Дикая кошка писал(а) on 03 апр 2016, 12:35Финетка писал(а) on 03 апр 2016, 09:16аскорутин пару месяцев?
А если со сверываемостью проблемы иного характера? Назначения должен делать врач.
Судя по рассказам - к врачу попасть ещё та история
Мигранты в Европе
Сообщение №2376
Судя по рассказам - к врачу попасть ещё та история
Сообщение №2377
Девушки, спасибо за участие
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2378
Это в домах, наверно, сухо... У нас в квартире влажно очень, мы наоборот, воздух сушим. Со всеми предпринимаемыми мерами у нас сейчас влажность 69%, зимой было больше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2379
Угу, самолечение куда лучше ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ищите варианты. Надо обследоваться. Из европейской медмцины нужно выбивать, к сожалению. Знаю, как непросто, но варианта другого нет. Я просто ору на них в последнее время. Даже по столу треснула один раз. Ачто делать ![]()
Сообщение №2380
Я как раз "наблюдаю и жду" три дня. Даже врача не вызываю.
А что с ним делать? Другое дело, что там вообще трудно любой диагноз выбить, как я поняла из многих источников. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2381
При 39 я не дергаюсь, если есть симптомы ОРВИ (или ангины) - тогда ясно, что с ребенком, лечу и не дергаюсь. 39 и других симптомов нет - тревожно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2382
http://www.infowars.com/belgian-vice-pm ... ored-them/
бельгийская власть признала, что мусульмане праздновали брюссельскую бойню на улицах города, а сми это проигнорировали а вот и логичное продолжение...закрытую женщину переехал активист в брюсселе http://www.infowars.com/muslim-woman-is ... -activist/ нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2383
значит где-то что-то пропускает ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2384
не переводится - что значит "закрытую"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2385
Одетую в закрытую одежду. Специальный розжиг. Страшно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2386
зависит от ребенка... со старшими я да, просто наблюдаю... даже не сбиваю. Хотя честно, более 1-2 дней именно 39-40 не держалась. у младшего сбиваю, у него судороги бывают. Но по сути никак не лечу. Еще ни разу не лечила
у мужа моего так, от переутомления - сразу кровь из носа, и у среднего так же бывает. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ну если такая темпа один день и симптомов нет.. а потом прошло - вполне вирусняк может быть, организм быстро переборол.. если затянется - да, будем искать причины т.т.т. ни разу не затягивалось... а вот ОРВИ так проходило,именно у старших, которым не сбивала. Ну и отит.. как его не распознать, ведь явные проблемы с ухом: боль, заложенность ![]()
Сообщение №2387
Кать, я своему тоже температуру не сбиваю. Вообще "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2388
Yulka, скорее не пропускает. ![]() Последний раз редактировалось zayka 04 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2389
![]() 39 тоже наблюдаю без паники
Сообщение №2390
zayka, ну ты как всегда, у нас тоже знакомые жаловались на сырость, специалист нашел трещины во внешней стене дома, их и не видно особо, поэтому и плесень на стенах ползла, внутри никаких трещин не было. Надо искать
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2391
Yulka, Не представляю, как искать микротрещины в наружной стене ну хотя бы на 3-м этаже многоквартирного дома.
![]() Чей-то мы от темы отклонились... Хотя.. Мы ж тоже мигранты.. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2392
zayka, искали, как раз у моей подруги, третий этаж был, и нашли эти трещины. Тоже съемное жилье.
И мы своим квартирантам искали. Да с сушкой в квартире - беда Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2393
https://cont.ws/post/240328
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2394
Ээээ.... У неё мозги точно не прочипированы? Это уже против банальных инстинктов идёт... ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2395
Министерство внутренних дел Германии: количество незарегистрированных беженцев в стране достигло 500 000.
https://de.nachrichten.yahoo.com/unregistrierte-fl-chtlinge-innenministerium-sch-tzt-zahl-auf-042929787.html
Сообщение №2396
Tessi,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2397
Пошла специально искать, она написала это еще в феврале, зачем или почему это сейчас подняли? Читала сейчас на другом сайте, просто как копию, коментарии однозначны "отправить ее в психиатричку"
Для тех, кто читает. И да , это у нас, я в Маннхайме работаю Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2398
Yulka, ну, может понравилось ей ....
Сообщение №2399
у нас в спальне окно открыто круглогодично и круглосуточно. Разве что когда ветер сильный прикрываем - не потому, что холодно, а потому что рама стучит, спать не дает. Отопление практически не включаем, мебель стоит у стен. Плесени нет, слава богу. Одна зима довольно холодная была, стеклянная стена потела, вода скатывалась вниз за раму - вот там пыталась вылезти... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2400
Про Францию и мигрантов заметку Николя Ткачук (мне понравилось сочетание имени и фамилии
![]() Он ссылается на страничку в Фейсбуке с видео и фото свидетельствами https://www.facebook.com/Les-Calaisiens ... 6/timeline Посмотрела, почитала, всё то же, что и девочки про Германию пишут ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0