи как сложность разбора и детские болезни - как раз маркетинговый ход, а не недоработка чтобы хоть что-то на сервисе заработать, сохраняя общую неубиваемость конструкции – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №707
и большая часть учебных машин в автошколах тоже Логаны. У нас в городе точно.
у меня сейчас Рено Сандера ![]() Я и новую, когда менять буду, опять такую хочу брать. Они сейчас новенькие такие хорошенькие и косяки убрали. Ну а в плане эксплуатации - пока меня устраивает, там видно будет. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
в тех условиях зимы, какие у нас были - проблем с заводом не было. Насчет в минус 30 - не знаю, может и не заведется. П.С. У меня какая-то прям кармическая связь со всем французским ![]() ![]() Слуховые аппараты у меня тоже французские. Мерила много разных, эти лучше всего подошли. И самое смешное - импланты мне поставили тоже французские, хотя они у нас в стране далеко не самые популярные ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №708
Мы на нашей две зимы откатались, заводилась отлично в любой мороз, в том числе и ниже -30 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №709
а я в плане машины просто не хочу много платить... да - есть куча примочек приятных и удобных - но когда я считаю что вот эта не суть важная примочка стоит 30-50-70 тыров (потому что как правило продают не отдельно а пакетами) - она сразу теряет привлекательность))) тоже самое в плане престижности марок и пр. когда САМА заработала и платишь больше - как-то существенно жалко мне лично. ну и вообще наверное у меня отношение к машинам все же прагматическое - устройство доехать из точки А в точку Б. ну а вообще наверное набор качеств за которые не жалко переплатить у каждого свой конечно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №710
У нас многие на ларгусы перешли. Логанов мало-мало осталось, все же такси не шутки - сыплется даже такая неубиваемая подвеска как у логана. А так пытались и форды массово гонять и шкоды октавии - быстро забили на это дело)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №711
- У тебя машина в мороз нормально заводится? - Не знаю. Она не открывается "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №712
Слабаки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №713
![]() Так и чем дороже машина, тем она дороже и в обслуживании и страховка и т.д.
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №714
Я к фордам, рено да фукака, форд у нас верой и правдой 11 лет отбегал, кучу км намотал, пару раз спасал мужа в авариях, при чем на скороости лопнуло было колесо - на машине - ни царапины, у мужа только легкий сотряс. Новую брали тоже форд с надеждой на те же 10 лет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №715
Я точно в тему про Украину зашла?
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №716
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №717
я все жду, когда нас модераторы за флуд пороть начнут)) девочки, ну, очевидно, сравнивали машины по разным характеристикам. И да, иногда разгон за 10 сек до 100 км против того же, но в 15 сек решает много. Полиции на этих машинах и нарушителей догонять, и целый день проводить. В неудобной позе работоспособность таки ниже)) По мне, форд лучше)) Но при этом коррумпирующую составляющую и определенное лобби, продавившее именно форды, я отнюдь не исключаю.
Сообщение №718
Военная полиция Хорватии проводит проверку в связи с модернизацией МиГ-21 на Украине
https://rns.online/military/Voennaya-po ... 016-03-31/?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №719
Украинскую нелегалку с 5 детьми выслали из иркутской деревни в Чикаго
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2737601 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №720
ну ты и скажешь, что значит в неудобной позе? Как будто на других машинах, более дешевых, чем форды, не сиденья, а пыточные кресла ![]()
так не об этом речь. Может и лучше, но и дороже
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №721
Лисица, а звучит-то как,
просит убежища в поселке на Дальнем Востоке приехав из Чикаго. Как страшно жить в США
Сообщение №722
Да я вот уже ремень взвешиваю... ![]() Шли бы вы... новую тему создавать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №723
Пишут, Порошенко как-то не так себя ведет в США...
Сообщение №724
ага, например при съемках фильмов "такси" ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кто спорит то?! все так - только не верится что это все вдруг закупщиков настолько взволновало что закупились именно такими машинами. и да - увеличенная ЗП каждый месяц имхо полицейским была бы приятней удобной позы - ну это мое мнение Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
пишут что он на трап самолета вышел махая рукой встречающим, а потом оказалось что встречающих нет и вся делегация пошла к стоянке такси ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №725
Девки, прекращайте здесь про машины
![]() Как говорит Алекса, грёбанный стыд за страну...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0