Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Мигранты в Европе

Сообщение №2376

Сообщение Muffin » 03 апр 2016, 12:44

Дикая кошка писал(а) on 03 апр 2016, 12:35 [?]
Финетка писал(а) on 03 апр 2016, 09:16 [?]аскорутин пару месяцев?

А если со сверываемостью проблемы иного характера? Назначения должен делать врач.

Судя по рассказам - к врачу попасть ещё та история

Muffin

Сообщение №2377

Сообщение Vittel » 03 апр 2016, 13:16

Девушки, спасибо за участие :friends: Попробуем увлажнение проследить, если ещё будет на неделе, пойдём к последнему врачу, который обещал отслеживать.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2378

Сообщение zayka » 03 апр 2016, 14:27

Это в домах, наверно, сухо... У нас в квартире влажно очень, мы наоборот, воздух сушим. Со всеми предпринимаемыми мерами у нас сейчас влажность 69%, зимой было больше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2379

Сообщение Дикая кошка » 03 апр 2016, 15:38

Muffin писал(а) on 03 апр 2016, 12:44 [?]Судя по рассказам - к врачу попасть ещё та история

Угу, самолечение куда лучше :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vittel писал(а) on 03 апр 2016, 13:16 [?]Попробуем увлажнение проследить, если ещё будет на неделе, пойдём к последнему врачу, который обещал отслеживать.

Ищите варианты. Надо обследоваться. Из европейской медмцины нужно выбивать, к сожалению. Знаю, как непросто, но варианта другого нет. Я просто ору на них в последнее время. Даже по столу треснула один раз. Ачто делать :idontno: Дебилы они.

Дикая кошка

Сообщение №2380

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2016, 16:01

Совёнка писал(а) on 02 апр 2016, 11:12 [?]При 39? О.о

Я как раз "наблюдаю и жду" три дня. Даже врача не вызываю.
Совёнка писал(а) on 02 апр 2016, 11:12 [?]антибиотики на каждый чих - это перебор, но 39 наблюдать.....

А что с ним делать?

Другое дело, что там вообще трудно любой диагноз выбить, как я поняла из многих источников.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2381

Сообщение Мура-вей » 03 апр 2016, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2016, 16:01 [?]Я как раз "наблюдаю и жду" три дня. Даже врача не вызываю.

При 39 я не дергаюсь, если есть симптомы ОРВИ (или ангины) - тогда ясно, что с ребенком, лечу и не дергаюсь. 39 и других симптомов нет - тревожно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2382

Сообщение lelek » 03 апр 2016, 16:19

http://www.infowars.com/belgian-vice-pm ... ored-them/
бельгийская власть признала, что мусульмане праздновали брюссельскую бойню на улицах города, а сми это проигнорировали
а вот и логичное продолжение...закрытую женщину переехал активист в брюсселе
http://www.infowars.com/muslim-woman-is ... -activist/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2383

Сообщение Yulka » 03 апр 2016, 23:00

zayka писал(а) on 03 апр 2016, 14:27 [?]Это в домах, наверно, сухо... У нас в квартире влажно очень, мы наоборот, воздух сушим. Со всеми предпринимаемыми мерами у нас сейчас влажность 69%, зимой было больше.

значит где-то что-то пропускает :idontno: тем более зимой при работающем отоплении обычно воздух суше, чем без него
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2384

Сообщение Safira » 04 апр 2016, 07:55

lelek писал(а) on 03 апр 2016, 16:19 [?]а вот и логичное продолжение...закрытую женщину переехал активист в брюсселе

не переводится - что значит "закрытую"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2385

Сообщение Агата » 04 апр 2016, 08:05

Safira писал(а) on 04 апр 2016, 07:55 [?]что значит "закрытую"

Одетую в закрытую одежду.

Специальный розжиг. Страшно.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2386

Сообщение Анчутка » 04 апр 2016, 09:01

Совёнка писал(а) on 02 апр 2016, 11:12 [?]Не, я согласна, сил антибиотики на каждый чих - это перебор, но 39 наблюдать.....

зависит от ребенка... со старшими я да, просто наблюдаю... даже не сбиваю. Хотя честно, более 1-2 дней именно 39-40 не держалась. у младшего сбиваю, у него судороги бывают. Но по сути никак не лечу. Еще ни разу не лечила
Lencha писал(а) on 02 апр 2016, 13:35 [?]а что там с кровотечениями, анализы сдавали, если да и все нормально то норма может

у мужа моего так, от переутомления - сразу кровь из носа, и у среднего так же бывает.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Мура-вей писал(а) on 03 апр 2016, 16:08 [?]При 39 я не дергаюсь, если есть симптомы ОРВИ (или ангины) - тогда ясно, что с ребенком, лечу и не дергаюсь. 39 и других симптомов нет - тревожно.

ну если такая темпа один день и симптомов нет.. а потом прошло - вполне вирусняк может быть, организм быстро переборол.. если затянется - да, будем искать причины
т.т.т. ни разу не затягивалось... а вот ОРВИ так проходило,именно у старших, которым не сбивала.
Ну и отит.. как его не распознать, ведь явные проблемы с ухом: боль, заложенность :idontno: меня единственное, что при отитах напрягает, что ебз врача не могу посмотреть целостность барабанной перепонки. Страшно начинать самим лечение... но по чесноку.. приходится часто и самим, ибо в поездках накрывает

Анчутка

Сообщение №2387

Сообщение Злая Аглая » 04 апр 2016, 09:12

Совёнка писал(а) on 02 апр 2016, 11:12 [?] я согласна, сил антибиотики на каждый чих - это перебор, но 39 наблюдать.....

Кать, я своему тоже температуру не сбиваю. Вообще
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2388

Сообщение zayka » 04 апр 2016, 09:40

значит где-то что-то пропускает

Yulka, скорее не пропускает.:) Проблема не только у нас, была,кстати, и на старой квартире, и вообще у многих. Подруга даже какого-то специалиста приглашала, деньги платила, он посоветовал чаще проветривать. Зимой-то особо много не напроветриваешься. И мебель всю в 10-и см от стeн ставим, от плесени. А как тепло чуть - практически при открытых окнах живем. А те, кто в домах своих живут, те да, на сухость жалуются. Видимо особенности немецкой архитектуры.
Последний раз редактировалось zayka 04 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

zayka

Сообщение №2389

Сообщение Lencha » 04 апр 2016, 10:28

ГалинаТ писал(а) on 04 апр 2016, 09:07 [?]у мужа моего так, от переутомления - сразу кровь из носа, и у среднего так же бывает.

:beer: да по Соне тоже заметила когда устает тогда и нос хлюпает
39 тоже наблюдаю без паники

Lencha

Сообщение №2390

Сообщение Yulka » 04 апр 2016, 12:29

zayka, ну ты как всегда, у нас тоже знакомые жаловались на сырость, специалист нашел трещины во внешней стене дома, их и не видно особо, поэтому и плесень на стенах ползла, внутри никаких трещин не было. Надо искать :idontno: здесь не тот климат, чтоб была такая влажность в помещениях, у квартирантки тоже что,то подобное было на веранде, искали и нашли, что тоже снизу в полу пропускали микротрещинки, заделали и вопрос снят с повестки дня.Проветривать надо да, это я и бесплатно скажу, если у нас квартирантка сушит белье в квартире и все окна закрыты, то понятное дело, что там влажность будет дикая :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2391

Сообщение zayka » 04 апр 2016, 12:46

Yulka, Не представляю, как искать микротрещины в наружной стене ну хотя бы на 3-м этаже многоквартирного дома.:idontno: Да и никто их искать не будет. Тем более если квартира сдается. Но вот, кстати, подруге скажу про микротрещины, спасибо. У них квартира своя, может что и придумают. А если белье дома сушить то влажность точно за 100% уйдет.
Чей-то мы от темы отклонились... Хотя.. Мы ж тоже мигранты..

zayka

Сообщение №2392

Сообщение Yulka » 04 апр 2016, 12:58

zayka, искали, как раз у моей подруги, третий этаж был, и нашли эти трещины. Тоже съемное жилье.
И мы своим квартирантам искали. Да с сушкой в квартире - беда

Yulka

Автор темы

Сообщение №2393

Сообщение Safira » 05 апр 2016, 11:29

https://cont.ws/post/240328
Одна из немецких ультралевых активисток, ставшая жертвой действий мигрантов в конце января, на днях принесла своим обидчикам извинения. 24-летняя Селин Герен из города Манхайм, что в федеральной земле Баден-Вюртемберг, написала троим изнасиловавшим ее беженцам: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали". Такое сообщение Герен опубликовала на своей странице в Facebook. При этом общество Германии она назвала расистским.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2394

Сообщение Совёнка » 05 апр 2016, 11:31

Safira писал(а) on 05 апр 2016, 11:29 [?]написала троим изнасиловавшим ее беженцам: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали"

Ээээ.... У неё мозги точно не прочипированы? Это уже против банальных инстинктов идёт...

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2395

Сообщение Tessi » 05 апр 2016, 11:33

Министерство внутренних дел Германии: количество незарегистрированных беженцев в стране достигло 500 000.
https://de.nachrichten.yahoo.com/unregistrierte-fl-chtlinge-innenministerium-sch-tzt-zahl-auf-042929787.html

Tessi

Сообщение №2396

Сообщение Alameda » 05 апр 2016, 11:50

Tessi, :shok:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2397

Сообщение Yulka » 05 апр 2016, 11:52

Safira писал(а) on 05 апр 2016, 11:29 [?]https://cont.ws/post/240328
Одна из немецких ультралевых активисток, ставшая жертвой действий мигрантов в конце января, на днях принесла своим обидчикам извинения. 24-летняя Селин Герен из города Манхайм, что в федеральной земле Баден-Вюртемберг, написала троим изнасиловавшим ее беженцам: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали". Такое сообщение Герен опубликовала на своей странице в Facebook. При этом общество Германии она назвала расистским.

Пошла специально искать, она написала это еще в феврале, зачем или почему это сейчас подняли? Читала сейчас на другом сайте, просто как копию, коментарии однозначны "отправить ее в психиатричку"

„Lieber männlicher Geflüchteter,

vermutlich in meinem Alter. Vermutlich ein paar Jahre jünger. Ein bisschen älter.
Es tut mir so unfassbar Leid!
Vor fast einem Jahr habe ich die Hölle gesehen, aus der du geflohen bist. Ich war nicht direkt am Brandherd, aber ich habe die Menschen in dem Flüchtlingslager in Südkurdistan besucht. Habe alte Großmütter gesehen, die sich um zu viele elternlose Kinder kümmern müssen. Ich habe die Augen dieser Kinder gesehen, einige haben ihr Leuchten nicht verloren. Ich habe aber auch die Kinder gesehen, deren Blick leer und traumatisierend war. Ich habe mir von ca 20 ezidischen Kindern in ihrem Matheunterricht arabische Schriftzeichen zeigen lassen und weiß noch, wie ein kleines Mädchen angefangen hat zu weinen, nur weil ein Stuhl umfiel.
Ich habe einen Hauch der Hölle gesehen, aus der du geflohen bist.
Ich habe nicht gesehen, was davor geschehen ist und auch deine strapaziöse Flucht habe ich nicht miterleben müssen.
Ich bin froh und glücklich, dass du es hierher geschafft hast. Das du den IS und seinen Krieg hinter dir lassen konntest und nicht im Mittelmeer ertrunken bist.
Aber ich fürchte, du bist hier nicht sicher.
Brennende Flüchtlingsunterkünfte, tätliche Angriffe auf Refugees und ein brauner Mob, der durch die Straßen zieht.
Ich habe immer dagegen angekämpft, dass es hier so ist.
Ich wollte ein offenes Europa, ein freundliches. Eins, in dem ich gerne leben kann und eins, in dem wir beide sicher sind. Es tut mir Leid.
Für uns beide tut es mir so unglaublich Leid.
Du, du bist nicht sicher, weil wir in einer rassistischen Gesellschaft leben.
Ich, ich bin nicht sicher, weil wir in einer sexistischen Gesellschaft leben.

Aber was mir wirklich Leid tut ist der Umstand, dass die sexistischen und grenzüberschreitenden Handlungen die mir angetan wurden nur dazu beitragen, dass du zunehmendem und immer aggresiverem Rassismus ausgesetzt bist.

Ich verspreche dir, ich werde schreien. Ich werde nicht zulassen, dass es weiter geschieht. Ich werde nicht tatenlos zusehen und es geschehen lassen, dass Rassisten und besorgte Bürger dich als das Problem benennen.
Du bist nicht das Problem. Du bist überhaupt kein Problem.
Du bist meistens ein wunderbarer Mensch, der es genauso wie jeder andere verdient hat, sicher und frei zu sein.

Danke, dass es dich gibt – und schön, dass du da bist.“

Для тех, кто читает.
И да , это у нас, я в Маннхайме работаю

Yulka

Автор темы

Сообщение №2398

Сообщение zayka » 05 апр 2016, 12:51

Yulka, ну, может понравилось ей ....

zayka

Сообщение №2399

Сообщение Лека Котик » 05 апр 2016, 15:17

zayka писал(а) on 04 апр 2016, 09:40 [?]Зимой-то особо много не напроветриваешься. И мебель всю в 10-и см от стeн ставим, от плесени. А как тепло чуть - практически при открытых окнах живем.

у нас в спальне окно открыто круглогодично и круглосуточно. Разве что когда ветер сильный прикрываем - не потому, что холодно, а потому что рама стучит, спать не дает. Отопление практически не включаем, мебель стоит у стен.
Плесени нет, слава богу. Одна зима довольно холодная была, стеклянная стена потела, вода скатывалась вниз за раму - вот там пыталась вылезти...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2400

Сообщение Римлянка » 07 апр 2016, 08:10

Про Францию и мигрантов заметку Николя Ткачук (мне понравилось сочетание имени и фамилии :D ) прочла страничке "Взгляд" http://vz.ru/opinions/2016/4/5/803708.html
Он ссылается на страничку в Фейсбуке с видео и фото свидетельствами https://www.facebook.com/Les-Calaisiens ... 6/timeline
Посмотрела, почитала, всё то же, что и девочки про Германию пишут :(

Римлянка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения