[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №926

Сообщение tarakashka » 14 апр 2016, 12:41

Тарелка писал(а) on 14 апр 2016, 12:36 [?]«Спасибо оппонентам и врагам за то, что сделали меня сильнее. Мы сообща сделали много для страны и народа, но нужно двигаться вперед. Прошу принять мою отставку, а впереди нас ждут великие дела»

циничный :goat:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №927

Сообщение Allexa » 14 апр 2016, 13:19

тЮлька писал(а) on 14 апр 2016, 10:20 [?]был прекрасный санаторий от МО

?
санаторий от МО давно уже филиал лицея Богуна (Суворовского училища).

а если речь о туберкулезном санатории "Барвинок" - то да, ремонт там старый. Но санаторий функционирует, детки там лечатся и учатся.

ну че, Гройсман

Изображение
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №928

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 13:22

Allexa писал(а) on 14 апр 2016, 13:19 [?]ну че, Гройсман

А были сомнения?

Крапива

Сообщение №929

Сообщение Allexa » 14 апр 2016, 13:27

Крапива писал(а) on 14 апр 2016, 13:22 [?]А были сомнения?

ну как бы сформулировать.

вот я бы не удивилась, если бы Кулявлоб остался. ну там отставку не приняли бы или еще какой финт. то есть я к тому, что сейчас не удивляешься уже вообще ничему. даже если бы мне в шесть утра пришла смска о том, что путем случайной электронной выборки среди граждан Украины премьером выпало стать мне (все равно толку ноль уже)))))), то и тогда бы не удивилась уже)))) удивлялка отсохла за последние пару лет.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №930

Сообщение Злая Аглая » 14 апр 2016, 13:39

Allexa писал(а) on 14 апр 2016, 13:19 [?]а если речь о туберкулезном санатории "Барвинок"

именно о нем. Он раньше был в подчинении МО СССР
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №931

Сообщение MaSher » 14 апр 2016, 14:01

Allexa писал(а) on 14 апр 2016, 13:27 [?]сейчас не удивляешься уже вообще ничему.

а почему Яреську прокатили? ее кандидатура вроде сначала звучала а потом как-то слилось тихо.
Моя подруженция расстроена) Она все за предсказания Ванги цеплялась, что якобы в одной славянской стране придет к власти женщина и все у той страны будет в шоколаде, а все остальные сдохнут от зависти. Она была уверена, что речь об Украине. Вот ща Яресько встанет у руля - и сбудется пророчество. а тут такой облом.

MaSher

Сообщение №932

Сообщение Тарелка » 14 апр 2016, 14:04

Может Яреське пост президента держат?

Тарелка

Сообщение №933

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 16:06

Гройсман появился противоестественным путем

Владимир Владимирович Путин, проводя свою пресс-конференцию, не знал, что в это самое время примерно семеро народных депутатов Украины сумели отразить его коварную агрессию. Более того, благодаря слаженным действиям Верховной Рады был полностью и окончательно сорван его план по дестабилизации ситуации в Украине.

Теперь кратко и тезисно о сути плана захвата Киева, разработанного Кремлем, в изложении нового украинского премьера Владимира Гройсмана и слегка протрезвевшего (что для него не характерно) лидера пропрезидентской фракции Юрия Луценко. Оказывается, ФСБ вместе с ГРУ ГШ МО РФ планировали парализовать работу Рады, принудить президента Вальцмана провести досрочные парламентские выборы с целью «пробить сухопутный коридор в Крым». Но не тут-то было!

Три месяца лучшие умы в Администрации президента проводили штурм барной стойки, чтобы отразить «внешнюю агрессию» и уволить, в конце концов, Сеню Яценюка с должности, которая по праву рождения принадлежала Гройсману. Это была тяжелейшая работа. Многие ушли в запой, поскольку каждый раз реализация плана по отставке Арсения срывалась.

Наконец, настал решающий день – 14 апреля. И с криками – «За неньку, за Гройсмана!» абсолютно новая парламентская коалиция, созданная вручную из отдельных депутатов и двух фракций («БПП» и «Народный фронт»), пошла в беспощадную (к разуму) атаку.

Да, как таковую коалицию создать не удалось. Тупо не хватило ресурсов. Провели кампанию по рекрутированию в «единый блок двух» новых проходимцев. С помощью нечеловеческих усилий довели численность до 226-ти особей разного пола. И буквально в ночь перед решающим голосованием в новой коалиции начался бунт. Сначала какой-то Корнацкий возжелал за свое дальнейшее членство в коалиции кучу бонусов, именной счет в оффшоре и гарантию неоткрытия уголовных дел. Затем другие предатели «Батькивщины» поддались на вульгарные позывы и начали выдвигать свои требования: дорогая модельная обувь, командировка в Латинскую Америку, талон на усиленное питание. В результате под утро количество коалиционеров снизилось до 206-ти депутатов.

Но отступать было нельзя, поскольку, как мы уже отмечали, «Путин может напасть с минуты на минуту». Поэтому решили отбросить в сторону такие пошлости, как Регламент работы ВР, Конституция и другие нормативные акты. Для создания видимости коалиции и позитивного голосования по кандидатуре Гройсмана решили привлечь бывших представителей Партии регионов. То есть пособников «кровавого режима». И все получилось! Процесс пошел быстро: пока все не разбежались, быстренько проголосовали одним (!) постановлением сразу за три (!) вопроса – отставку Арсения Яценюка, утверждение Гройсмана премьером и признание деятельности Сени «полностью удовлетворительной». На последнем пункте особо настаивал Яценюк, который хотел уйти с должности премьера «красиво». 16 февраля ВР признала работу его правительства «неудовлетворительной». И вот 14 апреля депутаты поменяли формулировку на прямо противоположную. Так бывает. Особенно при острых психических расстройствах.

Но главное другое: Гройсмана утвердили премьером без всякой коалиции. Помогли депутаты из группировок, контролируемых Беней Коломойским – «Возрождение» и «Воля народа». Интересный расклад: в сумме коалиция, которая как бы есть, дала чуть больше двухсот голосов, а дефицит покрыли подконтрольные Коломойскому депутаты.

По такой же схеме протолкнули и Андрея Парубия в спикеры. Место же Гройсман освободил, и по квоте «Народного фронта» его тут же занял человек, не выговаривающий половину букв украинского алфавита. Думаю, он и любой другой алфавит не выговорит. Оратор, одним словом. Настоящий трибун нации.

Пока депутаты вообще не разбежались, сразу же проголосовали за новый состав правительства. Шесть вице-премьеров! Из них один первый. Какое-то созданное второпях министерство по делам оккупированных территорий, известный вор из Калуша Игорь Насалик становится министром энергетики. Никто ничего не обсуждал, поскольку времени было мало: то ли коалиция, которая так и не была создана, распадется вообще, то ли Путин нападет. Все очень серьезно.

Все происходящее до боли напоминало постановку в сельском клубе пьесы Шекспира «Отелло и Гройсман». Негра, естественно, не нашлось, поэтому сойдет и бухой конюх. Покатит. Время ведь напряженное. Новый состав правительства буквально шокировал своим ярко выраженным кретинизмом. Если к дауну на должности министра иностранных дел в лице Климкина все уже привыкли, то появление каких-то винницких кадров в ложе правительства даже местными журналистами воспринималось с удивлением.

Деградация идет полным ходом. Бывшая пресс-секретарша Ющенко становится вице-спикером Верховной Рады, посредственный политолог Игорь Жданов во второй раз переутверждается на должности министра спорта (!), на этот раз по квоте «Народного фронта», а не «Батькивщины». Апофеоз – это министр здравоохранения Александр Квиташивили. Не сумели ребята Гройсмана согласовать замену грузину. Так он и шарится в Минздраве, тоскуя по мандаринам и гвоздикам.

На фоне нового правительства Гройсмана даже Арсений Яценюк выглядит гигантом мысли и отцом «экономического процветания». А что вы хотели? Время сегодня такое, непростое.

Даже самые упоротые патриоты сомневаются в жизнеспособности «уряда Гройсмана». От силы ему можно отвести полгода. Может, все произойдет гораздо быстрее, поскольку Вальцман даже не сумел организовать в Раде свою коалицию. Более того, Рада чуть было не завалила программу деятельности Гройсмана на должности премьера. Улет! Новый премьер час распинался о том, как украинские космические корабли будут бороздить просторы Сахары, а его кинули. Пришлось срочно прерывать заседание и насиловать депутатов, угрожая им нападением Путина.

В общем, это какой-то позор, одним словом. Владимир Гройсман стал премьером противоестественным путем – без всякой коалиции, без явной поддержки программы деятельности, то есть в прямом смысле через одно место.

Подробнее: http://antifashist.com/item/grojsman-po ... z45o0aSGI4

Крапива

Сообщение №934

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 17:09

Василий Александрович Волга
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga?fref=nf
19 мин ·
..
УКРАИНА - СТРАНА НЕОГРАНИЧЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Думаю, нужно признать. Николаевич прав!

Украина сегодня - это страна, в которой возможно все!

Генеральный Прокурор без юридического образования? Да пожалуйста! Примем закон и пусть работает.

Спикер Парламента со справкой? Да Боже мой! Вся страна с ума сходит! Кто на это внимание обратит?

Спикер Парламента не выговаривает половину букв алфавита? Тоже мне аргумент! Их же "тъицать фе"! Вот примем закон и уменьшим алфавит. Мы оставим только те буквы, которые Парубий выговаривать умеет, и все тут! Школьники только спасибо скажут.

Думаю, что настало время серьезно задуматься, об отмене обязательного образования для врачей, летчиков и электриков.

Отныне можно все!

Крапива

Сообщение №935

Сообщение Лека Котик » 14 апр 2016, 17:27

Тарелка писал(а) on 14 апр 2016, 12:36 [?]«Спасибо оппонентам и врагам за то, что сделали меня сильнее. Мы сообща сделали много для страны и народа, но нужно двигаться вперед.

с оппонентами и врагами? :brows:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №936

Сообщение Allexa » 14 апр 2016, 17:50

MaSher писал(а) on 14 апр 2016, 14:01 [?]Она все за предсказания Ванги цеплялась, что якобы в одной славянской стране придет к власти женщина и все у той страны будет в шоколаде

чета ржу, извини.))))

Вспомнилось про "предсказание" Глобы про даму с косой.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №937

Сообщение MaSher » 14 апр 2016, 20:01

Allexa писал(а) on 14 апр 2016, 17:50 [?]чета ржу, извини.)

Наташ, я уже и ржать перестала. Я все жду, когда просветление в мозгах наступит, но пока глухо. Ждет через 10 лет уровня жизни как в Швейцарии, вот только тетка к власти придет - и все попрет.

MaSher

Сообщение №938

Сообщение Жадина » 14 апр 2016, 20:39

MaSher писал(а) on 14 апр 2016, 20:01 [?]Ждет через 10 лет уровня жизни как в Швейцарии

А она доживет? :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №939

Сообщение MaSher » 14 апр 2016, 20:55

Жадина писал(а) on 14 апр 2016, 20:39 [?]А она доживет?

Ирк, это не поддается логике. по крайне мере моей. Вот уверен человек, что как только тетка встанет у руля, все проблемы как рукой снимет. А че? Земля богата, люди работящие (не чета рашистам-алкашам-ватникам), будут работать от зари до зари и поднимут страну из пепла. Это я тебе дословно ее доводы привожу.

MaSher

Сообщение №940

Сообщение Еленушка » 14 апр 2016, 21:29

MaSher писал(а) on 14 апр 2016, 20:55 [?]А че? Земля богата, люди работящие (не чета рашистам-алкашам-ватникам), будут работать от зари до зари и поднимут страну из пепла.
А 25 лет что мешало? Отсутствие тетки с рулем? Так вроде ж Юля не последнее место занимала и баранка на голове имеется
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №941

Сообщение Крапива » 16 апр 2016, 11:37

В соответствии с законом «О рынке электроэнергии Украины», который парламентарии готовы принять со дня на день, и с переходом на рыночные тарифы, украинцы будут вынуждены платить и за выключенное электричество.

С новыми нормами появится абонентная плата за подключение помещения к общей сети. И неважно будет, пользуются ли энергией жильцы. Инновации с газовыми тарифами, введённые не так давно, применят и к потреблению электричества. Об этом сообщил эксперт энергетик Валентин Землянский в прямом эфире «Черноморской телерадиокомпании.
http://whoswhos.org/140758-golodnyie-ta ... nyiy-svet/

:hang:

Крапива

Сообщение №942

Сообщение Alameda » 16 апр 2016, 17:41

Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 11:37 [?]И неважно будет, пользуются ли энергией жильцы.

:rat:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №943

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 17:44

Alameda, к слову, у нас тоже хотят ввести тариф за пользование сетями. :secret:

Тарелка

Сообщение №944

Сообщение Alameda » 16 апр 2016, 17:55

Тарелка, в России или у вас в Краснодарском крае местная инициатива?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №945

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 17:57

Alameda, в России вроде собираются ЖКХ. Собирательная тема

Тарелка

Сообщение №946

Сообщение Лека Котик » 17 апр 2016, 09:55

У нас такое есть. Базовая сумма, которую платишь за электричество, и плюс оплата потребленного по счетчку...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №947

Сообщение Эльзара » 17 апр 2016, 10:36

Вчера был год со дня смерти Олеся Бузины.

Эльзара

Сообщение №948

Сообщение Ведьмежонок » 17 апр 2016, 14:13

Уже? Как время летит...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №949

Сообщение Крапива » 17 апр 2016, 16:05

Уж не знаю настоящий ли это аккаунт Коломойского, но...

Изображение

Игорь Коломойский
https://www.facebook.com/Kolomoysky/?fref=photo
· 14 апреля ·

Коллективная ответственность = отсутствие ответственности. Посмотрите любой эфир политического ток-шоу за последние два года. Лидеры 5 партий бывшей коалиции кричат друг на друга, обвиняя в предательстве идеалов Майдана, срыве договоренностей и во всех неудачах. Все виноваты, и нет виноватых.
Поэтому консолидация власти - это хорошо. Другой вопрос в чьих руках. Процесс узурпации власти Порошенком завершен. Максимум через 6 месяцев ему будет объявлен импичмент или побег в Ростов. Жаль, что мы потеряли целых 2 года.

Крапива

Сообщение №950

Сообщение Крапива » 17 апр 2016, 16:14

на ГА пост украинца прочитала:
седня выходной и не спеша прошвырнулся по новостям укр.реальности.Ссылки приводить не буду так как просто с сайта на сайт переходил.
кароч так...
-на Донбассе напряженная обстановка
-в закарпатье напряж.....
-в ровенской янтарной напряжен....
-в харькове в связи с телемостом Захарова напряж....
-на херсонщине напряжен......
-киевская обл,разгул бандитизма и поэтому напряженн.....
-одесская -напряж....

тваю дивизию...а островок спокойствия есть где нить?Лично я не нашел

Н-да... Спокойствия люди добрые там ещё долго не дождутся...

Кстати, что там за телемост у Захарченко с Харьковом? В связи с чем? И для чего, с какой целью? Девочки с Украины, знаете что-нибудь об этом?

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения