Мигранты в Европе

Сообщение №2351

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2016, 23:06

тЮлька, а... я не дошла сперва. Это он, видимо, про фото. Больной человек...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2352

Сообщение Yulka » 27 мар 2016, 23:50

В Ашаффенбурге сегодня турки организовали акцию-демонстрацию "вместе против терроризма", однако были "атакованы" курдами, разнимала полиция, вертолеты были задействованы, вроде, 32 арестованных .

Так же по информации Фокус бельгийская, а точнее брюссельская полиция угрожает забастовкой со среды, так как никакие меры по усилению безопасноти и усилению контроля не были предприняты
Интересный вид борьбы - забастовка полиции в такой ситуации :rat:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2353

Сообщение Sunny Davis » 27 мар 2016, 23:57

phpBB [media]

Предупреждение Европе? Скандальный жест Сирийского мальчика

Sunny Davis

Сообщение №2354

Сообщение Vittel » 28 мар 2016, 00:02

Yulka,
Screenshot_2016-03-27-23-00-07.png

Марш против страха отменён из-за страха...Простите, умереть от смеха
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2355

Сообщение Tessi » 31 мар 2016, 12:43

Официальная статистика. Коротко перевела статью в Focus.

Mehr als 10.000 Fluechtlingskinder vermisst

По меньшей мере, 10 000 детей-беженцев бесследно исчезло в Европе за последние 2 года. Многие дети могли стать жертвами банд, занимающихся продажей людей в рабство или на органы, а также педофилов, опасаются европейские политики. Для поиска несовершеннолетних, пропавших в Европе, создается специальная поисковая служба.

Исчезновение не обязательно означает, что со всеми детьми случилось что-то ужасное, - заявляют чиновники. - Известно, что многие из них были несколько раз зарегистрированы, а некоторые были приняты в семьи родственников без оповещения соответствующих структур.

Организации типа Красного Креста и Save the Children опасаются всё же, что дети стали жертвами криминала. В качестве примера приводится трагедия 4-летнего Мохамеда, который был похищен педофилом 1 октября 2015 года в Берлине перед зданием областного ведомства социальной политики и здравоохранения. Мальчик был изнасилован и убит.

По данным Федерального криминального ведомства, в одной только Германии с начала 2016 года были зарегистрированы как пропавшие бесследно 4 750 детей (эта статистика актуализируется каждый квартал). Примерно 430 человек из них – дети моложе 13 лет, основная часть – подростки от 14 до 17-ти. Большинство пропавших детей прибыли из Афганистана, Эритреи и Сирии.
http://www.focus.de/politik/deutschland ... 95541.html

Tessi

Сообщение №2356

Сообщение lelek » 01 апр 2016, 11:39

phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2357

Сообщение WillyWonka » 02 апр 2016, 09:34

Наверное, это сюда, хотя и не про беженцев:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3338325.html

Отдыхать и жить заграницей не одно и тоже. Исповедь возвращенца на Родину
Барикады, драки, захват правительственных зданий. Украинский Майдан показал, что «установление демократии» - это больше лукавство, чем реальная вещь. И я, как гражданин Российской Федерации, считаю, что просто обязан поделиться с россиянами реальностью бытья в «демократичной Европе», а самое главное дать понять, за что борьба идет. У меня было достаточно времени, чтобы понять, как там жить и что ценить.

Отдыхать и жить заграницей не одно и тоже. Исповедь возвращенца на Родину

Итак, меня зовут Сибриков Антон Алексеевич. Я, по большому счету, предатель. Я, как популярно это сейчас, купился на призывы «пора валить из Рашки», покинул родину в январе 2013 года вместе с семьей: я, дочь, жена и кошка. Бежали. Думали вырываемся из лап этого деспотичного президента и беззакония. Помню, когда границу с Польшей прошли…

Ура, выдох. Всматриваюсь в даль, вот она жизнь! Глубокий вдох и спокойствие. Утро. Берлин. Выходим. Грузимся в машину. Сели. Едем. Панельки, разрушенный цирк, сады, как у нас, флаги, домики картонные. Снег. Не чистят. Несет. Заправка. Закусочная. Не умеют делать яичницу. Граница. Дания. Приехали. Выдох.

Ищем машину. Купили. Хорват обманул. Масло черное. Резина китайская, но денег много стоит. Страховка дикая, налог высокий, бензин заоблачный.

Ударил мою машину и скрылся. Дверь помята. Свидетелей нет, полиция не едет, и не приедет - так сказали. Дело копеечное, не тратьте время. Куда идти? Звоню маминому мужу. Сказал, ничего не сделать, страховка не покроет . Зачем страховка, не понятно.

Болеет дочка. Температура 39. Четыре дня прошло. Врачи спокойны. И так пройдет! Анализы не делают. Три врача, и все впустую. Панадол – это панацея. Наврали с три короба врачу. Назвали такие симптомы, при которых не сделать анализ нельзя. Анализ. Вам в больницу надо. 30 км. Едем. Больница. Полный осмотр. Берут анализ. Кормят. Лечение – нурофен. Здорово мы скатались. Медицина бесплатна, только смысл, лучше бы за деньги, но помощь сразу. Анализ кала можно отправить по почте. Весело! Храни господь российских врачей, не ценили. Простите, если когда считал вас не профессионалами. Уже в России ставим диагноз. 12 месяцев спустя.

Продолжение по ссылке...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2358

Сообщение Lectrice » 02 апр 2016, 09:48

WillyWonka, похоже на чела, которому везде будет хреново. Типаж такой. Описал одну грязь.

Lectrice

Сообщение №2359

Сообщение Лека Котик » 02 апр 2016, 10:57

WillyWonka, я не в дании, но многое сходится.А кое-где дядя преувеличивает)))
Но абсолютно согласна с тем, что общаться с местными мне неинтересно. Совсем. Я еще не встречала таких местных, с которыми мне бы хотелось пообщаться просто так, не по делу.
Включая мою экс-шефиню, которая неправильная немка. Но у нее много и других тараканов, которые затрудняют общение)))
Я вообще человек не слишком общительный, чтоб прям в десны. Тем более, с немцами.
А стригусь я у русских парикмахеров потому, что они стригут дешевле и лучше. И ребенок мой ходит к русской учительнице рисования потому что она учит дешевле и лучше.
Прдукты тоже с удовольствием покупаю в русском магазине - когда есть возможность (туда добираться неудобно и дороговато выходит, если все купить, что хочешь). Правда, в последнее время там все больше украинские и польские продукты. Невкусно и приходится долго выбирать, чтобы цукерки вместо конфет не купить.
Как-то так...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2360

Сообщение Yulka » 02 апр 2016, 11:05

Lectrice, про температуру правда, у них тут есть диагноз "температура три дня" это у нас никто не лечит, просто ждут.
По ссылке не ходила.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2361

Сообщение Совёнка » 02 апр 2016, 11:12

Yulka писал(а) on 02 апр 2016, 11:05 [?]температура три дня" это у нас никто не лечит, просто ждут.

При 39? О.о

Не, я согласна, сил антибиотики на каждый чих - это перебор, но 39 наблюдать.....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2362

Сообщение lelek » 02 апр 2016, 12:06

Лека Котик писал(а) on 02 апр 2016, 10:57 [?]я не в дании, но многое сходится.А кое-где дядя преувеличивает
:no: это у него шок. к тому же отношение к неместным очень отличается. тут уметь надо права качать еще похлеще, чем в россии. и знать свои права. и знать, на что нажать. а когда ты только приехал, реалий не знаешь, растерянность полная. у меня муж долго за меня права качал и мои истерики гасил. и сейчас качает время от времени, говорит, что я не умею по-английски эффективно ругаться. я и по-русски никогда не умела, мне особо не требовалось.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2363

Сообщение Lectrice » 02 апр 2016, 12:21

Yulka писал(а) on 02 апр 2016, 11:05 [?]про температуру правда, у них тут есть диагноз "температура три дня" это у нас никто не лечит, просто ждут.

и что? население больное? может, так и надо?

Lectrice

Сообщение №2364

Сообщение Vittel » 02 апр 2016, 12:21

Блин, про лечение всё стопроцентно сходится, у нас, по крайней мере. Семь кругов ада надо пройти, пока лечение получишь. Этой зимой с племянницей намучились :fingal: Через день в больницу катались. Сколько в общей сложности там были - раз пять в общей (это за неделю ), в итоге пришлось за тридевять земель к частнику ехать (50 евро за приём, раза три пришлось съездить), а общая тоже за плату, потому что срочно. Никак не могли раскочегариться на диагноз - в итоге отит. Частник сразу антибиотики назначил, тоже сходу. А в поликлинике вообще цирк, пердолан, нурофен, нурофен, пердолан. А ребёнку всё хуже, как я выжила не знаю, перенервничала дико. Теперь вот не можем добиться что у неё с кровотечениями из носа :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 апр 2016, 11:12 [?]но 39 наблюдать

У племяшки вот как раз вкруг 39 крутилось, врачи со своими пердоланами, ходили в поликлинику- ничего не ставят. Последний раз, когда я уже просто заистерила, это когда температура поползла выше сорока несмотря на недельное пердоланно-нурофенное лечение. Понеслись к частнику
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2365

Сообщение Лека Котик » 02 апр 2016, 12:34

Vittel писал(а) on 02 апр 2016, 12:25 [?]Теперь вот не можем добиться что у неё с кровотечениями из носа :fingal:

Оххх, у меня у мальчика та же беда, у среднего((( Ужас какой-то,пару раз в месяц просыпался на окровавленной подушке... 3 года назад лор сделал ему какое-то прижигание в носу, и, слава богу, прекратилось. За эти 3 года может раза 2-3 было. А раньше... :fingal:
Сейчас у племянника что-то похожее начинается,видимо... Посмотрим. Кстати, у них обоих аллергия на цветение чего-то там. Может связано.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2366

Сообщение Vittel » 02 апр 2016, 12:40

Лека Котик, блин, у нас и чаще бывает :( ну там вообще долгая история, я их вижу на каникулы и по выходным, так что и закономерность не выведешь, и врачи ничего не говорят, тоже уже тыкались к нескольким. Вот зимой был период каждый день текло, ужас. Один раз мне с ней пришлось одной в больницу скакать, не останавливалось никак, и прям сгустками :rat: :help:

После этого тоже что-то прижигали, но бабушка говорит опять текло :( ходили снова что-то делали с носом
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2367

Сообщение Lencha » 02 апр 2016, 13:34

Vittel писал(а) on 02 апр 2016, 12:25 [?] Теперь вот не можем добиться что у неё с кровотечениями из носа

а что там с кровотечениями, анализы сдавали, если да и все нормально то норма может, у моей часто особенно под конец года весной( а вот серия отитов была так мне уже и врач не нужен-начинается все с температуры, потом надавлю на козелок болит, ну все понятно..

Добавлено спустя 59 секунд:
Vittel писал(а) on 02 апр 2016, 12:40 [?]был период каждый день текло, ужас.

ох ну прям жесть((вряд ли сухость от отопления,зная как у вас топят

Lencha

Сообщение №2368

Сообщение Vittel » 02 апр 2016, 14:25

Lencha, ну вот врачи тоже только про сухость и вариант нормы :idontno: Сухости, вроде не должно быть, тут же влажность воздуха 99процентов, отопление не пашет...Дома вот у них не знаю, конечно. Последний раз были, как раз после того, как остановить не могли, вроде врач участливый попался, мазь выписал для носа и сказал наблюдать её сам будет, если что - к нему. Но сказал, что ничего страшного не должно быть, бывает...Анализы никакие не сдавали, я со своей стороны и не знаю на что сдавать-то, врачи не говорят ничего :idontno:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2369

Сообщение ТаТаРин » 02 апр 2016, 14:37

Vittel, а сколько лет племяннице?

ТаТаРин

Сообщение №2370

Сообщение Yulka » 02 апр 2016, 15:01

lelek, думаю, что чел приезжает и думает, что злесь не надо права качать, тут как у нормальных людей, раз положено, значит дадут, ан нет, те же яйца только в профиль.
Lectrice, я ответила по поводу трехдневной температуры, а по врачам у нас есть отдельня тема, невеселая совсем.
Vittel, ужасно. Искать надо врачей, я помню у меня тоже нос кровил. И это где такая влажность 99% , ты что в тропиках? У нас везде увлажнители стоят, потому как на работе еще кондиционированный воздух, а он сухой, дома увлажняем, спим с увлажнителем

Yulka

Автор темы

Сообщение №2371

Сообщение lelek » 02 апр 2016, 16:09

Yulka, о том и написала. у меня в лондоне после германии-то шок был, я с год все бесконечно сравнивала, пока не привыкла.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2372

Сообщение Vittel » 02 апр 2016, 23:40

Маргаритка писал(а) on 02 апр 2016, 14:37 [?]Vittel, а сколько лет племяннице?

5 в конце апреля будет.
Yulka писал(а) on 02 апр 2016, 15:01 [?]И это где такая влажность 99% , ты что в тропиках?

Ну, это я перестаралась с утрированием, конечно)) Но высокая влажность, вечно пасмурно, дожди...
Yulka писал(а) on 02 апр 2016, 15:01 [?] У нас везде увлажнители стоят, потому как на работе еще кондиционированный воздух, а он сухой, дома увлажняем, спим с увлажнителем

Может стоит попробовать...Брату скажу
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2373

Сообщение Yulka » 03 апр 2016, 00:00

Vittel, это не влажность "вечно пасмурно и дожди", у нас тоже сопливая погода, но бетон, камень домов, мебель, клима и прочее сушат, мы себе по этому поводу купили гидрометры и увлажнители, когда меня начала аллергия давить. Поэтому надо смотреть, я без привязки к кровящему носу сейчас говорю.
Даже 45% в спальне мало, в 50% я дышу и человек, поэтому пусть померяют и попробуют увлажнять. :roza:

Yulka

Автор темы

Сообщение №2374

Сообщение Финетка » 03 апр 2016, 09:16

Vittel писал(а) on 02 апр 2016, 12:25 [?]Теперь вот не можем добиться что у неё с кровотечениями из носа :fingal:

вроде это может быть из-за недостатка рутина. Не хотите поесть аскорутин пару месяцев? это точно безвредные витамины, ну а вдруг поможет? и копеечные.

Финетка

Сообщение №2375

Сообщение Дикая кошка » 03 апр 2016, 12:35

Финетка писал(а) on 03 апр 2016, 09:16 [?]аскорутин пару месяцев?

А если со сверываемостью проблемы иного характера? Назначения должен делать врач.

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения