Yulka писал(а) on 10 апр 2016, 19:47такое уже было и сработало,
это про Америку и индейцев?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №2426
это про Америку и индейцев?
Сообщение №2427
Lectrice, нет, это, например, про 2мв из последнего
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2428
Русские такие.. у них даже туберкулез агрессивный ![]() Я не видела, где ты это писала. Но эта первая версия из всех слышанных, которая мне кажется логичной ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2429
А они ооочень самоуверенные!
Сообщение №2430
Самое первое, официально признанное историками Великое переселение народов произошло в Европе в IV—VII веках. И причиной тому было не только изменение климата, но и политические встряски: вторжение гуннов в Еропу; расцвет и закат Римской империи; китайские войны. Были массовые переселения и позднее: создание Османской империи, например, оно переместило целые народы; массовая эмиграция из Европы в США (привет индейцам!), Канаду и Австралию в XIX-XX веках; репатриация евреев в Израиль в XX веке. На нашей с вами памяти - миграция из бедных стран в богатые и комфортные по условиям проживания. Взять, к примеру, Латвию: из одних источников 10-15 процентов населения, из других - до 25 процентов (т.е. четверть населения страны!) уехали из Латвии на заработки, и треть из них возвращаться не собирается. Ну, а теперь и нынешнее нашествие бешенцев. Их миллионы, они идут и не собираются останавливаться. Зимой был небольшой спад, а с теплым весенним солнышком полчища опять возрастут.
Сообщение №2431
Туристам на заметку: эпидемиологическое обогащение
В одном из бывших элитных отелей австрийского Зальцбурга, который был великодушно переоборудован под общежитие для "беженцев", обнаружен больной возвратным тифом (разновидность боррелиоза). Эта весьма опасная инфекционная болезнь, порой приводящая и к смерти, до настоящего времени считалась побеждённой в Европе. Австрийские органы здравоохранения забили тревогу: помещение, где был обнаружен больной из Сомали, было заблокировано, все остальные комнаты бывшего отеля были подвергнуты полной дезинфекции, а все матрасы - уничтожены. Более того, вся одежда всех жильцов была подвергнута термической обработке, а сами жильцы взяты под жёсткий эпидемиологический контроль и в течение шести последующих недель обязаны проходить регулярные обследования на предмет присутствия у них платяных вшей. Возвратный тиф - это бактериальное инфекционное заболевание, вызываемое вшами или клещами и характеризующееся многочисленными приступами лихорадки. При отсутствии должного лечения смертность достигает 70%. Впрочем, в статье отмечается, что вошь, безмятежно сосущая кровь из человека, совсем не опасна. Опасным источником болезни она становится лишь в том случае, если её повредить (?) или, не дай бог, раздавить. ![]() а также: http://www.salzburg.com/nachrichten/sal ... er-191966/
Сообщение №2433
А что с ней делать тогда? А вообще ужас какой-то... Предсказуемый, увы, но ужас (((((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2434
это убеженцы эту гадость с собой притаранили? Трендец. Зальцбург - такой чудесный городочек. Там столько посмотреть можно. Это ведь родина Моцарта. Там огромный собор, чуть ли не самый большой в Австрии, с шикарнейшим органом. Там Ноннбергское аббатство, одно из самых старых. Понятно, что там море туристов. блин, что ж с Европой творят, сволочи!!!
Сообщение №2435
Нет, они не вызывают заболевание. Они - переносчики.Возбудитель - беррелии Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2436
Конечно.
Сообщение №2437
![]() А вообще, караул. Страшно представить, какую еще заразу могут притащить онижебеженцы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2438
Alameda, они притаскивают насекомых, потом крысы разведутся, а там уже все что угодно может расцвести буйным цветом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2439
Да
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2440
Крысы и Европа... корабли из дальних стран... средневековые эпидемии чумы ассоциативно вспомнились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2441
и вымирающие от незнакомых раньше инфекций аборигены... ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2442
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2443
не переживай, обычная чума вроде споконо лечится антибиотиками. Ну и организмы сильнее, все-таки едим получше, витамины всякие в наличии опять же... с дизентерией сложнее... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2444
у нас семья знакомых с Англии, так вот реально хотят в Россию переезжать(все говорят совсем плохо
![]()
Сообщение №2445
Lencha, а Англия разве принимает беженцев? они ж штурмуют грузовики под Ла маншем - не пускают их в Англию.
это у них "свои" толпами ходят.
Сообщение №2446
Lectrice, у нас в сентябре официальных 500 с сирии (небольшой город) а там где раньше жили было реальное гетто, около 70% населения ethnic minorities, т.е. небелые. и из оставшихся процентов примерно половина восточников... вела английский для иностранцев у взрослых вместе с индийской женщиной, которую саму привезли в англию в 8 лет, в 60х. в нашем районе в таких клубах занятия вели почти одни такие же приезжие, только одна англичанка, остальные - индия, пакистан, япония; на курсах в нашей группе из 20 человек была одна дама с шотландии и парень-англичанин, остальные азиаты и черные, кроме меня, но уже все во втором поколении.
не знаю, как они там не пускают, кому сильно надо и есть деньги, те приезжают. на той неделе в новостях мелькнуло, что в ламанше 2х иракцев выловили из воды. гребли на лодочке себе, чуть под паром не попали, поэтому их и заметили нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2447
Швейцария выкатывает танки
Швейцария намерена защищать свой кантон Тессин (не мой собственный, а - Tessin! ![]() Граница с Францией фактически уже закрыта. Граница между Австрией и Италией также должна оказаться под контролем в ближайшее время. Однако через итало-швейцарскую границу за прошлую неделю просочились 160 "беженцев". Поэтому Швейцария готовится к худшему - границу теперь будут охранять танками. http://www.krone.at/Welt/Schweiz_will_P ... ory-505411
Сообщение №2448
Lectrice, я не знаю кого она там принимает,но факт что Англия чернеет( через пару поколений все..белых не будет и она это прекрасно понимает, мы говорим а чего ж в Россию, а они -ну у вас крутой Путин он такого не допустит, вот такой вот сюр..понимают что и тут будет тяжело, но реально сейчас делают все чтобы уехать
я если честно под впечатлением от этого, от безнадежности, безысходности..
Сообщение №2449
Бешенцы открытым текстом заявляют: приезжали, приезжаем и будем приезжать. Европа будет черная! И я им верю. ![]() +1
Сообщение №2450
В данном случае действительно "новое - это хорошо забытое старое".
Я не переживаю. Просто набор тот же самый. Даже забавно, я раньше не понимала, как это "история повторяется дважды". Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0