Сообщение №751
Voyager » 31 мар 2016, 23:17
Большая дипломатическая перемога Украины: когда объявят войну Дмитрий Лекух 31.03.2016  По инициативе депутата Верховной Рады сотника Парасюка (на фото - в процессе работы) Профильный Комитет принял решение о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией. Некоторые принялись гадать, что это было и к каким последствиям всё это приведет. Поясняем: ни к каким. Первое. Что такое «разрыв дипломатических отношений» и к чему он может привести. Разрыв отношений — это дипломатический акт, имеющий юридические последствия в виде прекращения существовавших до этого момента дипломатических отношений. Согласно международным конвенциям, этот акт может быть применен в следующих случаях: возникновение между государствами вооруженного конфликта, утрата одним из государств международной правосубъектности, социальная революция, сопровождающаяся кардинальным изменением системы государственности, смена правительства неконституционным путем. Есть еще ситуация, связанная с решением Совета Безопасности ООН, но в данном конкретном случае рассуждать на эту тему вообще смешно. То есть по идее у Российской Федерации юридические поводы разорвать дипломатические отношения есть, у Украины – только один: признать себя с Россией находящимися «в состоянии войны». Второе. Означает ли разрыв дипотношений войну? Нет. Венской конвенцией 1963 года специально оговаривается, что даже разрыв дипломатических отношений не влечет за собой автоматического разрыва отношений консульских. То есть тут даже, по большому счету, ни с украинскими гастарбайтерами в России (визовые дела подведомственны консульским, а не дипломатическим службам), ни с шоколадными фабриками украинского президента ничего страшного не случится. И третье: самый главный вывод. Учитывая нынешний уровень дипломатических отношений Российской Федерации с Украиной, разрыв этих самых отношений в практическом смысле этого слова, не только не изменит, но даже не усложнит вообще ровным счетом ничего. Ну, кроме, разве что «повышения градуса борьбы». Тут все просто. Любой украинский депутат, даже Парасюк, есть существо бойкое, сообразительное и практичное. И торговать оно готово, разумеется, любым товаром, который только можно продать, но вот умирать для повышения ценности товара совсем даже и не собирается. Поэтому накал борьбы в Раде существует вполне параллельно той войне, которая ведётся - то интенсивнее, то тише - уже два года. отсюда
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №753
Совёнка » 31 мар 2016, 23:57
Ну и зачем тогда? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №754
MaSher » 01 апр 2016, 00:00
Киев придется оставить http://politobzor.net/show-87472-kiev-p ... tavit.htmlКусочек оттуда Нелюбовь к москалям, любовь к начальству. Если это умело использовать, то из украинского народа можно лепить все что угодно. Англо-саксы этим умело воспользовались. И теперь наивно ожидать, что катастрофическое снижение жизненного уровня откроет народу глаза. Эту власть, свою, будут поддерживать, что бы она не делала, как плохо бы не становилось. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Кать, это называется симбурде (симуляция бурной деятельности)
-
MaSher
-
Сообщение №755
Совёнка » 01 апр 2016, 00:06
Ооо, слово то какое красивое!  а выглядит как смесь бреда с идтотизмом 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №757
Жадина » 01 апр 2016, 06:19
В полиции логанов, как в Бразилии Педров, и не сосчитаешь © Safira писал(а) on 31 мар 2016, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за сколько секунд до 100 разгоняется?))))) типа форд за 11 сек, а остальные фукаки - за 12 - типа это офигеть как важно
Кстати, именно офигеть как важно. Случаи разные, а злодеи сплошь на премиум-классе. Даже и пыжься догонять. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Safira писал(а) on 31 мар 2016, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka писал(а) on 31 мар 2016, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только положительные отзывы - неубиваемая машина. То что надо для полиции, речь не о комфорте. И реально дешевле Форда  ну вот и я о том же - после того как форд стал официальным поставщиком для полиции, у меня и появились большие сомнения в их корпоративной легенде о противодействии коррупции. потому как есть марки гораздо лучшим (именно для работы, а не представительских целей) соотношением качества/запчастей/обслуживания и пр
Вер, а ремонтируют авто за свой счет в основном. Пока государев сервис дождешься, и покрышек-то не останется. И с бензином ..опа. Давно. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Базовые  Я на выезды на своей езжу. Всегда. И таки, да, полгода назад это была БМВ. Хорошо, че 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №758
WillyWonka » 01 апр 2016, 10:12
Обама все-таки встретился с Порошенко 01.04.2016 09:37
Во время Саммита ядерной безопасности в Вашингтоне президент США Барак Обама встретился с президентом Украины Петром Порошенко.
Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.
Президенты обсудили ситуацию на Донбассе и в Крыму и скоординировали усилия для полной имплементации Россией Минских договоренностей. Также обсудили вопросы развития стратегического партнерства между Украиной и США.
Отдельное внимание было уделено необходимости скорейшего формирования ориентированных на реформы коалиции и правительства в Украине.
Президент Обама подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов США по завершении процесса формирования правительства в Украине.
Добавим, вчера во время встречи с Порошенко Джозеф Байден сообщил, что формирование нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения Украине третьего транша кредитных гарантий в размере 1 млрд. долларов США, а также помощи других международных финансовых институтов.
Как сообщал УНИАН, 29 марта в украинском МИД заявили, что пока Обама не планирует встречи с Порошенко во время визита украинского президента в Вашингтон.
Последний раз президенты Украины и США встречались 29 сентября 2015 года в кулуарах 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. http://from-ua.com/news/374360-obama-vs ... henko.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №759
Эльзара » 01 апр 2016, 10:18
ФК "Днепр" из-за долгов лишили права участия в еврокубках. Коломойский не расплатился с бывшим тренером-испанцем Хуанде Рамосом. Очень жаль. Команда 10 лет там выступала, дошли до финала Лиги Европы, и в украинском чемпионате стабильно показывали хорошую игру. Спорт тоже умирает(((
-
Эльзара
-
Сообщение №760
lelek » 01 апр 2016, 11:02
увы, никак без этого, все в одной лодке. кто-то уйдет, кто-то сопьется, но многие просто уедут в другие страны, чтобы продолжать карьеру.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №761
Эльзара » 01 апр 2016, 11:37
lelek писал(а) on 01 апр 2016, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) увы, никак без этого, все в одной лодке. кто-то уйдет, кто-то сопьется, но многие просто уедут в другие страны, чтобы продолжать карьеру.
Понятно, и закономерно, но жаль, столько времени, столько средств на возрождение спорта и все насмарку. Ассоциацию парусного спорта для детей и подростков тоже попросили на выход, тупо рейдерством выселили.
-
Эльзара
-
Сообщение №762
Крапива » 01 апр 2016, 13:15
Дмитрий Конаныхинhttps://www.facebook.com/profile.php?id ... 83&fref=nf47 мин. · .. ЗАКАРПАТСКИЙ ИНСАЙД(Все вы, конечно, видели фотографии голых склонов Карпат, на которых варварски спиливаются вековые буковые леса - величайшая драгоценность бывш. УССР, но я не предполагал о каких масштабах идёт речь. Разговаривал только что с одним румыном) - Ой, Дима, та шо ты говОришь, у нас, тут, в Дорнештях, австрийцы огромный деревообрабатывающий комплекс быстренько забабахали, так что ты себе думаешь? Триста вагонов! Триста вагонов в сутки кругляка идёт. Все станции забиты! - Погоди, Георгиу, ты хочешь сказать, что эти западеньцы рубят все буковые леса? Я ж там был, там буки в метр толщиной! - Да ты шо! Конечьно! Там буки по сто тридцать лет! Ты бы видел, там все Карпаты голые! Там уже оползни идут. Склоны пустые. Всё подчистую! Везут изо Львова, из Ровно, из Черновцов! Проехать до Львова невозможно - одни лесовозы! Сотни вагонов в день на каждой пограничной станции! Сотни! У них бук уже закончился, так что ты себе думаешь, они уже пошли всю Киевскую область пилить! P.S. "Революция достоинства" as is.
-
Крапива
-
Сообщение №763
Safira » 01 апр 2016, 14:18
WillyWonka писал(а) on 01 апр 2016, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скоординировали усилия для полной имплементации Россией Минских договоренностей.  читай "они договорились, а требовать будут как обычно с Путина".... один не знает уже как отмазаться от назойливого протеже, второй видимо уже думает как бы выпутаться из этой фигни и сидеть спокойно лепить конфетки и бухать без папарацы
-
Safira
-
Сообщение №764
Аки-но Хиган » 01 апр 2016, 17:28
давно хотела спросить знающих людей. на всем известном сайте встречаю слова "мивина", " регланчик", "гольфик". первое еда, второе и третье о детской одежде шо цэ таке? про мивину в гугле пишут, что вермишель, но мне кажется народ какую то кашу имел в виду остальное и в гугле не находится) гульфик и гольфы знаю, рукав реглан. а что подразумевают украинские мамы?
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №766
MaSher » 01 апр 2016, 17:38
это, по-моему, такое местечковое название водолазки.
-
MaSher
-
Сообщение №767
Злая Аглая » 01 апр 2016, 17:39
вообще-то реглан - это вид покроя рукава. Когда рукав не вшивается, а выкраивается (вывязывается) одним целым с полочками
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №768
Yulka » 01 апр 2016, 18:04
Аки-но Хиган, мивина - это российскийй доширак или как он там называется, лапша эта еитайская. Годьфик да водолазка, реглан знаю только применительно к особенностям кроя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №769
Аки-но Хиган » 01 апр 2016, 18:09
спасибо, наконец то удовлетворила любопытство 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №770
Эльзара » 01 апр 2016, 18:42
"Бадлон" впервые здесь встретила))
-
Эльзара
-
Сообщение №771
Вайолет » 01 апр 2016, 18:45
Мивина не только лапша. Это приправа сухая сыпучая типа кубиков, только не прессованная.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №772
Совёнка » 01 апр 2016, 18:50
питерское словечко 
-
Совёнка
-
Сообщение №773
Тарелка » 01 апр 2016, 18:55
Это питерский сленг. У нас так тоже не говорят. Водолазка и водолазка. 
-
Тарелка
-
Сообщение №774
Safira » 01 апр 2016, 19:41
Жадина писал(а) on 01 апр 2016, 06:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вер, а ремонтируют авто за свой счет в основном. Пока государев сервис дождешься, и покрышек-то не останется. И с бензином ..опа. Давно.
ну вот лучше б денег дали больше в зп, а машинки одешевле БЕЗ потери основных параметров - ну дЭушки - форд неплохая машинка, но реально плюс минус дешевле рено и корейцы - раз уж с ламборгини пока не договорились 
-
Safira
-
Сообщение №775
Ютка » 01 апр 2016, 20:17
Говорят в новостях, что личной встречи все-таки не было ))) Придумали на Банковой встречу.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|