[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №726

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 13:13

Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 13:06 [?]Как говорит Алекса, грёбанный стыд за страну...

в смысле тебе за нас так сильно стыдно?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №727

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 13:16

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 13:13 [?]
Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 13:06 [?]Как говорит Алекса, грёбанный стыд за страну...

в смысле тебе за нас так сильно стыдно?

А я про нашу страну писала? :idiot:
Любишь ты за слова цепляться, не вникая в смысл написанного... я беззлобно, если что...

Крапива

Сообщение №728

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 13:20

Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 13:16 [?]Любишь ты за слова цепляться, не вникая в смысл написанного... я беззлобно, если что...

не, ну ты написала - хорош тут про машины, а потом про гребанный стыд :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №729

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 13:28

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 13:20 [?]
Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 13:16 [?]Любишь ты за слова цепляться, не вникая в смысл написанного... я беззлобно, если что...

не, ну ты написала - хорош тут про машины, а потом про гребанный стыд :idontno:

Я отделила новой строчкой, чтобы яснее было, что первый абзац не связан с последующими :idiot: . В следующий раз, разделю на разные сообщения, чтобы уж совсем без вопросов...

Крапива

Сообщение №730

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 13:40

Крапива, :friends: ну тогда уже точно не придерешься к тебе :p
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №731

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 13:46

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 13:40 [?]Крапива, :friends: ну тогда уже точно не придерешься к тебе :p

И на солнце есть пятна... Если очень захотеть, то...

Крапива

Сообщение №732

Сообщение WillyWonka » 31 мар 2016, 14:20

Порошенко пообещал американцам за неделю вывести Украину из кризиса
Президент надеется решить проблемы с кабмином в ближайшие дни.
Президент Украины Пётр Порошенко во время своего визита в Вашингтон заявил, что надеется вывести страну из кризиса в течение недели. Об этом заявил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.
— Уже на этой неделе, вероятно, будет найден выход из политического кризиса. Об этом сообщил президент в Вашингтоне, — написал Цеголко на своей странице в «Твиттере».

http://lifenews.ru/news/193891
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №733

Сообщение Лисица » 31 мар 2016, 14:31

Петру Порошенко предложили переименовать Украину в Киевскую Русь

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция о переименовании страны в Киевскую Русь.
«Вернуть нашей стране историческое название Киевская Русь, чтобы не говорили, что мы никогда не были независимыми», – говорится в тексте петиции.
На момент написания статьи за эту инициативу, выдвинутую 30 марта, проголосовали 53 человека из 25 тыс. необходимых.
Стоит отметить, что это не первая неоднозначная инициатива по переименованию на Украине. Так, в начале марта жители Киева предложили переименовать Московский проспект в проспект Пушистых котиков, а не Степана Бандеры. Соответствующая петиция была размещена на сайте Киевского горсовета.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156410
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №734

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 14:34

WillyWonka писал(а) on 31 мар 2016, 14:20 [?]Порошенко пообещал американцам за неделю вывести Украину из кризиса

WillyWonka писал(а) on 31 мар 2016, 14:20 [?]Уже на этой неделе, вероятно, будет найден выход из политического кризиса.

будет найден выход! про дойти до выхода и успеть выйти - он не говорил :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №735

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 14:35

Лисица писал(а) on 31 мар 2016, 14:31 [?]На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция о переименовании страны в Киевскую Русь.

Лисица писал(а) on 31 мар 2016, 14:31 [?]в начале марта жители Киева предложили переименовать Московский проспект в проспект Пушистых котиков,

ох, шой-то весна на них нехорошо действует. там и так у многих с головкой плохо, а сейчас прям как-то вообще зашкаливает дебилизм.

MaSher

Сообщение №736

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 14:37

Safira писал(а) on 31 мар 2016, 14:34 [?]
WillyWonka писал(а) on 31 мар 2016, 14:20 [?]Уже на этой неделе, вероятно, будет найден выход из политического кризиса.

будет найден выход! про дойти до выхода и успеть выйти - он не говорил :D

Да он и не уверен что будет найден-то :idiot: , написано же "...вероятно"!!!

Крапива

Сообщение №737

Сообщение Лисица » 31 мар 2016, 14:43

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 14:35 [?]ох, шой-то весна на них нехорошо действует. там и так у многих с головкой плохо, а сейчас прям как-то вообще зашкаливает дебилизм.

да потому что там одни коты :D мартовские

Лисица

Сообщение №738

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 14:43

Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 14:37 [?]написано же "...вероятно"!!!

:xaxa:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 14:35 [?]ох, шой-то весна на них нехорошо действует. там и так у многих с головкой плохо, а сейчас прям как-то вообще зашкаливает дебилизм.

ну вообще я смотрю многих к корням потянуло - один османскую империю все никак не отстроит, другие киевскую русь переименовывают... что характерно годы все выбирают произвольные, надо чтобы была какая-то договоренность мировая - например вот 1980 меня очень устраивает (и хрен с ней, с аляской), но других вероятно этот период не очень устроит, так почему тогда мы должны серьезно относиться к выбранным им датам? :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №739

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 16:14

Н-да, наболело у человека... :friends:

Алексей Куракин
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 27&fref=nf
29 мин ·
..

меня переполняют эмоции***ский цирк (продолжение)
Югик Луценко: "... дальше тянуть нельзя, стГана должна получить нового пГемьера, новое пГавительство, новые Гефогмы..."

Все, беременные женщины и дети могут удалиться - я буду употреблять непереводимые, идиоматические обороты...
.........
Вот, вы мне скажите, упоротые свидетели Майдана... Вот, прям, млять, завтра у нас нарисуется новое правительство, заиграют новыми красками новые, с*ка, реформы и в передаче "10 минут массажа патриотической простаты" будет красоваться новое, кристально, млять, честное тело...

А... два года... Вот, млять, в течении двух гребаных лет - ЧТО ЭТО БЫЛО? Теперь, все, что было - уже устарело?

Наша песня хороша, начинай сначала?

самка собаки... как же вас всех собрать на какой-нибудь... плавучий ресторан?

Крапива

Сообщение №740

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 16:19

Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 16:14 [?]как же вас всех собрать на какой-нибудь... плавучий ресторан?

:D

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Лисица писал(а) on 31 мар 2016, 14:31 [?]петиция о переименовании страны в Киевскую Русь

чегой-то не отпускает меня эта новость))) все ж таки большую часть своей жизни я историческую грамматику преподавала. интересно, а как будет называться тогда язык, на котором великие укры, то бишь новоиспеченные киеворусы, говорить будут? Киеворусский? Их от нахождении в названии слова "русский" не сплющит?

MaSher

Сообщение №741

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 16:35

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 16:25 [?]чегой-то не отпускает меня эта новость

А ты, видимо, пропустила новость, что Россию они хотят переименовать в Московию? :idiot:

Крапива

Сообщение №742

Сообщение Лисица » 31 мар 2016, 16:47

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 16:25 [?]Киеворусский?

великий киеворусский :umnik:

Лисица

Сообщение №743

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 16:51

Не, чё-то над Украиной распыляют. Точно. Во, даже слоны сбегают... :sorry:

От белорусского водителя на Украине сбежал венгерский слон
http://www.newsru.com/world/31mar2016/elephant.html

Водитель из белорусской компании "Янстронг", занимающейся перевозками, потерял слона вблизи украинской границы. Животное из венгерского цирка вырвалось из грузовика и скрылось в украинском лесу. В компании подтвердили, что слон, которого звали Маркизом, исчез. Его поисками занимаются сотрудники погранслужбы Украины.

О побеге циркового животного порталу transportal.by рассказал сам водитель по имени Андрей. "Подъезжая к украинской границе, я услышал специфический звук, ощущение было, что слон пытается выбраться из контейнера. Видимо, его терпение было на исходе: один в небольшом помещении, раздражающие его и меня ямы на дорогах", - поведал очевидец.

Около пяти часов утра водитель остановился, чтобы осмотреть фуру перед границей. Когда Андрей обошел фуру, его сбил с ног удар дверцы, которую взломал слон. "Единственное, что я помню, - это отведенные назад уши Маркиза и хобот, которым он постоянно размахивал", - отметил водитель. Чтобы не разозлить слона еще больше, мужчина притворился мертвым. Слон обнюхал тело водителя и ушел в сторону леса.

коммент с ГА :D
Пропал слон :cry2: Через месяц выйдет к людям пьяный, раскрашеный в сине-жовтое и будет требовать "хероям сала!"

Крапива

Сообщение №744

Сообщение Тарелка » 31 мар 2016, 16:52

MaSher писал(а) on 31 мар 2016, 16:25 [?] Киеворусский?

Руссинский. :manicure:
Настоящий русский язык – это украинский (руссинский) язык Киевской Руси.
http://1-veda.info/blog/%D0%BD%D0%B0%D1 ... 0%B8%D0%B9

Тарелка

Сообщение №745

Сообщение Лисица » 31 мар 2016, 16:56

Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 16:51 [?]чё-то над Украиной распыляют. Точно. Во, даже слоны сбегают...

:hahaha: весна пришла :D

Лисица

Сообщение №746

Сообщение Safira » 31 мар 2016, 17:16

Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 16:51 [?]Чтобы не разозлить слона еще больше, мужчина притворился мертвым. Слон обнюхал тело водителя и ушел в сторону леса.

:D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №747

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 17:20

Не в сатиру, потому что это реально :D

Людмила Мосийчук
https://www.facebook.com/llludima?fref=photo
· 1 ч ·
..
работа неизвестного современного художника.
Вашингтон. Пиджак. Утюг.

Изображение

коммент :rofl:
Путин украл утюг

ой, да там не один такой прикольный :yyy:

Можно еще добавить "Похмелье. Опух. Воды")))))

это , чтоб вызвать жалость - нет времени на глажку и не за что- все уходит на защиту Европы - пиар-ход

Ох уж эта Маринка, за мужиком не смотрит!))

Чё это не смотрит! С утра вышел наглаженный, накрахмаленный, огурчик, а не мужик. Но опять как свинья завалился спать в самолете. Прямо в пинжаке и бруках! А все почему: опохмеляться надо дома.

А что это у него в кармане завалялось? Брелок от Приоры, что ли?

Милиардер хренов, Винницкий барыга, пиджак не может себе отгладить а собрался управлять государством. Собственно с государством так же как и с пиджаком - все как из жопы.

Пытали...

а в кармашке што?

чекушка?))

В кармане плавленый сырок "Дружба". Не успел закусить.

:lalala:

Крапива

Сообщение №748

Сообщение MaSher » 31 мар 2016, 17:52

Тарелка писал(а) on 31 мар 2016, 16:52 [?]Руссинский. :manicure:

все-таки нет предела людской глупости, особенно если она помножена на манию величия.

MaSher

Сообщение №749

Сообщение Тарелка » 31 мар 2016, 18:12

А я задумалась, а почему руссинский с двумя с? Если русь, то правильнее было бы с одной с? Русинский?

Тарелка

Сообщение №750

Сообщение Allexa » 31 мар 2016, 18:13

эти петиции на сайте - излюбленная наша развлекуха. там чего только не увидишь.
ну мало ли чокнутых или приколистов.

их и раньше полно было. но сейчас... сейчас они научились кнопочки нажимать, вот беда. и закон о публичной информации им теперь в помощь, совсем спасу нет. самое страшное, что конкретно сейчас любую ересь можно приправить местной истерией сами знаете на какую тему - и пиши пропало.

а теперь представим ситуацию. некую ересь не простой гражданин чокнутый в министерство пишет, а подает в комитет ВР депутат. вот так случилось, что это тот же чокнутый, но его кто-то выбрал в депутаты. поскольку чокнутые считать с калькулятором потери бюджета не умеют и не хотят, а помощники у них не намного умнее, с политологией и прочими премудростями тоже скудно, то и рождают идиотские законопроекты, на большее неспособны.

ну и кто в комитете ВР решится сказать,что поданная законодательная инициатива является ересью и глупостью? да практически никто. все боятся назвать вещи своими именами, а то еще в мусорку засунут или что там еще бывает. я утрирую, конечно, но мысль ясна. и вот эту ересь рассылают по профильным ведомствам на экспертное заключение. опять же, кто решится назвать вещи своими именами? ну, скорее всего, застопорится за неимением экономических расчетов и рисков, а там вообще неизвестно что дальше будет в этом мире.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения