Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №2351
тЮлька, а... я не дошла сперва. Это он, видимо, про фото. Больной человек...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2352
В Ашаффенбурге сегодня турки организовали акцию-демонстрацию "вместе против терроризма", однако были "атакованы" курдами, разнимала полиция, вертолеты были задействованы, вроде, 32 арестованных .
Так же по информации Фокус бельгийская, а точнее брюссельская полиция угрожает забастовкой со среды, так как никакие меры по усилению безопасноти и усилению контроля не были предприняты Интересный вид борьбы - забастовка полиции в такой ситуации ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2354
Yulka,
Марш против страха отменён из-за страха...Простите, умереть от смеха У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2355
Официальная статистика. Коротко перевела статью в Focus.
Mehr als 10.000 Fluechtlingskinder vermisst По меньшей мере, 10 000 детей-беженцев бесследно исчезло в Европе за последние 2 года. Многие дети могли стать жертвами банд, занимающихся продажей людей в рабство или на органы, а также педофилов, опасаются европейские политики. Для поиска несовершеннолетних, пропавших в Европе, создается специальная поисковая служба. Исчезновение не обязательно означает, что со всеми детьми случилось что-то ужасное, - заявляют чиновники. - Известно, что многие из них были несколько раз зарегистрированы, а некоторые были приняты в семьи родственников без оповещения соответствующих структур. Организации типа Красного Креста и Save the Children опасаются всё же, что дети стали жертвами криминала. В качестве примера приводится трагедия 4-летнего Мохамеда, который был похищен педофилом 1 октября 2015 года в Берлине перед зданием областного ведомства социальной политики и здравоохранения. Мальчик был изнасилован и убит. По данным Федерального криминального ведомства, в одной только Германии с начала 2016 года были зарегистрированы как пропавшие бесследно 4 750 детей (эта статистика актуализируется каждый квартал). Примерно 430 человек из них – дети моложе 13 лет, основная часть – подростки от 14 до 17-ти. Большинство пропавших детей прибыли из Афганистана, Эритреи и Сирии. http://www.focus.de/politik/deutschland ... 95541.html
Сообщение №2356
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2357
Наверное, это сюда, хотя и не про беженцев:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3338325.html Отдыхать и жить заграницей не одно и тоже. Исповедь возвращенца на Родину
Продолжение по ссылке... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2358
WillyWonka, похоже на чела, которому везде будет хреново. Типаж такой. Описал одну грязь.
Сообщение №2359
WillyWonka, я не в дании, но многое сходится.А кое-где дядя преувеличивает)))
Но абсолютно согласна с тем, что общаться с местными мне неинтересно. Совсем. Я еще не встречала таких местных, с которыми мне бы хотелось пообщаться просто так, не по делу. Включая мою экс-шефиню, которая неправильная немка. Но у нее много и других тараканов, которые затрудняют общение))) Я вообще человек не слишком общительный, чтоб прям в десны. Тем более, с немцами. А стригусь я у русских парикмахеров потому, что они стригут дешевле и лучше. И ребенок мой ходит к русской учительнице рисования потому что она учит дешевле и лучше. Прдукты тоже с удовольствием покупаю в русском магазине - когда есть возможность (туда добираться неудобно и дороговато выходит, если все купить, что хочешь). Правда, в последнее время там все больше украинские и польские продукты. Невкусно и приходится долго выбирать, чтобы цукерки вместо конфет не купить. Как-то так... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2360
Lectrice, про температуру правда, у них тут есть диагноз "температура три дня" это у нас никто не лечит, просто ждут.
По ссылке не ходила. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2361
При 39? О.о Не, я согласна, сил антибиотики на каждый чих - это перебор, но 39 наблюдать..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2362
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2363
и что? население больное? может, так и надо?
Сообщение №2364
Блин, про лечение всё стопроцентно сходится, у нас, по крайней мере. Семь кругов ада надо пройти, пока лечение получишь. Этой зимой с племянницей намучились
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
У племяшки вот как раз вкруг 39 крутилось, врачи со своими пердоланами, ходили в поликлинику- ничего не ставят. Последний раз, когда я уже просто заистерила, это когда температура поползла выше сорока несмотря на недельное пердоланно-нурофенное лечение. Понеслись к частнику У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2365
Оххх, у меня у мальчика та же беда, у среднего((( Ужас какой-то,пару раз в месяц просыпался на окровавленной подушке... 3 года назад лор сделал ему какое-то прижигание в носу, и, слава богу, прекратилось. За эти 3 года может раза 2-3 было. А раньше... ![]() Сейчас у племянника что-то похожее начинается,видимо... Посмотрим. Кстати, у них обоих аллергия на цветение чего-то там. Может связано. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2366
Лека Котик, блин, у нас и чаще бывает
![]() ![]() ![]() После этого тоже что-то прижигали, но бабушка говорит опять текло ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2367
а что там с кровотечениями, анализы сдавали, если да и все нормально то норма может, у моей часто особенно под конец года весной( а вот серия отитов была так мне уже и врач не нужен-начинается все с температуры, потом надавлю на козелок болит, ну все понятно.. Добавлено спустя 59 секунд:
ох ну прям жесть((вряд ли сухость от отопления,зная как у вас топят
Сообщение №2368
Lencha, ну вот врачи тоже только про сухость и вариант нормы
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2370
lelek, думаю, что чел приезжает и думает, что злесь не надо права качать, тут как у нормальных людей, раз положено, значит дадут, ан нет, те же яйца только в профиль.
Lectrice, я ответила по поводу трехдневной температуры, а по врачам у нас есть отдельня тема, невеселая совсем. Vittel, ужасно. Искать надо врачей, я помню у меня тоже нос кровил. И это где такая влажность 99% , ты что в тропиках? У нас везде увлажнители стоят, потому как на работе еще кондиционированный воздух, а он сухой, дома увлажняем, спим с увлажнителем Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2371
Yulka, о том и написала. у меня в лондоне после германии-то шок был, я с год все бесконечно сравнивала, пока не привыкла.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2372
5 в конце апреля будет.
Ну, это я перестаралась с утрированием, конечно)) Но высокая влажность, вечно пасмурно, дожди...
Может стоит попробовать...Брату скажу У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2373
Vittel, это не влажность "вечно пасмурно и дожди", у нас тоже сопливая погода, но бетон, камень домов, мебель, клима и прочее сушат, мы себе по этому поводу купили гидрометры и увлажнители, когда меня начала аллергия давить. Поэтому надо смотреть, я без привязки к кровящему носу сейчас говорю.
Даже 45% в спальне мало, в 50% я дышу и человек, поэтому пусть померяют и попробуют увлажнять. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2374
вроде это может быть из-за недостатка рутина. Не хотите поесть аскорутин пару месяцев? это точно безвредные витамины, ну а вдруг поможет? и копеечные.
Сообщение №2375
А если со сверываемостью проблемы иного характера? Назначения должен делать врач.
|