Сообщение №2401
Lectrice » 07 апр 2016, 09:47
Римлянка, Как, например, было с французским юмористом Дьедонне (Dieudonne), на которого с 2000 года подали 18 раз в суд за «разжигание ненависти». Всего из 18 дел его только шесть раз не наказывали штрафами.
он сам черный. А судят его обычно за... антисемитизм.
-
Lectrice
-
Сообщение №2404
MaSher » 08 апр 2016, 09:05
У подруги такая петрушка была в московской квартире. оказался разгерметизирован внешний шов дома. Дом панелька 16-этажная многоподъездная. У Ольги 13 этаж. Ждать милостей от природа, то бишь, пока раскачается управляющая компания, было невозможно: у нее вся стена в кухне и часть в спальне была в черном грибке. Сделала у себя ремонт зимой: рабочие сначала отскоблили стену, потом обработали какой-то термоядерной химией против грибка (ее у детсадах используют при ремонтах в качестве профилактики), потом обработали эти стены жидким стеклом. УК только вот сейчас, по весне, затеяла ремонт фасадов и герметизацию швов. По поводу убежнцев Вчера у меня в гостях была подруга, дочка которой уже давно живет во Франции. Так вот она уверена, что Европа переварит и ассимилирует этих убеженцев. Типа такое было уже не раз, и все до этого ассимилировались. Ассимилируются и эти. Правда, на свой вопрос, почему в черные районы Парижа, где живут эти самые ассимилированные уже аж в 3-4 поколении, туристам рекомендуют не появляться, ответа я так и не получила. У меня прям оторопь от такого прекраснодушия: или дебилы, или блаженные.
-
MaSher
-
Сообщение №2405
Lencha » 08 апр 2016, 09:16
lelek писал(а) on 08 апр 2016, 01:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а он сожалеет от том, что насильника выслали из страны
аааа ему просто понравилось наверно MaSher, блаженные наверно верят в это
-
Lencha
-
Сообщение №2406
Yulka » 08 апр 2016, 10:40
MaSher, если бы проводилась толковая политика, то, может быть, и переварили бы, а так...и да, особенно меня бесит, когда рассказываю тпро высококвалифицированные кадры и им надо только освежить свои знания и это им государство будет оплачивать и поддерживать тех, кто дает им это образование, а я и такие как я как бы не достаточно высоко образованные или цветом кожи не вышли  в общем, переварит Европа, ага... Как бы не подавилась и это все не вызвало рвотный рефлекс
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2407
Крапива » 08 апр 2016, 14:28
Лев Николаевич Мышкинhttps://www.facebook.com/profile.php?id ... 79&fref=nf23 ч · .. Добро должно быть с кулаками...Франция. Маленький городок Авиньон. В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить. И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована. И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают три мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет. Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!» Русский человек не может чувствовать себя счастливым, если где-то творится несправедливость. http://m.vk.com/pycckoe_no_pyccku
-
Крапива
-
Сообщение №2408
Lectrice » 08 апр 2016, 15:35
однако Национальный фронт Ле Пен все больше голосов получает, несмотря на всяческую дискредитацию. Например, что Путин их спонсирует.
-
Lectrice
-
Сообщение №2409
Yulka » 08 апр 2016, 16:10
Lectrice писал(а) on 08 апр 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) однако Национальный фронт Ле Пен все больше голосов получает, несмотря на всяческую дискредитацию. Например, что Путин их спонсирует.
А почему спонсортво Путина дескредитация? Я больше, чем уверена, что там так же как и в Германии,устали от политиков-импотентов и голосуют против них, так же к Путину оооочень у многих положительное отношение, у кого-то из-за страха, у кого из уважения, многие просто не афишируют это. Про русских в очереди хорошо написано и боюсь, что первые, кто становятся на защиту ИХ европейских ценностей как раз наши и, кстати, турки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2410
MaSher » 08 апр 2016, 16:38
Yulka писал(а) on 08 апр 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первые, кто становятся на защиту ИХ европейских ценностей как раз наши и, кстати, турки
это, кстати, и понятно. Потому что, не приведи Бог, нацики на волне антиубежецких настроений поднимут голову и укрепятся, лихо всем будет: и русским, и туркам. И те, и те не арицы, а, когда начнутся разборки, никто уже сортировать не будет, когда ты в страну приехал и законопослушен ты был все эти годы или нет.
Последний раз редактировалось MaSher 08 апр 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №2411
Yulka » 08 апр 2016, 17:32
MaSher, вот этого и боюсь, но так же понимаю, что с толерастией взрощенной и выпестованной стране не выжить. Вообще Хотя думаю, главная причина не это, думаюю просто не вбита на столько толерастия в нас и свежо понятие того, что если не будешь отстаивать свои интересы капец тебе. И все, кто приехал турки или русские попадали в другие условия, нежели убеженцы сейчас и подумать не могли так себя вести.
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2412
Ведьмежонок » 08 апр 2016, 19:43
Крапива писал(а) on 08 апр 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё.
Я даже верю. Справедливость по-нашему как-то так и выглядит 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2413
Lectrice » 08 апр 2016, 22:55
русский банк им дал денег в долг - взяли, т.к. ни один из европейских не дал. а выставляется это сми известным образом - "тиран и деспот" Ле Пен спонсирует. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Yulka писал(а) on 08 апр 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так же к Путину оооочень у многих положительное отношение, у кого-то из-за страха, у кого из уважения, многие просто не афишируют это.
так и есть. Комментарии в ФИгаро просматриваю иногда - впечатляет. Даже "расследование" они проводили - кто ж пишет. Пришли к выводу, что есть такое агентство у злобного КГБ).
-
Lectrice
-
Сообщение №2414
WillyWonka » 10 апр 2016, 11:06
Сотни мигрантов сбежали из лагеря на греческом остров Хиос Беженцев возмутило желание властей отправить их обратно в Турцию Более 800 мигрантов сбежали из лагеря для беженцев на греческом острове Хиос. Около 500 человек сбежали из лагеря днем и еще не менее 300 - вечером. Большинство бежавших - выходцы из Сирии. Мигранты намерены сесть на паром до афинского порта Пирей, сообщает ТАСС. Беспорядки в лагере для беженцев возникли накануне вечером. Мигранты стали протестовать против планов отправить их обратно в Турцию, что предусмотрено соглашением между ЕС и Анкарой.
Напомним, страны ЕС и Турция 18 марта единогласно одобрили на саммите в Брюсселе пакетное соглашение по миграции, которое предполагает возвращение в Турцию всех нелегальных мигрантов, прибывших в Грецию с турецкой территории, и прием Евросоюзом легальных беженцев из Турции по принципу «один за одного».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/608468#ixzz44eMAGMFy
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №2415
Tessi » 10 апр 2016, 15:54
Беженец-шоу в центре Карлсруэ В пешеходной зоне немецкого города Карлсруэ в среду "беженец" устроил яркое и для многих незабываемое представление. Сначала он бросался с кулаками на всех женщин без разбора, а когда подоспевшие полицейские попытались его задержать, гордый выходец из Северной Африки приставил нож к собственному горлу и пообещать умереть, но не сдаться. В результате долгих переговоров с полицией обездоленного всё же удалось успокоить и отговорить от самоубийства. Он сдал нож и сдался сам полицейским властям. Широкомасштабную операцию по спасению жизни "высококвалифицированного специалиста" обеспечивали сразу несколько полицейских нарядов. При этом в течение часа было полностью перекрыто трамвайное движение в центре города. Источник: http://www.pz-news.de/baden-wuerttember ... 90176.html
-
Tessi
-
Сообщение №2416
Tessi » 10 апр 2016, 15:57
Беженцы из Европы Страх перед терроризмом и межнациональные конфликты в Европе не остаются незамеченными среди состоятельных граждан Европы. В течение прошлого года из одного только Парижа эмигрировали 7000 миллионеров, прежде всего - в Тель-Авив. Миграция богачей отмечается и в других частях Европы. По мнению консалтингового агентства New World Wealth, это не случайность, а весьма тревожный тренд. С конца 90-х годов агентство анализирует миграционные потоки лиц, обладающих состоянием более одного миллиона долларов США, и сегодня его эксперты пришли к неутешительному выводу: это начало новой миграционной волны, которая только набирает силу и вскоре затронет не только Францию, но и другие европейские страны, например, Бельгию, Германию или Швецию. Причина в растущей межкультурной и религиозной напряжённости, которая уже выплёскивается в реальные трагические события типа терактов в Париже и Брюсселе. В особой мере эти аргументы затрагивают еврейских миллионеров, живущих в Париже. Они встревожены ростом антисемитизма и стремятся покинуть Францию. В свою очередь, в 2015 году в Тель-Авиве наблюдался значительный рост числа состоятельных мигрантов, 80% которых прибывали из Европы. Весьма охотно миллионеры также эмигрируют в Австралию и в мегаполисы Северной Америки, в частности в Ванкувер и Сан-Франциско. Этот тренд будет иметь для Европы далеко идущие последствия, ведь вместе с миллионерами уходят и их деньги, налоги, предприятия и рабочие места, а это чрезвычайно тревожный сигнал для Европы как с политической, так и с социальной точки зрения. http://www.info-direkt.eu/reiche-fluech ... us-europa/
-
Tessi
-
Сообщение №2417
Кикимора » 10 апр 2016, 16:05
Мда... что из этого всего выйдет в итоге?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2418
Tessi » 10 апр 2016, 16:08
Боюсь, что ничего хорошего...
-
Tessi
-
Сообщение №2419
Кикимора » 10 апр 2016, 16:14
Думаешь, произойдет замещение одних другими? Все, кто сможет, уедут? Или война-революция-ещё какая хрень?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2420
zayka » 10 апр 2016, 18:22
Статейка в рекламной газетенке, кидаемой раз в неделю в каждый почтовый ящик. О том, что в Германии увеличивается количество случаев туберкулеза, видимо из за мигрантов. Но туберкулез большигства мигрантов не опасег и хорошо лечится. Опасен туберкулез у русских, он лечется плохо, и люди больные им должны быть изолированы. Зачастую в течение жизни. А вот передовица сего печатного издания с анонсом статьи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2421
Yulka » 10 апр 2016, 18:57
zayka, в общем-то данная статья попадает под статьи ук в том же числе и разжигание межнациональной розни 
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2422
Tessi » 10 апр 2016, 19:06
Кикимора писал(а) on 10 апр 2016, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Думаешь, произойдет замещение одних другими? Все, кто сможет, уедут?Или война-революция-ещё какая хрень?
Я тут свои догадки уже озвучивала. На истину не претендую. Думаю, что территории с нефтяными ресурсами освобождают в связи с далекоидущими планами на мировое господство (говорят же ученые: у кого будут ресурсы, у того будет и власть над миром). Поэтому идет целеноправленное уничтожение арабских стран. А их население (то, что выжило в войнах) перекидывают в Европу. Здесь всех, беленьких и черненьких провернут через мясорубку. Полученной биомассой будет даже проще управлять. "Проворот через мясорубку" - это и войны (открытые и партизанские), и вполне себе мирное вытеснение одной культуры другой. Какая какую вытеснит - понятно. Все богатенькие, цвет нации, уедут на американский континент, а остальных и не жалко.  Хочется не верить и надеяться до последнего, но.....
-
Tessi
-
Сообщение №2424
Lectrice » 10 апр 2016, 19:41
Tessi писал(а) on 10 апр 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все богатенькие, цвет нации, уедут на американский континент, а остальных и не жалко. 
а йеллоустоуна они не боятся? мир настолько тесен и мал - это ж каким самоуверенным надо быть, чтобы затеять "великое переселение" народов.
-
Lectrice
-
Сообщение №2425
Yulka » 10 апр 2016, 19:47
Lectrice, такое уже было и сработало, почему не должно сработать вновь? 
-
Yulka
-
- Автор темы
Вернуться в Внешняя политика
|
|