Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Ровно год, как начался майдан. Итоги.
Сообщение №76
я очень хочу, чтобы война прекратилась, я очень хочу чтобы людей оставили в покое. у меня нет на Украине родственников или друзей, но даже живя в соседней стране я не могу жить спокойна, оттого что внаглую опять по старой штатовской схеме держат весь мир за дураков которые типа ничего не понимают. я не знаю точно, какие конечные цели преследуют штаты или европа, но хочу чтобы этим самоизбранным властителям мира, наконец прищемили хвост. сколько уже можно??? то им терористы мерещатся, то химическое оружие и это дает повод для "ачетакова" в мировых только масштабах.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
равно как и русских, грузинов и тыды (про американцев даже смешно говорить) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №78
Вот это то, что меня убивало в спичах моей сестры, когда она мне выдала, что мы, русские, - сплошная нация рабов, а вот они, украинцы, - это просто образец свободолюбия и воли. Пришлось тогда ей гаркнуть в трубку, что она мне родная сестра, значит в ней основная масса русской крови со всем тем замесом, который только может быть (все, кто пробегал, все отметились: и татары, и поляки, и и т.д.) плюс чуток еврейской крови. Для того, чтобы получить израильское гражданство, маловато, но чтобы вздернуть на осине как жидовку, вполне достаточно. И в обозримом генеалогическом древе украинцев не наблюдается. От слова "совсем". Боже, как же людям мозги засерили!!
Сообщение №79
У нас тоже такое есть в саду. У моих даже есть занятие "Кто ты друг?" Там им рассказываю, показываю информацию о разных народах, их игры и игрушки. А главное учат уважать тех кто от них отличен. У детей очень большой интерес. Особенно они любят когда в группе есть дети той или иной нации, потому как вкусняшки родители приносят. Мои вот неделю требуют с меня яккву (вроде правильно написала) Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №80
Меня прогуляете?)))
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №81
Амальгама, и я хочу "ту" Украину, Украину моего детства. И костюм украинки у меня был - красивущий. Но на празднике все были в костюмах разных народов, мне просто так случайно выпало.
Сообщение №82
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №83
Эх девочки.. Украина моего детства это в первую очередь Крым, который тогда был "ихний". Это шоколадное масло, конфеты, сгущенка, майонез и копченая колбаса за которыми ездили в Керчь. Моя мама учитель истории перед праздниками организовывала экскурсии в Аджимушкайские каменоломни и можно было съездить затарится тем, чего у нас в РСФСРовском Краснодарском крае в помине не было даже в Краснодаре, не говоря о райцентрах. Очень "плохо" жила тогда Украина... ага...
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №84
А у нас в квартире... газ
![]() Одесса отпразновала годовасие майдаунов люстрацией по новому: Штурм Одесского НПЗ: автоматчики разбили стекла и скрутили охрану завода (видео) http://dumskaya.net/news/shturm-odesskogo-npz-video-041137/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сижу и думы думаю - плакать или радоваться ![]() ![]()
Сообщение №85
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №86
идет. Для русских - сжигать нельзя никого. И мы здесь в России до сих пор не понимаем, почему замяли дело майдановских снайперов. И ведь кто замял? те, кто пришли на гребне майдана.
может потому, что они не расстреливали? прямые съемки с майдана говорят об обратном. Удивительно, что г-н Николаенко так нагло врет. мы переживали за беркутовцев, которых выпустили с голыми руками против вооруженных сначала коктейлями молотова, а потом и оружием, как потом выяснилось неплохо подготовленных иноземных наемников, которые поддерживали бравые хлопцы майдана. Какой однако перевертыш совершил г-н Николаенко. Он считает, у нас память короткая? и тут чел что то попутал. Мы переживали обо всех. Не понимали, как такое может происходить в Киеве. И искренне считали, что случилось какое то непонятное недоразумение. До Одессы. После Одессы пошло у нас разделение. И это правильно. Человек, убивающий другого, безоружного, заманивающего его в западню, сжигающий заживо и добивающий того, кто пытался спастись - мразь.
опять подмена. Стреляют не в украинцев, стреляют в "людей", разрушающих школы, инфракструктуры и дома мирного населения, это и называется фашизмом. А не все украинцы. И да, бандеровцы - фашисты, так постановил Нюрнбергский процесс. И так сегодня проголосовал ООН, кроме Украины, США и Канады. И тут вранье. Это украинцы не признают права Донбасса. Им насаживают фашистскуюидеологию, и раз она ими не признается - унитожают, выжигают, выживают. Какие тут права? Не Порошенко ли попросил ЕС выдать ему индульгенцию отступления от прав человека? Это Донбасс не имеет право на существование вне украинскогонационального проекта. да, это и есть нацизм и фашизм. Украинский фашизм. и опять таки, ООН объединился против Украины, США и Канады - это три страны были против запрета неонациостских организаций. Лицемеры. И подлецы.
русские прекрасно знают, что они живут в мире только потому, что уважают другие национальности. А Украина пожинает плоды нацизма. То, что происходит сейчас - это нетерпимость и неуважение к другим народам на Украине, которых миллионы в этой стране.
нищие сейчас - украинцы, и к сожалению, это еще не предел. И повязаны они кровью людей Донбасса на долгие годы. Россия на их фоне - благополучная и успешная страна. Да, и мы несем потери, но с Украиной наши потери не сравнить. Нам есть куда расти, а Украине пока только есть, куда падать.
Украина, посмотри на себя. Ты уже давно ушла от цивилизованного мира. Удивительно, взять и перевернуть все с ног на голову. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №87
Что-то с завидной регулярностью стали появляться тексты с перевернутым с ног на голову... вот и Люба сегодня Акунина постила, тоже чувак "малость" перевернул действительность... а ведь только год прошел, а уже пытаются толкование изменить... что-то дальше будет...
Сообщение №88
А знаете что самое печальное? Что вот это новое поколение действительно празднует год своей воли, как они выражаются...
Брат мужа, 22 года, вроде не майданутый, вроде мыслящий. Часами мозги ему с мужем промываем, учим любить люде, прощать и понимать... Пришел сегодня и говорит за ужином: А вчера же был год с майдана! давайте праздновать! У нас с мужем челюсти отвисли! Что праздновать то? Людей убито и похоронено немеряно, еще больше даже не похоронено, а где-то на полях для собак брошено. Простых людей! не наемников, не военных, даже не тех, кто знает как оружием управляться... простых людей, которые просыпались утром, шли чистить зубы, пили кофе, садились в маршрутку и ехали на работу, кто в офис, кто на завод, делали добросовестно свою работу, зили от зарплаты до зарплаты, кушали продукты из магазинов да рынков, экономили, стремились что-то для детей своих сделать лучше... этих убили! Потому что настоящих Мужиков, таких как Шварц прям рутых-крутых (надеюсь поняли о чем я) таких убили еденицы. Да и слава Богу! Но что праздновать то? Годовщину планомерного убийства разрешенного законом и властью в стране? Что праздновать? Увеличение доходов похоронных бюро? Что праздновать? Повышение производства гробов? Что праздновать? Меня аж трясти начало от злости! говоришь, в мозхги их вдалбываешь... а они... фу, противно... Муж по рукам ему треснул ![]()
Сообщение №89
Это в основном приезжие идиоты. У нас завтра намечался небольшой праздник, посвященный русскому языку и литературе. Проводят его люди, далекие от политики, даже не думающие присоединятся к России. Но майдауны прямо бесятся от злости, требуют всех разогнать и обвиняют в сепаратизме. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №91
Я у себя в дневе как-то у же поднимала эту тему, прямо цитатой и кину:
К слову о независимости... вот этот постоянный крик "мы - незалэжни" смахивает на психическое расстройство, когда народ так кичится своей независимостью напоминает мне либо попытку аутотренинга , когда человек себе повторяет "я спокоен, я спокоен, я спокоен", потому как если ты спокоен, на фига себе это повторять, тогда вступает в силу психическое расстройство. То есть народу и стране, которая независима незачем повторять на каждом углу - а мы независимы!!! ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №92
Только ничего удивительного: на Украине считаются победителями революционеры гидности - они и пишут историю. Свою историю. Для себя. С теми же раненными в сгоревшем доме Профсозов: их же "честный" герой революции, министр здравоохранения, "выбранный народом на вече", вполне доступно рассказывает КТО поджег здание, а КТО его тушил, и что сгорело два человека - один из них неопознан. А байка в народе продолжает ходить.. С тем же депутатом Рыбаком - кто убил его непонятно, нашли НОД-овцы и они же заявили о преступлении. Если бы это сделали они, стали бы они его "находить", стали бы заявлять о преступлении? Где логика? Ее нет, поэтому и визжат о массово взрезаемых проукраинцев на Дрнбассе бандитами и недочеловеками. Прекрасно знают, что в ряде сел на Донбассе говорят на таком же суржике, что и в. Чернигове, это является в том числе и аргументом, что донбасс - це исконная Украина, и в тоже время искренне верят, что за вопрос "котра годына" там, в краю бандюков и воров, сразу сломают нос. Алогичность, истеричность, абсолютная неспособность делать выводы из произошедшего - главная черта "патриотов".
Сообщение №93
Соседи мы с вами Я с Николаева Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №94
Ооо.. Оксана, ты даже не представляешь СКОЛЬКО их лежит в полях, ополчение и местные гражданские "своих" то убирают, а украинские военные (я всех сюда кто с оружием на АТО пришел) лежат. Места обносят лентой, или колышками помечают, инфо посылают в укроштабы (или куда там), но их же не вывозят! И что там остается после животных и природы от людей... Бедные-бедные их родные.. У нас в городе, два месяца назад, был отстрел собак, потому что собрались , наверное, со всей области брошенные псы и кормились под Иловайском, собираясь в гигантские стаи.. В итоге, стали делать неопознанные захоронения в общих могилах, ну хоть как то тела надо погрести ![]()
Сообщение №95
Я родилась и выросла на Дальнем Востоке, где с продуктами хоть и жопа была, но все ж не такая, как в центральной России (это я уж потом поняла...) В середине 80-х уехала учиться в Москву, где в то время дефицита тоже не было (не считая совсем уж экзотических вещей, типа ананасов, но у нас на ДВ я их объелась- они в овощном рядом с картошкой продавались ![]() А вот попав в Одессу в 88-м я впервые с детства увидела и попробовала сардельки! ну реально, это было совсем уж чуть ли не до-детсадовское воспоминание. А еще сметану в пузатых рифленных баночках, которую тоже с детства не видела-не ела... так что постучусь ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №96
Девочки, а я пока в Тайланде была, ничего не читала про Украину, интернет там плохой, потом вобще в госпиталь попали. Из каналов там только наш 2 идет, украинских каналов не было, и знаете, прямо отдохнула так от этого, что вернувшись, даже сильно лезть туда не хочется, смотрю новости, понимаю что там все также. Я сейчас больше за нашу страну переживаю, за нас всех. а на Украину прямо злость какая-то - заварили кашу....
Сообщение №97
Наши в Одессе на годовщину майдана спустили укр флаги и вместо них повесили другой.
Это еще ответ в какой стане я хочу жить. Говорят, что это политики и олигархи виноваты, а народ не при чем, их бедных зомбировали. Лично я считаю, что нельзя оправдывать свои поступки зомбированием, надо хоть немного думать головой и разбираться, что происходит в стране. А про независимость как говорится "Украина самая независимая страна в мире; от нее ничего не зависит". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №98
а на что они живут, что его так празднуют? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №99
Я с другим хочу праздником поздравить украинских форумчан. С тем что вы пережили этот труднейший год! Вы все сможете! Все у вас наладится! Просто потерпите и не поддавайтесь на агитации которые заставляют вас ненавидеть нас. Мы (по крайней мере здесь - все участники форума) желаем вам добра. и это правда!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №100
safira, замечательные слова. Присоединяюсь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|