[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №776

Сообщение Lylu » 02 апр 2016, 08:38

Тарелка писал(а) on 01 апр 2016, 18:55 [?]
Эльзара писал(а) on 01 апр 2016, 18:42 [?]"Бадлон" впервые здесь встретила))

Это питерский сленг. У нас так тоже не говорят. Водолазка и водолазка. :idontno:

да-да! Бадлон, парадная, пышки, дом-точка... все питерские словечки
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №777

Сообщение Sunny Davis » 02 апр 2016, 09:57

Порошенко намерен ввести вооруженную полицейскую миссию в Донбасс
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-cg3a.htm
В
опреки минским соглашениям Петр Порошенко хочет ввести в Донбасс полицейскую миссию ОБСЕ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление президента Украины после саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Только таким путем, по мнению украинского президента можно решить кризис на юго-востоке страны. Однако, это невозможно без согласия ОБСЕ.

«Одним из вариантов решения проблемы является международный компонент безопасности в виде полицейской вооруженной миссии ОБСЕ», — заявил Порошенко.

Власти ДНР и ЛНР выступили против такого вмешательства, заявляя, что это противоречит минским соглашениям.

Ранее Киев хотел отправить миротворцев в Донбасс для проведения выборов. По словам полпреда ДНР Дениса Пушилина, это противоречит минским договоренностям.

Выборы в Донбассе после парижской «нормандской четверки» было решено перенести на февраль-апрель 2016 года.

Sunny Davis

Сообщение №778

Сообщение Эльзара » 02 апр 2016, 10:22

Вузы Беларуси будут принимать аттестаты ЛДНР

Беларусь определило сроки проведения вступительной кампании
Граждане Луганской и Донецкой областей будут поступать на общих основаниях.
Министерство образования Беларуси на днях определило сроки проведения вступительной кампании, а также приема документов на бюджетные и платные места для жителей Луганской и Донецкой областей, сообщает Белстат.
По информации издания, процедуру поступления якобы регламентирует специальный указ главы Беларуси от 30 августа 2014 года № 420. Однако в документе нет никакой конкретики.
"Граждане Луганской и Донецкой областей будут участвовать в конкурсе на бюджетные вакантные места в дополнительном наборе одновременно с гражданами Беларуси", - сказано в указе.
Как уточняет издание, в отделе работы с иностранными гражданами БГУ сообщили, что поступить в университет с аттестатом ДНР или ЛНР можно. Но сначала нужно отдать этот документ на специальную проверку.
"Республиканский институт высшей школы проводит экспертизу и дает вывод о возможности или невозможности поступления в вузы. Там будет проверяться подлинность и аутентичность документа, а не знания", - пояснил представитель отдела.
В конкурсе на получение высшего образования на условиях оплаты, предусмотренном для граждан Беларуси, граждане Луганской и Донецкой областей смогут участвовать с 8 июля до 15 октября.
http://korrespondent.net/world/worldabu ... staty-ldnr

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Театры на оккупированной части Донецкой области будут ставить "московские спектакли" по принципу франшизы

Проект для оставшихся на оккупированной части Донецкой области театров, которые смогут ставить спектакли московских коллективов по принципу франшизы, намерены запустить так называемые "власти" "ДНР". Об этом сегодня сообщил "и.о. руководителя" фейкового "министерства культуры" "ДНР" Михаил Желтяков, - сообщает сепаратисткий "ДАН".

"То есть в театрах республики будут ставиться спектакли, идущие на московских театральных сценах, для того, чтобы можно было бы в эти спектакли приглашать российских артистов", — заявил Желтяков.
http://www.ostro.org/donetsk/society/news/496293/

Эльзара

Сообщение №779

Сообщение Lencha » 02 апр 2016, 11:20

ой а я не могу смешно прям читаю кидстаф, Петю, а кто его выбирал вашего петю, шоколадные троли только, мы за петю не голосили :whistle: :hahaha: точно скажут и на майдане они не стояли и не скакали
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1408074

Lencha

Сообщение №780

Сообщение Лека Котик » 02 апр 2016, 12:17

Lencha, аааа, я щас тоже как раз в этой теме))) Никто петю бедного не выбирал, и вообще - петя это одно, а майдан другое, не троньте майдан
По-моему, майдан - это последний оплот в головах свидомых укров. Вот как скажут, что и на майдане скакали не они, и вообще майдан - это фукака, тогда и видно будет, что процесс выздоровления мозга медленно, но верно идет)))

Добавлено спустя 38 секунд:
Через желудок мозг очень быстро лечится :whistle:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №781

Сообщение Lectrice » 02 апр 2016, 12:34

и кого теперь на место пети?

Lectrice

Сообщение №782

Сообщение Лека Котик » 02 апр 2016, 12:35

Lectrice писал(а) on 02 апр 2016, 12:34 [?]и кого теперь на место пети?

мало ли в Бразилии донов Педров)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №783

Сообщение Lectrice » 02 апр 2016, 12:47

тема - отпад.
не трожьте ПЕтю!!!!!
я его люблю за то, что он разочаровал патриотов!!!

автор, вы шо, сепаратистка?
или любитель Путина?
айайай, как не стыдно
Петя - наш президент, народный, власть новая, радуйтесь)

Lectrice

Сообщение №784

Сообщение Lencha » 02 апр 2016, 13:31

Лека Котик писал(а) on 02 апр 2016, 12:18 [?]аааа, я щас тоже как раз в этой теме)))

:beer: знатно я с утра повеселилась)

Lencha

Сообщение №785

Сообщение Yulka » 02 апр 2016, 15:21

Lectrice писал(а) on 02 апр 2016, 12:34 [?]и кого теперь на место пети?

Путина :secret: :good: :hihi:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №786

Сообщение Safira » 02 апр 2016, 15:39

Lectrice писал(а) on 02 апр 2016, 12:47 [?]айайай, как не стыдно
Петя - наш президент, народный, власть новая, радуйтесь)

ну а чего только сейчас-то? проплаченным видать ЗП задерживают - молчат в ожидании аванса :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №787

Сообщение Тарелка » 02 апр 2016, 21:02

Против Украины ведется гибридная война, в т.ч. - путем распространения информации, которая дискредитирует Украину.
Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США.
Комментируя сообщения СМИ о коррупции в Украине и о том, что уволенный на днях генпрокурор Виктор Шокин во время своего пребывания в должности стал символом украинской коррупции, Порошенко заявил: "Мне известна эта статья".
"Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе - через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/2/7104216/
Опять Путин постарался? :idiot:

Тарелка

Сообщение №788

Сообщение Lectrice » 02 апр 2016, 21:08

мало было Украины, теперь еще Карабах.

Lectrice

Сообщение №789

Сообщение Кикимора » 02 апр 2016, 21:13

Lectrice, что там?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №790

Сообщение Lectrice » 02 апр 2016, 22:37

Кикимора, сама толком не знаю. Военное столкновение.

Lectrice

Сообщение №791

Сообщение Тарелка » 03 апр 2016, 08:16

Мария Захарова предложила Киеву наложить санкции на New York Times http://ria.ru/world/20160403/1401595764.html :crazy:
image.jpeg

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кикимора писал(а) on 02 апр 2016, 21:13 [?]Lectrice, что там?

Кто зажёг Карабах?

Тарелка

Сообщение №792

Сообщение WillyWonka » 03 апр 2016, 10:56

Самая тиражная газета Голландии назвала Украину территорией дикости
http://www.politnavigator.net/samaya-ti ... kosti.html
В De Telegraaf, самой популярной газете Нидерландов, вышел материал, в крайне негативном свете показывающий Украину.
«Добро пожаловать на Дикий Запад Восточной Европы», — призывает издание заголовком своей публикации. Газета отмечает, что коррупция, скандалы, шантаж захватили Украину.
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №793

Сообщение Камикадзе » 03 апр 2016, 17:45

Мне попалось заявление Фарион о вступлении в КПУ. Не знаю фейк, но почему-то не удивило.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Камикадзе

Сообщение №794

Сообщение Тарелка » 03 апр 2016, 20:19

Петя включил заднюю.
"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета. Согласен, нам на Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160403/1401850828 ... z44mixSijX

Тарелка

Сообщение №795

Сообщение WillyWonka » 04 апр 2016, 00:27

phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №796

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2016, 13:41

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что для Киева не существует военного решения вопроса возвращения Крыма. Об этом сообщает «Радио Свобода».
Вместе с тем, он подчеркнул, что Киев предпринимает значительные усилия для того, чтобы реализовать свои территориальные претензии путем переговоров.
«Я являюсь президентом мира, и для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины (по возвращению Крыма — прим. “Ленты.ру”) и тех, кто нас поддерживает в мире, нужны усилия украинских дипломатов» — приводит издание слова главы государства.
По словам Порошенко, украинская дипломатия уже добилась больших успехов на этом направлении.
18 марта президент Украины Петр Порошенко назвал празднование второй годовщины воссоединения Крыма с Россией «фестивалем цинизма и фальши».
«Фестиваль цинизма и фальши на российских площадях и на российском телевидении — это яркая демонстрация сознательного игнорирования Российской Федерацией норм международного права», — сказал Порошенко.
Ранее в тот же день он заявил, что Киев ведет переговоры по возврату Крыма в формате «Женева плюс». Глава государства не уточнил, какие страны, помимо Украины, принимают участие в этих переговорах.
20 января Порошенко объявил о создании в составе своего представительства в Крыму службы по вопросам так называемой деоккупации полуострова.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя в тот же день заявления Киева о новой дипломатической инициативе по возвращению Крыма, заявил, что крымского вопроса нет. «Вопроса Крыма как такового не существует. Соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как таковой», — отметил он.
Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума, состоявшегося в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержали 96,77 процента крымчан и 95,6 процента севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции.
Будапештский меморандум — документ о выполнении ряда положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия в отношении Украины — подписан в 1994 году лидерами Украины, США, России и Великобритании.

https://news.mail.ru/politics/25347113/?frommail=1
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №797

Сообщение ТаТаРин » 04 апр 2016, 13:54

тЮлька писал(а) on 04 апр 2016, 13:41 [?]Я являюсь президентом мира, и для эффективного обеспечения скоординированных действий Украины (по возвращению Крыма — прим. “Ленты.ру”) и тех, кто нас поддерживает в мире, нужны усилия украинских дипломатов» — приводит издание слова главы государства.

А Донбасс рылом не вышел? Раз уж "президент мира", так везде, не?

ТаТаРин

Сообщение №798

Сообщение Solex » 04 апр 2016, 15:44

тЮлька писал(а) on 04 апр 2016, 13:41 [?]нужны усилия украинских дипломатов

Это тех, которые возле нашего посольства кричалки с толпой скандировали? И как это будет называться: "НЕвежливые люди"?
"Пойдем побазарим? По-братски. верни землю".

тЮлька писал(а) on 04 апр 2016, 13:41 [?]Я являюсь президентом мира,

:scratch: Интересно какого мира он президент? Иллюзорного?

Solex

Сообщение №799

Сообщение Izis » 04 апр 2016, 15:51

Solex писал(а) on 04 апр 2016, 15:44 [?]Интересно какого мира он президент? Иллюзорного?

Он в том смысле, что он голубь мира. Мир несет. А не войну.
Типа Кати Лычевой, или Саманты Смит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №800

Сообщение Тарелка » 04 апр 2016, 15:53

Izis писал(а) on 04 апр 2016, 15:51 [?]Он в том смысле, что он голубь мира.

Голубь, говоришь? :idiot:
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения