вот это я понимаю правосудие!
а у нас приставы ходят, домофон не открыли и уходят

США
Сообщение №126
вот это я понимаю правосудие! а у нас приставы ходят, домофон не открыли и уходят ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
lelek, я пять дней назад об этом писала (на прошлой странице)
![]() ![]() Мы с мужем ржали аки кони, хотя Кони А.Ф., тоже бы посмеялся. Там еще фраза феерическая, что Ирану не удалось доказать свою непричастность. Про религиозную составляющую молчу. Сунниты, шииты, не, в НЙ не слышали ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №128
НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Администрация США считает, что власти Ирана готовы произвести запуск трехступенчатой ракеты со спутником "в любую минуту". Об этом сообщила в понедельник американская телекомпания CNN.
По сведениям ее источников из числа американских чиновников, это будет первый для Ирана запуск такого типа, что "позволит ему продвинуться в развитии технологии создания баллистических ракет". Как отметила CNN, указанная оценка основана, в частности, на том, что 8 марта во время иранских военных учений были запущены две баллистические ракеты. Ранее Госдепартамент США заявлял, что подобные испытания, которые проводит Тегеран, не соответствуют резолюции 2231 Совета Безопасности (СБ) ООН. В постоянном представительстве Ирана при всемирной организации в свою очередь подчеркнули, что баллистические ракеты страны не способны нести ядерный боезаряд, и их запуск не может считаться нарушением указанной резолюции СБ ООН. Это подтвердил также постпред России при всемирной организации Виталий Чуркин, отметивший, что Москва не считает необходимым принимать какие-либо меры в отношении Тегерана. В то же время постпред США при ООН Саманта Пауэр пообещала добиваться реакции Совбеза на осуществленные Ираном пуски, несмотря на позицию Москвы. "Россия, видимо, выискивает причины для бездействия", но Вашингтон "не собирается отступать", сказала Пауэр. Она пообещала предоставить Совбезу "техническую информацию", которая показывает, что применявшиеся при запуске ракетные технологии могут быть использованы для доставки ядерного оружия. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2738909
Сообщение №129
![]() ![]() ![]()
Тем временем:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №130
а вы как думаете? Из-за санкций у нас экономические трудности в стране? Мне думалось что по другим причинам, что санкции, если и влияют, то в меньшей мере, чем та же нефть. Но, я не финансист, поэтому могу и ошибаться "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №131
C точки зрения либералов мы все ошибаемся, что жить за последние 15 лет стало лучше. ![]() ![]()
Сообщение №132
я тебе скажу по секрету ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №133
Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным в минувший понедельник заявил о необходимости освободить содержащуюся под стражей в России украинскую летчицу Надежду Савченко, сообщил пресс-секретарь посольства США в Москве Уилл Стивенс.
"Президент США Барак Обама призвал своего российского коллегу Владимира Путина освободить задержанную летчицу и парламентария Н.Савченко в соответствии с положениями Минских договоренностей о необходимости освобождения всех незаконно удерживаемых лиц", - сказал американский дипломат. http://interfax.com.ua/news/political/331093.html Из комментариев: Andrey Karetin · МИНХ им Г.В. Плеханова В ОБМЕН НА АЛЯСКУ
Сообщение №134
![]()
Обама туда же ![]()
Сообщение №135
она удерживается на законных основаниях - против нее возбуждено уголовное дело – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №136
Главком сухопутных войск США заявил о неготовности к войне с Россией
Американская армия в настоящий момент не находится на том уровне, который позволит ей успешно воевать против «сверхдержав». С таким заявлением выступил глава штаба сухопутных войск США Марк Милли. Выступая перед комитетом по вооруженным силам Палаты представителей США, Милли заявил, что у него серьезные опасения по поводу того, насколько американская армия готова воевать со «сверхдержавами», к которым он отнес Китай, Россию, Иран и КНДР, сообщает агентство Reuters. По словам Милли, нынешний уровень состояния сухопутных сил не позволяет говорить о должном выполнении военных задач или о приемлемом уровне потерь. «Можно хоть сейчас воевать против “Исламского государства”, “Аль Каиды” или “Аль Нусры” (запрещенных в России террористических группировок). Но совсем другое дело, если мы сталкиваемся с противником, когда повышается уровень риска», — цитирует Милли издание Air Force Times. На этих же слушаниях, посвященных выделению бюджетных средств на нужды Пентагона выступила руководитель ВВС США Дебора Джеймс. По ее словам, американская авиация недостаточно готова для противостояния такой стране как Россия. Она подчеркнула, что проблема заключается не столько в финансировании, сколько в нехватке времени для тренировочных занятий. ( ![]() ![]() ![]() Джеймс и Милли также посетовали на сокращение численности вооруженных сил, а также указали на необходимость модернизации армии. Пентагон запросил у Конгресса $148 млрд на 2017 год, что на миллиард больше, чем в 2016 году. При этом численный состав американской армии за год должен сократиться с 475 тыс. до 460 тыс. человек. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №137
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №138
собственно, потому всех в сверхжержавы и записали, даже Иран ![]()
Сообщение №139
Когда читала статью, ребёнку колыбельную пела. Не сдержалась, в голос засмеялась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
Факт, что об изъятии секретной документации сообщено только сегодня, через два месяца после инцидента, вовсе не случаен. Иран и здесь обыграл Пентагон в пропагандистской игре вокруг задержания американских моряков в январе. Теперь уже американская пресса и конгрессмены задаются вопросом: а почему Америка должна узнавать от Ирана о пропаже конфиденциальной информации, включая коды «свой-чужой» и каналы шифрованной коммуникации ВМФ?
И, если вскроется, что Пентагон два месяца скрывал этот факт — а, значит, не предпринял мер по замене кодов и шифров, — то речь пойдет уже не о пропагандистском провале, а о создании угрозы безопасности американскому флоту в попытке замять январский скандал. Два месяца все переговоры американцев в Персидском заливе ложились на стол генералов в Тегеране. Косвенно этому уже есть подтверждение, обратили внимание американские военные эксперты. Через две недели после событий возле острова Фарси, 29 января, в сети появились кадры с иранского военного беспилотника, спокойно летающего над авианосцем «Гарри С. Трумэн» на высоте, позволяющей рассмотреть головки заклепок взлетной палубы. Эксперты обратили внимание, что ни один из радаров системы ПВО авианосца не сопровождал полет — радары просто не видели чужой аппарат в небе. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2100093.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Сообщение №141
так мы ж, эта, региональная держава с порванной в клочья экономикой. али запамятовали?
Сообщение №142
Так бабло надо ![]() ![]()
Сообщение №143
Воспользовалась служебным положением и вынесла отдельной темой статью, которая мне показалась интересной (а тут на нее и внимания не обратили)
Выборы в США Ну и выборы скоро у них, пригодится потрындеть))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №144
Немного трезвой статистики о полиции РФ и США.
Увидел в ленте у Рома Голованов пост о том, что полицейские в США застрелили 256 человек за три месяца. Заинтересовался и потратил целых полчаса на поиск: 16 ноября в США полицейскими был застрелен 1000-й за 2015 год гражданин, сообщает The Guardian, ссылаясь на собственную базу мониторинга открытых источников: http://www.theguardian.com/us-news/2015 ... olice-1000 Стало интересно, как обстоят с этим дела в России? Нашел исследование на относительно либеральном ресурсе, где человек собрал из открытых источников 75 случаев за год. Эта цифра следует из комментариев обсуждения с автором, а вложенная вторая ссылка на саму инфографику почему-то недоступна. Видимо, статистика оказалась слишком травматичной для либерального ресурса. https://tjournal.ru/7251-skolko-zhitele ... -2015-goda Однако, в комментариях дотошные пользователи подметили, что, мол, не надо забывать о миллиардах погибших в СИЗО и прочих путинских ГУЛАГах. Согласен, шаг второй, гуглим погибших в местах заключения. Опять The Guardian, сводка о погибших в российском заключении. 200 человек за 2015 год: http://www.theguardian.com/world/2016/j ... ys-website Теперь посмотрим, что в стране, поучающей нас гуманизму, демократии и трепету к правам человека. Тот же Guardian сообщает о том, что в местах заключения в штате Техас за десятилетие погибло 4200 граждан. То есть 420 в год в одном штате: http://www.theguardian.com/us-news/2015 ... ody-deaths Ну ладно. Может, это просто штат такой, а в остальных не более 3-5 в год. Гуглим дальше. VICE News сообщает со ссылкой на Bureau of Justice Statistics' Deaths in Custody Reporting Program о том, что за 2012 год в местах заключения в США погибло 4309 людей, что на 8 процентов больше, чем в 2011 году. По ссылке так же доступны документы с показательными диаграммами: http://www.vice.com/read/how-many-peopl ... merica-265 Итого, кратко: Россия, в год: 75 застрелено, 200 погибло в заключении; США, в год: 1000 застрелено, 4300 погибло в заключении. Все вышесказанное не означает, что наша полиция белая и пушистая, не отменяет проблемы с маятником крайностей из заведомо обвинительного уклона в преступную халатность. Работы с этим - непочатый край. Однако это означает то, что современные либеральные картины Мордора, скажем так, очень сильно преувеличены. И лишний раз напоминает нам о том, какой сдвиг реальности возникает, когда вместо фактов и доказательств ты воспринимаешь эмоциональные повторения. ![]() отсюда ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №145
Это сюда ![]() Прерванный полет или что написано пером... Дивно рядышком будет смотреться)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №146
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
Ну тогда на тебе реальную историю из будней штатов:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №148
Сан-Франциско, штат Калифорния, США.
[+]
фотки того, что я уже давненько не наблюдал у нас
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №149
США: Полиция поспешила на помощь психбольному, ну и как водится - застрелила
Мы уже сообщали, как полиция в США помогает престарелым, уничтожая их. Это становится нормой. Теперь из Техаса - мать позвонила в полицию, сказала что ее психически больной сын травмирует сам себя и нуждается в помощи. Когда они прибыли, она снова предупредила о его отклонениях, и тут показался он с отверткой в руках. Полиция запаниковала, ну и пристрелила балбеса на всякий случай на глазах у матери (вместо того, чтобы, к примеру, попросить ее поговорить с сыном, или хотя бы вместо огнестрела не использовать электрошок). Кстати, от стука в дверь полиции до стрельбы прошло секунд 20-25, можно устроить между полицейскими департаментами соревнование на скорость. Видео-запись процесса оказания "помощи": phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №150
ФБР признало, что подделывало доказательства в 95% случаев, в том числе со смертными приговорами
Из 28 экспертиз, которые проводились ФБР, результаты 26 исследований были подделаны в пользу обвинения, свидетельствует данные Национальной ассоциации адвокатов по уголовным делам (НААУД). http://www.pravda.ru/news/world/northam ... 161-fbr-0/ http://news.nationalpost.com/news/world ... or-decades ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0